Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Восстановление моих форм pegas
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 19 Апреля , 2011, 12:50:10 »

забыла написать. НИ в коем случае, никогда, вообще никогда НЕ ДОЕДАЙТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!!!!
Это часто приводит к нашему ожирению. ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ!!!! не жалейте еды, лучше себя любите ))
это к моим детям не относится :2funny: они свое съедят, потом моё, потом мужа, потом в холодильник лезут посмотреть чего еще осталось..

они даже бабушку нашу сделали, которая любит до отвала накормить.. позавчера она с удивлением призналась что дети много едят, не пора ли к врачу с этой проблемой :D
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 19 Апреля , 2011, 21:26:16 »

pegas, Итак стараюсь сварить чуть-чуть кашки, чтоб все съела. А я в выхи сорвалась. Ходили на Д.Р. ну как столько вкусностей не покушать, да ещё и вечером! Было -1кг, а теперь почти тот же вес(((. Да муж повадился семечки перед сном погрызть,  яему "после 6 на кухню ни ногой"!!! Иногда заикнется о чем-нибудь и сразу под моим взглядом уходит улыбаясь. Вот компом себя спасаю. Но читала, что голодом тоже нельзя изнурять себя, если хочется, то кусочек сыра или фруктитк или водички. Стараюсь придерживаться.
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 19 Апреля , 2011, 21:29:42 »

Упражнения я тут решила поделать, доча уже не спала (пока спит дела по дому делаю ,чтоб не мешалась), так она вместе со мной давай наклоны делать (так смешно)))), то подо мной ползает, то руки мои поднимает, чтоб не наклонялась, то титю под футболкой увидит-всё караул!!! Вот и все мои занятия. Больше над ней ухохатывалась.))))
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 19 Апреля , 2011, 22:13:24 »

pegas,удачки вам в нелегком пути)) а скиньте пожалуйста тоже ссылочку на систему Синди Кройфорд тоже хочу)) после 6 я уже не ем давно правда бывает срываюсь когда очень суши хоцца... вот и пресс начала качать ато живот после кс совсем растянут и висит(((

pegas
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 20 Апреля , 2011, 07:12:54 »

syclon, Олик, ну твои известные проглоты ))) мож глисты? ну эт я так предпроложила )))

ksen1@, вот я с дочкой  не делаю упражнения, тк знаю что бесполезно ))) А тут всего 10 минут. Я думаю когда спит успееться и дела сделать. Это очень быстро.
МЕня даж муж теперь контролирует сделала я или нет упражнения ))
ПРо семечки, ухх как я их люблю, но мой мне даже близко не дает их дома грызть. просто ненавидит )). А голодом себя не держите. Кифира выпейте если урчит ) Ну огурчик яблочко. НО не больше.
Кстати тоже в выходные после 6 тортик ела :( У крестника первый ДР был )

HollyMakarony, спасибо.   я в осле скачала, не знаю как ссылку вставить. Найдите по названию Новое измерение синди кройфорд

Итак вчера на ужин ела тушеную печень с помидором свежим. Упражнения делала в обед.  Сегодня утром на весы встала до завтрака
75.3 УРА ТОВАРИЩИ!!!!
ПОка мечтаю добеременный вес 72 восстановить. А в идеале где нить 67-68. Мне больше не надо )
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 21 Апреля , 2011, 00:20:50 »

pegas,ммм круть)) тож хочу уже начать ...а тут месячные были еще распухла как лягуха аж плохо было :( сейчас буду активничать ;)

pegas
постоялец

Награды
« Ответ #21 : 21 Апреля , 2011, 06:52:13 »

эх девочки, 2ой вечер расскалывается голова. Померила давление 100 на 60. То ли погода, то ли не кушать вечером так действует. Вот пришлось вчера в 10 выпить крепкого крепкого чая и 2 дольки шоколадки ))). Честно честно не хотела, муж заставил, говорит вообще бледная была.

Я себя убедила мысленно и мне даже жевать вечером ничего не хочется. Вот не хочу и все. Вот она сила самовнушения))
pegas
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 28 Апреля , 2011, 11:53:51 »

Итак вес остановился на 74.8
Гимнатику не делаю уже 4 дня ( у дочери то бессоница, то зубы лезут с температурой). Поэтому в обед сплю с ней )
ПОсле 6 так и не ем
Объемы стоят на месте ( но ушли бока внешне, были ниже талии и выше попы ))) поэтому в замеры не попадали ). ДЖинсы стали свободнее )
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 30 Апреля , 2011, 07:15:47 »

( но ушли бока внешне, были ниже талии и выше попы ))) поэтому в замеры не попадали ). ДЖинсы стали свободнее )

Ну вот, это уже хорошо!!!!!!!!

SalomFair
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 02 Мая , 2011, 00:17:23 »

pegas, так держать )))

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 26 Мая , 2011, 23:06:59 »

( но ушли бока внешне, были ниже талии и выше попы ))) поэтому в замеры не попадали ). ДЖинсы стали свободнее )
о как здорово )) а я вот только после 6 перестала есть только воду пью каждый день минус 200-300 грамм уже недели 2 так и потеряла 4 кг )) до 6 ем все в принципе так здорово !! и еще мужа мой купил мне эллептический тренажер занимаюсь минут по 20 каждый день круто )))

Ну вот, это уже хорошо!!!!!!!!

pegas
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 28 Мая , 2011, 22:15:53 »

так а я все забросила )) тут мама приехала погостить, да потом мы в гости ездили. Вес слава богу стоит на месте.
Итак начнем снова )) далее так сказать худеть. С понедельника начну упражнения и опять не есть после 6...
уххх
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 29 Мая , 2011, 20:26:31 »

И я тоже все забросила... делали ремонт, не до похудений было, но вес уменьшиля на 1 кг, это радует, с завтрашнего дня на диету!!!!!!!!!!!!

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 04 Июня , 2011, 00:05:28 »

так а я все забросила )) тут мама приехала погостить, да потом мы в гости ездили. Вес слава богу стоит на месте.
Итак начнем снова )) далее так сказать худеть. С понедельника начну упражнения и опять не есть после 6...
уххх
))) красота требует жертв да еще и здоровье тоже ))) лишний вес не есть гуд так что надо следить  за собой я вот тоже сейчас сижу и думаю так кушать хоцца (( не поужинала....аннет думаю не буду ничего что б не срыватся

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:07:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓