Brigitte
« Ответ #30 : 25 Апреля , 2011, 19:46:06 »
Как же я могла забыть, обязательно приобрету на это лето Eclat d'Arpege от Lanvin. Прозрачный цветочный букет. Семейство ароматов: зеленые, цветочные. Начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень. Нота 'сердца': цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус. Конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра. Ах, как я его люблю, с ним точно пархаешь как бабочка!!!
тоже его очень люблю, старенький аромат, но я ему почти не изменяю )))
мама Юя
« Ответ #31 : 25 Июня , 2011, 23:36:40 »
Девочки-профессионалы! А посоветуйте легкий парфюм с морской ноткой?
Мне очень напоминает о морских берегах голубая серия от Аква ди парма - Блу мидетеранео. Она есть в ЗЯ в отдельном зальчике. Там несколько ароматов на любой вкус моря: есть более цитрусовые, есть с ноткой хвои - Мирт например, он мне Ситонию очень напоминает :roll:
мамЮля
« Ответ #32 : 28 Июня , 2011, 11:45:48 »
Оч люблю Nina от Nina Richi и Eclat от Lanvin, но сейчас пользуюсь Flora by Gussi ааааааа аромат ^-^ :рай:
Неня )))
« Ответ #33 : 26 Июля , 2011, 12:24:36 »
Eclat d'Arpege от Lanvin. мои любимые, еще мне нарвиться Trussardi Insait
Liza Caddy
« Ответ #34 : 12 Сентября , 2011, 05:39:26 »
девочки! мне любимый подарил Дримминг Томми Хилфигер :smitten: :smitten: :smitten: их в ЧЕ не завозят а в инет магазах есть правда доставка 500рэ зато я счастливая обладательница клевых духов :рай:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #35 : 12 Сентября , 2011, 11:55:07 »
Liza Caddy , дашь потом понюхать?)
конечно))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
« Ответ #36 : 12 Сентября , 2011, 14:04:53 »
девочки я уже год как подсела на духи деметер на Нг приезжала родственница из америки,я ей заказала чтобы привезла мне запах гроза и снег вот все-мне обычные духи уже не нужны это другая концепция в принципе я вот чувствую обычные духи-они все кажутся теткинскими щас у меня мои кончаются хотела купить-была в европе в прибалтике, там не встретилось (но я особо и не искала, честно сказать) хотя в инете смотрела вроде есть у нас продаются в Москве-но доставка 1 флакона 500руб стоит
Liza Caddy
« Ответ #37 : 12 Сентября , 2011, 16:53:16 »
4you ,из москвы все 500рэ доставка тоит мой тоже платил те же 500рэ(((((((
Marusik66
« Ответ #38 : 13 Сентября , 2011, 10:05:57 »
У Ив Роше "Вербена" - какая прелесть! Никогда раньше не любила "травяные" запахи, но тут запала с первого раза.
4you
« Ответ #40 : 13 Сентября , 2011, 10:22:20 »
Olga ,я тоже вчера видела хочу заказать но там снега нет м.б. снег только в америке выпускаетсяOlga ,мне оч.сложно сказать чем пахнет снег) ну у меня слов нет ты пахнешь свежестью без духоты этой
4you
« Ответ #41 : 13 Сентября , 2011, 10:36:08 »
Olga ,они не супер стойкие они типо молекулярных я заказала уже 2 на пробу
Forward
« Ответ #42 : 13 Сентября , 2011, 11:19:35 »
я знаю, что девчата заказывают с этого сайта
http://www.fragrancex.com/ эти духи через американского любого посредника. От 59$ доставка по США бесплатная
Успех предполагает усилия
4you
« Ответ #43 : 13 Сентября , 2011, 11:39:57 »
Маска
« Ответ #44 : 14 Сентября , 2011, 14:01:06 »
А у меня что то не сложилось тоже с ароматами, даже чихаю от нихNordica , так что как и ты мечтаю о ненавязчивом аромате.
На мой взгляд нет ничего легче и приятнее и нейтральнее
molecule 01 (escentric molecules)
Цена конечно не демократичная, но раз в год например на ДР можно себе позволить.