Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 34  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как читается ваш ник и что он означает?
Нюсик
Гость
« : 24 Декабря , 2006, 01:09:21 »

Вот интересно стало :roll: кто как думает кому их ник идет, а кому нет? Это реально конечно определить если видели человека в реале..
От себя могу добавить что был у нас на форуме один нежный и ласковый Катенок :) так вот ей этот ник очень хорошо подходил :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 24 Декабря , 2006, 01:20:33 »

Я вот тоже недавно задалась этим вопросом, уже и Катенку говорила, правда я в реале не видела еще.
Я думаю, тебе точно Нюсик идет (не вздумай менять пока :coolsmiley: :)), Боне идет,  Lulu идет, Загадке больше Загадка идет ;).
Скажите, а мне идет мой? :roll:, только чессно... ???

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Декабря , 2006, 01:21:02 »

Ну вот, уже не первый человек говорит мне об этом. Придется наверное обратно менять ник...
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 24 Декабря , 2006, 01:33:53 »

Ну, мне друзья со студенчества FOX зовут, а здесь уменьшительное-ласкательное уже выбрала. :roll:

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4 : 24 Декабря , 2006, 01:40:37 »

Foksik, я же говорю привыкаем к никам. прежде чем я увидела тебя в реале, я за год привыкла к твоему нику. но честно говоря представляла тебя маленькой и рыжой и хитрой, а ты оказалась открытым человеком, а вовсе не хитренькой лисичкой :mrgreen:
Согласна к никам привыкаем очень! Но тебе лучше новый, однозначно!
Ага, я открытая лисичка, добродушная, зато зайцев хорошо ловлю :D, которые пытаются замести следы, можно сказать вывожу на чистую воду :D!
Ага, мне нравится  :roll:

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 24 Декабря , 2006, 01:42:11 »

LemonTree, а почему ты себе выбрала именно этот НИК? Расскажи? :)

OlaBelle
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 24 Декабря , 2006, 01:45:54 »

для Загадки ("а еще интересно почему мы выбираем себе именно эти ники? и как мы сами или наши друзья думают подходят ли они нам?"): интересный вопрос  :)....я свой ник создала по по началу имени и фамилии (Ольга - не очень красиво звучит по-английски, слух режет, да еще с трудом произносится  :shock: , поэтому мой муж зовет меня либо Ola, либо Oli)....так что я выбрала упрощенный вариант... :D
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #7 : 24 Декабря , 2006, 01:59:14 »

Foksik, тут все очень просто ) Дело не в том, что ник как-то подходит мне внешне ) У него довольно техническое происхождение. По мужу у меня стала фамилия Лимонова, а с появлением ребенка как-то неохота стало подписываться типа "lemon". Нас ведь стало двое ) Вот и появился ник Lemontree )

А мне вот как-то трудно судить подходит-неподходит ник. Хотя действительно, Нюсик, то и дело твое имя хочется заменить на ник ))))
OlaBelle
активный участник

Награды
« Ответ #8 : 24 Декабря , 2006, 02:05:23 »

Муж у меня американец, а корни у него французские, поэтому фамилия наша полностью очень длинная: Bellehumeur...Вот я и сократила ее  ;) ...
Меня тоже "странной" называют...Мне нравиться - это значит не такая как все, оригинальная  :mrgreen: ....Это ты с загадочной хорошо придумала  :D ....  
Теперь я буду говорить, что я  - оригинально - загадочная  :D  :D
OlaBelle
активный участник

Награды
« Ответ #9 : 24 Декабря , 2006, 02:15:19 »

для LemonTree: замечательное техническое происхождение ника!!!!
для Загадки: уверена, что нас много  :lol:
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 24 Декабря , 2006, 03:26:27 »

Ну развели вы меня на откровения...
Мой старый ник пошел со времен студенчества. Было время, когда мы друг другу писали пожелания в маленьких блокнотиках. Ну и в одном таком пожелании меня назвали Катёнком, а потом все так стали звать. Не знаю, насколько я похожа на котенка (в смысле мягкости и пушистости), на самом деле ник происходит от имени Катя, ну и наверное я все-таки была пушистой. Когда я пришла на форум, я ощущала себя именно котенком - тихо, мирно сидела и читала форум и только примерно через полгода зарегистрировалась. Мне казалось, что я такая маленькая, робкая и меня никто не заметит. Нет, я вовсе не замкнутая и стеснительная девушка, в жизни я достаточно общительный и разносторонний человек, но поначалу общения на форуме была какая-то робкость и боязливость, что тебя примут за глупую девочку. На самом деле, таких робких девушек на нашем форуме немало - сидят потихоньку читают форум, боятся зарегистрироваться, написать ответ в теме, и это при том, что мы все друг друга не видим! Год общения на форуме не прошел даром - оказывается, можно подружится с совершенно незнакомыми людьми, у которых порой такие же проблемы как у тебя, получить дельный совет на какой-ниб "глупый" вопрос. Недавно я поняла, что я вовсе теперь не маленький робкий котенок, наверное поэтому и решила сменить себе ник. Правда, меня тут опять уговаривают поменять на старый.... Подумаю... ;)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 24 Декабря , 2006, 12:02:06 »

А мне муж дал такой ник.Когда я была беременная муж сказал, что дочу назовет дибо Маша, либо Анастасия, я говорю, зачем две Анастасии, он сказал ты Анастасия-Настя, а она Анастасия-Ася,ребенка назвали Маша, а ник стал Асе
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 24 Декабря , 2006, 13:18:38 »

Фоксик твой ник это твое!)) не представляю тебя с каким либо другим...)
вообще мне нравятся хорошо "текучие" ники..Ола бэль, Катенок, Аидик))))) а если серьезно то сильно в глаза бросился только Катенок с изменениями...
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #13 : 24 Декабря , 2006, 19:25:41 »

Я много лет изучала французский язык, сначала в школе, потом в институте, хотела свое имя как-то переиначить на французский манер, не придумала, так красиво как OlaBelle  ;), поэтому пока зовусь Helga. Есть еще пару ников: на ящике dobby, а когда играю в игрушки, зовусь saphir.
Мне Катенок, тоже больше нравится, чем Катрин  :smitten: я постоянно путалась, когда на форуме Ник Катрин, а в чате Катенок.
Загадка - супер Ник. Нравятся такие необычные как LemonTree и Foksik.
А вообще ник, наверное, характеризуется человека также как и имя. Ведь ник мы придумываем сами себе, исходя из отношения к себе любимой :smitten: :smitten:, все мы такие мягкие и пушистые :roll:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 24 Декабря , 2006, 20:00:46 »

А мне мой ник не очень нравится, у меня так получилось, что когда я регистрировалась(хотела Nata), уже был такой ник, вот и пришлось, что первое пришло в голову. А с другой стороны, зачем менять, если меня уже как Нану знают...
Страниц: [1] 2 3 ... 34  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:09:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓