Нюсик
Гость
« : 24 Декабря , 2006, 01:09:21 »
Вот интересно стало :roll: кто как думает кому их ник идет, а кому нет? Это реально конечно определить если видели человека в реале.. От себя могу добавить что был у нас на форуме один нежный и ласковый Катенок :) так вот ей этот ник очень хорошо подходил :mrgreen:
Foksik
« Ответ #1 : 24 Декабря , 2006, 01:20:33 »
Я вот тоже недавно задалась этим вопросом, уже и Катенку говорила, правда я в реале не видела еще. Я думаю, тебе точно Нюсик идет (не вздумай менять пока :coolsmiley: :)), Боне идет, Lulu идет, Загадке больше Загадка идет ;). Скажите, а мне идет мой? :roll:, только чессно... ???
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Кaтрин
« Ответ #2 : 24 Декабря , 2006, 01:21:02 »
Ну вот, уже не первый человек говорит мне об этом. Придется наверное обратно менять ник...
Foksik
« Ответ #3 : 24 Декабря , 2006, 01:33:53 »
Ну, мне друзья со студенчества FOX зовут, а здесь уменьшительное-ласкательное уже выбрала. :roll:
Foksik
« Ответ #4 : 24 Декабря , 2006, 01:40:37 »
Foksik, я же говорю привыкаем к никам. прежде чем я увидела тебя в реале, я за год привыкла к твоему нику. но честно говоря представляла тебя маленькой и рыжой и хитрой, а ты оказалась открытым человеком, а вовсе не хитренькой лисичкой :mrgreen:
Согласна к никам привыкаем очень! Но тебе лучше новый, однозначно!
Ага, я открытая лисичка, добродушная, зато зайцев хорошо ловлю :D, которые пытаются замести следы, можно сказать вывожу на чистую воду :D!
Ага, мне нравится :roll:
Foksik
« Ответ #5 : 24 Декабря , 2006, 01:42:11 »
LemonTree, а почему ты себе выбрала именно этот НИК? Расскажи? :)
OlaBelle
активный участник
« Ответ #6 : 24 Декабря , 2006, 01:45:54 »
для Загадки ("а еще интересно почему мы выбираем себе именно эти ники? и как мы сами или наши друзья думают подходят ли они нам?"): интересный вопрос :)....я свой ник создала по по началу имени и фамилии (Ольга - не очень красиво звучит по-английски, слух режет, да еще с трудом произносится :shock: , поэтому мой муж зовет меня либо Ola, либо Oli)....так что я выбрала упрощенный вариант... :D
lemontree
« Ответ #7 : 24 Декабря , 2006, 01:59:14 »
Foksik, тут все очень просто ) Дело не в том, что ник как-то подходит мне внешне ) У него довольно техническое происхождение. По мужу у меня стала фамилия Лимонова, а с появлением ребенка как-то неохота стало подписываться типа "lemon". Нас ведь стало двое ) Вот и появился ник Lemontree ) А мне вот как-то трудно судить подходит-неподходит ник. Хотя действительно, Нюсик, то и дело твое имя хочется заменить на ник ))))
OlaBelle
активный участник
« Ответ #8 : 24 Декабря , 2006, 02:05:23 »
Муж у меня американец, а корни у него французские, поэтому фамилия наша полностью очень длинная: Bellehumeur...Вот я и сократила ее ;) ... Меня тоже "странной" называют...Мне нравиться - это значит не такая как все, оригинальная :mrgreen: ....Это ты с загадочной хорошо придумала :D .... Теперь я буду говорить, что я - оригинально - загадочная :D :D
OlaBelle
активный участник
« Ответ #9 : 24 Декабря , 2006, 02:15:19 »
для LemonTree: замечательное техническое происхождение ника!!!! для Загадки: уверена, что нас много :lol:
Кaтрин
« Ответ #10 : 24 Декабря , 2006, 03:26:27 »
Ну развели вы меня на откровения... Мой старый ник пошел со времен студенчества. Было время, когда мы друг другу писали пожелания в маленьких блокнотиках. Ну и в одном таком пожелании меня назвали Катёнком, а потом все так стали звать. Не знаю, насколько я похожа на котенка (в смысле мягкости и пушистости), на самом деле ник происходит от имени Катя, ну и наверное я все-таки была пушистой. Когда я пришла на форум, я ощущала себя именно котенком - тихо, мирно сидела и читала форум и только примерно через полгода зарегистрировалась. Мне казалось, что я такая маленькая, робкая и меня никто не заметит. Нет, я вовсе не замкнутая и стеснительная девушка, в жизни я достаточно общительный и разносторонний человек, но поначалу общения на форуме была какая-то робкость и боязливость, что тебя примут за глупую девочку. На самом деле, таких робких девушек на нашем форуме немало - сидят потихоньку читают форум, боятся зарегистрироваться, написать ответ в теме, и это при том, что мы все друг друга не видим! Год общения на форуме не прошел даром - оказывается, можно подружится с совершенно незнакомыми людьми, у которых порой такие же проблемы как у тебя, получить дельный совет на какой-ниб "глупый" вопрос. Недавно я поняла, что я вовсе теперь не маленький робкий котенок, наверное поэтому и решила сменить себе ник. Правда, меня тут опять уговаривают поменять на старый.... Подумаю... ;)
Ace
« Ответ #11 : 24 Декабря , 2006, 12:02:06 »
А мне муж дал такой ник.Когда я была беременная муж сказал, что дочу назовет дибо Маша, либо Анастасия, я говорю, зачем две Анастасии, он сказал ты Анастасия-Настя, а она Анастасия-Ася,ребенка назвали Маша, а ник стал Асе
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 24 Декабря , 2006, 13:18:38 »
Фоксик твой ник это твое!)) не представляю тебя с каким либо другим...) вообще мне нравятся хорошо "текучие" ники..Ола бэль, Катенок, Аидик))))) а если серьезно то сильно в глаза бросился только Катенок с изменениями...
Chocolaty
« Ответ #13 : 24 Декабря , 2006, 19:25:41 »
Я много лет изучала французский язык, сначала в школе, потом в институте, хотела свое имя как-то переиначить на французский манер, не придумала, так красиво как OlaBelle ;), поэтому пока зовусь Helga. Есть еще пару ников: на ящике dobby, а когда играю в игрушки, зовусь saphir. Мне Катенок, тоже больше нравится, чем Катрин :smitten: я постоянно путалась, когда на форуме Ник Катрин, а в чате Катенок. Загадка - супер Ник. Нравятся такие необычные как LemonTree и Foksik. А вообще ник, наверное, характеризуется человека также как и имя. Ведь ник мы придумываем сами себе, исходя из отношения к себе любимой :smitten: :smitten:, все мы такие мягкие и пушистые :roll:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Nana
« Ответ #14 : 24 Декабря , 2006, 20:00:46 »
А мне мой ник не очень нравится, у меня так получилось, что когда я регистрировалась(хотела Nata), уже был такой ник, вот и пришлось, что первое пришло в голову. А с другой стороны, зачем менять, если меня уже как Нану знают...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #15 : 24 Декабря , 2006, 20:18:35 »
Я тоже сначала месяца полтора сидела и читала. А когда решила зарегистрироваться, то не знала, как назваться (это первый форум, где я общаюсь). А тут подошла доча, я ей говорю:"Как дела, Солнышко?" И решила назваться Солнышко. Хотела переименоваться, но тоже, как и Nana, решила, что меня все знают уже под этим ником, и не стала.
мамочка Тимони
« Ответ #16 : 24 Декабря , 2006, 21:44:06 »
А я не придумала ничего оригинальнее, чем назваться как Мамочка Тимони. Тогда ему было недели 3... А вот на другом форуме я Ола, тоже не очень оригинально. Но имя Ольга не очень-то посклоняешь. девочки, кто видел меня сегодня на НГ. Как вы думаете, идет мне мой ник? Могу сказать со своей стороны, что, познакомившись с Катрин, поняла, что ей подходит этот ник. Мне кажется, что Катенок слишклм мягко для нее. Асе тоже подходит. А вот BoNa я представляла себе несколько другой. Для Nana могу сказать, что восприняла ник "как тут и было", т.е. подходящее. Напомню, что это мое мнение. :)
Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 24 Декабря , 2006, 21:58:01 »
мамочка Тимони вас видела на фотографиях с НГ..так вам я думаю нужен ник типа Катрин)))
мамочка Тимони
« Ответ #18 : 24 Декабря , 2006, 22:01:38 »
Правда? Т.е. не мягкое, а наоборот? Интересненько. Но вряд ли я решусь поменять. спасибо за мнение :mrgreen: кстати, может, на ты перейдем? :)
Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 24 Декабря , 2006, 22:16:22 »
давай :) не то что бы не мягкое, а такое..женственно-выдающееся)) во как загнула) велик и могуч... :D
Alma mater
« Ответ #20 : 24 Декабря , 2006, 23:34:36 »
А вот BoNa я представляла себе несколько другой.
Мамочка Тимони, какой же ? оченнно любопытно о себе ченить узнать ;)
я свой ник придумала после того как пообщалась на семье.ру, там многие подписывались "имя мамы+имя ребенка", ну например Наталка +Бориска. я просто сократила имена наши с Борей до двух букв и мне понравился такой коротенький ник, показалось, что он такой энергетический :roll:
а вообще, в студенческие годы меня за глаза называли Alma Mater (с латинского Мать-кормилица), это мальчики наши в общаге мне придумали после занятий по латинскому языку за некоторые выдающиеся части тела (выдающиеся в прошлом :cry:). словосочетание мне нравится, хотя "кормилица" для меня уже неактуально :), вот думаю, поменять может?
про другие ники - я привыкла к тем, какие есть. ник все-таки больше от самоощущения человек придумывает, а не от того, подходит он ему внешне или нет. главно, что нам комфортно было так называться :)
мамочка Тимони
« Ответ #21 : 25 Декабря , 2006, 00:30:10 »
А вот BoNa я представляла себе несколько другой.
Мамочка Тимони, какой же ? оченнно любопытно о себе ченить узнать ;)
Думала, что небольшого роста, такая тетя... Оказалось, что очень стройная, симпатичная.
Ник у тебя отличный, очень запоминающийся. Такой... сильный, что ли. :mrgreen:
Моего мужа зовут Борис, поэтому мы вас и отметили.
Прикол: когда Дед мороз раздавал подарки, назвали имя Боря. Мой муж шепотом кричит: "Я Боря, мне давайте!" :Dсмешно получилось.
bookmark
« Ответ #22 : 25 Декабря , 2006, 00:38:02 »
А мне BoNa примерно такой и представлялась, только почему-то без очков :-) Мой ник означает "Маринка, любящая читать книги" (BOOK + MARinKa). Так меня назвала подружка с работы, устав таскать мне содержимое своей домашней библиотеки. Денис частенько называет "Марка", типа, сокращенно :-)
Foksik
« Ответ #23 : 25 Декабря , 2006, 02:19:39 »
А мне вот как-то трудно судить подходит-неподходит ник. Хотя действительно, Нюсик, то и дело твое имя хочется заменить на ник ))))
Для LemonTree, интересно было просто узнать (по-моему давно об этом писали, я просто забыла почему :)), теперь думаю уже точно не забуду, тем более в реале (правда мельком) все-таки видела ;)).
А про Нюсика, действительно хорошо подметила LemonTree, имя постоянно хочется заменить Ником (я даже разрешение спрашивала у Нюсик, чтобы иногда так называть или сокращенно :roll:;))
Бона для меня идеальный Ник для Боны (говорю неоднократно про это :embarassed:!).
Мамочка Тимони - мне кажется, все-таки подходит такой Ник.
А вот Катрин, то бишь Катенок, больше подходит нынешний Ник, чисто внешне, как мне показалось.
Чувствуется, что Катенком ты Катрин себя уже не чувсвтуешь ;). Просто смена твоего Ника действительно было сильно заметна.
Я тоже думала Ник менять, ведь фокс меня прозвали не только по ощущениям друзья, а еще и по первым буквам ФИО.
ФКС не говорится, пришлось добавить О, подумали, сказали что подходит, и до сих пор меня Фоксом зовут.
После смены фамилии хотела поменять НИК, да передумала, слишком он заметен, я думаю.
Евгения
Гость
« Ответ #24 : 25 Декабря , 2006, 08:55:37 »
А мне больше нравится Ник Катенок, чем Катрин :). Боне идет ее Ник, Фоксик - тоже, вот Анюська Ник и Анюська в реале не соответствуют немного, но это конечно только мое мнение :). LemonTree - мне очень нравится этот ник. Даже когда видела их Варюшу и их папу (сразу так подумалось) - они все LemonTree :), всем Вам этот ник подходит :).
OlaBelle
активный участник
« Ответ #25 : 25 Декабря , 2006, 10:38:18 »
Шпасиба, Нюсик и Helga :smitten: Я, к сожалению, не могу сказать кому какой ник подходит, потому что действительно трудно, если не видел человека в реале. Единственно могу сказать: "Nana, тебе подходит этот ник." :mrgreen: bookmark - интересный ник, никогда бы не догадалась, что это значит :) Нюсик и Foksik - фотки детей очень соответствуют вашим никам :)
denisk
« Ответ #26 : 25 Декабря , 2006, 10:48:03 »
denisk - всё просто зовут Денис , К - первая буква фамилии.
Asi
« Ответ #27 : 25 Декабря , 2006, 11:23:21 »
Я почему то когда регистрировалась , неразглядела Асе , назвалась Ася от имени Василина , Вася , но навеоное чтобы не путали , сменю на что нибудь др., когда придумаю на что .
Кaтрин
« Ответ #28 : 25 Декабря , 2006, 11:59:45 »
Ну вот мнения разделились на счет моего ника))) :)
Alma mater
« Ответ #29 : 25 Декабря , 2006, 12:10:55 »
Думала, что небольшого роста, такая тетя...
ой, неужели это можно представлять по нику? или по тому, что мы пишем? все, хватит умничать (а то в тети записали), буду косить под молодушку :2funny:
Моего мужа зовут Борис, поэтому мы вас и отметили. Прикол: когда Дед мороз раздавал подарки, назвали имя Боря. Мой муж шепотом кричит: "Я Боря, мне давайте!" :Dсмешно получилось.
:2funny: смешно.
имя нечасто встречающееся, я когда на улице зову ребенка, на меня оборачиваются, чтоб посмотреть, что это за Боря там такой :)
Наталья Анатoльевна
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2006, 12:56:18 »
А мой ник бональный до жути: "Nat алья+Anat ольевна". Пользуюсь им, хоть он мне не сильно нравится. Непроизносим, но дорог. А история такая. В институтские времена сделала себе визитку с именем и номером телефона. Длинное отчество не вписывалось в дизайн :D. Сократила до "Анат". После чего мой муж (тогда еще "симпатичный мальчик из параллельной группы") записал меня себе в телефон как NatAnat. Потом стала числится у него как "Незабвенная" (это уже из Макса Фрая). Как сейчас - не знаю. Надо подглядеть ;).
Nana
« Ответ #31 : 25 Декабря , 2006, 13:07:21 »
Вот с кем я в реале встретилась, хочу сказать, что и имя и ник у них просто неразделимы. Отмечать особо никого не хочу, чтоб не обидеть вдруг кого забуду...
Chocolaty
« Ответ #32 : 25 Декабря , 2006, 13:55:33 »
Ну, вот про меня никто ничего не сказал :-* Я, наверное, незаметная, надо ник сменить на Каспер :D
Кaтрин
« Ответ #33 : 25 Декабря , 2006, 14:10:11 »
Helga, я тебя на празднике не узнала, с нашими капризами вообще мало с кем пообщалась. Уже потом дома смотрела фотки, узнала тебя так сказать постфактум и методом исключения-вычисления. Очень жаль, что не удалось пообщаться.
Nana
« Ответ #34 : 25 Декабря , 2006, 14:16:01 »
Helga, ну что ты, хороший у тебя ник, не надо его менять. Я когда тебя увидела, у меня первая мысль была: точно Ольга. Вот бывает такое, когда внешний вид соответствует имени. Вот это в твоем случае.
denisk
« Ответ #35 : 25 Декабря , 2006, 14:32:04 »
Helga одной из первых увидел. Helga - в чем то скандинавское имя? Что-то из норвежских сказов.
Nef
« Ответ #36 : 25 Декабря , 2006, 15:05:17 »
Bookmark, а я вот все думала, почему такой ник. В пер. с англ. он значает Закладка. Только чур не обижаться. Ведь даже подходит. Ася, а у меня преподавательница была Василина. такое имя красивое, сказочное. Не хочешь сделать его полным на нике, я бы балдела, честно. Про себя. Да вот, когда регистрировалась, написала имя, думала ник дальше будет. В общем, уже год порываюсь сменить. Щас пойду менять, не буду НГ ждать, как планировала. Была Юлия.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Barbarella
« Ответ #37 : 25 Декабря , 2006, 18:52:54 »
Мои ИМХо. Фоксику на 100% подходит ник. Я и не думала, что ты хитрая, уменьшительно-ласкательный суффикс сразу все о тебе рассказал. Nana - зря ты про себя так, мне показалось, что тебе ник подходит. Простой, но сильный какой-то. Bookmark - часто днями и ночами я думала ,что же он ознаает... букмекер? закладка? Что-то загадочное... Ник тож тебе очень подходит, даже если не знать расшифровки. Тайна такая. Я заметила Хельгу. Не надо Каспером обзываться. Будешь у нас единсвтенная и неповторимая. мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть. Хотя вот Катенок сменила - а я и не узнала ее. Ладно хоть, тут разъяснили. И хоть Катенок мне нравится больше, но если себя не чувствует больше человек Катенком? Я вот тоже раньше везде была Леопардиком, а потом переросла этот ник, и теперь Барбарелла, и все тут. Происходжение: песня Duran-Duran "Elerctric Barbarella". Смысл - что-то странное, крутящееся, с долей самоиронии (тут уже личное, т.к. дома у нас все прикалываются и называют друг друга "баранами". Я хоть бараном себя не считаю, а все ж сама себе намекнула на родство ;)))) ) Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
lemontree
« Ответ #38 : 25 Декабря , 2006, 19:01:14 »
Barbarella, у меня с твоим ником как раз Дюран-Дюран стабильно ассоциируется, теперь понятно что не зря ) Хоть и не знакома лично, но ник твой мне очень нравится ))
Кaтрин
« Ответ #39 : 25 Декабря , 2006, 19:34:58 »
Barbarella, мне кажется тебе твой ник очень идет! Очень хороший ник! А представляла я тебя именно такой, какая ты есть)))
Nana
« Ответ #40 : 25 Декабря , 2006, 20:48:35 »
Barbarella, мне нравится твой ник, но вот только я тебя не разглядела и не могу сказать подходит он твоей внешности или нет, и Дюран-дюран я не знаю :(
Foksik
« Ответ #41 : 26 Декабря , 2006, 02:30:39 »
Жаль, что все мало пообщались.... Barbarella, да тебе очень идет твой Ник, и я именно такой тебя представляла, даже не удивилась нисколечко :). Очень красивый, мелодичный НИК. :mrgreen: Nana, мне кажется тебе идет НИК, вот не могу тебя с другим ником вообще представить. (ну только если Nata ;)). Bookmark такой и представляла, тоже все гадала, почему Букмарк, оказалось просто, смотрела перевод - видела "закладку" (как и Юлия). Зато теперь ясно как белый день. Helga-хороший Ник и очень тебе идет! А я все разгадать не могла кто же это :)
Barbarella
« Ответ #42 : 26 Декабря , 2006, 09:02:27 »
Nana, ты такая видная девушка, что и бейджик твой хорошо видно было )))) да и на имя Даша я среагировала - запомнила, что у нас дочки сходого возрасиа и зовут их одинаково.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:04:18 от Yozhik »
Сообщить модератору
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Nana
« Ответ #43 : 26 Декабря , 2006, 09:33:13 »
Сейчас фотки пересмотрела, Barbarella, вот тебе однозначно идет твой ник. ;)
Кaтрин
« Ответ #44 : 26 Декабря , 2006, 10:49:19 »
Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
мамочка Тимони
« Ответ #45 : 26 Декабря , 2006, 12:57:53 »
Мои ИМХо. мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть. Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?
Повторюсь, что свой ник я себе выбирала, когда моей ляле было 3 недели. Тогда я себя ощущула только мамой Тимони и никак по-другому. Это теперь, когда ребенку уже больше года, мы с ним отдельные личности.
Я бы поменяла ник, но не могу пока придумать, на какой. Из мамочки Тимони я уже выросла :D
Насчет твоего ника... Мне почему-то сложно было представить, видя тебя на НГ, что ты Барбарелла. Мне кажется, что-нибудь помягче подойдет, ИМХО.
Chocolaty
« Ответ #46 : 26 Декабря , 2006, 13:51:00 »
А мне очень нравится Barbarella, мелодично и в то же время сильно.
Остров
« Ответ #47 : 27 Декабря , 2006, 22:33:29 »
ДиАнна! Я бы сказала, что ты русифицировалась :) Я тоже это недавно сделала. Мамочка Тимони очень напоминает мне одну знакомую девушку. Мы с ней росли вместе, лет с 4-х. Так вот я была Винни Пухом, еще одна девушка - Пяточком, а эта девушка - Тигрой. Такой же веселый, задорный характер, как и у никогда неунывающего диснеевского героя. Я ее безумно любила за это (в правильном смысле :buck2:). А потом она выросла, и стала осликом Иа, очень жаль. Фоксик, Бона - эти ники мне запомнились с самого начала, надежные такие. Барбарелла - слегка напоминает конфетку-барбариску, не обижаться пожалуйста, я по-доброму :) Катенок - меня так называла мама, и некоторые близкие друзья, но очень давно. Это я считаю подходит девочке-подростку. Катрин - к себе такое обращение очень не люблю, слишком серьезно как-то, по-тетски :buck2:. Предлагаю Катенку-Катрин объявить конкурс на варианты, а она потом выберет (конечно, если захочет, а если нет - привыкнем и к Катрин). Букмарк - интересно, необычно, как и Лемонтри. Нана, Нюсик, Хельга - воспринимаются как имена, действительно хочется так называть вместо настоящего. Нюсику очень подходит ник, Загадке подходит. Остальных я не видела. На фото с НГ бейджиков не видно :-|. Юлии подходит больше Нефертити чем просто имя, у нее манеры царственные. По поводу себя. Тут секрета особого нет - начало фамилии. Но в то время, когда я попала на этот сайт, я чувствовала себя очень одинокой, вот прям как забытый малкенький остров где-то далеко в океане. Этот ник шел изнутри. Потом ощущения изменились. К нику прикипела душой. Сейчас я уже такой большой-большой зеленый остров, добрый-добрый :smitten:. Не знаю подходит ли мне мой ник, кто-то на встрече сказал, что представлял меня совсем другой :lol:. Гусик! Колись! Почему такой ник!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2006, 01:44:56 от Остров »
Сообщить модератору
Foksik
« Ответ #48 : 29 Декабря , 2006, 03:51:28 »
Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
:D А я уже не помню, когда я поняла, что это ты Кать, я ж все Катенка искала :D (вот так - искать по ассоциациям :2funny:)
У меня вообще каша в голове была :lol:, хотелось заглянуть всем в бейджики, кого не знала, чтобы не догадываться, а тут детки отвлекали...
А еще ты пару раз наступила на меня :2funny: :2funny: :2funny: ;)
Еще многих по деткам пыталась узнать, смотрела на Аленочку и не могла вспомнить, ну очень знакомое лицо, уже дома увидела, что дочка Солнышка :).
Евгения
Гость
« Ответ #49 : 29 Декабря , 2006, 08:29:20 »
Я свой ник Евгения написала также как и Юлия , не думала, что это уже ник, тогда там было написано вроде бы просто имя, вот я имя и написала :), а Милашка, потому что на других сайтах с недавнего времени меня многие стали называть: "Ну ты действительно Милашка", поэтому и здесь я решила сменить ник на такой же :angel:
Евгения
Гость
« Ответ #50 : 29 Декабря , 2006, 12:28:19 »
Милашка, тебе идет :angel:
ДиАННА кстати очень красивый ник :smitten: интереснее, чем на английском :roll:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:11:14 от Yozhik »
Сообщить модератору
Кaтрин
« Ответ #51 : 05 Апреля , 2007, 22:17:28 »
Ой, нашла заброшенную темку...))) В свете того, что недавно встречались с некоторыми забавниками, хочу отметить:Helga и wersachi - очень подходит ники!!!wersachi , а почему такой ник? если не секрет... :)
wersachi
« Ответ #52 : 05 Апреля , 2007, 23:02:42 »
у моего ника долгая история..:)) мы жили с мужем в сша и как-то поспорили как пишется имя дизайнера - я говорила, что versache,а муж говорил что wersachi...вот такая глупость:)))) потом муж меня под этим ником взял и зарегестрировал..так и осталась:) а до этого у меня был ник metafora, а до этого zaplatka :))) Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.
Кaтрин
« Ответ #53 : 05 Апреля , 2007, 23:29:14 »
Катрин, если не секрет - почему мне идет ник? просто я никогда особо не задумывалась.
Стильная, стройная, современная мама! точнее сказать не могу - подходит ник однозначно))) вот если бы ты была размера эдак 54... с тройным подбородком... и неуклюжестью, то я бы точно сказала, что не подходит ник... моё ИМХО, конечно)))
Наташик
Гость
« Ответ #54 : 06 Апреля , 2007, 12:56:13 »
Девочки, а я решила сменить ник. Сегодня еще немножко побуду Наташик ом, а вечером стану NatElla . Вопрос тем, кто меня немножко знает - как думаете, мне подойдёт?
wersachi
« Ответ #55 : 06 Апреля , 2007, 13:30:49 »
Наташик, я просто уже привыкла к Наташику :)) Но новый ник звучит так гордо, основательно...мне нравится.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #56 : 06 Апреля , 2007, 23:41:14 »
Наташик.. упс.. NatElla, а зачем буква "Е" большая? Типа ударение? Блин, тоже сменить ник что ли? Придумать что-нибудь гламурное...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #57 : 07 Апреля , 2007, 15:31:47 »
а меня муж с самого знакомства Муркой зовет. Мур-мур. Икошка у меня - Мурка
Agent_Scully
« Ответ #58 : 08 Апреля , 2007, 12:08:00 »
не знаю, насколько мне сейчас идет мой ник, но раньше шел точно (когда я была похудее килограмм на 15 :crazy2:). Просто мне еще в школе учителя говорили, что я похожа на актрису Дж. Андерсон, так что сначала это был даже не ник, а прозвище... меня все друзья так и называли "Лена - Скалли" ... а когда я "доползла" до инета, то ник сформировался сам собой без лишних напрягов... даже особо мудрить не пришлось :coolsmiley: :buck2:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
мама Ксюша
« Ответ #59 : 08 Апреля , 2007, 15:44:28 »
Мне мой ник не идет. Он появился случайно: за окном было солнце, я так решила назваться.
Yozhik
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2007, 17:24:45 »
Для Helga: у меня с ником ассоциируется песня "Мельницы" "Ольга". Она правда жесткая такая, тебе может не понравится, а я люблю: "Эльга, Эльга!" - звучало над полями, Где ломали друг другу крестцы С голубыми свирепыми глазами И жилистыми руками молодцы. "Ольга, Ольга!" - вопили древляне С волосами желтыми, как мед, Выцарапывая в раскаленной бане Окровавлеными ногтями ход. И за дальними морями чужими Не уставала звенеть, То же звонкое вызванивая имя, Варяжская сталь в византийскую медь. Все забыл я, что помнил ране, Христианские имена, И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани Слаще самого старого вина. Год за годом все неизбежней Запевают в крови века; Опьянен я тяжестью прежней Скандинавского костяка. Древних ратей воин отсталый, К этой жизни тая вражду, Сумасшедших сводов Вальхаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Ольга, Ольга, кружишь ты
wersachi
« Ответ #61 : 08 Апреля , 2007, 17:29:10 »
Yozhik, тебе очень идет ник)
Yozhik
« Ответ #62 : 08 Апреля , 2007, 17:29:47 »
Познакомились сегодня, так интересно. Почему-то казалось, что все будут похожи на свои аватарки :) . Особенно смешно, когда на аватарке фотка робенка :) , потом долго доходит, что у человека на самом деле другое лицо :) . В общем, впечатления почти ото всех легко совпали с никами. Только мне почему-то казалось, что Катрин и NatAnat старше и серьезней :)
Yozhik
« Ответ #63 : 08 Апреля , 2007, 17:30:14 »
Yozhik, тебе очень идет ник)
Да? Я с ним как-то сроднилась уже, не задумываюсь даже...
Tatty
« Ответ #64 : 09 Апреля , 2007, 12:04:54 »
NatAnat ,тебе в общем подходит твой ник,только может развернуть его до Натальи Анатольевны(как у виджея MTV) :) Есть у меня подруга даже внешне очень на тебя похожая, так мне периодически хочется назвать ее по имени-отчеству :smitten:
Наталья Анатoльевна
« Ответ #65 : 09 Апреля , 2007, 14:55:55 »
NatAnat ,тебе в общем подходит твой ник,только может развернуть его до Натальи Анатольевны(как у виджея MTV) :)
Уррряяя! Так и сделаю, Tatty! Ты молодец! Все спрашивают, чего рожа кислая? А тут все просто. "Наталья Анатольевна" и всё. :2funny:
Парадоксы рядом. NatElla решила, что я младше на самом деле, а мне (о ужас!) 26. А Yozhik наоборот думала, что я старше. Уж и не знаю, что и приятнее. В рамках форума, наверное, второе.
А Катрин я представляла с длинной черной косой до пят. Не знаю почему... :)
Chocolaty
« Ответ #66 : 09 Апреля , 2007, 14:59:55 »
NatAnat я только на счет тебя ошиблась, мне казалась по форуму, что ты такая открытая. А в жизни ты мне показалась закрытым человек, прощу не путать с замкнутым. Наверное, ты долго выбираешь человека, прежде чем он станет твоим другом?
Наталья Анатoльевна
« Ответ #67 : 09 Апреля , 2007, 15:07:57 »
ты мне показалась закрытым человек, прощу не путать с замкнутым
Нууу, не совсем так. Серьезность моя объясняется некоторой стеснительностью. Я очень хотела к тебе подойти, Helga, и спросить: "Так, Вы кто?". Но обстеснялась просто. :-|
Друзей у меня много самых разных. Порой совсем чокнутых. Я не думаю, что они прилаги титанические усилия, чтобы завести со мной дружбу.
Так что, советую, сохранять обо мне первоначальное "форумское" мнение. ;)
Наташик
Гость
« Ответ #68 : 09 Апреля , 2007, 15:11:20 »
....... NatElla решила, что я младше на самом деле, а мне (о ужас!) 26.
А вот и неправда! Сначала я думала, что ты очень взрослая, самоуверенная и жёсткая тётка :tickedoff:. Потом передумала, и решила что ты активная, напористая, ... задиристая, но маленькая по возрасту девочка. И только когда мы с тобой познакомились по асе чуть ближе (я подглядела твой профиль), я увидела что на самом деле годков тебе больше, чем ощущается. Это ж плюс, по-моему :coolsmiley:
А вчера я убедилась в том, что ты и выглядишь моложе своих лет. И в душе, мне кажется, ты мягкая и ласковая. Так что, Наталья Анатольевна - оставайтесь, пожалуйста,
NatAnat ИМХО, так лучше.
wersachi
« Ответ #69 : 09 Апреля , 2007, 20:09:34 »
Наталья Анатольевна...вот это другое дело! вот это ты, серьезная девушка...мне даже хочется тебя так называть - по имени и отчеству :))
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #70 : 09 Апреля , 2007, 21:48:13 »
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела :) вполне наш человек :) Блин, от меня, наверно, шарахнуться на встрече, если доберусь :)) я всю жизнь произвожу жутко серьезное впечатление человека с "лицом кирпичом" ,ко мне даже в электричке в последнюю очередь подсаживаются:))
Наталья Анатoльевна
« Ответ #71 : 09 Апреля , 2007, 22:00:39 »
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела :) вполне наш человек :)
Не знаю, что они на меня напали :D.
я всю жизнь произвожу жутко серьезное впечатление человека с "лицом кирпичом"
Поэтому тетку русскую с коромыслом себе повесила? ;)
Кaтрин
« Ответ #72 : 09 Апреля , 2007, 22:05:20 »
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела :) вполне наш человек :)
Не знаю, что они на меня напали :D.
NatAnat , просто представлялась немножко другой))) :)
Наташик
Гость
« Ответ #73 : 09 Апреля , 2007, 22:15:38 »
На меня NatAnat ( - извини, Наташ, я пока так буду тебя называть :) ) поизвела очень положительное впечатление. Я думаю, это человек глубокий, добрый, чуткий, она очень загадочная и интересная. Замкнутой она лично мне не показалась. Хочу познакомиться с ней поближе. Жаль только, что живем в разных концах города.
wersachi
« Ответ #74 : 09 Апреля , 2007, 22:31:35 »
А у меня NatANat - ассоциировалось почему-то с белочкой , кушаюшей орешки...не спращивайте почему, сама не знаю :)
Tatty
« Ответ #75 : 09 Апреля , 2007, 22:54:03 »
NatElla ,немного пообщавшись с тобой , не могу не заметить, что этот ник подходит тебе гораздо больше .чем Наташик.Ты такая королева-мать , царственная что ли :smitten: P.S.посмотри личку.
мама Миланы
Гость
« Ответ #76 : 10 Апреля , 2007, 00:07:15 »
Мое мнение: NatElla, wersachi -супер подходит :mrgreen: Tatty по-моему по другому быть и не может, какая то... нежная, трогательная...NatANat мне ОЧЕНЬ нравилось! Не знаю, что общественность взбунтовалась :D Не такая уж она серьезная и взрослая. Ну а Ежик ... по-моему тебе надо имя в паспорте поменять... (На Ежика, конечно!) :lol: А я решила ник сменить. Просто когда я его выбирала дочке полтора мес. было, кроме как МАМОЙ МИЛАНЫ я себя никак не ощущала... Теперь вроде все в норме.
Кaтрин
« Ответ #77 : 10 Апреля , 2007, 00:10:50 »
Мне тоже кажется, что NatElla больше подходит... :) А мне NatAnat больше нравилось))) А Наталья Анатольевна как будто учительница какая-то, ИМХО))) Пока я тут пост писала мама Миланы надумала сменить ник - а я хотела ей это самое посоветовать...)))
мама Миланы
Гость
« Ответ #78 : 10 Апреля , 2007, 00:18:39 »
теперь ТАК! Аватар не меняю, чтобы узнавали! :coolsmiley:
Наташик
Гость
« Ответ #79 : 10 Апреля , 2007, 07:53:31 »
Ой, девочки, чувствую, что весна в полном разгаре - у нас на форуме многие решили обновиться. Весной все мы перображаемся, все хотим стать еще интереснее и красивее, загадочнее и привлекательнее. Так здорово! :smitten: Мама Миланы - Candy , твой новый ник тебе идёт, молодец :mrgreen:! А я вот, прежде чем сменить ник, провела мини-социологический опрос :2funny:, где все желающие могли высказать свое мнение, по поводу моей затеи. Оказалось, что затеяла не зря. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2007, 07:59:21 от NatElla »
Сообщить модератору
wersachi
« Ответ #80 : 10 Апреля , 2007, 09:50:37 »
Candy, тебе очень идет новый ник!
Наталья Анатoльевна
« Ответ #81 : 10 Апреля , 2007, 11:03:10 »
Нет, господа! Оставляю "Наталью Анатольевну", хоть и на училку смахивает. Потому, как на прогулке у меня были ломки при представлении. Поробуйте-ка произнести НАТАНАТ вслух. А быстро-быстро 3 раза подряд?
Наташик
Гость
« Ответ #82 : 10 Апреля , 2007, 11:09:28 »
Нет, господа! Оставляю "Наталью Анатольевну", хоть и на училку смахивает. Потому, как на прогулке у меня были ломки при представлении. Поробуйте-ка произнести НАТАНАТ вслух. А быстро-быстро 3 раза подряд?
Эх, жаль......А
NatAnat так креативненько было, так необычно и оригинально, мне нравилось.
Ну что же,
Наталья Анатольевна , будем вас теперь величать только так, по-учительски :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
« Ответ #84 : 10 Апреля , 2007, 14:40:36 »
Когда читаю ник NatElla, каждый раз представляю вкусненькую шоколадную пасту :razz:
Chocolaty
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2007, 09:02:08 »
А у меня Ник Candy, ассоциируется со стиралкой и их слоганом can do
Наташик
Гость
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2007, 09:08:10 »
А у меня
Candy ассоциируется с какой-то машиной-иномаркой, не знаю, почему... :)
wersachi
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2007, 10:01:34 »
а у меня Candy ассоциируется с шоколадкой
bookmark
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2007, 11:19:29 »
а у меня Candy ассоциируется с леденцом :-)
мама Миланы
Гость
« Ответ #89 : 11 Апреля , 2007, 11:29:05 »
А у меня
Candy ассоциируется с какой-то машиной-иномаркой, не знаю, почему... :)
Да-да! Я хожу, тоже так ассоциируется!
Вообще-то это "конфетка".
Chocolaty
« Ответ #90 : 11 Апреля , 2007, 13:14:22 »
Вообще-то это "конфетка".
Я поняла, что конфетка, но реклама в голове пока побеждает :2funny:
Yozhik
« Ответ #91 : 11 Апреля , 2007, 14:04:42 »
Candy у меня ассоциируется с куклой Синди :) Foksik - с фразой из мультика "Есть ли у вас план мистер Фикс?", и с лисичкой (естественно), а соответственно с Чиффой из Макса Фрая bookmark - с книжками. Vasilisa_zu так прочно сплелась в моем восприятии с женщиной с коромыслом на аватаре :)... Ну еще со сказочками ассоциируется. NatAnat мне напоминала про муравьишек, а Наталья Анатольевна - про MTV (молодость-молодость!). Про Helga уже писала. NatElla для меня отдает чем-то французским... А, еще мне нравится ник у "Мама Юя", только склонять неудобно. Так-так, кого еще не охватила?
Tatty
« Ответ #92 : 12 Апреля , 2007, 18:23:45 »
Для меня ник Yozhik ассоциируется с мультом "Йожик :) в тумане" и с песенкой Богдана Титомира про ёжиков :-D, мож кто помнит?.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #93 : 12 Апреля , 2007, 20:54:17 »
Vasilisa_zu так прочно сплелась в моем восприятии с женщиной с коромыслом на аватаре :)... Ну еще со сказочками ассоциируется.
Значит удачно аватар выбрала:)))
а мне Yozhik таким смешным колобродом какиим-то представляется :) вот такие ассоциации.
Yozhik
« Ответ #94 : 13 Апреля , 2007, 20:03:30 »
wersachi, кто-то написал про то, что тебе - тоненькой и стильной - твой ник очень идет, такая девушка-шедевр "от кутюр". Типа украшения из белого золота с тоненькими веточками (красиво, элегантно, богато, но не пафосно), - вот такое наверно, общее ощущение. Что касается смешного колоброда, это точно про меня. Ну или одна из ипостасей, какой бы я хотела быть. "Йожик в тумане" - это тоже про меня. А песня Богдана Титомира - там какие слова? Я много знаю песен про ёжиков, мне периодически еще друзья подгоняют, может, и ее знаю, а не знаю, что это Богдан Титомир. Мне нравится про ежиков такая песенка: Убегу - не остановишь, Потеряешь - не найдешь, Я - нелепое сокровище, Ласкающийся ёж. О, вот еще про кого забыла, мне нравится ник "BoNa". С одной стороны, я догадалась, что это от имен мамы и сына, а с другой - ассоциируется со словом "хороший" на каком-то из тех языков, которые я плохо знаю. :2funny:
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:31:11 от Yozhik »
Сообщить модератору
Tatty
« Ответ #95 : 13 Апреля , 2007, 20:58:45 »
А песня Богдана Титомира - там какие слова? Я много знаю песен про ёжиков, мне периодически еще друзья подгоняют, может, и ее знаю, а не знаю, что это Богдан Титомир.
А песенка такая " детсадовская" ,хит в свое время, " полюбите ёжиков, ведь они хорошие..." :),толком не помню :idiot2:
Восхищаюсь твоими,
Yozhik ,постами! То цитата из " Мертвых душ", то опус "Хальга",а история вашего с мужем знакомства!...Талант! :mrgreen:
MamAlice
« Ответ #96 : 14 Апреля , 2007, 11:36:16 »
Vasilisa_zu так прочно сплелась в моем восприятии с женщиной с коромыслом на аватаре :)... Ну еще со сказочками ассоциируется.
Значит удачно аватар выбрала:)))
а мне Yozhik таким смешным колобродом какиим-то представляется :) вот такие ассоциации.
Да аватар Vasilisa_zu ассоциируется с ее ником, а в реале, она очень юная, стройная, милая и серьезная, ничего общего с женщиной с коромыслом.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #97 : 14 Апреля , 2007, 12:12:41 »
Да аватар Vasilisa_zu ассоциируется с ее ником, а в реале, она очень юная, стройная, милая и серьезная, ничего общего с женщиной с коромыслом.
У моего аватара большая нагрузка смыловая :)
1. Василиса с ним хорошо ассоциируется
2. Коромысла - весы, мой знак зодиака
3. Тетка с коромыслом похоже на Фемиду с весами, т.е. справедливый суд, это тоже в тему, потому что на другом форуме я модератор :)
ну и просто нравится :)
Белоснежка
« Ответ #98 : 02 Мая , 2007, 23:39:20 »
Прочитала всю темку, теперь понятно почему выбраны такие ники. Считаю что ник должен быть ярким и запоминающимся. Хотелось бы вас всех увидеть, а потом уже поразмышлять подходит или нет. Я пыталась зарегистрироваться на др. форуме под своим именем (Настя), но как только его не склоняла, все равно не получалось, по-этому решила тут назваться по другому, ни чего в голову не пришло кроме Белоснежки. Так меня называли одноклассники какое-то непродолжительное время, у меня все было подписано начиная от тетрадей и учебников до рюкзака, шубы и берета (мальчики постарались).
Chocolaty
« Ответ #99 : 03 Мая , 2007, 13:25:21 »
Так меня называли одноклассники какое-то непродолжительное время, у меня все было подписано начиная от тетрадей и учебников до рюкзака, шубы и берета (мальчики постарались).
наверное очень тепло к тебе относились, раз так ласково называли
Белоснежка
« Ответ #100 : 03 Мая , 2007, 15:59:47 »
я спрашивала почему, говорили что постоянно бледная, хотя я так не считаю, мне кажется что нормальная
wersachi
« Ответ #101 : 03 Мая , 2007, 17:05:21 »
Белоснежка, просто у тебя кожа светлая ) У меня тож светлая. Но в классе меня называли Бусинка - наверное, потому что я всегда была такая маленькая, худенькая - миниатюрная вообщем :)
Ledi X
« Ответ #102 : 07 Мая , 2007, 16:41:10 »
Скажите, кто меня видел - мне мой ник идет???
Yozhik
« Ответ #103 : 07 Мая , 2007, 22:42:15 »
Идет, Катенка. Белая и пушистая. :)
Белоснежка
« Ответ #104 : 07 Мая , 2007, 22:50:29 »
Да, Катенка.
Ledi X
« Ответ #105 : 08 Мая , 2007, 10:40:04 »
Yozhik ,Белоснежка , спасибо девочки!!! Ежик, тебе тож идет - заводной ежичек!!! Как ты себя чувствуешь???? Белоснежка! И тебе идет!! не зря так мальчики называли!!
Yozhik
« Ответ #106 : 08 Мая , 2007, 12:40:27 »
Я бы даже сказала "ёжичка" :) на польский лад. Уже почти здоровая - что нам ежам сделается :)
bookmark
« Ответ #107 : 08 Мая , 2007, 12:56:35 »
Уже почти здоровая - что нам ежам сделается :)
Ага, иглоукалывание всегда под рукой ;)
Lelvani
« Ответ #108 : 20 Июня , 2007, 15:05:14 »
нда, у вас, товарищи, ники такие, со смысловой нагрузкой, даже как-то комплекс неполноценности замучал напрочь...
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Yozhik
« Ответ #109 : 20 Июня , 2007, 16:50:46 »
Lelvani , а у тебя что, бессмысленный? :)
Lelvani
« Ответ #110 : 20 Июня , 2007, 17:39:08 »
Lelvani , а у тебя что, бессмысленный? :)
да нет, как раз со смыслом, просто на первый взгля\д не догадаешься...
Yozhik
« Ответ #111 : 20 Июня , 2007, 17:52:56 »
если в честь хеттской хтони, то вроде должно быть Lelwani
Lelvani
« Ответ #112 : 20 Июня , 2007, 18:34:40 »
приятно иметь дело с эрудитами, разбирающимися\в хеттской мифологии:)) почему не Lelwani, так я когда на рамблере регистрировала почту, там через W уже было, вот оттуда подобное написание и родом
k_Irinka
« Ответ #113 : 20 Июня , 2007, 21:34:21 »
Девчата, как приятно Вас читать. Столько нового узнаешь. Yozhik и Lelvani , какие вы всезнайки- эрудиточки...
Моя новая аська...394 049 699...!
Lelvani
« Ответ #114 : 20 Июня , 2007, 21:45:12 »
спасибо, конечно, только это не эрудиция, а любовь к чтению всего самого неподходящего в самое неподходящее для чтения время. вот отсюда столько в голове мусора - не только про богинь каких-то, а про гироскопы, генную инженерию и иже с ними...это, деточка, уже болезнь у меня такая...лялька спать - мама в избу-читальню
Yozhik
« Ответ #115 : 20 Июня , 2007, 22:04:37 »
Lelvani , про эрудицию - это точно :2funny: зато видишь как весело.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:41:56 от Yozhik »
Сообщить модератору
Lelvani
« Ответ #116 : 20 Июня , 2007, 22:08:49 »
Lelvani , про эрудицию - это точно :2funny: зато видишь как весело. ага, только мужу моему бедному совсем не весело - меня же силком от книжки не оторвать. Наташ, пошли гулять! ага, щас, так я и пошла, дочитаю только...страниц 100-200, и сразу полечу навстречу солнцу, ветру и прочим природным явлениям. а про весело - эт да, есть такое дело немного :)) я тут решила аватарку пришпандорить, а то неудобно как-то, богиня все-таки, какая-никакая. хоть на меня некоторые и клевещут самым беспардонным обазом...но простим их...:)))
Nikta
« Ответ #117 : 20 Июня , 2007, 22:17:43 »
а-а-а-а, вот к чему, наверное, Нефертити спросила у меня сегодня: "откуда возникло имя Никта Лендрова, и что оно означает?" с раннего детства моей любимой книгой были "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А.Куна Никта (Нюкта) - древнегреческая богиня ночи прародительница практически всего сонма богов, далекая от свар своих потомков и благосклонная к людям ну и просто по-гречески "nikta" - ночь, а я с рождения "сова" а фамилия образована от моего реального имени (респект Олесе-Барбарелле за то, что в один из студенческих дней рождения она придумала мне новое имя :)) и специально заточена под болгарские корни, что дает, кроме того, по звучанию необходимую жесткость и силу, которой не хватает в моей реальной фамилии многие верят, что это мои настоящие фамилия и имя, видимо, на самом деле подходит ко мне :) а так, привыкла уже к тому, что меня зовут Никтой (для хороших знакомых - Никтычем, Никтусей), в крайнем случае Леной-Никтой
Yozhik
« Ответ #118 : 20 Июня , 2007, 22:20:44 »
Лельвани, сильная аватарка. Как в "Трех товарищах": "Крепко, крепко..." А у меня муж такой же. Тоже читатель-захламлятель мозгов. Никта, ну богиня Никта более известна, чем Лельвани. Кстати, у меня была на факультете преподавательница-индианка. Ее реальное имя "Ниши" - "ночь". Мне так понравилось!
Nikta
« Ответ #119 : 20 Июня , 2007, 22:39:37 »
Yozhik , ну я и не претендую на оригинальность. Выбирая в 1999-2000 этот ник, я хотела внести в свою жизнь то, чего, на мой взгляд, не хватало. Меня огорчает, что зачастую этот ник берут "зеленые" девочки-готы, считая, что это очень гламурно готично и круто - носить имя "темной" богини, потому как считаю, что в имя, выбираемое в качестве ника, нужно закладывать более глубокий смысл. Никта, как богиня, - то, что я бы хотела привнести в себя. Никта, как ночь, - то, что и раньше характеризовало меня. У меня и татуировка на тему греческого орнамента, т.к. некая константа меня, не меняющаяся со временем.
Yozhik
« Ответ #120 : 20 Июня , 2007, 22:45:43 »
Nikta , я не к тому, что ник заезженный (вовсе нет), просто к тому, что Никта - для меня гораздо более прозрачный ник - я интуитивно понимаю, почему ты его взяла. "Владычица ночи"! Согласна, что дело совсем не в "темноте" богини. Когда обнаружила на форуме еще одного Ежика и хотела от стыда сменить ник, думала назваться Снусмумриком. А потом передумала - все уже как Ёжика меня запомнили, что уж теперь делать...
Nikta
« Ответ #121 : 20 Июня , 2007, 22:54:40 »
Для меня богиня Никта - не темная и не светлая, она настолька мудра и высока, что игры в тьму и свет, добро и зло для нее - просто игры. Она - мать всех (или почти всех) богов, и для нее они всегда дети. Она терпелива, ибо что для нее время, если имя ее - Вечность. Терпение, мудрость, сила - вот чему я хотела научиться :) Плюс, конечно, сила, энергия и позитив от "фамилии". Стараюсь держать марку высокого сетевого имени :)
Redishc@t
« Ответ #122 : 21 Июня , 2007, 10:06:29 »
А мне BoNa примерно такой и представлялась, только почему-то без очков :-) Мой ник означает "Маринка, любящая читать книги" (BOOK + MARinKa). Так меня назвала подружка с работы, устав таскать мне содержимое своей домашней библиотеки. Денис частенько называет "Марка", типа, сокращенно :-)
А все думала, при чем здесь закладка :uglystupid2: :-D Теперь знаю как оно все расшифровывается ;)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #123 : 21 Июня , 2007, 16:15:13 »
Redishc@t , а мне тебя все время Редиской Кэт хочется назвать)))
Nef
« Ответ #124 : 21 Июня , 2007, 16:16:50 »
а-а-а-а, вот к чему, наверное, Нефертити спросила у меня сегодня: "откуда возникло имя Никта Лендрова, и что оно означает?"
Не, совпало просто. Я давно хотела спросить.
Nikta
« Ответ #125 : 21 Июня , 2007, 16:55:25 »
Нефертити , у меня сегодня еще два раза спросили про ник :) Забавно :)
Ledi X
« Ответ #126 : 30 Июля , 2007, 11:44:52 »
Решилась прочитать темку полностью.... Я и не знала даже, что Катрин была Катенком. Я с детства привыкла к кошачьим - родители пострались. Именно через А - от имени Катя.... А вообще я не любительница повторений - если бы раньше знала что уже есть Катенок - не стала бы быть похожей. И че делать??? Мож поменять ник то?????
Redishc@t
« Ответ #127 : 30 Июля , 2007, 12:24:28 »
А вообще я не любительница повторений - если бы раньше знала что уже есть Катенок - не стала бы быть похожей. И че делать??? Мож поменять ник то?????
Нее, не надо. Я лично уже к тебе привыкла :roll:Да и твой ник хорошо запоминается :mrgreen:
bookmark
« Ответ #128 : 30 Июля , 2007, 15:43:48 »
Катенка, не комплексуй, многие тут не застали Катрин как Катенка, думаю, что не ошибусь, если скажу, что все сейчас воспринимают её исключительно как Катрин и вас не путают :-)
Ledi X
« Ответ #129 : 30 Июля , 2007, 16:30:15 »
bookmark , ну хорошо, успокоила.
Кaтрин
« Ответ #130 : 30 Июля , 2007, 16:48:10 »
Катенка , ой, ну нашла из-за чего переживать! Я уже давно не Катёнок, да и ты не Катёнок, а Катенка - всё-таки это разные весчи. Да и привыкли мы к тебе уже как к Катенке... а про меня мало кто знает, кем я раньше была - только совсем долгожители, а их поубавилось в последнее время... так что не переживай! :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #131 : 28 Сентября , 2007, 17:44:44 »
этот ник у меня только на этом форуме. Взяла п.ч. персонаж близок мне по духу. идет мне, как считаете? Вон Никта сразу припечатала - что я натуральная Пеппи :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ledi X
« Ответ #132 : 28 Сентября , 2007, 17:48:57 »
Пеппи Длинныйчулок , ООООООООО!!!!!!!! ВАЩЕ натуральная!!!! А прежний ник откуда у тебя?
Lucky Lady
« Ответ #133 : 28 Сентября , 2007, 18:18:03 »
Катенка, а мне идет?? :)) Lucky Lady я стала, как муШа своего увидела - и с первого взгляда влюбилась в него... Пришла домой..., и руки сами этот ник написали :)....., и с тех пор я везде Lucky Lady... правда сейчас стала добавлять в некоторых местах Mama.., т.е. LuckyLadyMama :) Вот.
Lucky Lady
« Ответ #134 : 28 Сентября , 2007, 18:19:01 »
Пеппи Длинныйчулок , вот ты точно Пеппи :) - озорная, хулиганистая :) в хорошем смысле слова конечно!!! :)
Ledi X
« Ответ #135 : 28 Сентября , 2007, 18:24:39 »
Lucky Lady , вот познакомимся лично и напишу идет или нет!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #136 : 28 Сентября , 2007, 18:48:04 »
старый - с другого форума. Вернее он не старый - он действующий, а почему здесь его нет ты знаешь ;) а тот - потому что очень Есенина люблю - это же из него ник, имя одной из его муз, любимых женщин, а еще - "потому что я с севера, что ли?..."Lucky Lady , ну ты ж меня не видела. Вот Ёжик сказала, что я намного спокойней в жизни. Хотя может у меня такой день тогда был... или застеснялась большой незнакомой компании... Все еще жду тебя в гости.... обещалкина...
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yozhik
« Ответ #137 : 28 Сентября , 2007, 19:17:04 »
Пеппи Длинныйчулок , это ты тут хулиганила под ником Шаганэ что ли? Или это другой человек?
Кaтрин
« Ответ #138 : 28 Сентября , 2007, 19:18:14 »
Yozhik , она, она! :)
Кaтрин
« Ответ #139 : 28 Сентября , 2007, 19:30:39 »
Пеппи Длинныйчулок , тебе действительно идет твой ник! хоть я с тобой лично и не знакома... Хулиганка, ты наша! :)
Redishc@t
« Ответ #140 : 28 Сентября , 2007, 19:35:02 »
А мне интересно мой идет? :roll:
Ace
« Ответ #141 : 28 Сентября , 2007, 19:46:58 »
Пеппи Длинныйчулок , тебе и этот и другой ник подходит. Так ты в жизни хулиганистая? :) или все-таки такая, как говорит Yozhik ;)
Ace
« Ответ #142 : 28 Сентября , 2007, 19:47:55 »
Redishc@t , идет, я когда тебя увидела первый раз в кафе, то сразу подумала, что ты есть ты :D
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #143 : 28 Сентября , 2007, 19:59:37 »
Ace , видимо потому у меня и два ника, что я разная. Но все же думаю ближе к Пеппи. Я с 17 лет одна живу.. самостоятельная.. вот и похожа на Пеппи Ёжик.. ну да... это не секрет уже давно, многие догадались и другим скаали :)Катрин , а ты сама догадалась или сказал кто?
Кaтрин
« Ответ #144 : 28 Сентября , 2007, 20:03:11 »
Катрин , а ты сама догадалась или сказал кто?
Пеппи Длинныйчулок , ну ты же сама про Есенина написала!
хотя подозревала я одно время... потом забылось)
bookmark
« Ответ #145 : 28 Сентября , 2007, 20:05:39 »
А, теперь понятно, куда делась Шаганэ... ;-) Не, всё-таки Пеппи тебе больше подходит, Имхо :-)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #146 : 28 Сентября , 2007, 20:09:35 »
А Шаганэ забанили между прочим, а так бы никуда она не делась.
Аидик
« Ответ #147 : 28 Сентября , 2007, 20:38:32 »
Пеппи Длинныйчулок , я тебя узнала, как только ты зарегилась, как Пеппи :-) пишу ей письмо, а она: "Кто вам сказал, что я Марина" :-) хулиганка
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #148 : 28 Сентября , 2007, 22:59:32 »
Аидик , так я не отрицала - я вопросом-на вопрос ;) По еврейски ;)
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:51:31 от Yozhik »
Сообщить модератору
Дрыхля
« Ответ #149 : 15 Октября , 2007, 14:06:18 »
Читала форум, занастальгировала и решила таки отметиться в этой теме. :) (Лирическое отступление – офф, а может даже флуд) По-моему, Нателла мне сказала, что смело брать такой ник, как Дрыхля. А мне кажется совсем наоборот. Смело брать обязывающий к чему-то ник. Такой как Никта или Нефертити. Кстати, нарочито взяла ники девушек, которые на 100 процентов отрабатывают свои имена и внешне и по содержанию (это, кстати, комплемент). Но, сложно представить, как с таким ником можно написать: «Сегодня встала и чихнула 2 раза. Думала, что простыла! Потом решила сходить в магазин за кефиром, но передумала, лень стало. А Малыш сегодня 3 раза покакал. Это не понос?» Несолидно как-то для богинь и жен фараонов, а для Дрыхли в самый раз. А уж если удастся написать что-то умное, то можно и восхищение сорвать: «Надо же, не ожидали такого от Дрыхли!» :) Так что иметь не обязывающие ники, по-моему, выгоднее. Кстати, дрыхнуть долго не люблю. Я ранняя птичка. :) Ник во время беременности прилип, когда действительно дрыхла, как сурок, по пол суток, если позволяли. :)
Июльская
« Ответ #150 : 19 Марта , 2008, 14:12:50 »
Вот сижу, читаю форум, и думаю сколько разных людей здесь, интересных,веселых,своеобразных. И так хочется хоть немного поближе познакомиться, хоть немного приоткрыть завесу интерента. :roll:Вот например ники или никнеймы, у всех такие разные, у кого-то говорящие, у кого-то таинственные...и вот стало интересно а ЧТО ЗНАЧИТ ВАШ НИК? Вот меня например зовут Наташа, а родилась я в июле, отсюда и появилась ИЮЛЬСКАЯ ;)
Mimilli
« Ответ #151 : 19 Марта , 2008, 15:34:16 »
Июльская, спасибо, что задалась такой темкой. Я давно хотела почитать и написать о своем нике. Mimika.... только для меня - это ударение на второй слог МИ, т.к. меня так называла дочь - мама МиМИка)) Я и в аське изменила свой вечный Mimilli. И только через время, меня кто-то назвал по нику, но с ударением на первый слог.... Я еще, подумала: "Что такое??? :shock: Это кому? " а сочетание МиМи - это два первых слога моего имени и моей девичьей фамилии.
Daizy
« Ответ #152 : 19 Марта , 2008, 15:56:27 »
Фу, всю тему одолела.. забавно. хотя местами непонятно :)
НоваяМама
« Ответ #153 : 19 Марта , 2008, 16:42:40 »
я тоже всю темку прочитала. так интересно. ощущение какое-то странное, как-будто к истории прикасаешься... а может настроение просто такое? с моим ником все просто и понятно - пришла на форум, новичок, недавно стала мамой - вот и появилась НоваяМама :-)
Daizy
« Ответ #154 : 19 Марта , 2008, 16:52:42 »
ой, не дописала. Мне многие знакомы, даже Шагане)) я этот форум уже третий год читаю, и вот только в январе преодолела свою природную робость и зарегилась :roll: а дейзи я уже половину своей жизни... так что привыкла :crazy2:
NatElla
« Ответ #155 : 19 Марта , 2008, 18:03:47 »
А я только что узнала, что Морская - это Шаганэ и Пеппи Длинныйчулок. Надо же, какие изменения. :lol:
Lilana
« Ответ #156 : 19 Марта , 2008, 18:12:02 »
Моим ником я пользуюсь уже около 7 лет. Мне его один знакомый предложил использовать в качестве отличительного имени. Я раньше звонила на радио, в "Час по заявкам", где и представлялась этим именем. С того момента я везде стала представляться как Лилана.
Марри
Гость
« Ответ #157 : 19 Марта , 2008, 18:15:28 »
NatElla , отстала от жизни:)))))))
Натуся-колючка
« Ответ #158 : 21 Марта , 2008, 01:15:56 »
а меня любопытсво раздирает от ника nb11
nb911
« Ответ #159 : 21 Марта , 2008, 13:22:13 »
Натуся-колючка , а чего тут интересного... было в школе еще у меня увлечение латынью (аж пару книг открыла и выучила несколько пословиц)... уже довольно давно я решила завести себе почтовый ящик... нужен был ник... nota bene (важно, запиши или, если более художественно, следует отметить) - слишком длинно, просто nb - мало символов... тогда же примерно шел сериал скорая помощь (911), вот так и получился ник nb911, ну и прилип ко мне (точнее, что-то новое придумывать было уже лень)...... так что ничего интересного ;-)
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Deizee
« Ответ #160 : 07 Августа , 2008, 11:48:38 »
Вот надумала создать такую темку, т.к. наткнулась на неоднозначность в прочнении некоторых ников :roll: Мне вот, например, не хотелось бы обидеть человека, назвав его неправильно. Давайте же внесем ясность! :-D Да и бывает просто интересно, почему человек выбрал тот или иной ник. Можно так же пообсуждать аватарки ;) Начну с себя :) Мой ник читается Дейзи. Изначально он писался как Daisy, но именно потому, что не все называли правильно, решила придумать собственное написание. А вообще выбрала такой ник, потому что так звали мою любимую собачку, а еще это очень красивый и нежный цветок - маргаритка ;) А аватарка такая, потому что мне очень нравится аниме. Все просто :)
Daizy
« Ответ #161 : 07 Августа , 2008, 11:51:50 »
Deizee , а меня много лет назад препод английского ввел в заблуждение, сказав, что маргаритка пишется через Z
Daizy
« Ответ #162 : 07 Августа , 2008, 11:53:43 »
счас напрягу свое филологическое незаконченное и вспомню, как называются такие омонимы, как у нас - пишутся разно, читаются одинаково)))
Deizee
« Ответ #163 : 07 Августа , 2008, 11:56:46 »
Daizy , да? ну не знаю, не знаю... ))))7_Ya , правда? а я искала через поиск, не нашла...
Марри
Гость
« Ответ #164 : 07 Августа , 2008, 11:59:34 »
омографы
Марри
Гость
« Ответ #165 : 07 Августа , 2008, 12:00:39 »
фу омофоны!
М@сянька
« Ответ #166 : 07 Августа , 2008, 12:02:16 »
Ой,я тоже хотела такую темку создать. Мне тоже интересно!!!Deizee , а я думала читается Дизи :)
Мама трёх дочек
syclon
« Ответ #167 : 07 Августа , 2008, 12:09:00 »
мой ник читается "циклон", но я честно говоря не против и коверкания ника- даже интересно как можно его прочесть)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Deizee
« Ответ #168 : 07 Августа , 2008, 12:11:24 »
Ну вот... А я думала, соригинальничаю... :embarassed:
Мария , да, не ты одна... Но как написать еще точнее, я не знаю... Да и не буду уже,т.к. этот нак уже приклеелся ;)
syclon , если честно, то именно твой ник натолкнул меня на мысль, создать такую темку
ess
« Ответ #169 : 07 Августа , 2008, 12:18:43 »
вот уж не думаю, что можно перекаверкать мой ник.. это инициалы: имя, отчество, фамилия. год назад была esv, а стала ess. наверное, у нас это семейное, сестра asv, а мама vis. вот так....
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
marissa
« Ответ #170 : 07 Августа , 2008, 12:20:35 »
а мой ник ничего не означает. просто несколько раз пыталась зарегистрироваться под своим именем в разных вариациях, но оказалось что все уже занято. а марисса это была девушка в каком то фильме, который тогда только посмотрела. ее играла актриса, которая мне нравится, уже даже забыла и фильм и актрису. но это давно было уже
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Deizee
« Ответ #171 : 07 Августа , 2008, 12:22:18 »
ess , надо же ))) а я, даже не задумываясь, ассоциировала твой ник с английским yes! - да! )))))
Deizee
« Ответ #172 : 07 Августа , 2008, 12:23:53 »
marissa , прикольная у тебя аватарка! мне, как любителю аниме, очень нравится
evella
« Ответ #173 : 07 Августа , 2008, 12:31:43 »
У меня читается евелва или эвелва.Тоже все просто - по 2 буквы от ФИО. Правда, отчество 1 и 3 буква, а то язык сломать можно :) Недавно мысль посетила, не поменять ли мне ник? Но решила остаться евелвой :) А аватарка - просто малыш понравился :)
МаняшаКу
« Ответ #174 : 07 Августа , 2008, 12:32:55 »
Deizee , ты лучше всех знаешь, почему у меня такой Ник - потому что ты сама для меня его создала (у меня никак не получалось зарегиться на форуме). На русском если прочитать ManyashaKu - МаняшаКу. Это мое имя и 2 первые буквы фамилии. Все тоже очень просто. Я думала назваться попроще - МаняКу, но на англ. это могло бы выглядеть так: ManyaKu. Вдруг бы кто-то прочитал "маньяку"??? А аватарка - 2 соски, думаю ,без комментариев...
Karamell
« Ответ #175 : 07 Августа , 2008, 12:33:58 »
Мой ник не несет никой информации обо мне - читается легко и пишется тоже. Я люблю слова, заканчивающиеся на "У" А вот аватарка - моя родная :) Я когда ее поставила очень много людей сказали, что она мне ОЧЕНЬ идет. Вот и не хочу с ней расставаться :)
Sofico
« Ответ #176 : 07 Августа , 2008, 12:34:48 »
А я СофикО.... Дочу зовут Софья, и один знакомый (давно и неправда) называл её так )) Абсолютно ничего особенного к этому человеку, просто почему-то так решила зарегиться :) А аватарка... ну ромашка и ромашка ))))
Deizee
« Ответ #177 : 07 Августа , 2008, 12:39:09 »
ManyashaKu , ага, Маньяку, или еще хлеще - Маньяки :-DCanty , да, я почему то тебя именно такой и представляю, гламурной строго-деловой женщиной :)
Karamell
« Ответ #178 : 07 Августа , 2008, 12:42:02 »
Deizee , :)
Марри
Гость
« Ответ #179 : 07 Августа , 2008, 12:49:39 »
Мне оооочень нравится как звучит Софико! Красивое грузинское имя!
Lelvani
« Ответ #180 : 07 Августа , 2008, 12:51:02 »
marissa
« Ответ #181 : 07 Августа , 2008, 12:51:52 »
Deizee , тоже аниме нравится, эту аватарку очень долго выбирала, но как увидела, поняла - моё!
Deizee
« Ответ #182 : 07 Августа , 2008, 12:52:42 »
Lelvani , ага, уже нашлась ;)
Deizee
« Ответ #183 : 07 Августа , 2008, 12:55:32 »
Lelvani , к вам вопрос: что написано на вашей аватарке? никак не могу прочитать ))))
Lelvani
« Ответ #184 : 07 Августа , 2008, 12:58:34 »
I Patria O Muerte, что означает "Отечество, или смерть" ну и внизу подпись, собственно, просто CHE))) я так думаю, историю высказывания знают усе ;)
Марри
Гость
« Ответ #185 : 07 Августа , 2008, 13:01:20 »
и чем же тебе так близок Чегевара?
Deizee
« Ответ #186 : 07 Августа , 2008, 13:03:47 »
Lelvani , ясненько :) А насчет темки, то пусть модераторы решают, оставить или удалить ;)
Lelvani
« Ответ #187 : 07 Августа , 2008, 13:05:18 »
Марри ,духом противоречия, однозначно вот, подумываю еще бороду отрастить...так, для разнообразия ;)
Daizy
« Ответ #188 : 07 Августа , 2008, 13:05:57 »
Марри , ))) точно!
Lik@
« Ответ #189 : 07 Августа , 2008, 13:10:22 »
а мойник ничего не означает, так зовут дочу. Хотела зарегиться как Lika, но он занят, а так мне этот ник ближе, так как я везде Lika и на работе и в аське и дома))))))))))
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
evella
« Ответ #190 : 07 Августа , 2008, 13:11:35 »
Провожу опрос: слово evelva слух не режет? :roll:
marissa
« Ответ #191 : 07 Августа , 2008, 13:14:12 »
evelva , нет
evella
« Ответ #192 : 07 Августа , 2008, 13:14:53 »
Я то к нему привыкла, а когда кому-нибудь называю, все переспрашивают:"чего-чего?" :-D
Lelvani
« Ответ #193 : 07 Августа , 2008, 13:18:38 »
evelva ,просто созвучно слову одному, вот все и переспрашивают))
Daizy
« Ответ #194 : 07 Августа , 2008, 13:19:37 »
evelva , нет, не режет
Deizee
« Ответ #195 : 07 Августа , 2008, 13:19:50 »
evelva , ну я первый раз долго не могла прочитать, а как прочитала, уже не режет :)
Ларисончик
« Ответ #196 : 07 Августа , 2008, 15:41:16 »
ЛарисОн с ударением на о. а то поначалу некоторые читали ЛАрисон)) навеяно Парижем - меня там так подружка обозвала, с прононсом)) и до сих пор так называет, с вариациями - Ларисонище)) что к моей комплекции как нельзя лучше подходит))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
UnicorN
« Ответ #197 : 07 Августа , 2008, 18:54:10 »
СинЕгдаха. Так звали белую мышку, которую мне подарили друзья на 18-летие. Эти друзья учились на журналистови объяснили. что синегдаха - это из филологии какой-то термин. Кароче, мне просто слово понравилось :) так сказать, в душу запало. А вообще мой ник по жизни - Магнолия - но на форуме уже есть девушка с таким ником, причем, по странному стечению обстоятельств - моя бывшая одногруппница:)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Daizy
« Ответ #198 : 07 Августа , 2008, 18:56:49 »
Sinegdaha , я ваш ник именно так и читала. Но про себя все равно называла вас "синеглазая" )))
bookmark
« Ответ #199 : 07 Августа , 2008, 19:45:18 »
Sinegdaha , ой, а я читала как "СинегдАха", и ассоциировалось это у меня с синеглазой Дахой :-)
счастлив@я
« Ответ #200 : 07 Августа , 2008, 19:45:45 »
Мой ник можно просто читать как СЧАСЛИВАЯ - это когда в настроении; или в напряжении- счастлив@я-счястлив,собака,я - это когда долго не понимают))))))))
Sofico
« Ответ #201 : 07 Августа , 2008, 19:48:36 »
evelva ,Sinegdaha , если честно, я почему-то не пыталась ваши ники проговорить ))) лентяйка я, взглянула - думаю, ой как сложно )) .......
Кима
« Ответ #202 : 07 Августа , 2008, 19:58:48 »
evelva , нормально воспринимается! У меня ассоциации с Oliva, evelina :D (Все правильно написала?)
evella
« Ответ #203 : 07 Августа , 2008, 20:10:55 »
Кима , evelina - классно придумала, если поменять на evelеna, тоже плучается фамилия-имя. Учту на будущее :) А что означает Кима - имя?
Selenya
« Ответ #204 : 07 Августа , 2008, 20:17:09 »
Gleam (Глим)- переводится как "отблеск, проблеск". Было такое состояние души, когда появился этот ник. Он у меня уже очень давно и уже срослась с ним. Везде регистрируюсь под этим ником.
syclon
« Ответ #205 : 07 Августа , 2008, 20:27:50 »
Gleam , а я читала "глеам" :embarassed:
Nef
« Ответ #206 : 07 Августа , 2008, 20:30:43 »
evelva , мне очень нравится. Красиво так звучит - Эвелва! А мне вот интересно, у 4you на аватарке реальное фото (свое)? :) :)
evella
« Ответ #207 : 07 Августа , 2008, 20:32:42 »
Нефертити , спасибо :) Я за 4you скажу - это она. Как ник 4you Марины читается? А то мой англ. -не есть хорошо ;)
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2008, 20:37:41 от evelva »
Сообщить модератору
syclon
« Ответ #208 : 07 Августа , 2008, 20:37:26 »
evelva , тож скажу за Марину 4you расшифровывается "for you" а читается "фо ю", по английски это означается "для тебя"
Nef
« Ответ #209 : 07 Августа , 2008, 20:38:16 »
4you - for you - для тебя. Мне казалась Марина по ощущениям моложе :)
Ларисончик
« Ответ #210 : 07 Августа , 2008, 20:56:34 »
Нефертити ,Марина моя ровесница, насколько поняла я)) да, Марин?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Нюсик
Гость
« Ответ #211 : 07 Августа , 2008, 21:01:25 »
Ларисон ,ну зачем же возраст озвучивать Ларис)
Ларисончик
« Ответ #212 : 07 Августа , 2008, 22:28:33 »
Нюсик ,так ведь еще не страшный возраст??? судя по твоему редактированию, пора скрывать))))) а я все думала, что еще молодая...эх, Нюсь... убила во мне нимфетку!!!!))))))))
4you
« Ответ #213 : 07 Августа , 2008, 22:34:51 »
привет всем, наконец то добралась до темы: у меня действительно ник такой слащавый, блин, даже самой неудобно-я вообще по жизни пафос стараюсь снижать, а это 4you прицепилось... итак:в бытность мою молодой и красивой у меня был поклонник, волею судеб его занесло в дальнее зарубежье, но чувства были столь сильны, что он постоянно выходил на связь-звонки (сотовых не было), открытки (по почте), а интернет ходила смотреть в Южн.Урале на 2-м этаже. и вот однажды он мне присылает фотографию:лужайка, на ней он и бооольшая композиция из цветков (живых) 4you. я, помню, такая дура была, спрашиваю по телефону: а четыре-то там зачем? ну короче с тех пор я так везде и значусь.. где на форумах увидете "четыре ю"-эт я)))) аватарка-это тоже, фотопортрет работы моего мужа, как я получилась мне не нра..., а цветовая композиция неплохая, вот и поставила ну и "пространство=блаженство"-внутренняя мантра, а также стиль жЫзни приятно слышать, что я моложе "чем выгляжу и нежели кажусь"(с) даже если это только по ощущениям Ларисон, от тебя скрыть ничего невозможно! тоже так хочу))))
Нюсик
Гость
« Ответ #214 : 07 Августа , 2008, 22:42:14 »
Ларисон ,заяс дак я это) не хотела)) извини дорогая))) просто возраст женщины-такая штука, зизюминка так сказать)))
Daizy
« Ответ #215 : 07 Августа , 2008, 22:47:36 »
аватарка-это тоже, фотопортрет работы моего мужа, как я получилась мне не нра..., а цветовая композиция неплохая, вот и поставила
о! с аватаркой меня вы удивили.... Я долго думала, кто на аватаре, вроде и похожа, но не похожа...
Мы же с тобой практически ровесницы, а там такая женщина...
В итоге решила, что не ты там :idiot2:
Ларисончик
« Ответ #216 : 07 Августа , 2008, 22:53:14 »
Нюсик ,))) а мне кажется, когда эта зизюминка известна, но при этом человек на самом деле молодо выглядит...это ж так приятно!!! я правдюлюбка канешн.
Нюсик
Гость
« Ответ #217 : 07 Августа , 2008, 23:20:11 »
Ларисон ,не шпорю))
Семицветик
« Ответ #218 : 08 Августа , 2008, 01:34:18 »
Я себе ник не долго придумывала, решила выбрать такой, чтоб с именем сочетался Светик-Семицветик.
4you
« Ответ #219 : 08 Августа , 2008, 06:11:13 »
Daizy ,Рита ты меня што убить наповал решила? какая женщина-эт я года 3 назад! блин, меняю срочно...Ларисон ,мы еще и в один месяц с тобой родились))))
Deizee
« Ответ #220 : 08 Августа , 2008, 07:27:24 »
Sinegdaha , ой, а я читала как "СинегдАха", и ассоциировалось это у меня с синеглазой Дахой :-)
Аналогично ???
4you , да ты красавица! на старой аватарке и не рассмотреть было, а тут совсем другое дело :)
4you
« Ответ #221 : 08 Августа , 2008, 07:30:18 »
Deizee ,спасиб конечно.... не совсем это так, но... у меня муж хороший фотограф...
marissa
« Ответ #222 : 08 Августа , 2008, 08:02:38 »
4you , а я сначала подумала - что это кто-то новенький. мне почему то старая фотка больше нравилась.
4you
« Ответ #223 : 08 Августа , 2008, 08:10:10 »
marissa[/b пусть эта теперь побудет, а то все аватарки меняют, я тож хочу))))
marissa
« Ответ #224 : 08 Августа , 2008, 08:11:11 »
4you , да эта тоже очень красивая, просто наверное к той привыкла
Chocolaty
« Ответ #225 : 08 Августа , 2008, 08:23:55 »
Столько много новых и интересеных ников появилось за последний год у нас
Вот задумалась, тож шо ли сменить
Daizy
« Ответ #226 : 08 Августа , 2008, 08:25:33 »
Daizy ,Рита ты меня што убить наповал решила? какая женщина-эт я года 3 назад! блин, меняю срочно...
Марин, ну вот! Совсем другое дело. Класс!!
та аватарка может так смотрелась. потому что очень маленькая.
marissa
« Ответ #227 : 08 Августа , 2008, 08:28:43 »
4you , а в одноклассниках та же фотка только нецветная? супер просто! я обожаю нецветные фотографии
4you
« Ответ #228 : 08 Августа , 2008, 08:38:58 »
marissa ,ну не совсем та же-эта снята на цифру, а та на ч\б пленку и с "зерном", немного по другому выглядит, как бы состаренная-мне такого эффекта хотелось))))
Ларисончик
« Ответ #229 : 08 Августа , 2008, 11:50:37 »
Helga ,не меняй! тебе очень подходит это звучание имени!
Лора Ромашкина
« Ответ #230 : 08 Августа , 2008, 12:19:31 »
а у меня все просто Лариса, а вместо буквы А-@ т.к. больше понравилось, у меня везде ник такой. А на фото сама я,причем долго и упорно искала, что можно придумать. Больше всех понра эта фотка, вроде ничего.
Deizee
« Ответ #231 : 08 Августа , 2008, 13:08:38 »
Л@рис@ , очень даже ничего, только чуть покрупнее бы ;)Helga , мне тоже кажется менять не стоит :)
Chocolaty
« Ответ #232 : 08 Августа , 2008, 13:22:08 »
Helga ,не меняй! тебе очень подходит это звучание имени!
Спасибо
evella
« Ответ #233 : 08 Августа , 2008, 14:27:56 »
Helga , оставайся Helgой ;)
Barbarella
« Ответ #234 : 08 Августа , 2008, 14:36:01 »
Helga , мне тоже нравится Хельга ;) тебе идет. Я еще выскажу тут мнение! очень огрчила смена ника Лаки Леди на Виталианну!
marissa
« Ответ #235 : 08 Августа , 2008, 14:40:43 »
виталианна тоже неплохо, только из-за смены ника иногда трудно сориентироваться, вроде общаешься с одним, а тут раз - кто то незнакомый! мне Лаки Леди очень нравилось, этим ником очень оптимистичное настроение создавалось. хотя знаю людей, которые и имена меняли. а одна знакомая поменяла и имя и фамилию, только отчество оставила.
Марри
Гость
« Ответ #236 : 08 Августа , 2008, 14:58:00 »
я МаррИ, а то некоторые читают с ударением на первый слог...
marissa
« Ответ #237 : 08 Августа , 2008, 15:00:09 »
странно, но пока я все ники читала именно так, как и хотели их обладатели :), не думала что с этим могут быть проблемы
Ларисончик
« Ответ #238 : 08 Августа , 2008, 15:07:51 »
Марри ,у нас тобой Хранцузские ники))
marissa
« Ответ #239 : 08 Августа , 2008, 15:18:42 »
Виталианна , да хороший ник! к тому же я к нему уже привыкла, правда на др форуме
Sofico
« Ответ #240 : 08 Августа , 2008, 15:34:36 »
Виталианна , Лаки-Оля, что ли это ты????? :shock:
Лора Ромашкина
« Ответ #241 : 08 Августа , 2008, 15:46:06 »
Л@рис@ , очень даже ничего, только чуть покрупнее бы ;)
вроде увеличила ;)
Anisa
« Ответ #242 : 08 Августа , 2008, 18:33:52 »
Мой ник -мое имя. На аватарке тоже -я, точнее мы с сынулей. Когда была беременная, аватарка была другая, как и линеечка :)
Руслан 1.05.08
Moonstone
« Ответ #243 : 08 Августа , 2008, 20:43:45 »
Виталианна , я тоже к Лаки Леди привыкла, буду пытаться перепривыкать... И всё понять не могла, куда ты делась.... На имена то детские не догадалась поглядеть :idiot2:
Moonstone
« Ответ #244 : 08 Августа , 2008, 20:49:44 »
А у меня всё проще некуда - когда регистрировалась, никак не могла ник подобрать - все мои, которыми я пользуюсь при регистрации на разных сайтах, уже разобраны (в т.ч. мой любимый Helga) были, ну я и назвалась так, как меня муж называет - Ольчик.
Strekoza
« Ответ #245 : 08 Августа , 2008, 21:01:33 »
А моему нику лет столько же сколько инету в нашей семье...лет 10. Меня так один оч. хороший знакомый называл, так как по его мнению такую болтушку и непоседу как я еще поискать надо :D Привыкла как-то, сжилась...хоть и лет постарше, да и на большеглазую и стройную стрекозу стала мало походить) оч. расстраиваюсь если где-то при регистрации имя занято( Хотя смешно конечно бывает просить продублировать письма на ящик strekoza : "Отправьте счетик на Стрекозу пжалста :2funny:" (С) Эт что...у нас на работе парень один - ПАвел..ящик и ник везде - паштетик Вот когда он диктует свой адрес..:да, да...так и запишите - Паштетик...собака .тырым пырым ру"(юморной чел.)
Горошинка
« Ответ #246 : 21 Августа , 2008, 08:38:51 »
Меня так один оч. хороший знакомый называл, так как по его мнению такую болтушку и непоседу как я еще поискать надо :D
Согласна с ним на 100%.
Как только у меня произошло знакомство с интернетом, везде был ник Luna_Helen, просто так без смысла, звучало красиво. Затем в результате выхода в декрет и отсутствия интернета дома - все забылось... Когда дома интернет провели - пыталась куда-либо войти под старым ником, но то пароль не помнила, то был другой такой пользователь... жаль конечно, пришлось придумать что-то попроще - собственное имя!
Капитолина Ильинична
« Ответ #247 : 21 Августа , 2008, 11:20:15 »
Olimpia - от Олимпиада. Старая история: нас было 3 подружки, 3 Лены (ну очень распространённое имя в нашем возрасте :) ). Когда мы с парнями знакомились, чтобы не путаться, представлялись Эмма (от Эммануэль), Лола (от Лилита) и Олимпиада (ну не досталось мне ничего более интересного :) ).
Горошинка
« Ответ #248 : 22 Августа , 2008, 07:04:43 »
Olimpia - от Олимпиада. Старая история: нас было 3 подружки, 3 Лены (ну очень распространённое имя в нашем возрасте :) ). Когда мы с парнями знакомились, чтобы не путаться, представлялись Эмма (от Эммануэль), Лола (от Лилита) и Олимпиада (ну не досталось мне ничего более интересного :) ).
Весело :) а что потом парни говорили, когда настоящие имена узнавали? или вы так их в неведении и держали?
Капитолина Ильинична
« Ответ #249 : 22 Августа , 2008, 09:36:17 »
потом, конечно, представлялись. Но обычно до этого мы ещё долго их разыгрывали по-разному, представляясь, например, студентками трамвайного депо, пишущими дипломные работы ("Трамвай как средство передвижения" и "Кондуктор - общественный работник") и мечтающими попасть на иняз (хотя там мы и учились). А потом долго над ними угорали, когда признавались. А они обычно даже обижались, т.к. верили...
Daizy
« Ответ #250 : 22 Августа , 2008, 10:55:09 »
olimpia , ))))))))))))))
ess
« Ответ #251 : 22 Августа , 2008, 13:07:38 »
olimpia ,а мы с подружкой просто представлялись зина и зоя.. до сих народ ржет и называет меня зоей... или зойкой... или катя-зоя...;)))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Virgo*
« Ответ #252 : 28 Августа , 2008, 22:51:21 »
Виталианна ,а я тебя потеряла, все думала, куда же ты пропала? совсем, наверное, думала, забегалась, устала и некогда на форуме общаться, а оказывается, вон как!!!! Виталтанна- прикольный ник!!! Со смыслом!!! Как ты? Как Виталик?
М@сянька
« Ответ #253 : 28 Августа , 2008, 22:56:33 »
Virgo* , а про свой ник не расскажешь?
Мама трёх дочек
Businka
« Ответ #254 : 29 Августа , 2008, 00:21:14 »
А меня во время беременности муж называл Бусинка(из-зи животика),так и приклеилось.Сын уже не такой и маленький, а до сих пор Бусинка
Virgo*
« Ответ #255 : 29 Августа , 2008, 23:09:35 »
А мой ник оч. простой, Virgo- означает Дева(знак зодиака). Я как-то покупала на телефон брелочек, и попался мне такой: фигурка, а на нем надпись....Virgo!!! Вот так и получился ник...
М@сянька
« Ответ #256 : 29 Августа , 2008, 23:19:45 »
Virgo* , а *?
Мама трёх дочек
Ладушка
« Ответ #257 : 30 Августа , 2008, 06:19:46 »
Businka , меня муж беременную называл "Утка с яблоками". Вот бы ник прикольный получился :2funny:
Любаша
« Ответ #258 : 30 Августа , 2008, 06:54:04 »
Меня все друзья и семья называют Любаша. Т.к. форум семейный, то я написала как мне привычней слышать о себе. А вообще я всегда регистрируюсь как shilce (шильце), меня так назвал мужчина с которым мы (мама, сестра и я) ехали в одном купе на юг, мне тогда было лет 12. А мой любименький дядя с детства меня называл Звоночек (я раньше всех вставала и всех будила и вообще была громкоголосой). Так что если когда-нибудь поменяю ник, то напишу одно из этих.
Selena
« Ответ #259 : 30 Августа , 2008, 17:18:50 »
Селена-древнеримская богиня луны. Началось все в шестом классе с мультфильма СейлорМун. Любимая героиня естественно сама СейлорМун, но носить ее имя это уже слишком. Так и появился мой ник, как красивое имя связанное с Луной :).
Virgo*
« Ответ #260 : 31 Августа , 2008, 22:37:57 »
Мария , а "*" ничего не означает, когда регистрировалась, просто добавила, т.к. по моему Virgo здесь уже есть или была, не помню уже...
Горошинка
« Ответ #261 : 01 Сентября , 2008, 07:18:09 »
Сменила ник... Горошинкой меня муж называл, когда я беременная ходила...
Дикси
« Ответ #262 : 04 Сентября , 2008, 13:37:03 »
мой ник произошел отнюдь не от сети магазинов "дикси", как многие бы могли подумать.и с этими магазинами меня ничего не связывает. пятнадцать лет назад мне мама подарила собаку, я долго выбирала ей имя и выбрала: ДИКСИ :smitten: два года назад собаки не стало... мой ник это память о ней... память о светлом и счастливом времени, которое мы были вместе.. . :)
Случайная
« Ответ #263 : 04 Сентября , 2008, 15:04:20 »
Так много, оказывается, ников в память о каком-то домашнем любимце. На другом форуме у меня ник в честь погибшей кошки.
Манимейкер
« Ответ #264 : 24 Июня , 2009, 12:10:28 »
А мне понравилось название реки в Краснодарском крае Жанет и я просто поменяла первую букву и стала Джанет
Manticora
« Ответ #265 : 24 Июня , 2009, 12:46:28 »
А меня муж называет мантикорой. Говорит вроде кошка, а жало скорпионье. (по знаку зодиаку я скорпион)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sasha_tishina
« Ответ #266 : 24 Июня , 2009, 13:01:07 »
а мне в пору беременности очень хотелось тишины и спокойствия,вот так и появился мой ник))) Так что тишина-это отнюдь не фамилия,как многие полагают,а наивное желанье)))
AliZet
« Ответ #267 : 24 Июня , 2009, 13:05:39 »
А я ...Альбина...Бина.. ;)..Меня в юности..молодой человек так называл..любя.. :smitten: А сейчас я Бина..мама..
Яйя
« Ответ #268 : 24 Июня , 2009, 13:52:48 »
Уффф.упахалась всю темку читать, зато знаю теперь много нового и интересного! Мой ник - кто смотрел фильм Страна глухих - там была Яя, но я не знала, что так писать надо и написала Яйя, просто нравится звучание (я не ассоциирую себя с героиней фильма) и Яйя для себя слышу как я -это я. Несколько раз порывалась сменить его, но везде буквально зарегистрирована под этим ником, потом потеряюсь в первую очередь сама для себя, да и не хочется напрягать народ.
ЛаПуся
« Ответ #269 : 24 Июня , 2009, 15:27:50 »
читаю и умиляюсь..кого как мужья ласково называют...я вот тоже хотела ники написать как муж зовет, но вы меня все опередили...много и долго пребирала...и так и сяк...потом вспомнила дядю он жену ласково Пуся зовет и прикалывается...но и этот ник уже забит...потом что-то пришло в головы и добавила Ла...получилось ЛаПуся...
АннАмалия
« Ответ #270 : 24 Июня , 2009, 16:29:38 »
Меня отчим так называл. А мою маму он называет АнастеЗией, от имени Анастасия
Gladen`kaya
« Ответ #271 : 24 Июня , 2009, 17:41:13 »
У меня фамилия Гладкая. Фантазии на бОльшее не хватило - стала Гладенькой
Ося
« Ответ #272 : 24 Июня , 2009, 17:56:32 »
ВСЮ темку прочитала!!!! Очень интересно и оригинально!!! Ося... братик когда был маленькия и начал говорить так стал меня звать. Потом это подхватили две мои немаленькие сестренки. как бы передразнивая его. А потом прилипло самой собой. Так и получился этот ник
Яйя
« Ответ #273 : 24 Июня , 2009, 18:02:26 »
Gladen`kaya , а я читаю Гладэн Кайя ;)
Fire
« Ответ #274 : 24 Июня , 2009, 18:04:02 »
А я стрелец по знаку зодиака - это стихия огня, вот и стала английским огнем (Fire)/ А еще мне очень нравится на огонь смотреть.
Gladen`kaya
« Ответ #275 : 24 Июня , 2009, 18:16:15 »
Яйя , :2funny: :2funny: :2funny:
evella
« Ответ #276 : 24 Июня , 2009, 18:28:50 »
и я так же :смеется:
ALEGRIA
« Ответ #277 : 24 Июня , 2009, 18:42:36 »
А не мудрствуя лукаво-так и в жизни зовусь...Только без отчества,Ольга..просто Ольга
Ларисончик
« Ответ #278 : 24 Июня , 2009, 18:53:12 »
ольга юрьевна ,у меня доча Ольга Юрьевна :smitten: Гладенькую у меня даже язык не поворачивался читать как-то по-другому)) ну Яйя понятно - под себя)) каЙЯ))))
Кима
« Ответ #279 : 24 Июня , 2009, 19:00:57 »
и я так же :смеется:
Вот я тоже поначалу так читала, пока до меня не дошло, что все проще - Гладенькая! :)
AVA
« Ответ #280 : 24 Июня , 2009, 19:45:12 »
А у меня до свадьбы везде был ник RANNA (первая буква фамилии и дальше полное имя -Анна). Когда сменила фамилию, ник стал бы звучать как VANNA))))))) Чето меня это не впечатлило, пришлось сократить имя до одной буквы, а от фамилии оставить первые две. В итоге получилось то, что получилось - AVA.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Яйя
« Ответ #281 : 24 Июня , 2009, 20:07:23 »
ольга юрьевна ,у меня доча Ольга Юрьевна :smitten: Гладенькую у меня даже язык не поворачивался читать как-то по-другому)) ну Яйя понятно - под себя)) каЙЯ))))
Ларисончик , :)
М@сянька
« Ответ #282 : 24 Июня , 2009, 20:33:01 »
А меня папа Масянькой стал называть после известного мультика :D Сначала мне дико не нравилось, бесилась. А ему нравилось, что мне не нравится :) А потом привыкла и самой понравилось :) С @ потому, что без нее уже был такой ник.
Мама трёх дочек
Manticora
« Ответ #283 : 24 Июня , 2009, 20:41:08 »
М@сянька , я всегда теряюсь, когда ты по телефону Масянькой представляешься! Но тебе очень идет!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
М@сянька
« Ответ #284 : 24 Июня , 2009, 20:42:38 »
manticora , ну иначе думаю,ты вообще не поняла бы с кем говоришь :)
Мама трёх дочек
Manticora
« Ответ #285 : 24 Июня , 2009, 20:46:39 »
М@сянька , ;)
ОЛЯКА
« Ответ #286 : 24 Июня , 2009, 20:51:39 »
ОЛЯКА- Оля( моё имя) К( Первая буква имени старшего сына Кирилл) А(Первая буква имени младшего Алеша) Муж правда обижается ,что его никак не отметила в своём нике :смеется:
ЛиСё_нок
« Ответ #287 : 24 Июня , 2009, 23:41:55 »
Уффф.упахалась всю темку читать, зато знаю теперь много нового и интересного!
ощущение какое-то странное, как-будто к истории прикасаешься...
Согласна на все 100! А о происхождении большинства ников я и не догадалась бы :не знаю:. Про авы иногда смешно читать: у многих они поменялись :)
Сейчас про мой. Я после рождения второго стала везде региться как ЛиСё_нок (
ЛИ за,
СЁ мик, ребё
НОК ), только из-за этого, но вообще на лисёнка ничем не похожа.
Daizy , прикольная линейка! :mrgreen:
MirraG
« Ответ #288 : 24 Июня , 2009, 23:54:28 »
А я не знаю как получилось, регилась на каком то сайте, и все придуманные мною ники были заняты, придумала такой компиляцию миража и мирры, не знаю, что значит ))))
MirraG
« Ответ #289 : 24 Июня , 2009, 23:57:01 »
sasha_tishina , и я так думала, что фамилия :)
Pugovka
« Ответ #290 : 01 Июля , 2009, 19:08:36 »
А мой ник - Это Пуговка из сериала "Папины дочки" :)
Tweens
« Ответ #291 : 02 Июля , 2009, 22:06:44 »
а у меня все просто :tweens - двойня в переводе с англ. а еще уменя есть ник papilon - более красивый по моему, в переводе с фр. бабочка, так меня называл мой поклонник в далекой юности)) но так как форум тодетский поэтому.. в голове только дети)))
Lia
« Ответ #292 : 03 Июля , 2009, 00:40:17 »
а у меня в тырнетжизни 3 ника)) этот был последний, вылез случайно когда заводила новую аську для работы. мои нерусские родственники называли меня НаталИя на свой импортный манер. почему я для этого форума выбрала именно Lia не наю... наверное потому что он самый короткий)))
mikrik
« Ответ #293 : 03 Июля , 2009, 08:07:08 »
Миша - mi , Кристина - kri, так и получился mikrik, после того, как родилась Арина, хотела добавить, но ничего менять не стала...)))
Ларисончик
« Ответ #294 : 03 Июля , 2009, 08:09:07 »
mikrik ,а я думала, ты микроскопическая)))
mikrik
« Ответ #295 : 03 Июля , 2009, 08:18:38 »
Ларисончик , тогда бы мне больше подошло, что-нибудь типа biggerl (надеюсь правильно написала) ...)))))))))
Mrs.LeDi
« Ответ #296 : 03 Июля , 2009, 11:33:32 »
Mrs. - замужем, Le - Лена, Di - Димина (муж Дима) = Mrs.LeDi :)
Lia
« Ответ #297 : 03 Июля , 2009, 12:31:07 »
уффф, про всех прочитала)))
olga.s
« Ответ #298 : 03 Июля , 2009, 22:14:33 »
Эх...наконец-то вырвалась с ДО - зашла на форум - как дикая (одичала малость) :смеется: Почитала темку и так приятно стало на душе - не знаю почему, но все же :ой засмущали: Так интересно узнавать у кого и как появился ник. На самом деле очень многим их ники подходят - как второе имя :) Иногда даже кажется что по-другому и быть не может! Я вот Mimilli себе по-другому и не представляла (да же не видя сразу образ возник :рай:). Нюсика я по переписке немного иначе видела, а когда познакомилась - сразу все стало на свои места! Мне нравился ник Мечта (Марго). Людмиле (Karamell), то же ее ник подходит. Ларисончик - это Ларисончик :smitten:, Ладушку - я то же иначе представляла (как она сама шутит взрослая полная теточка), а когда познакомилась - чудо, душка - ЛА-ДУШ-КА :mrgreen: Можно о многих девочках говорить (боюсь о всех не смогу написать)/ А вот про себя((( нужно было быстренько зарегится - времени что-то придумывать оригинальное не было. Хотела на скандинавский манер Xelga (было уже занято ;)), поэтому просто Olga.s (s - первая буква фамилии). Все время порывалась сменить ник, но почему-то ничего интересного подобрать не могу :roll: Воть :lol:
Виллина
« Ответ #299 : 03 Июля , 2009, 22:46:02 »
Oli - Ольга. На аватарке обнаженная Виктория Бэкхем (всегда хотела короткую стрижку с взлохмаченной шапочкой как у нее, такую себе и сделала не сильно давно :))
Yangorod
« Ответ #300 : 04 Июля , 2009, 14:15:19 »
:))))))) Решила и я тут отметиться. У меня этот ник давно, он у меня и в аське и в почте и везде где только возможно! Город от моей девичий фамилии Нижегородцева а ЯН от имени так и получился Янгород :) подруга моя придумала :) Иннуся, респект!
Долговчанка
« Ответ #301 : 04 Июля , 2009, 19:53:27 »
А я Долговчанка, потому что живу в с. Долгодеревенском. Вот так неоригинально :ой засмущали:, зато никто не скажет, что ник мне не подходит :2funny: :2funny: :2funny:
Иных
« Ответ #302 : 04 Июля , 2009, 20:55:32 »
Вот и я про всех прочитала. Здорово как! И впрямь, некоторым прям так подходят Ники! Вот и я про свой расскажу. Был не так давно ( казалось бы...) фильм, "Ночной дозор" . Дак вот там часто звучало, что они ИНЫЕ. Моя фамилия заканчивается на ИНЫХ. Стала меня так в шутку называть подруга на работе. И так я к этому привыкла, что у меня даже мысли не возникло, какой Ник выбрать... Мне и муж частенько говорит, что я "ИНАЯ". Видимо, засланец я, с другой планеты:))))) Причём муж, не знает, наверное, что у меня даже Ник тут такой... Хотя нет, теперь уже знает. Частенько приходится всякие вещички забирать, а там ведь Ник указан.
yanik_1985
« Ответ #303 : 04 Июля , 2009, 21:51:48 »
а у меня все просто, Яник - так меня бывший коллега по работе называл, а 1985 год рождения :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Ксенечка
« Ответ #304 : 05 Июля , 2009, 14:20:49 »
Прикольно, столько нового узнаешь :) У меня тоже все просто. Зовут Ксения. Но поскольку "Ксения", "Ксюша" и т.д. почти всегда везде занято, я не сильно парясь всегда и везде регистрируюсь как "Ксенечка", меня так ласково многие зовут. :ой засмущали: Воть...
ПрЫнцесса
« Ответ #305 : 05 Июля , 2009, 14:36:03 »
У меня подруга любит в телефон заносить имена друзей в каком-нибудь видоизменном виде, вообщем чтобы не как у всех, в любом деле важна категоричность...Вот и меня немного повернула..Девичья моя ф-я Королева, подруженька решила сбить с меня корону и назвала ПрЫнцессой, и не через И, а через Ы , чтобы и мою вредность обозначить:)
Училка
« Ответ #306 : 05 Июля , 2009, 14:55:44 »
А у меня вообще все банально: я работаю учителем и ник отсюда и появился.
Ledi X
« Ответ #307 : 05 Июля , 2009, 20:41:32 »
А я наверно в начале темки писала про свой ник, а теперь напишу про добавление к нику) ну не нравится мне что развелось много подобных ников! можно запутаться. Так, например, я однажды запуталась в Ольгах (ольга С с тире и точкой) и не хочу чтоб меня путали) ведь я тут оооооч давно, и я действительно первая зарегистрировавшаяся Катенка. На тот момент была Катенок переименовавшаяся в Катрин. Ну а я? ну кем я могу быть кроме КАтенки????))))))))
ПрЫнцесса
« Ответ #308 : 06 Июля , 2009, 13:27:58 »
KatЁnka-первая!, не с кем вас не перепутаешь...все разные...просто действительно иногда появляются двойники...и тут я только по детям различаю...:)
Ledi X
« Ответ #309 : 06 Июля , 2009, 13:56:20 »
Прынцесса, :ой засмущали: пасиб!
МишкаПанда
« Ответ #310 : 06 Июля , 2009, 15:12:43 »
Zaraza первые два слога Зара из фамилии, остальное приклеилось от мужа, иногда меня так называет, если оч сильно вредничаю :roll:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Leonora
« Ответ #311 : 26 Июля , 2009, 17:05:08 »
Ко мне вообще ники не очень липнут, и у меня их несколько. Больше всего нравился (и до сих пор нравится) umka, белый и пушистый медвежонок, хотя я на медвежонка меньше всего похожа, скорее на бемби или дюймовочку :-D Но ник оч популярный, поэтому пришлось соображать другой. Вспомнилось, что называли меня Элеоноркой, Элеонорой (вообще меня зовут Лена), отсюда и ник, но, считаю, мне не очень подходит, слишком уж он сурьезный и строгий :tickedoff:
Нюта
« Ответ #313 : 01 Августа , 2009, 22:45:12 »
Соня ореховая , :2funny:
Или я найду путь, или проложу его сама..
Ладушка
« Ответ #314 : 01 Августа , 2009, 23:51:34 »
Ну теперь хоть точно будем знать как ты выглядишь :2funny: :2funny: :2funny:
Соня ореховая
« Ответ #315 : 02 Августа , 2009, 15:09:57 »
Ну теперь хоть точно будем знать как ты выглядишь :2funny: :2funny: :2funny:
Это одна из самых мелких сонь. Хвост длинный, 6-7,7 см, пушистый. Мордочка слегка притуплённая; уши небольшие, округлые... :2funny:
Только вот свой пушистый хвост я уже лет 10 как отрезала - а так оч даже похожа :)
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2009, 15:17:31 от Соня ореховая »
Сообщить модератору
Виллина
« Ответ #316 : 02 Августа , 2009, 20:43:07 »
Соня ореховая , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny:
Acid_Girl
новичок
автостопом по европам
« Ответ #317 : 06 Марта , 2010, 12:50:06 »
а мой ник родился из песни питерских ребят, "кислотная девочка"))
Пуси-Кэт
« Ответ #318 : 06 Марта , 2010, 12:59:11 »
А у меня ник родился, так долго думала, ну чего в голову не приходило, а тут мой маленький котяра запрыгнул на колени, ну вот и решила это СУДЬБА! :-D
Полька
« Ответ #319 : 06 Марта , 2010, 14:41:44 »
А я вообще ники не очень люблю, у меня имя есть :) Оно и есть мой ник! Единственное в асе ставлю ник, т.к. по имени через поиск всякие парни неугомонные писать начинают... Достаёт!
Hope
« Ответ #320 : 07 Марта , 2010, 00:57:02 »
Вчера опять смеялась, поэтому решила написать.... Меня зовут Надежда, по английски Нope (хоуп читается). Регистрировалась на сайте очень давно, этот ник был еще свободен вовсю - я его и захапала. Но не учла... по русски это самое хоуп читается в лоб как норе. Соответственно, звоню кому-нибудь с СЗ и говорю:"Это хоуп говорит" - логичный ответ:"Кто-кто?" (потому что ждут-то норе) и так продолжается какое-то время, пока вдруг не раздается хохот и ответ "Ёлки-палки, ну не сильна я в английском". Вот такая засада... :2funny: PS Хотя я сама ник neugomonnaya только через полгода прочитала по-человечески- "неугомонная"- так что тоже туплю :lol:
babochka
« Ответ #321 : 07 Марта , 2010, 01:16:11 »
А я просто "Бабочка". Самое интересное, что мой ник почти всегда свободен на форумах. Лишь иногда я babochka Elenka. Уж не знаю, подходит мне этот ник или нет, но я не только здесь им воспользовалась. Началось всё с любви к кошкам. И питомник мой называется 'Butterfly's Wings' (Крылья бабочки). Именно кошки с мраморным окрасом, на спине которого как раз и находятся те самые "Бабочкины крылья" и послужили мне прототипом к нику... Вот... Сначала кошачьи проф. форумы, потом цветочные, теперь ещё и детские. Я везде с одним ником. Так что если где-нибудь ещё увидите babochka - это я... :смеется:
geleusea
« Ответ #322 : 07 Марта , 2010, 08:11:51 »
Меня зовут Гелюша,писала по английски и сделала ошибку,а исправлять-лень! :2funny: :2funny: :2funny:
Львиц@
« Ответ #323 : 07 Марта , 2010, 08:13:47 »
Я по знаку зодиака лев, поэтому зарегистрировалась на форуме как Львиц@ :)
Янина
« Ответ #324 : 07 Марта , 2010, 18:04:48 »
Янина-мое имя))))
Кима
« Ответ #325 : 07 Марта , 2010, 19:33:09 »
PS Хотя я сама ник neugomonnaya только через полгода прочитала по-человечески- "неугомонная"- так что тоже туплю :lol:
:2funny: :2funny: :2funny: Я до сих не прочитала :2funny: Вот только и поняла ,что это "неугомонная"
А Норе - по-русски :смеется: все думала, что же это значит? :coolsmiley:
Скифка
« Ответ #326 : 07 Марта , 2010, 19:44:55 »
Да, многое стало понятнее, особоенно про "старожилов" форума! :) Хорошая тема! Сама я интересуюсь историей Руси, поэтому - Скифка. :ой засмущали: (Сначала думала Славянкой быть, но лично у меня ассоциации сразу с "Прощанием славянки", поэтому не стала так называться)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
White Horse
« Ответ #327 : 07 Марта , 2010, 19:54:00 »
Ну у меня все просто: Мой ник это почти моя фамилия, только не лошадь а конь) :ой засмущали:
Lelvani
« Ответ #328 : 07 Марта , 2010, 20:01:34 »
White horse , просто не просто, а до мну дооолго доходило, если мне тока не изменяет мой эклер склероз :coolsmiley:
White Horse
« Ответ #329 : 07 Марта , 2010, 20:12:45 »
Phenomena , :mrgreen:Спасибо за внимание к моей скромной персоне))))))))))
Весна
« Ответ #330 : 07 Марта , 2010, 20:17:56 »
прикольно почитать истории создания ников)))))))) я на рукодельных форумах - "Штучка с ручкой", выраженьице одного из сотрудников
Lelvani
« Ответ #331 : 07 Марта , 2010, 20:19:45 »
White horse , дак не за шо) Я просто себе всю головушку дурную сломала: ну почему же лошадь-то!
White Horse
« Ответ #332 : 07 Марта , 2010, 20:26:41 »
Phenomena ,То есть остальные не менее странные ники на форуме Вас не удивили?))))
Lelvani
« Ответ #333 : 07 Марта , 2010, 21:46:39 »
White horse , удивляют, и ишо как) Но девушка, добровольно назвавшая себя любимую лошадью из общего ряда все же выделялась :roll:
Sova
« Ответ #335 : 07 Марта , 2010, 23:09:10 »
Sinegdaha , ваш ник поразил меня, как только я пришла погостить на форум. Это ж как, подумала я, человек филологию любит! А оказывается, это мышь так звали :mrgreen:. По секрету: на самом деле это синеКдОха (т.е. по английски было бы Sinekdoha, но такой ник, наверное, вообще никто не прочитал бы). Этими синекдохами (а также метафорами, метонимиями и иже с ними) нас мучили наши преподы, а потом и я мучила бедных студентов на анализе текста :idiot2:... Может, кому-то в жизни пригодилось :lol:...
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
Sova
« Ответ #336 : 07 Марта , 2010, 23:21:30 »
neugomonnay , да ничего сверхъестественного, Сова она и есть Сова. Однажды утром, чем-то недовольная и хмурая, и еще с лохматой головой (у меня тогда еще побольше волос было, до рождения-кормления детишков) возилась на кухне, и муж мне сказал: Ты сейчас так на сову похожа))) Прилепил :knuppel2:. Потом с его легкой руки меня так многие его (а потом наши общие) друзья стали называть. Хотя, по-моему, я на Сову совсем не похожа. Ну, разве что умищще некуда девать :D
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
Пелагия
« Ответ #337 : 07 Марта , 2010, 23:21:42 »
Мне мой НИК то же не нравится,но давно-давно,когда форумы только появились,я от нечего делать,так по приколу зарегестрировалась как ЛАПОТ,без аналогий с лаптем.Да так везде его себе потом и оставила.Как то поменяла здесь на Сашеньку,но не пошло.Пусть уж Лапотом буду.Это слово ни чего не значит и ни чего общего,соответственно,со мной не имеет.
Янина
« Ответ #338 : 08 Марта , 2010, 00:08:06 »
я и не думала что по "Никам" можно языки, историю, рус. яз. учить)))))
Алый Мак
« Ответ #339 : 08 Марта , 2010, 00:13:48 »
Янина , прям познавательная страничка)))) интересная темка! Я, не мудрствуя лукаво, зарегилась под своим именем, благо оно у меня не часто встречающееся))
Янина
« Ответ #340 : 08 Марта , 2010, 00:21:03 »
Аллочка , мне твоя автарка нравится это ты? Очень изящно))) Любуюсь каждый раз как вижу)))
Алый Мак
« Ответ #341 : 08 Марта , 2010, 00:23:41 »
Янина , нет - эта картиночка с сайта со анимешками, смайлами и прочим)) Но я, льстя себе, полагаю, что я похожа)) :roll: :-D а Вы меня видели ( на встрече в Дзёдо") так что можете сами сделать вывод, похожа али нет))
Янина
« Ответ #342 : 08 Марта , 2010, 00:27:02 »
Аллочка , я помню тебя, тут просто лицо не разобрать, но мне показалось что похожа :smitten: честное слово)))) :coolsmiley: ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алый Мак
« Ответ #343 : 08 Марта , 2010, 00:27:58 »
Янина , спасибо)) :)
Ксюшенция
« Ответ #344 : 08 Марта , 2010, 01:01:51 »
А у меня в других форумах ник Плюшка, зовут Ксения, Ксюшка, муж в рифму называет Плюшка, ну иногда Хрюшка :ой засмущали:, но здесь такой ник у кого-то есть, по крайней мере, когда регилась, мне выдали, что Плюшка занята, ну записалась как Ксюшенция. :)
Вальцирия
« Ответ #345 : 08 Марта , 2010, 23:39:04 »
У моего ника, "ноги растут" из студенчества.На первом курсе когда на информатике нужно было эл ящик создавать(первый в моей жизни).Не долго думая хотела зарегиться как Валькирия, потому что с головой была увлечена историей ариев, др. славян и пр.(Книгу М.Семеновой одноименную прочитала намного позже, но до этого уже начиталась С.Т.Алексеева(Сокровища Валькирии и иже с ними...)но не тут то было Валькирия была благополучно занята, и я стала Вальцирией, а теперь мне так даже больше нравиться.Так же в то время ассоциировала с типажом этих самых Валькирий, характер был оч жесткий, нетерпимый, идеалистический (как мне казалось), но замужество, бер и материнство из меня эту дурь то повыбивало! :2funny(это про характер)
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2012, 01:43:57 от Вальцирия »
Сообщить модератору
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Fräulein
« Ответ #346 : 18 Марта , 2010, 12:08:55 »
А мне показалось что здесь первое мнение о человеке складывается не только от ника, но и от картинки под ним. Ну по крайней мере у меня так было. Я когда только открыла для себя этот форум часто встречала сообщения Нюсика, думала какая красивая девушка. Поэтому идею с картинкой у нее сперла - набрала pin up girls в яндексе и вот я красавица, хотябы на форуме. А ник хотелось немного с юмором... А вообще я от природы очень застенчивая, от этого при общении создается ложное впечатление отстраненности и холодности, вроде как иностранка. Надеюсь мне подходит ;)
Виллина
« Ответ #347 : 18 Марта , 2010, 12:13:50 »
Fräulein , сразу заприметила ваш ник, но так и не поняла как вы умляут рисуете :)
Fräulein
« Ответ #348 : 18 Марта , 2010, 12:38:41 »
Oli , спасибо, приятно! :ой засмущали: А что такое "умляут"?
Энбе
« Ответ #349 : 18 Марта , 2010, 13:04:33 »
Fräulein ,это две точечки над буквой а в вашем нике)))))))))))))
UnicorN
« Ответ #350 : 18 Марта , 2010, 13:16:37 »
Sinegdaha , ваш ник поразил меня, как только я пришла погостить на форум. Это ж как, подумала я, человек филологию любит! А оказывается, это мышь так звали :mrgreen:. По секрету: на самом деле это синеКдОха (т.е. по английски было бы Sinekdoha, но такой ник, наверное, вообще никто не прочитал бы). Этими синекдохами (а также метафорами, метонимиями и иже с ними) нас мучили наши преподы, а потом и я мучила бедных студентов на анализе текста :idiot2:... Может, кому-то в жизни пригодилось :lol:...
:-D
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Fräulein
« Ответ #351 : 18 Марта , 2010, 13:27:14 »
Надя , аааа! Ну это у мужа надо спросить, я только сказала что мне надо, а уж он осуществил. По моему он просто нашел в инете это слово и скопировал его.
Алый Мак
« Ответ #352 : 18 Марта , 2010, 13:29:04 »
Надя , аааа! Ну это у мужа надо спросить, я только сказала что мне надо, а уж он осуществил. По моему он просто нашел в инете это слово и скопировал его.
))) всё гениальное просто)) :mrgreen:
Fräulein
« Ответ #353 : 18 Марта , 2010, 13:37:45 »
Аллочка , мы такие! ;)
Lia
« Ответ #354 : 18 Марта , 2010, 13:50:51 »
Fräulein , сразу заприметила ваш ник, но так и не поняла как вы умляут рисуете :)
+1 ))
klimentina
« Ответ #355 : 19 Марта , 2010, 21:40:10 »
Я тож пришла своим ником похвастаться :ой засмущали:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Barbarella
« Ответ #356 : 19 Марта , 2010, 21:44:40 »
klimentina , так рассказывай )))) у меня ассоциация с одним из рассказов О.Генри ;)))
klimentina
« Ответ #357 : 19 Марта , 2010, 21:52:03 »
Barbarella ,да все просто очень. :ой засмущали: Это от фамилии (клименкова) придумывала логин для почты и вот что получилось, теперь я на всех форумах так называюсь))))Мне очень нравится романтично и красиво))) :рай:
Fräulein
« Ответ #358 : 19 Марта , 2010, 22:27:16 »
klimentina , Ваш ник приятно на язык ложится, так и хочется его проговорить. Ну и я ваш ник с первого раза запомнила, когда прочитала историю "как я стала многодетной мамой" :smitten:
Barbarella
« Ответ #359 : 19 Марта , 2010, 22:32:32 »
klimentina , все гениальное просто ;) мне тоже нравится твой ник!
klimentina
« Ответ #360 : 19 Марта , 2010, 22:34:37 »
Fräulein , :ой засмущали: у вас тоже очень оригинальный и красивый ник . :mrgreen: Когда пришла только на До была поражена кол-вом одинаковых ников :lol: Зашла на форум и глаз радуется столько интересных ников :рай:
klimentina
« Ответ #361 : 19 Марта , 2010, 22:35:40 »
Barbarella ,спасибо !
bookmark
« Ответ #362 : 20 Марта , 2010, 13:32:17 »
klimentina , а у меня ник ассоциируется с: 1) Мультсериалом "Клементина" про девочку, которая не могла ходить, но какая-то фея (или кто-то типа того) регулярно уводила её в другой мир, где она была здорова и совершала добрые поступки. Подробностей не помню, давно смотрела. 2) Моей подружкой, у которой такая же фамилия была до недавних пор (замуж вышла), но для нас, подруг, она так и осталась прежней :)
klimentina
« Ответ #363 : 20 Марта , 2010, 14:00:24 »
bookmark ,не смотрела такой , но рада что ассоциации хорошие. :)
tata_bogd
« Ответ #364 : 20 Марта , 2010, 14:24:51 »
Sinegdaha , я тоже думала, что Ваш ник от разновидности метафор произошел :)
Arwen
« Ответ #365 : 20 Марта , 2010, 15:55:25 »
Вот и я подумала то же самое :)
Надо же, думала я, как любит человек анализ текста...
Только по-английски будет synecdoche, но я решила, что, скорее всего, специально изменили слово.
Рафаэлка
« Ответ #366 : 20 Марта , 2010, 17:27:49 »
А я люблю есть конфеты Рафаэло ;)
Все будет хорошо!
Arwen
« Ответ #367 : 20 Марта , 2010, 17:35:21 »
А я люблю есть конфеты Рафаэло ;)
По вашему нику это понятно!
И под аватаром подпись у Вас - просто класс :mrgreen:
Sova
« Ответ #368 : 20 Марта , 2010, 19:36:20 »
Только по-английски будет synecdoche, но я решила, что, скорее всего, специально изменили слово.
Да, это я неправильно написала - не по-английски, а латиницей, конечно, будет sinekdoha :laugh:
Видите,
Sinegdaha , какой резонанс ваш ник до сих пор вызывает! :-D
Arwen , а вы у кого анализу учились, если не секрет???
Лион
« Ответ #369 : 20 Марта , 2010, 20:15:17 »
Lion - Лев - моё имя с тюркского - Руслан. На всех форумах именно такой ник использую, на здешнем был занят.nex ia - модель авто на котором езжу. Не долго придумывал, не думал что на долго задержусь :)
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Hope
« Ответ #370 : 20 Марта , 2010, 20:33:00 »
Давно хотела узнать о нике, поразившем до глубины...... - Мотыжник рассвета . Обалдеть.!... Откуда такое? :) Arwen, все-таки мне ваш эльфийский ник очень нравится...
Женьшень
« Ответ #371 : 20 Марта , 2010, 20:34:22 »
Женьшень... в школе такое прозвище мне дал сосед по парте в которого я была тайно влюблена :) В детстве было немного обидно быть каким-то корневищем, а сейчас - кажется забавным и жизнеутверждающим :)
Don’t Worry, Be Happy!
Arwen
« Ответ #372 : 21 Марта , 2010, 00:32:48 »
Давно хотела узнать о нике, поразившем до глубины...... - Мотыжник рассвета . Обалдеть.!... Откуда такое? :) Arwen, все-таки мне ваш эльфийский ник очень нравится...
Ага,
Мотыжник рассвета - нечто совершенно оригинальное!
Hope , большое спасибо!
Agent_Scully
« Ответ #373 : 21 Марта , 2010, 05:07:15 »
уф, всю тему прочитала... клево)))) особо впечатлила sinegdaha конечно :) я кстати, тоже раньше (до прочтения темы) читвла ваш ник с ударением на А :)))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Vendett@
« Ответ #374 : 21 Марта , 2010, 08:22:36 »
Hope , этот ник, я так понимаю из фильма ( а фильм то на реальных событиях), про радио, как с корабля вещали абсолютно новый формат, пили , курили и т.д., там диджей был ночной - Мотыжник рассвета.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #375 : 21 Марта , 2010, 10:24:36 »
А я поменяла свой ник, теперь я Рысся. У меня кисточки на ушах, вот муж так ласково и зовет.
AppelSinKa
« Ответ #376 : 21 Марта , 2010, 10:56:44 »
Мой ник взят из книги Шопоголик и бейби, не знаю, как она по-русски называется..так вот, там у них было нечто типа "клана" Yummiest mummies, ну и я к ним примкнула :-D То бишь теперь я тоже суперклевая мамочка :)
Майрик
« Ответ #377 : 24 Марта , 2010, 18:51:29 »
Я как пришла на форум, точнее сказать, сначала начала общение с ДО, создала ник по фамилии и имени, а потом решила изменить. Мой ник означает с армянского МАМА, вот так вот просто. :angel:
lovinka
« Ответ #378 : 24 Марта , 2010, 19:13:31 »
Когда я познакомилась со своим будущем мужем, попросила его придумать мне название электронного ящика, на который бы приходили только его письма. Он придумал мне lovina, тк по его словам вызывала у него ловину чувств. Lovina - был занят, но свободным был lovinka. Так и появился мой ник:)
tata_bogd
« Ответ #379 : 24 Марта , 2010, 20:18:44 »
lovinka , а я думала, Ваш ник от слова LOVE - любовь (слово лАвина пишется через А :))
lovinka
« Ответ #380 : 25 Марта , 2010, 13:25:16 »
tata_bogd , я знаю, что через "А". Но это именно микс Лавина и LOVE. Итог какой есть:)))
ВиТаМин-ка
активный участник
« Ответ #381 : 29 Марта , 2010, 09:01:00 »
Уф, перечитала всю темку! Интересно ))) также, как и люди, здесь общающиеся :mrgreen: Я когда носила второго сыночка, искала врача хорошего и роддом, читала форум, потом зарегистрировалась под своим именем "Tanyushka", и на ДО тоже. Потом случилась неприятная история с "мошенниками на ДО" с Ol,ga (там,наверное, все знают была некая "ТанюшкО"). Смотрю, люди как-то отстраненно на мои посты стали реагировать, потом дошло-никто в буквы не вчитыватся, решила сменить ник. Недолго тумала В-первая буква имени мужа, Та-моего имени, Мин-три буквы нашей фамилии, закончить хотела, типа "Ко" (наши два сыночка), знаете, как "и Компания" в названиях пишут ("Иванов и Ко"), но уже опять получилась ассоциация с той самой "ТанюшкО" бесполой )))) Вот и получилась ВиТаМин-ка, хотела аватарку подходящую поискать, типа смешной толстой витаминки, но времени не было (если кто найдет такую, свисните - обязательно себе поставлю). Вот!
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2010, 21:36:02 от ВиТаМин-ка »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #383 : 29 Марта , 2010, 09:35:34 »
ВиТаМин-ка , позитивный ник!
Витаминки не толстые, они круглые :)
ВиТаМин-ка
активный участник
« Ответ #384 : 29 Марта , 2010, 10:03:38 »
Точно, не могла подобрать слово - КРУГЛАЯ!!!Olimpia , ))))) bookmark , класснючая картинка - можно пользовать?! попробую вставить вечерком! Спасибо, девчат - положительные эмоции на весь день обеспечены :mrgreen:
bookmark
« Ответ #385 : 29 Марта , 2010, 10:29:13 »
bookmark , класснючая картинка - можно пользовать?! попробую вставить вечерком!
Можно, она же не моя, также в инете найдена :)
Нюська
« Ответ #386 : 29 Марта , 2010, 10:39:43 »
А у меня кошка Нюська :)
МамАленька
« Ответ #387 : 29 Марта , 2010, 10:53:54 »
Ох как интересно... :mrgreen: А я Аленька! А так как "куча детей" всегда разговаривает разом и слово "Мам-Мам" звучит неоднократно - вот и получилась МамАленька :смеется:
Balabolchik
« Ответ #388 : 29 Марта , 2010, 12:35:40 »
А мой ник сам за себя говорит :))) Меня зовут Оля и я очень люблю поболтать :) Меня так муж и зовет - БалабОля :)))
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Leonora
« Ответ #389 : 29 Марта , 2010, 12:39:47 »
ВиТаМин-ка , ой извините не удержалась :-D а если серьезно, то сейчас вам в личку отправлю, чтоб тут не загромождать :)
ВиТаМин-ка
активный участник
« Ответ #390 : 29 Марта , 2010, 18:13:54 »
Leonora , спасибо! ))))
tana33
« Ответ #391 : 29 Марта , 2010, 19:26:37 »
ОООООчень интересно было читать :mrgreen: теперь много знаю а вот мои некоторые ассоциации (английский не мой язык)))klimentina , цветок Barbarella , тонкая звонкая в широкополой шляпеbookmark , начитанная девушкаWhite horse , белая и, дальше для меня непонятно поэтому, ПУшистая Ларисончик , любит вареньеНюсик , добраяHelga , справедливаяAgent_Scully , так и подумала, когда ник увидела, что наверно девушка на актрису похожа )) :не знаю: вот.....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Lelvani
« Ответ #392 : 29 Марта , 2010, 21:42:19 »
Agent_Scully , так и подумала, когда ник увидела, что наверно девушка на актрису похожа ))
Или в глубокой юности переболела агентом Малдером) Йа в свое время переболель :ой засмущали:
klimentina
« Ответ #393 : 29 Марта , 2010, 22:14:47 »
tana33 ,спасибо не думала даже что я цветок))))Phenomena ,тож было)))
Алый Мак
« Ответ #394 : 29 Марта , 2010, 22:16:33 »
klimentina , а я тебя представила примерно такой какая ты есть, стройная блондинка с короткими волосами, но при этом в образе пасторальной пастушки)) в длинном клетчатом платье, в фартуке вышитом и с корзиной цветов)))
klimentina
« Ответ #395 : 29 Марта , 2010, 22:18:51 »
Аллочка ,думаю мне б к лицу было)))
Алый Мак
« Ответ #396 : 29 Марта , 2010, 22:19:50 »
klimentina , я тож так думаю)))
Кима
« Ответ #397 : 29 Марта , 2010, 22:24:50 »
klimentina , а у меня = мандаринка. :) Прихожу в магазин и каждый раз вижу "Мандарины Климентины". И сразу вспоминаю чебурашку :2funny:
klimentina
« Ответ #398 : 29 Марта , 2010, 22:26:37 »
Кима ,сама случайно узнала что есть такой сорт только пишется немного по-другому :смеется:
klimentina
« Ответ #399 : 29 Марта , 2010, 23:17:56 »
Вуу Дуу , :)
bookmark
« Ответ #400 : 30 Марта , 2010, 00:58:05 »
Или в глубокой юности переболела агентом Малдером) Йа в свое время переболель :ой засмущали:
Phenomena ,тож было)))
Значит, иммунитет у вас выработался, прививка не нужна? :D
ПринцессаЛея
участник
м-м-малинка-)
« Ответ #401 : 30 Марта , 2010, 08:23:30 »
ПринцессаЛея-персонаж Звёздных воинов. Уж больно нравится она мне=)
Lelvani
« Ответ #402 : 30 Марта , 2010, 10:37:12 »
bookmark , ни в коем разе) Я ваще уколов всяческих паниццки боюсь)
Ларисончик
« Ответ #403 : 30 Марта , 2010, 10:51:30 »
tana33 ,интересно почему Ларисончик любит варенье?? тоже с Карлсоном ассоциации, как у Букмарк когда-то? еще раз всем пишу))) когда-то я была просто ЛарисОн с ударением на О. на Хранцузский манер. так меня подружка в Париже звала. а варенье я вообще не ем.
Lelvani
« Ответ #404 : 30 Марта , 2010, 10:59:31 »
Ларисончик , у меня тоже однозначные ассоциации с Карлисончиком дорогим. Оно в подкорках, наверное :)
Ларисончик
« Ответ #405 : 30 Марта , 2010, 11:14:52 »
Phenomena ,ну главное, чтоб не по внешности))))
bookmark
« Ответ #406 : 30 Марта , 2010, 11:26:22 »
Phenomena ,ну главное, чтоб не по внешности))))
Разве что по росту ;)
tana33
« Ответ #407 : 30 Марта , 2010, 14:17:26 »
Ларисончик , ну не знааааю я, вот сладко мне и всё тут)))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Ларисончик
« Ответ #408 : 30 Марта , 2010, 15:14:18 »
bookmark , :knuppel2: :D
miniwoman
« Ответ #409 : 12 Апреля , 2010, 16:13:41 »
А я маленькая и худенькая, поэтому и miniwoman)))) Даже на свой возраст не выгляжу, в некоторых ситуациях аж досадно, думают что мне и 18 нет....однажды даже вино отказались продавать, пришлось за паспортом идти :-D
axi
« Ответ #410 : 13 Апреля , 2010, 11:41:36 »
А я маленькая и худенькая, поэтому и miniwoman)))) Даже на свой возраст не выгляжу, в некоторых ситуациях аж досадно, думают что мне и 18 нет....однажды даже вино отказались продавать, пришлось за паспортом идти :-D
это лучше, чем быть большой и толстой :смеется: А еще маленькая собачка до старости щенок :mrgreen:
Vishеnkа
« Ответ #411 : 13 Апреля , 2010, 11:42:34 »
у меня ник- означает моё имя (Ольга) и то,что я обожаю вишнююю!!!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Виллина
« Ответ #412 : 13 Апреля , 2010, 15:18:06 »
miniwoman , это и про меня :mrgreen:, хотя алкоголь продают и попа к 30 годам отъедаться стала :смеется:
miniwoman
« Ответ #413 : 13 Апреля , 2010, 17:51:18 »
Oli , да это один раз было на юге, оделась как девчонка, еще и не накрасилась, мне и сказали "а мы малышечкам алкоголь не продаем", зато когда паспорт принесла-она меня запомнила, и всегда здоровалась до конца отпуска....
geleusea
« Ответ #414 : 14 Апреля , 2010, 07:56:05 »
miniwoman ,я в аптеку обратилась,посоветуйте сыпь какая-то,а мне ответ-возрастная угревая,я чуть в обморок не упала.
Evna
« Ответ #415 : 27 Апреля , 2010, 00:15:00 »
А я свой ник придумала несколько лет назад, создавая ящик на мейле. Первые 2 буквы имени и 2 фамилии (уже девичей) :смеется:
RinaN
« Ответ #416 : 27 Апреля , 2010, 00:18:50 »
у меня тоже все просто... Рина, сокращенный вариант имени, Н - первая буква фамилии.
Кнопк@
« Ответ #417 : 28 Апреля , 2010, 08:10:43 »
а меня ТАК, мой дорогой называет....Потому как у меня маленький носик, ушки...Ну вот, как то так!
Манимейкер
« Ответ #418 : 28 Апреля , 2010, 12:00:46 »
а я вчера решила вернуться к истоку своего ника. Однажды в Гелинжике я была на экскурсии и рассказывали про реку Жане, мне так название понравилось, что оно в голове сидит с 2006 года. А аське была айсиком, а тут захотелось что-то новое. Викинула первую буквы из слова Жане, заменила и добавила в конце и получилось Джанет. Недолго думая пришла на ум певица Джанет Джексон и поставила аватарку с ее лицом. А всера меня перемкнуло, после прочтения темки про нику и решила поменять на "Жане".
Янина
« Ответ #419 : 10 Мая , 2010, 16:52:45 »
Жане , с новым ником вас))))
пани Марта
« Ответ #420 : 07 Июля , 2010, 20:23:35 »
У меня все просто :) Пани-замужем, Марта-родилась в марте
Янина
« Ответ #421 : 08 Июля , 2010, 15:44:37 »
пани Марта , еще раз про "Пани"????? Почему пани-замужем???
Moonstone
« Ответ #422 : 08 Июля , 2010, 15:54:33 »
Янина , тот же вопрос возник)
Giltoniel
« Ответ #423 : 08 Июля , 2010, 16:11:55 »
мой ник читается Гилтониэль (поскольку люди знают английский горрраздо лучше меня, многие произносят Джилтониэль:-)) я когда-то болела Хоббитами и Толкиеном....так вот есть там эльфийская принцесса с таким именем (упоминается буквально 2-3 раза), имя с эльфийского переводится как "возжигающая звезды"....так вот я уже лет 10 как этим ником регистрируюсь много где :-)
Янина
« Ответ #424 : 08 Июля , 2010, 16:17:00 »
Giltoniel , очень красиво расшифровывается ваш ник))) романтично)))
Иван-да-Марья
« Ответ #425 : 08 Июля , 2010, 16:36:08 »
Иван-да-Марья, так зовут наших деток. К тому же Иван -дедушка по линии отца, а Мария - бабушка по линии тоже отца :смеется: Мария даже родилась в бабушкин юбилей. А на самом деле еще в юности, когда я ждала своего принца у меня было любимое стихотворение: Повсюду ты, когда поет гроза И молнии глаза - в мои глаза, Повсюду ты - вот радуга во ржи, Вдоль радуги скользящие стрижи. Посюду ты, Иван-да-Марьи цвет, Кувшинками прошитая вода, Повсюду ты, другого в мире нет И, видимо, не будет никогда... Повсюду ты, да только не со мной, Как будто миновала стороной Твои дороги и твои следы... Спросить у леса? У речной воды? Но отвечает мне напев лесной, Что всюду ты... Да только не со мной... :ой засмущали:
Янина
« Ответ #426 : 08 Июля , 2010, 16:38:08 »
Иван-да-Марья , здорово как...
Arwen
« Ответ #427 : 08 Июля , 2010, 16:40:40 »
Giltoniel , привет эльфу от эльфа! :)
пани Марта
« Ответ #428 : 08 Июля , 2010, 18:23:40 »
Жуля ,ой, а как же мы к тебе теперь в закупки?;) Жульничка-выбражульничка :)
пани Марта
« Ответ #429 : 08 Июля , 2010, 18:25:08 »
Янина ,польское обращение к замужней женщине
БлюмКа
« Ответ #430 : 08 Июля , 2010, 18:34:30 »
А у меня все просто, я когда придумывала себе ник для аськи надо было кратко и ну что бы сразу было понятно, что это я Блюм это у меня теперь такая фамилия по мужу, ну а Ка это первые буквы имени.
semechka
« Ответ #431 : 08 Июля , 2010, 22:48:10 »
Ну, у меня вообще тогда, все просто-просто. Сыну было года три наверно, сидим с ним обнимаемся, целуемся, и он мне говорит, мамочка моя - семечка! (реклама вроде была, про масло чтоли какое). теперь у нас в семье семечка самое ласковое словечко!
Moonstone
« Ответ #432 : 08 Июля , 2010, 22:49:30 »
semechka , классно!)
Янина
« Ответ #433 : 09 Июля , 2010, 08:51:35 »
Янина ,польское обращение к замужней женщине
Вот так, это я, с польским именем такие вопросы задаю :crazy2: Позор!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Янина
« Ответ #434 : 09 Июля , 2010, 08:52:42 »
БлюмКа , такая фамилия интересная))))semechka , здорово как!!!!
пани Марта
« Ответ #435 : 09 Июля , 2010, 09:33:15 »
Янина ,ой насмешили :) :) :)
Катрина
« Ответ #436 : 14 Июля , 2010, 00:49:35 »
Зовут меня Катя, у друзей трансформировалась в Катирну)) Теперь везде себя так называю)
Giltoniel
« Ответ #437 : 14 Июля , 2010, 11:10:43 »
Arwen , ага, привет :)Иван-да-Марья , прям легенда небольшая...красивое стихотворение :рай:
alisa.ru
« Ответ #438 : 20 Июля , 2010, 01:01:44 »
Меня зовут по настоящему Олеся, гуляли много лет назад с компанией, повстречался нам турист.....дорогу спрашивал, мы с ним познакомились......не смог выговорить мое имя ему хотелось сказать алэша, алиша :), а потом алиса смог выговорить, так в компании меня и стали называть..........прилипло имя лет на 8 ко мне, некоторые моего имя не знают, называют алиса, мне нравится, а судьба действительно меняется от имени.
Янина
« Ответ #439 : 20 Июля , 2010, 10:06:17 »
alisa.ru , как интересно))) и как изменилась ваша судьба? в лучшую сторону???
Grausniza
« Ответ #440 : 21 Июля , 2010, 21:27:05 »
Мой ник Grausniza, это я после родов стала МамаКатюши:) А почему так, года 2 назад когда я только планировала Б, нужно было зарегиться, и не один ник не подходил, так вот тогда я мерила базульную температуру.. И вот сижу придумываю, и на глаза попадаеться градусник:)))) так вот поменяла местами и получился мой ник:))
ЛЕНК@
« Ответ #441 : 21 Июля , 2010, 22:54:03 »
Я сначала была Елена., но потом поняла я Елена далеко не одна. Когда решила поменять, замучилась, все ники были разобраны. А не стала заморачиваться и взяла имя кота - .Максимка.
Мурыся
постоялец
Эх мое счастье скоро свалится на МОЮ голову
« Ответ #442 : 07 Октября , 2010, 22:51:09 »
Не знаю я нажала на ники - у меня список моих старых вышел Выбрала А вообще я кот по горосокпу - люблю черных кошек Вот наверно и все
glückliche matveika
« Ответ #443 : 08 Октября , 2010, 08:55:23 »
glückliche matveika(счастливая матвейка)фамилия матвеева-матвейка.glückliche с немецкого счастливая. читается так)))глюклихе матвейка.у меня муж читает так глюконутая матвейка)))))))))
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2010, 09:36:28 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Терри
« Ответ #444 : 08 Октября , 2010, 09:03:21 »
glückliche matveika , я так хотела понять Ваш ник! Спасибо)))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
glückliche matveika
« Ответ #445 : 08 Октября , 2010, 09:21:45 »
neugomonnay ,спасибо!
glückliche matveika , я так хотела понять Ваш ник! Спасибо)))
:смеется:
glückliche matveika
« Ответ #446 : 08 Октября , 2010, 09:23:20 »
Ну, у меня вообще тогда, все просто-просто. Сыну было года три наверно, сидим с ним обнимаемся, целуемся, и он мне говорит, мамочка моя - семечка! (реклама вроде была, про масло чтоли какое). теперь у нас в семье семечка самое ласковое словечко!
интересно!
klimentina
« Ответ #447 : 08 Октября , 2010, 09:33:23 »
glückliche matveika ,прикольно, я все голову ломала как прочитать правильно :)
Кима
« Ответ #448 : 08 Октября , 2010, 09:37:30 »
glückliche matveika(счастливая матвейка)фамилия матвеева-матвейка.glückliche с немецкого счастливая. читается так)))глюклихе матвейка.у меня муж читает так глюконутая матвейка)))))))))
А я думала, что это фамилия и имя сына))))) Хотя в подписке дочка стоит :lol:
Северозападная
« Ответ #449 : 08 Октября , 2010, 09:38:53 »
А я удивлялась все время, кто такой "глюкнутый матвейка" (при наличии дочери) и что с ним не так :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Jun
« Ответ #450 : 08 Октября , 2010, 09:40:02 »
Очень понравился ник у одной девушки на нашем сайте "Бегущая по граблям" :))
Кима
« Ответ #451 : 08 Октября , 2010, 10:09:53 »
neugomonnay , это на ДО ;)
bookmark
« Ответ #452 : 08 Октября , 2010, 10:10:32 »
И я читала примерно как ваш муж :)
Очень понравился ник у одной девушки на нашем сайте "Бегущая по граблям" :))
что-то я такой форумчанки еще не встречала :2funny: да и по граблям долго бегать не получится наверно)))
Она раньше была Chemp.
А по граблям можно долго бегать, если судить по опыту Копатыча :)
Максениван
« Ответ #453 : 08 Октября , 2010, 16:09:34 »
Да,Копатыча жалко было. А мой ник простой,начальные буквы всех наших -Маша,Ксеня,Иван,Андрей.Только кошка не влезла.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Терри
« Ответ #454 : 08 Октября , 2010, 16:23:10 »
Максениван , мне давно ник Ваш нравиться, а еще подпись, по козявок, так мило, тепло, по-домашнему!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Максениван
« Ответ #455 : 08 Октября , 2010, 16:27:16 »
Летняя ,спасибо,мне очень приятно.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
marissa
« Ответ #456 : 08 Октября , 2010, 16:30:13 »
Максениван , мне давно ник Ваш нравиться, а еще подпись, по козявок, так мило, тепло, по-домашнему!
да, "козявки" умиляют :)
Максениван
« Ответ #457 : 08 Октября , 2010, 16:37:56 »
marissa ,Спасибо большое,но они истинные козявки,особенно,когда друг за другом на четвереньках бегают. :оффтопик:
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
klimentina
« Ответ #458 : 08 Октября , 2010, 18:36:10 »
Максениван ,клевый ник!
Алый Мак
« Ответ #459 : 08 Октября , 2010, 22:06:44 »
Максениван , прикольно)) А мне всё время хотелось прочесть "минивен"))
Максениван
« Ответ #460 : 08 Октября , 2010, 22:34:46 »
Девочки,спасибо.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Фиалёна
« Ответ #461 : 08 Октября , 2010, 22:36:44 »
Девочки, очень интересная темка....:) Отдохнула, почитав...:)
Молодаямама
« Ответ #462 : 09 Октября , 2010, 21:46:28 »
а я родила свое сокровище в 21 год....потом зарегестрировалась..когда ему было месяца 1,5-2))) и пипец у меня постоянно столько вопросов связанных с малышом....что прям сразу не задумываясь решила стать Молодой не опытной мамашкой)
аНГел-Н
« Ответ #463 : 11 Октября , 2010, 12:18:14 »
У меня фамилия и имя,читать от заглавных букв: имя от Н справа налево,фамилия от Г слева направо. А Н через дефис так,на всякий случай! :рай:
бабка Ёжка
« Ответ #464 : 11 Октября , 2010, 12:25:00 »
У меня фамилия и имя,читать от заглавных букв: имя от Н справа налево,фамилия от Г слева направо. А Н через дефис так,на всякий случай! :рай:
на всякий случай :-D
klimentina
« Ответ #466 : 11 Октября , 2010, 12:50:10 »
бабка Ёжка ,ой я давно заинтригована вашим ником. после того как подруга моя как получала заказ на встрече и сказала что видела красивую девушку с таким ником и не поняла почему она себя так назвала :)
бабка Ёжка
« Ответ #467 : 11 Октября , 2010, 14:59:27 »
klimentina , :ой засмущали: ну это она меня без макияжа спросонья не видела))))))))
Кима
« Ответ #468 : 11 Октября , 2010, 15:05:44 »
бабка Ёжка , баба Яга в тылу врага дааавно к своему старому нику вернулась ;)
kolobki
« Ответ #469 : 11 Октября , 2010, 15:53:07 »
А мой ник от фамилии придумался, хотя и гадать не нужно было (семейство Колобовых :) )! Я теперь когда "спасибки" в карму ставлю, пишу благодарность и добавляю"... для моих колобочков!" :рай:
Pretty
« Ответ #470 : 12 Октября , 2010, 10:39:16 »
Pretty - это хорошенькая, симпатичная. Вот так себя назвала нескромно. :смеется:
Vishеnkа
« Ответ #471 : 12 Октября , 2010, 10:52:36 »
ольга-вишенка, все понятно, первая часть-моё имя, вторая часть-моя любимааая ягодка!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Джесика Альба
« Ответ #472 : 12 Октября , 2010, 12:19:21 »
ой,почитала,посмеялась! спасибо вам всем за такую темку)))) :mrgreen: начиналась темка с того, что вы все гдето встречались,видимо, на НГ? это здорово..никогда не встречалась с людьми у которых есть и виртуальные имена)), наверное это отчасти должно накладывать отпечаток на личность человека,да и ник к нам приходит неосознанно,значит это как наше второе Я. меня зовут Олеся,но в разные периоды взросления меня называли по разному: Рыжая, Мурзилка,Олесюнчик, а теперь Олесандра), незнаю почему, может потому что я замужем за Александром??? :D
Пелагия
« Ответ #473 : 12 Октября , 2010, 18:19:07 »
Я долго была Лапот,уж не помню откуда этот ник взялся,ему лет 10,еще до этого форума.Тут так же зарегистрировалась,потом надоело,стала Сашенькой(поговорив до этого с племянником,о Саша)потом поняла,что путаница получается,меня все Сашей стали звать.А я Полина,так что,переименовалась в Пелагию (имя при крещении).
Balabolchik
« Ответ #474 : 13 Октября , 2010, 14:10:08 »
Я Оля, муж зовет Балоболей, вот так я и стала Balabolchik.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #475 : 13 Октября , 2010, 14:22:18 »
Любимка, значит любимая! Услышала как то на улице, безумно понравилось. Стала и я ЛЮБИМКОЙ.
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
Лора Ромашкина
« Ответ #476 : 13 Октября , 2010, 17:21:34 »
glückliche matveika , улыбнуло)))) :D
Ane4ka-mamo4ka
активный участник
Мама двух мальчишек
« Ответ #477 : 20 Октября , 2010, 11:25:59 »
Прсто зовут меня Анечкой и я явяюсь мамочкой замечательного сыночка!)))))
Львиц@
« Ответ #478 : 30 Октября , 2010, 21:57:33 »
Любимка, значит любимая! Услышала как то на улице, безумно понравилось. Стала и я ЛЮБИМКОЙ.
я сыночку часто называю своим любимкой :)
iva//
« Ответ #479 : 30 Октября , 2010, 23:18:40 »
Я Евгения, иногда это имя можно поделить на Ева и Геша, а "Ива"-это англоязычное произношение от "Ева".
iva//
« Ответ #480 : 30 Октября , 2010, 23:18:52 »
+1000!
glückliche matveika
« Ответ #481 : 31 Октября , 2010, 10:42:20 »
+1000!
:roll:
HollyMakarony
« Ответ #482 : 31 Октября , 2010, 11:05:27 »
а у меня ник переводится как "святые макароны" :2funny: когда то муж под таким играл в онлайн игры а я у него стащила просто :ой засмущали:
glückliche matveika
« Ответ #483 : 31 Октября , 2010, 11:07:45 »
а у меня ник переводится как "святые макароны" :2funny: когда то муж под таким играл в онлайн игры а я у него стащила просто :ой засмущали:
прикольно!улыбнуло сильно)
HollyMakarony
« Ответ #484 : 31 Октября , 2010, 11:11:10 »
glückliche matveika ,^_^
skyfish
« Ответ #485 : 07 Октября , 2012, 19:18:47 »
вот это действительно крутой ник! и необычный,и точно не забудешь)
Два капитана Степаша 11.08.2013 Алёша 10.05.2016
partizanka
« Ответ #486 : 07 Октября , 2012, 21:26:21 »
прикольная темка...мой ник образован от имени..так меня зовут еще со студенческой скамьи... на другом форуме ник Фея - отсюда и аватарка.
Самая:P
« Ответ #487 : 07 Октября , 2012, 21:30:54 »
А меня так муж называет "самая" любимая, красивая и т.д!
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Forever
« Ответ #488 : 08 Октября , 2012, 00:00:45 »
)) прочла снова все 34 страницы), увидела себя на первой странице под гостем - удаленным ником)))))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
origa
« Ответ #489 : 11 Октября , 2013, 14:41:04 »
Я новичок, темка интересная, хотя сейчас стали писать имя и фамилию в нике или год рождения, а мне надо было срочно зарегистрироваться, чтоб задать вопрос в теме про роддома по-моему, и недавно читала про певицу Оригу, японская певица русского происхождения. Орига - по-японски Ольга, мое имя.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #490 : 11 Октября , 2013, 14:59:52 »
я сначала была просто ксюнька22,было много девушек с таким же ником,решила переименоваться в вкусняшку(перед этим была также бегущая по граблям,вредная и еще кем то:-) ) Незнаю почему но остановилась на вкусняшке :smitten:
Manticora
« Ответ #491 : 11 Октября , 2013, 15:09:24 »
Forever , мне твой последний ник больше всего нра)))))
Forever
« Ответ #492 : 11 Октября , 2013, 20:15:31 »
Forever , мне твой последний ник больше всего нра)))))
и мне с ним комфортнее))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Chocolaty
« Ответ #493 : 12 Октября , 2013, 07:14:23 »
)) прочла снова все 34 страницы), увидела себя на первой странице под гостем - удаленным ником)))))
эммм....сижу теперь голову ломаю ....
Moonstone
« Ответ #494 : 12 Октября , 2013, 07:25:53 »
Chocolaty , зачем ломаешь?) Вроде всё понятно)
Мамаша Паприка
« Ответ #495 : 09 Декабря , 2013, 23:09:08 »
тоже что ли ник поменять?