Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 34  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как читается ваш ник и что он означает?
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2006, 12:56:18 »

А мой ник бональный до жути: "Natалья+Anatольевна". Пользуюсь им, хоть он мне не сильно нравится. Непроизносим, но дорог. А история такая.

В институтские времена сделала себе визитку с именем и номером телефона. Длинное отчество не вписывалось в дизайн :D. Сократила до "Анат". После чего мой муж (тогда еще "симпатичный мальчик из параллельной группы") записал меня себе в телефон как NatAnat. Потом стала числится у него как "Незабвенная" (это уже из Макса Фрая). Как сейчас - не знаю. Надо подглядеть  ;).
Сообщить модератору   Записан

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 25 Декабря , 2006, 13:07:21 »

Вот с кем я в реале встретилась, хочу сказать, что и имя и ник у них просто неразделимы. Отмечать особо никого не хочу, чтоб не обидеть вдруг кого забуду...
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #32 : 25 Декабря , 2006, 13:55:33 »

Ну, вот про меня никто ничего не сказал :-* Я, наверное, незаметная, надо ник сменить на Каспер :D

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 25 Декабря , 2006, 14:10:11 »

Helga, я тебя на празднике не узнала, с нашими капризами вообще мало с кем пообщалась. Уже потом дома смотрела фотки, узнала тебя так сказать постфактум и методом исключения-вычисления. Очень жаль, что не удалось пообщаться.
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 25 Декабря , 2006, 14:16:01 »

Helga, ну что ты, хороший у тебя ник, не надо его менять. Я когда тебя увидела, у меня первая мысль была: точно Ольга. Вот бывает такое, когда внешний вид соответствует имени. Вот это в твоем случае.
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #35 : 25 Декабря , 2006, 14:32:04 »

Helga одной из первых увидел.
Helga - в чем то скандинавское имя? Что-то из норвежских сказов.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 25 Декабря , 2006, 15:05:17 »

Bookmark, а я вот все думала, почему такой ник. В пер. с англ. он значает Закладка. Только чур не обижаться. Ведь даже подходит.

Ася, а у меня преподавательница была Василина. такое имя красивое, сказочное. Не хочешь сделать его полным на нике, я бы балдела, честно.

Про себя. Да вот, когда регистрировалась, написала имя, думала ник дальше будет. В общем, уже год порываюсь сменить. Щас пойду менять, не буду НГ ждать, как планировала. Была Юлия.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #37 : 25 Декабря , 2006, 18:52:54 »

Мои ИМХо.
Фоксику на 100% подходит ник. Я и не думала, что ты хитрая, уменьшительно-ласкательный суффикс сразу все о тебе рассказал.
Nana  - зря ты про себя так, мне показалось, что тебе ник подходит. Простой, но сильный какой-то.
Bookmark -  часто днями и ночами я думала ,что же он ознаает... букмекер? закладка? Что-то загадочное... Ник тож тебе очень подходит, даже если не знать расшифровки. Тайна такая.
Я заметила Хельгу. Не надо Каспером обзываться. Будешь у нас единсвтенная и неповторимая.

мамочка Тимоши - гм, как сказать, подходит ли такой ник... По-моему, не подходит. В моем преставлении, кто себя позиционирует как "мама Кати, Лены" и т.д., хочет как бы подчеркнуть свою "мамскость", "домашнесть". А ты ведь не только мамочка, но и нечто большее (не знаю точно что, но точно оно есть!) Так что мое имхо - ник не походит. Ни в коем случае не призываю менять, ведь мы срастаемся со своими никами, и уже окружающим трудно привыкнуть.
Хотя вот Катенок сменила - а я и не узнала ее. Ладно хоть, тут разъяснили. И хоть Катенок мне нравится больше, но если себя не чувствует больше человек Катенком? Я вот тоже раньше везде была Леопардиком, а потом переросла этот ник, и теперь Барбарелла, и все тут.
Происходжение: песня Duran-Duran "Elerctric Barbarella". Смысл - что-то странное, крутящееся, с долей самоиронии (тут уже личное, т.к. дома у нас все прикалываются и называют друг друга "баранами". Я хоть бараном себя не считаю, а все ж сама себе намекнула на родство ;)))) )
Впрос тот же - а мен мой ник подходит? А какой вы меня представляли?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #38 : 25 Декабря , 2006, 19:01:14 »

Barbarella, у меня с твоим ником как раз Дюран-Дюран стабильно ассоциируется, теперь понятно что не зря ) Хоть и не знакома лично, но ник твой мне очень нравится ))
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 25 Декабря , 2006, 19:34:58 »

Barbarella, мне кажется тебе твой ник очень идет! Очень хороший ник! А представляла я тебя именно такой, какая ты есть)))
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 25 Декабря , 2006, 20:48:35 »

Barbarella, мне нравится твой ник, но вот только я тебя не разглядела и не могу сказать подходит он твоей внешности или нет, и Дюран-дюран я не знаю :(
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #41 : 26 Декабря , 2006, 02:30:39 »

Жаль, что все мало пообщались....
Barbarella, да тебе очень идет твой Ник, и я именно такой тебя представляла, даже не удивилась нисколечко :). Очень красивый, мелодичный НИК.  :mrgreen:
Nana, мне кажется тебе идет НИК, вот не могу тебя с другим ником вообще представить. (ну только если Nata ;)).
Bookmark такой и представляла, тоже все гадала, почему Букмарк, оказалось просто, смотрела перевод -  видела "закладку" (как и Юлия). Зато теперь ясно как белый день.
Helga-хороший Ник и очень тебе идет! А я все разгадать не могла кто же это :)

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #42 : 26 Декабря , 2006, 09:02:27 »

Nana, ты такая видная девушка, что и бейджик твой хорошо видно было )))) да и на имя Даша я среагировала - запомнила, что у нас дочки сходого возрасиа и зовут их одинаково.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:04:18 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 26 Декабря , 2006, 09:33:13 »

Сейчас фотки пересмотрела, Barbarella, вот тебе однозначно идет твой ник. ;)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 26 Декабря , 2006, 10:49:19 »

Вот кого я не признала, так это Foksik! Мы несколько раз сталкивались лбами, даже перебросились парой слов, но я и подумать не могла, что это Ксюша! Увидела её бейдж только перед самым выходом из библиотеки, когда уже мы оделись... Foksik, я не знаю, почему тебя не узнала, не сказать, что представляла тебя какой-то другой, скорее именно такой, какая ты есть, но почему до меня сразу не дошло, что это ты...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 34  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:41:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓