Virgo*
|
 |
« Ответ #255 : 29 Августа , 2008, 23:09:35 » |
|
А мой ник оч. простой, Virgo- означает Дева(знак зодиака). Я как-то покупала на телефон брелочек, и попался мне такой: фигурка, а на нем надпись....Virgo!!! Вот так и получился ник...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #256 : 29 Августа , 2008, 23:19:45 » |
|
Virgo*, а *?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #257 : 30 Августа , 2008, 06:19:46 » |
|
Businka, меня муж беременную называл "Утка с яблоками". Вот бы ник прикольный получился :2funny:
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #258 : 30 Августа , 2008, 06:54:04 » |
|
Меня все друзья и семья называют Любаша. Т.к. форум семейный, то я написала как мне привычней слышать о себе. А вообще я всегда регистрируюсь как shilce (шильце), меня так назвал мужчина с которым мы (мама, сестра и я) ехали в одном купе на юг, мне тогда было лет 12. А мой любименький дядя с детства меня называл Звоночек (я раньше всех вставала и всех будила и вообще была громкоголосой). Так что если когда-нибудь поменяю ник, то напишу одно из этих.
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #259 : 30 Августа , 2008, 17:18:50 » |
|
Селена-древнеримская богиня луны. Началось все в шестом классе с мультфильма СейлорМун. Любимая героиня естественно сама СейлорМун, но носить ее имя это уже слишком. Так и появился мой ник, как красивое имя связанное с Луной :).
|
|
|
|
Virgo*
|
 |
« Ответ #260 : 31 Августа , 2008, 22:37:57 » |
|
Мария, а "*" ничего не означает, когда регистрировалась, просто добавила, т.к. по моему Virgo здесь уже есть или была, не помню уже...
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #261 : 01 Сентября , 2008, 07:18:09 » |
|
Сменила ник... Горошинкой меня муж называл, когда я беременная ходила...
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #262 : 04 Сентября , 2008, 13:37:03 » |
|
мой ник произошел отнюдь не от сети магазинов "дикси", как многие бы могли подумать.и с этими магазинами меня ничего не связывает.
пятнадцать лет назад мне мама подарила собаку, я долго выбирала ей имя и выбрала: ДИКСИ :smitten: два года назад собаки не стало... мой ник это память о ней... память о светлом и счастливом времени, которое мы были вместе.. . :)
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #263 : 04 Сентября , 2008, 15:04:20 » |
|
Так много, оказывается, ников в память о каком-то домашнем любимце. На другом форуме у меня ник в честь погибшей кошки.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #264 : 24 Июня , 2009, 12:10:28 » |
|
А мне понравилось название реки в Краснодарском крае Жанет и я просто поменяла первую букву и стала Джанет
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #265 : 24 Июня , 2009, 12:46:28 » |
|
А меня муж называет мантикорой. Говорит вроде кошка, а жало скорпионье. (по знаку зодиаку я скорпион)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #266 : 24 Июня , 2009, 13:01:07 » |
|
а мне в пору беременности очень хотелось тишины и спокойствия,вот так и появился мой ник))) Так что тишина-это отнюдь не фамилия,как многие полагают,а наивное желанье)))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #267 : 24 Июня , 2009, 13:05:39 » |
|
А я ...Альбина...Бина.. ;)..Меня в юности..молодой человек так называл..любя.. :smitten: А сейчас я Бина..мама..
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #268 : 24 Июня , 2009, 13:52:48 » |
|
Уффф.упахалась всю темку читать, зато знаю теперь много нового и интересного! Мой ник - кто смотрел фильм Страна глухих - там была Яя, но я не знала, что так писать надо и написала Яйя, просто нравится звучание (я не ассоциирую себя с героиней фильма) и Яйя для себя слышу как я -это я. Несколько раз порывалась сменить его, но везде буквально зарегистрирована под этим ником, потом потеряюсь в первую очередь сама для себя, да и не хочется напрягать народ.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #269 : 24 Июня , 2009, 15:27:50 » |
|
читаю и умиляюсь..кого как мужья ласково называют...я вот тоже хотела ники написать как муж зовет, но вы меня все опередили...много и долго пребирала...и так и сяк...потом вспомнила дядю он жену ласково Пуся зовет и прикалывается...но и этот ник уже забит...потом что-то пришло в головы и добавила Ла...получилось ЛаПуся...
|
|
|
|
|