Manticora
|
 |
« Ответ #285 : 24 Июня , 2009, 20:46:39 » |
|
М@сянька, ;)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
ОЛЯКА
|
 |
« Ответ #286 : 24 Июня , 2009, 20:51:39 » |
|
ОЛЯКА- Оля( моё имя) К( Первая буква имени старшего сына Кирилл) А(Первая буква имени младшего Алеша)
Муж правда обижается ,что его никак не отметила в своём нике :смеется:
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #287 : 24 Июня , 2009, 23:41:55 » |
|
Уффф.упахалась всю темку читать, зато знаю теперь много нового и интересного!
ощущение какое-то странное, как-будто к истории прикасаешься...
Согласна на все 100! А о происхождении большинства ников я и не догадалась бы :не знаю:. Про авы иногда смешно читать: у многих они поменялись :) Сейчас про мой. Я после рождения второго стала везде региться как ЛиСё_нок ( ЛИза, СЁмик, ребё НОК), только из-за этого, но вообще на лисёнка ничем не похожа. Daizy, прикольная линейка! :mrgreen:
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #288 : 24 Июня , 2009, 23:54:28 » |
|
А я не знаю как получилось, регилась на каком то сайте, и все придуманные мною ники были заняты, придумала такой компиляцию миража и мирры, не знаю, что значит ))))
|
|
|
|
MirraG
|
 |
« Ответ #289 : 24 Июня , 2009, 23:57:01 » |
|
sasha_tishina, и я так думала, что фамилия :)
|
|
|
|
Pugovka
|
 |
« Ответ #290 : 01 Июля , 2009, 19:08:36 » |
|
А мой ник - Это Пуговка из сериала "Папины дочки" :)
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #291 : 02 Июля , 2009, 22:06:44 » |
|
а у меня все просто :tweens - двойня в переводе с англ. а еще уменя есть ник papilon - более красивый по моему, в переводе с фр. бабочка, так меня называл мой поклонник в далекой юности)) но так как форум тодетский поэтому.. в голове только дети)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #292 : 03 Июля , 2009, 00:40:17 » |
|
а у меня в тырнетжизни 3 ника)) этот был последний, вылез случайно когда заводила новую аську для работы. мои нерусские родственники называли меня НаталИя на свой импортный манер. почему я для этого форума выбрала именно Lia не наю... наверное потому что он самый короткий)))
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #293 : 03 Июля , 2009, 08:07:08 » |
|
Миша - mi , Кристина - kri, так и получился mikrik, после того, как родилась Арина, хотела добавить, но ничего менять не стала...)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #294 : 03 Июля , 2009, 08:09:07 » |
|
mikrik,а я думала, ты микроскопическая)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #295 : 03 Июля , 2009, 08:18:38 » |
|
Ларисончик, тогда бы мне больше подошло, что-нибудь типа biggerl (надеюсь правильно написала) ...)))))))))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #296 : 03 Июля , 2009, 11:33:32 » |
|
Mrs. - замужем, Le - Лена, Di - Димина (муж Дима) = Mrs.LeDi :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #297 : 03 Июля , 2009, 12:31:07 » |
|
уффф, про всех прочитала)))
|
|
|
|
olga.s
|
 |
« Ответ #298 : 03 Июля , 2009, 22:14:33 » |
|
Эх...наконец-то вырвалась с ДО - зашла на форум - как дикая (одичала малость) :смеется: Почитала темку и так приятно стало на душе - не знаю почему, но все же :ой засмущали: Так интересно узнавать у кого и как появился ник. На самом деле очень многим их ники подходят - как второе имя :) Иногда даже кажется что по-другому и быть не может! Я вот Mimilli себе по-другому и не представляла (да же не видя сразу образ возник :рай:). Нюсика я по переписке немного иначе видела, а когда познакомилась - сразу все стало на свои места! Мне нравился ник Мечта (Марго). Людмиле (Karamell), то же ее ник подходит. Ларисончик - это Ларисончик :smitten:, Ладушку - я то же иначе представляла (как она сама шутит взрослая полная теточка), а когда познакомилась - чудо, душка - ЛА-ДУШ-КА :mrgreen: Можно о многих девочках говорить (боюсь о всех не смогу написать)/ А вот про себя((( нужно было быстренько зарегится - времени что-то придумывать оригинальное не было. Хотела на скандинавский манер Xelga (было уже занято ;)), поэтому просто Olga.s (s - первая буква фамилии). Все время порывалась сменить ник, но почему-то ничего интересного подобрать не могу :roll: Воть :lol:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #299 : 03 Июля , 2009, 22:46:02 » |
|
Oli - Ольга. На аватарке обнаженная Виктория Бэкхем (всегда хотела короткую стрижку с взлохмаченной шапочкой как у нее, такую себе и сделала не сильно давно :))
|
|
|
|
|