Ledi X
« Ответ #105 : 08 Мая , 2007, 10:40:04 »
Yozhik ,Белоснежка , спасибо девочки!!! Ежик, тебе тож идет - заводной ежичек!!! Как ты себя чувствуешь???? Белоснежка! И тебе идет!! не зря так мальчики называли!!
Yozhik
« Ответ #106 : 08 Мая , 2007, 12:40:27 »
Я бы даже сказала "ёжичка" :) на польский лад. Уже почти здоровая - что нам ежам сделается :)
bookmark
« Ответ #107 : 08 Мая , 2007, 12:56:35 »
Уже почти здоровая - что нам ежам сделается :)
Ага, иглоукалывание всегда под рукой ;)
Lelvani
« Ответ #108 : 20 Июня , 2007, 15:05:14 »
нда, у вас, товарищи, ники такие, со смысловой нагрузкой, даже как-то комплекс неполноценности замучал напрочь...
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Yozhik
« Ответ #109 : 20 Июня , 2007, 16:50:46 »
Lelvani , а у тебя что, бессмысленный? :)
Lelvani
« Ответ #110 : 20 Июня , 2007, 17:39:08 »
Lelvani , а у тебя что, бессмысленный? :)
да нет, как раз со смыслом, просто на первый взгля\д не догадаешься...
Yozhik
« Ответ #111 : 20 Июня , 2007, 17:52:56 »
если в честь хеттской хтони, то вроде должно быть Lelwani
Lelvani
« Ответ #112 : 20 Июня , 2007, 18:34:40 »
приятно иметь дело с эрудитами, разбирающимися\в хеттской мифологии:)) почему не Lelwani, так я когда на рамблере регистрировала почту, там через W уже было, вот оттуда подобное написание и родом
k_Irinka
« Ответ #113 : 20 Июня , 2007, 21:34:21 »
Девчата, как приятно Вас читать. Столько нового узнаешь. Yozhik и Lelvani , какие вы всезнайки- эрудиточки...
Моя новая аська...394 049 699...!
Lelvani
« Ответ #114 : 20 Июня , 2007, 21:45:12 »
спасибо, конечно, только это не эрудиция, а любовь к чтению всего самого неподходящего в самое неподходящее для чтения время. вот отсюда столько в голове мусора - не только про богинь каких-то, а про гироскопы, генную инженерию и иже с ними...это, деточка, уже болезнь у меня такая...лялька спать - мама в избу-читальню
Yozhik
« Ответ #115 : 20 Июня , 2007, 22:04:37 »
Lelvani , про эрудицию - это точно :2funny: зато видишь как весело.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 15:41:56 от Yozhik »
Сообщить модератору
Lelvani
« Ответ #116 : 20 Июня , 2007, 22:08:49 »
Lelvani , про эрудицию - это точно :2funny: зато видишь как весело. ага, только мужу моему бедному совсем не весело - меня же силком от книжки не оторвать. Наташ, пошли гулять! ага, щас, так я и пошла, дочитаю только...страниц 100-200, и сразу полечу навстречу солнцу, ветру и прочим природным явлениям. а про весело - эт да, есть такое дело немного :)) я тут решила аватарку пришпандорить, а то неудобно как-то, богиня все-таки, какая-никакая. хоть на меня некоторые и клевещут самым беспардонным обазом...но простим их...:)))
Nikta
« Ответ #117 : 20 Июня , 2007, 22:17:43 »
а-а-а-а, вот к чему, наверное, Нефертити спросила у меня сегодня: "откуда возникло имя Никта Лендрова, и что оно означает?" с раннего детства моей любимой книгой были "Легенды и мифы Древней Греции" Н.А.Куна Никта (Нюкта) - древнегреческая богиня ночи прародительница практически всего сонма богов, далекая от свар своих потомков и благосклонная к людям ну и просто по-гречески "nikta" - ночь, а я с рождения "сова" а фамилия образована от моего реального имени (респект Олесе-Барбарелле за то, что в один из студенческих дней рождения она придумала мне новое имя :)) и специально заточена под болгарские корни, что дает, кроме того, по звучанию необходимую жесткость и силу, которой не хватает в моей реальной фамилии многие верят, что это мои настоящие фамилия и имя, видимо, на самом деле подходит ко мне :) а так, привыкла уже к тому, что меня зовут Никтой (для хороших знакомых - Никтычем, Никтусей), в крайнем случае Леной-Никтой
Yozhik
« Ответ #118 : 20 Июня , 2007, 22:20:44 »
Лельвани, сильная аватарка. Как в "Трех товарищах": "Крепко, крепко..." А у меня муж такой же. Тоже читатель-захламлятель мозгов. Никта, ну богиня Никта более известна, чем Лельвани. Кстати, у меня была на факультете преподавательница-индианка. Ее реальное имя "Ниши" - "ночь". Мне так понравилось!
Nikta
« Ответ #119 : 20 Июня , 2007, 22:39:37 »
Yozhik , ну я и не претендую на оригинальность. Выбирая в 1999-2000 этот ник, я хотела внести в свою жизнь то, чего, на мой взгляд, не хватало. Меня огорчает, что зачастую этот ник берут "зеленые" девочки-готы, считая, что это очень гламурно готично и круто - носить имя "темной" богини, потому как считаю, что в имя, выбираемое в качестве ника, нужно закладывать более глубокий смысл. Никта, как богиня, - то, что я бы хотела привнести в себя. Никта, как ночь, - то, что и раньше характеризовало меня. У меня и татуировка на тему греческого орнамента, т.к. некая константа меня, не меняющаяся со временем.