Yozhik
« Ответ #120 : 20 Июня , 2007, 22:45:43 »
Nikta , я не к тому, что ник заезженный (вовсе нет), просто к тому, что Никта - для меня гораздо более прозрачный ник - я интуитивно понимаю, почему ты его взяла. "Владычица ночи"! Согласна, что дело совсем не в "темноте" богини. Когда обнаружила на форуме еще одного Ежика и хотела от стыда сменить ник, думала назваться Снусмумриком. А потом передумала - все уже как Ёжика меня запомнили, что уж теперь делать...
Nikta
« Ответ #121 : 20 Июня , 2007, 22:54:40 »
Для меня богиня Никта - не темная и не светлая, она настолька мудра и высока, что игры в тьму и свет, добро и зло для нее - просто игры. Она - мать всех (или почти всех) богов, и для нее они всегда дети. Она терпелива, ибо что для нее время, если имя ее - Вечность. Терпение, мудрость, сила - вот чему я хотела научиться :) Плюс, конечно, сила, энергия и позитив от "фамилии". Стараюсь держать марку высокого сетевого имени :)
Redishc@t
« Ответ #122 : 21 Июня , 2007, 10:06:29 »
А мне BoNa примерно такой и представлялась, только почему-то без очков :-) Мой ник означает "Маринка, любящая читать книги" (BOOK + MARinKa). Так меня назвала подружка с работы, устав таскать мне содержимое своей домашней библиотеки. Денис частенько называет "Марка", типа, сокращенно :-)
А все думала, при чем здесь закладка :uglystupid2: :-D Теперь знаю как оно все расшифровывается ;)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #123 : 21 Июня , 2007, 16:15:13 »
Redishc@t , а мне тебя все время Редиской Кэт хочется назвать)))
Nef
« Ответ #124 : 21 Июня , 2007, 16:16:50 »
а-а-а-а, вот к чему, наверное, Нефертити спросила у меня сегодня: "откуда возникло имя Никта Лендрова, и что оно означает?"
Не, совпало просто. Я давно хотела спросить.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Nikta
« Ответ #125 : 21 Июня , 2007, 16:55:25 »
Нефертити , у меня сегодня еще два раза спросили про ник :) Забавно :)
Ledi X
« Ответ #126 : 30 Июля , 2007, 11:44:52 »
Решилась прочитать темку полностью.... Я и не знала даже, что Катрин была Катенком. Я с детства привыкла к кошачьим - родители пострались. Именно через А - от имени Катя.... А вообще я не любительница повторений - если бы раньше знала что уже есть Катенок - не стала бы быть похожей. И че делать??? Мож поменять ник то?????
Redishc@t
« Ответ #127 : 30 Июля , 2007, 12:24:28 »
А вообще я не любительница повторений - если бы раньше знала что уже есть Катенок - не стала бы быть похожей. И че делать??? Мож поменять ник то?????
Нее, не надо. Я лично уже к тебе привыкла :roll:Да и твой ник хорошо запоминается :mrgreen:
bookmark
« Ответ #128 : 30 Июля , 2007, 15:43:48 »
Катенка, не комплексуй, многие тут не застали Катрин как Катенка, думаю, что не ошибусь, если скажу, что все сейчас воспринимают её исключительно как Катрин и вас не путают :-)
Ledi X
« Ответ #129 : 30 Июля , 2007, 16:30:15 »
bookmark , ну хорошо, успокоила.
Кaтрин
« Ответ #130 : 30 Июля , 2007, 16:48:10 »
Катенка , ой, ну нашла из-за чего переживать! Я уже давно не Катёнок, да и ты не Катёнок, а Катенка - всё-таки это разные весчи. Да и привыкли мы к тебе уже как к Катенке... а про меня мало кто знает, кем я раньше была - только совсем долгожители, а их поубавилось в последнее время... так что не переживай! :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #131 : 28 Сентября , 2007, 17:44:44 »
этот ник у меня только на этом форуме. Взяла п.ч. персонаж близок мне по духу. идет мне, как считаете? Вон Никта сразу припечатала - что я натуральная Пеппи :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ledi X
« Ответ #132 : 28 Сентября , 2007, 17:48:57 »
Пеппи Длинныйчулок , ООООООООО!!!!!!!! ВАЩЕ натуральная!!!! А прежний ник откуда у тебя?
Lucky Lady
« Ответ #133 : 28 Сентября , 2007, 18:18:03 »
Катенка, а мне идет?? :)) Lucky Lady я стала, как муШа своего увидела - и с первого взгляда влюбилась в него... Пришла домой..., и руки сами этот ник написали :)....., и с тех пор я везде Lucky Lady... правда сейчас стала добавлять в некоторых местах Mama.., т.е. LuckyLadyMama :) Вот.
Lucky Lady
« Ответ #134 : 28 Сентября , 2007, 18:19:01 »
Пеппи Длинныйчулок , вот ты точно Пеппи :) - озорная, хулиганистая :) в хорошем смысле слова конечно!!! :)