Весна
|
 |
« Ответ #330 : 07 Марта , 2010, 20:17:56 » |
|
прикольно почитать истории создания ников)))))))) я на рукодельных форумах - "Штучка с ручкой", выраженьице одного из сотрудников
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #331 : 07 Марта , 2010, 20:19:45 » |
|
White horse, дак не за шо) Я просто себе всю головушку дурную сломала: ну почему же лошадь-то!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #332 : 07 Марта , 2010, 20:26:41 » |
|
Phenomena,То есть остальные не менее странные ники на форуме Вас не удивили?))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #333 : 07 Марта , 2010, 21:46:39 » |
|
White horse, удивляют, и ишо как) Но девушка, добровольно назвавшая себя любимую лошадью из общего ряда все же выделялась :roll:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #335 : 07 Марта , 2010, 23:09:10 » |
|
Sinegdaha, ваш ник поразил меня, как только я пришла погостить на форум. Это ж как, подумала я, человек филологию любит! А оказывается, это мышь так звали :mrgreen:. По секрету: на самом деле это синеКдОха (т.е. по английски было бы Sinekdoha, но такой ник, наверное, вообще никто не прочитал бы). Этими синекдохами (а также метафорами, метонимиями и иже с ними) нас мучили наши преподы, а потом и я мучила бедных студентов на анализе текста :idiot2:... Может, кому-то в жизни пригодилось :lol:...
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #336 : 07 Марта , 2010, 23:21:30 » |
|
neugomonnay, да ничего сверхъестественного, Сова она и есть Сова. Однажды утром, чем-то недовольная и хмурая, и еще с лохматой головой (у меня тогда еще побольше волос было, до рождения-кормления детишков) возилась на кухне, и муж мне сказал: Ты сейчас так на сову похожа))) Прилепил :knuppel2:. Потом с его легкой руки меня так многие его (а потом наши общие) друзья стали называть. Хотя, по-моему, я на Сову совсем не похожа. Ну, разве что умищще некуда девать :D
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #337 : 07 Марта , 2010, 23:21:42 » |
|
Мне мой НИК то же не нравится,но давно-давно,когда форумы только появились,я от нечего делать,так по приколу зарегестрировалась как ЛАПОТ,без аналогий с лаптем.Да так везде его себе потом и оставила.Как то поменяла здесь на Сашеньку,но не пошло.Пусть уж Лапотом буду.Это слово ни чего не значит и ни чего общего,соответственно,со мной не имеет.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #338 : 08 Марта , 2010, 00:08:06 » |
|
я и не думала что по "Никам" можно языки, историю, рус. яз. учить)))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #339 : 08 Марта , 2010, 00:13:48 » |
|
Янина, прям познавательная страничка)))) интересная темка! Я, не мудрствуя лукаво, зарегилась под своим именем, благо оно у меня не часто встречающееся))
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #340 : 08 Марта , 2010, 00:21:03 » |
|
Аллочка, мне твоя автарка нравится это ты? Очень изящно))) Любуюсь каждый раз как вижу)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #341 : 08 Марта , 2010, 00:23:41 » |
|
Янина, нет - эта картиночка с сайта со анимешками, смайлами и прочим)) Но я, льстя себе, полагаю, что я похожа)) :roll: :-D а Вы меня видели ( на встрече в Дзёдо") так что можете сами сделать вывод, похожа али нет))
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #342 : 08 Марта , 2010, 00:27:02 » |
|
Аллочка, я помню тебя, тут просто лицо не разобрать, но мне показалось что похожа :smitten: честное слово)))) :coolsmiley: ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #343 : 08 Марта , 2010, 00:27:58 » |
|
Янина, спасибо)) :)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #344 : 08 Марта , 2010, 01:01:51 » |
|
А у меня в других форумах ник Плюшка, зовут Ксения, Ксюшка, муж в рифму называет Плюшка, ну иногда Хрюшка :ой засмущали:, но здесь такой ник у кого-то есть, по крайней мере, когда регилась, мне выдали, что Плюшка занята, ну записалась как Ксюшенция. :)
|
|
|
|
|