klimentina
« Ответ #360 : 19 Марта , 2010, 22:34:37 »
Fräulein , :ой засмущали: у вас тоже очень оригинальный и красивый ник . :mrgreen: Когда пришла только на До была поражена кол-вом одинаковых ников :lol: Зашла на форум и глаз радуется столько интересных ников :рай:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #361 : 19 Марта , 2010, 22:35:40 »
Barbarella ,спасибо !
bookmark
« Ответ #362 : 20 Марта , 2010, 13:32:17 »
klimentina , а у меня ник ассоциируется с: 1) Мультсериалом "Клементина" про девочку, которая не могла ходить, но какая-то фея (или кто-то типа того) регулярно уводила её в другой мир, где она была здорова и совершала добрые поступки. Подробностей не помню, давно смотрела. 2) Моей подружкой, у которой такая же фамилия была до недавних пор (замуж вышла), но для нас, подруг, она так и осталась прежней :)
klimentina
« Ответ #363 : 20 Марта , 2010, 14:00:24 »
bookmark ,не смотрела такой , но рада что ассоциации хорошие. :)
tata_bogd
« Ответ #364 : 20 Марта , 2010, 14:24:51 »
Sinegdaha , я тоже думала, что Ваш ник от разновидности метафор произошел :)
Arwen
« Ответ #365 : 20 Марта , 2010, 15:55:25 »
Sinegdaha , ваш ник поразил меня, как только я пришла погостить на форум. Это ж как, подумала я, человек филологию любит! А оказывается, это мышь так звали :mrgreen:. По секрету: на самом деле это синеКдОха (т.е. по английски было бы Sinekdoha, но такой ник, наверное, вообще никто не прочитал бы). Этими синекдохами (а также метафорами, метонимиями и иже с ними) нас мучили наши преподы, а потом и я мучила бедных студентов на анализе текста :idiot2:... Может, кому-то в жизни пригодилось :lol:...
Вот и я подумала то же самое :)
Надо же, думала я, как любит человек анализ текста...
Только по-английски будет synecdoche, но я решила, что, скорее всего, специально изменили слово.
Рафаэлка
« Ответ #366 : 20 Марта , 2010, 17:27:49 »
А я люблю есть конфеты Рафаэло ;)
Все будет хорошо!
Arwen
« Ответ #367 : 20 Марта , 2010, 17:35:21 »
А я люблю есть конфеты Рафаэло ;)
По вашему нику это понятно!
И под аватаром подпись у Вас - просто класс :mrgreen:
Sova
« Ответ #368 : 20 Марта , 2010, 19:36:20 »
Только по-английски будет synecdoche, но я решила, что, скорее всего, специально изменили слово.
Да, это я неправильно написала - не по-английски, а латиницей, конечно, будет sinekdoha :laugh:
Видите,
Sinegdaha , какой резонанс ваш ник до сих пор вызывает! :-D
Arwen , а вы у кого анализу учились, если не секрет???
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
Лион
« Ответ #369 : 20 Марта , 2010, 20:15:17 »
Lion - Лев - моё имя с тюркского - Руслан. На всех форумах именно такой ник использую, на здешнем был занят.nex ia - модель авто на котором езжу. Не долго придумывал, не думал что на долго задержусь :)
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Hope
« Ответ #370 : 20 Марта , 2010, 20:33:00 »
Давно хотела узнать о нике, поразившем до глубины...... - Мотыжник рассвета . Обалдеть.!... Откуда такое? :) Arwen, все-таки мне ваш эльфийский ник очень нравится...
Женьшень
« Ответ #371 : 20 Марта , 2010, 20:34:22 »
Женьшень... в школе такое прозвище мне дал сосед по парте в которого я была тайно влюблена :) В детстве было немного обидно быть каким-то корневищем, а сейчас - кажется забавным и жизнеутверждающим :)
Don’t Worry, Be Happy!
Arwen
« Ответ #372 : 21 Марта , 2010, 00:32:48 »
Давно хотела узнать о нике, поразившем до глубины...... - Мотыжник рассвета . Обалдеть.!... Откуда такое? :) Arwen, все-таки мне ваш эльфийский ник очень нравится...
Ага,
Мотыжник рассвета - нечто совершенно оригинальное!
Hope , большое спасибо!
Agent_Scully
« Ответ #373 : 21 Марта , 2010, 05:07:15 »
уф, всю тему прочитала... клево)))) особо впечатлила sinegdaha конечно :) я кстати, тоже раньше (до прочтения темы) читвла ваш ник с ударением на А :)))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Vendett@
« Ответ #374 : 21 Марта , 2010, 08:22:36 »
Hope , этот ник, я так понимаю из фильма ( а фильм то на реальных событиях), про радио, как с корабля вещали абсолютно новый формат, пили , курили и т.д., там диджей был ночной - Мотыжник рассвета.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!