Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прически.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« : 25 Декабря , 2006, 15:21:33 »

Как часто вы меняете свой образ? Какие стрижки и прически делали в жизни? Какие цвета предпочитаете?

Я до 10 класса ходила с длиннющими волосами, по пояс примерно. А потом как начала... меняться. Ходила и с очень короткой стрижкой (потом долго ее отращивала), долго ходила с каре и густой челкой (а-ля Клеопатра), однажды даже делала креативную прическу, но вышло это случайно - парикмахерша не поняла что мне надо было (расстраивалась долго, но в итоге всем нравилось), в последнее время предпочитаю носить волосы средней длины.
Про покраски. Долго пыталась покраситься в рыжий цвет. Безрезультатно, т.к. надо осветляться, чего я не хочу. Получались правда такие крассивые отливы каштана и меди.

А у вас?
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 25 Декабря , 2006, 15:59:55 »

Я люблю с собой экспериментировать, когда это получается :) Сейчас хочу отрастить, и челку в том числе и покраситься в темный цвет, но вот пока не могу решиться. Кто меня знает, мнения разделились пополам: одни говорят, мне идет темненькой, другие наоборот. А я сама не знаю чего хочу, но точно хочу измениться. Вот только не нашла я пока хорошего парикмахера. Стриглась у разных: и дорогих, и не очень, но не было эффекта, что вот сделал, то как я хотела. Один раз меня и постригли и покрасили на Отлично, но когда я в следующий раз пошла в ту парикмахерскую, она выбыла по адресу, так обидно было...
И много раз убеждалась: сколько не объясняй мастеру как ты хочешь, все равно он подстрижет как может. И всегда задаюсь вопросом: зачем он спрашивает, как мне надо, чтоб меня подстригли??? :)
А в том году перед новым годом мне приспичило срочно подстричься, зашла в салон, и на удивление был свободен мастер. Села, меня она начала стричь и я понимаю, что это практикантка, но было уже поздно....Слава богу, что у нее так и не получилось чего я хотела и оставила волосы на голове, пришлось на следующий день записываться к нормальному мастеру :)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 25 Декабря , 2006, 16:24:00 »

Мне кажется, тебе пойдет черный цвет и челка.

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #3 : 25 Декабря , 2006, 19:12:38 »

волосы были белые, черные, рыжие и т.д. кроме совсем радикальных- синих, желтых например. длина примерно одна- от середины уха и до чуть ниже плеч. каждая прическа- это разное самоощущение, мировосприятие. сейчас пока чувствую себя "пушистой блондинкой", но в любой момент это может измениться ;)

мой адрес- не дом и не улица :)
angel111
Гость
« Ответ #4 : 25 Декабря , 2006, 20:27:18 »

я носила разные прически - длинные, корткие (под мальчика), кудряшки обычные, спиральную химию, прямые волосы, хвостики-косички. Цвет волос - от белого до черного (и рыжий, и красныей и все оттенки шатенки-брюнетки и микс - все перепробовала). Поняла что "идет прическа" - зависит от настроения. Из раскраса - больше всего нравилось когда у меня была стрижка каре, основной цвет  волос черный, а по нижнему краю волос кайма ярко-красного (6-7 см). Но каре мне надоело а как замутить такой раскрас на прическе разной длины волос еще не придумала. Мой родной цвет - светло русый. Крашусь сейчас в темный. А мой родной цвет волос и бровей можно увидеть на Антоше - один в один :)
OlaBelle
активный участник

Награды
« Ответ #5 : 26 Декабря , 2006, 12:52:48 »

А я стала на консультации записываться сначала. Три недели назад ходила на консультацию, а перед этим (удачно так попалась статья в журнале) прочитала что нужно делать, чтобы понять подходит тебе тот или иной салон, или тот или иной мастер, либо нет. Кстати, идею о предварительной консультации тоже в журнале вычитала.
Так вот, начитавшись мудрых советов, я составила список вопросов к будущему мастеру. Нашла фотографии причесок и цвета волос какие бы мне хотелось. Пришла на консультацию. Не успела я вытащить свой списочек, как мастер сразу давай все рассказывать, что бы она посоветовала мне сделать. Закончила она свой рассказ, и тут вступаю я: подождите, говорю, у меня здесь списочек имеется  :mrgreen: и фотографии чего бы мне хотелось; мастер была очень удивлена  :D . Еще бы, клиентки со списком встречаются не каждый день  :lol: После этого, действительно, началось обсуждение того чего бы мне хотелось и сможет ли она это сделать. Я была очень рада, что последовала советам в журнале.
Мне повезло с первого раза (не пришлось ходить из парикмахерской в парикмахерскую). Мастер мне понравилась - видно когда человек знает, что делает, и я записалась уже на саму стрижку и окрашивание. Сейчас уже хожу в новом цвете и радуюсь  :smitten:
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #6 : 26 Декабря , 2006, 13:34:57 »

OlaBelle, а в какой парикмахерской можно вот так на консультацию сходить? Я искала такие не нашла.

Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 26 Декабря , 2006, 13:45:31 »

OlaBelle  сразу виден серьезный подход к делу :mrgreen: а результат то покАжите? :)
NataS
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 26 Декабря , 2006, 14:00:51 »

Да, да. И статью в студию! А также что за парикмахерская и парикмахер!
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 26 Декабря , 2006, 14:01:38 »

волосы были белые, черные, рыжие и т.д. кроме совсем радикальных- синих, желтых например. длина примерно одна- от середины уха и до чуть ниже плеч. каждая прическа- это разное самоощущение, мировосприятие. сейчас пока чувствую себя "пушистой блондинкой", но в любой момент это может измениться ;)
Тебе очень идет :mrgreen:
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 26 Декабря , 2006, 14:04:31 »

У меня в школе тоже были динные волосы, а потом потихоньку стала подрезать. Я никогда не красила волосы,думаю перед новым годом сделать милирование макушки...наверно
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 26 Декабря , 2006, 14:06:21 »

У нас в Лули (на Красной) когда-то можно сходить было на консультацию. Я перед свадьбой ходила (но это 4 года назад было).
Только там дорого оооочень. Там хорошие мастера дороже обычных стоят.
А я поняла, что OlaBelle за границей живет, или это у меня уже глюки? О_О

Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 26 Декабря , 2006, 14:10:26 »

точно Тини говоришь ОЛабель за границей, но вдруг знает здесь?? А у нас в Лули :D мастера и впрямь обалденные..  насчет дороговизны согласна, но зато подстригут так как в голове хотела но языком воспроизвести не могла и на пальцах объяснила))
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 26 Декабря , 2006, 15:00:44 »

Я было дело, ходила в студию шварцкоп( а вот где, забыла как это называется, вот ведь память, уф, на пр. Ленина, около публички, с эскалатором, вот убейте-не помню, ну может поняли) вот там на 2-ом этаже, там рядом большой отдел Леди Прима. Вот туда :))))))))) ( вот ведь балда-то)
Так вот, мне там Очень понравилось, мастера хорошие, цены приемлемые. Вот все мечтаю опять туда попасть. Я там постриглась в самую короткую для меня длину(не под мальчика конечно, но приблизительно), и было в принципе неплохо, правда сначала мне не понравилось, но все таки потом поменяла свое мнение, особенно когда волосы начали отрастать. Все таки, когда тебя подстригает действительно мастер, это ощущается, когда волосы не торчат в разные стороны, пряди как их не возьми, будут лежать идеально. У меня даже где-то их визитка завалялась, если кого заинтересует, могу поискать.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 26 Декабря , 2006, 21:18:10 »

Кто нибудь пользовался бигудями, которые гнутся(мягкие),стоит взять или нет?
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 19:48:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓