Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #90 : 26 Мая , 2009, 13:48:34 » |
|
а для чего тогда "лягушка" и 5 лет обучения на детского стоматолога? )
vishnya,а что такое "лягушка"?
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #91 : 26 Мая , 2009, 13:57:11 » |
|
а для чего тогда "лягушка" и 5 лет обучения на детского стоматолога? )
vishnya,а что такое "лягушка"? Это такая распорка - не знаю почему ее так называют - видимо за зеленый цвет - она ставиться между верхним и нижним небом и не дает закрывать рот ребенку (гораздо более удобна штука, чем металлический шпатель - им и десны можно поранить и губы)
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #92 : 26 Мая , 2009, 14:02:20 » |
|
vishnya,спасибо за такой подробный прайс. Девченки, как я поняла в визите отношение лучше???? а как там к деткам относятся?и еще , девчата, адрес Визита не подскажете?
В визите врач детский только один - и запись к ней огромная. Отношение очень даже хорошее - по крайней мере к моему ребенку точно. В перерывах между лечением, говорила мне, чтобы я вытерла ребенку нос и лоб (взмок ужасно), и чтобы поцеловала его и похвалила, пожалела. А в конце - чтобы дала ему водичку и не садила под кондиционер, чтобы не простыл :) Это на володарского 30 =остановка алое поле
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #93 : 26 Мая , 2009, 14:13:23 » |
|
.Ребенок мой хотел взять шарик,а администратор,сказал,шарик брать нельзя,шарики можно от суммы в 2500 :uglystupid2:
упалапацтолникогданевылезу Вот уж шарик зажали... сколько нам шариков-игрушек-карандашей надарено в магазинах-кафе :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #94 : 26 Мая , 2009, 14:17:09 » |
|
осяч,это там такие правила стали? я про шарики. мой обычно всегда просит и давали, хоть и суммы 2500 ни разу не было
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #95 : 26 Мая , 2009, 14:31:49 » |
|
vishnya,а вам сколько??? и расскажи пожалуйста как к этому врачу записаться.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #96 : 26 Мая , 2009, 14:33:10 » |
|
Девочки, такие ужасы про Стомпрактику пишите. Мы были там месяц назад примерно. У Мальгиной. Вполне адекватный врач! Причем, нам сами позвонили пригласили на БЕСПЛАТНЫЙ плановый осмотр. Я думала, что не так поняла, но денег действительно не взяли. Предложили фторирование за 550 руб. сделать, у меня просто с собой денег не было. Предложили выбрать игрушку любую, доча не захотела. Дали шарик, прямо таки даже навязали :-) Буду дальше туда ходить с ребенком.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #97 : 26 Мая , 2009, 14:59:31 » |
|
vishnya,а вам сколько??? и расскажи пожалуйста как к этому врачу записаться.
Нам 2,3 (ну в линеечке вроде видно) - запись по телефону 265-13-19
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #98 : 26 Мая , 2009, 15:02:37 » |
|
Девочки, такие ужасы про Стомпрактику пишите. Мы были там месяц назад примерно. У Мальгиной. Вполне адекватный врач! Причем, нам сами позвонили пригласили на БЕСПЛАТНЫЙ плановый осмотр. Я думала, что не так поняла, но денег действительно не взяли. Предложили фторирование за 550 руб. сделать, у меня просто с собой денег не было. Предложили выбрать игрушку любую, доча не захотела. Дали шарик, прямо таки даже навязали :-) Буду дальше туда ходить с ребенком.
Нам ни игрушки, ни шарики никогда не зажимали :) Но если честно, да пропади они пропадом эти "бесплатные" подарочки (стоимость которых на самом деле мы же и оплачиваем своими посещениями), лишь бы отношение было хорошее и лечили нормально.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #99 : 26 Мая , 2009, 15:07:51 » |
|
Мы уже 5 лет ходим в СтомПрактику к Мальгиной, она нам очень помогла, и спасибо ей большое, что она есть :) И ходить, конечно, будем только к ней :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #100 : 26 Мая , 2009, 15:11:33 » |
|
И я уже несколько раз писала про Мальгину. Мы к ней ходим с 3 лет. Очень хороший и адекватный врач. Пломбы кстати ставили и в 3 года тоже.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #101 : 26 Мая , 2009, 15:13:38 » |
|
vishnya,ой, теперь вижу, а то до этого не видно было. а первый раз когда попали к зубному малышу сколько было? как себя вел на приеме?
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #102 : 26 Мая , 2009, 15:15:54 » |
|
vishnya,ой, теперь вижу, а то до этого не видно было. а первый раз когда попали к зубному малышу сколько было? как себя вел на приеме?
Ну вообще первый раз как обычно - где-то в год пришли, как всех отправляют на осмотр. А уже лечиться в 1,8 наверное (серебрили). Орал и до сих пор орет, а теперь еще и сильный стал - вырывается. А что делать.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #103 : 26 Мая , 2009, 15:19:27 » |
|
Мы уже 5 лет ходим в СтомПрактику к Мальгиной, она нам очень помогла, и спасибо ей большое, что она есть :) И ходить, конечно, будем только к ней :)
И я уже несколько раз писала про Мальгину. Мы к ней ходим с 3 лет. Очень хороший и адекватный врач. Пломбы кстати ставили и в 3 года тоже.
Ну видите, как повезет. Ну никак я не могу объяснить, почему одним этот врач помагает, а другим нет :( Я думала, что мастерство, как говориться не пропьешь. И если уж лечишь хорошо, то всех одинаково хорошо, а не кого-то лучше, кого то хуже. Тем более детский врач - я вот за чужих детей переживаю, когда они на площадке падают, а тут ведь лечение.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #104 : 26 Мая , 2009, 15:19:58 » |
|
vishnya,вот я тоже думаю наверное получится попасть где-то в год и 8 /9. тоже орать будет((((. но полечить надо обязательно.
|
|
|
|
|