Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
стоматолог
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #120 : 08 Июня , 2009, 00:37:33 »

Uma,здорово, молодцы!!! сынок умничка просто. у меня кстати тоже Рома))). да я тоже считаю немаловажно как к ребенку относятся, от этих первых посещений врача зависит как в будущем ребенок будет идти к стоматологу.
Сообщить модератору   Записан

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 08 Июня , 2009, 07:45:13 »

Нютка-Анютка,  :)

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 08 Июня , 2009, 08:14:50 »

Мы тоже на той недели ходили на плановый осмотр в СП на Маркса, попали в другому доктору, Миха сначала безумно истерил, она сказала что это от преыдущего испуга, типа неправильно доктор раньше делала, мол лягушки малышам ставить нельзя и т.д. Потом она так классно с мелким пообщалась, в итоге и зубы посмотрели и комплекс сделали ( почистили, намазали) Итого около 700 руб. Администратору на ресепшене я сказала, что если хотят нас видеть в кач-ве клиентов, то мы будем ходить именно к этому доктору ( Павлова).

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Светлячок_я
новичок
*

Награды
« Ответ #123 : 13 Августа , 2009, 00:03:11 »

Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. Сыну 4,5 года. Сегодня обнаружила дырочку в зубике  :cry:. Очень очень расстроилась. Мне казалось, что у сына хорошие зубки.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 25 Августа , 2009, 15:57:31 »

Сегодня ходили в стоматологическую практику на к. Маркса, к Мальгиной. Прием нам очень понравился. Правда, это был первый наш визит и поэтому мы ограничились только осмотром и фторированием одного зуба. К сожалению, оказалось, что у нас уже 2 зуба с кариесом и еще несколько надо фторировать и серебрить (хоть мы и чистим их каждый вечер). Мальгина посоветовала, какие именно зубы лучше фторировать, а какие – серебрить. Про серебрение сказала, что это уже немножко устаревший метод, но он стоит дешевле и может помочь сохранить зубы. Но фторирование, ест-но, лучше.
Еще она попросила показать, как именно я чищу зубы ребенку и показала, как правильно это делать. Порекомендовала до 5 лет самой чистить зубы ребенку, он еще их чистить не умеет и только балуется. Пасты порекомендовала типа «Рокс», «Лакалют» («Дракоши» и т.п. отсоветовала). Щетку мыть с мылом после каждого употребления.
Насчет сладкого: лучше давать конфеты и т.п. «кучно». То есть дал за один раз 2-3-…. конфетки и потом прополоскал рот ребенку. А не так – дал 1 конфетку, через 15 минут другую… 
Через неделю мы идем второй раз фторировать сегодняшний зуб и лечить 1 кариес. И так далее, пока все не вылечим. Потом надо будет приходить раз в полгода.
Сегодняшний прием нам обошелся в 460 руб. (осмотр-консультация + фторирование).
По окончании приема нам подарили шарик и машинку.
Мальгина очень понравилась тем, что спокойно и уверенно обращается с ребенком, всё это делается с шутками, стихами, и Артур ни разу не заплакал, ничего не испугался. Но дети все разные, она рассказывала, что у нее же при этих же процедурах некоторые дети и плачут, и даже кусаются  :не знаю:  Надеюсь, нам и дальше понравится туда ходить.
Очередей там нет, записываешься заранее, приходишь за 5 минут до назначенного времени, раздеваешься - и сразу на прием.

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 26 Августа , 2009, 12:54:21 »

Я тоже с дочкой ходила к Мальгиной на прием, мне тоже понравилось, как она с детьми обращается. Благодаря ей, дочь нисколько не боится стоматологов, наоборот, сама контролирует и напоминает, когда ей снова идти к зубному
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 26 Августа , 2009, 15:54:35 »

Я все же считаю, что Казакова из Визита волшебница). Запломбировали 6 зубов в 3 захода, ребенок ни разу не пискнул, шел на ура и с радостью, восторженно вспоминал, что подарки врач ему сама позволила выбирать.
Правда потом сказал: "Мама, может хватит пока зубы лечить?" :смеется:

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Нюсик
Гость
« Ответ #127 : 26 Августа , 2009, 15:59:11 »

кто нибудь деток водил в центральную стоматологию на курчатова?
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 11 Сентября , 2009, 15:08:20 »

А мы наконец-то долечили зубы. Сходили еще 2 раза к Мальгиной, заплатили 1400 + 2100 за 2 приема. Т.е. нам запломбировали 2 зуба и зафторировали и засеребрили еще 3-4 зуба примерно за 4 тр. В следующий раз пригласили прийти через полгода, но если возникнут подозрения на кариес - можно записаться на бесплатный осмотр. Сорри за такие подробности, может кого-то интересуют цены на лечение...

Katerinkin
участник
**

Моя дюймовочка!!!

Награды
« Ответ #129 : 29 Сентября , 2009, 06:51:34 »

Мы вчера посещали Babydent на К.Маркса, это наш первый визит и опыт, доктор Кострамцова. После того как она сделала осмотр, я была в шоке, 3 кариеса, 1 пульпит,1 на удаление. На первый раз вылечила один кариес, чтобы расположить к себе Викуську. По времени, заняло,около10 мин, но мы так истерили,даже веселящий газ не помог. За всю эту радость мы отдали 1800р (кариес+веселящий газ). Пульпит около 2000т.р. Конечно были и шарик и игрушка, но мне больше понравилась работа психолога, Викуся с ней, после лечения, около часа играла. Меня кофе поили, тоже приятно.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 29 Сентября , 2009, 12:07:03 »

Katerinkin, а там психолог еще есть??

осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 29 Сентября , 2009, 13:37:30 »

тоже первый раз слышу,про психолога.Хоть орем,только заходим туда.
Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #132 : 29 Сентября , 2009, 22:37:32 »

МЫ были в ВелаДенте на Курчатова. В рекламе было 900 руб за профилактику кариеса, туда входило:
консультация по чистке зубов
психологическая подготовка
фторирование всех зубов
подарок: щетка и з/п
Так вот итоги похода: никакой консультации и псих. подготовки! Малыш с первых секунд начал плакать, включили мульт( он ещё их не смотрит!) Зафторировали только 4 передних зуба и подарили китайскую машинку за 10руб! Оплатила 500руб. Ругаться не стала,так как муж с младшим в низу в машине сидел... Больше точно туда не пойду!!!!!!!
Katerinkin
участник
**

Моя дюймовочка!!!

Награды
« Ответ #133 : 30 Сентября , 2009, 06:13:01 »

Психолог у них бывает,пн.,ср.,пт. после15.00 и в воскресенье, помоему утром. На следующий приём стоматолога записались в эти дни. Кстате,в ВелаДенте мне сказали что, детский пульпит у них стоит 2700р, УЖАС.

ВэлаДент
постоялец

Стоматология для любимых детей!

WWW Награды
« Ответ #134 : 09 Октября , 2009, 12:30:50 »

Уважаемая Диляра.
При первом посещении зубного доктора маленькими детками сразу проводить лечение не рекомендуется – можно прийти поиграть в детской комнате, посмотреть мультфильмы и просто познакомиться с доктором.
Программа профилактики кариеса «SUPERзубки» создана для того, чтобы, во-первых, свести к минимуму заболевание кариесом, во-вторых, эта программа  является хорошей психологической подготовкой к будущему лечению ребенка.  Данная программа составлена для детей от 3 до 12 лет. Стоимость программы 970 рублей.
Иногда из-за настроения малыша врач не может закончить всю процедуру. Поэтому Ринату было фторировано только четыре зуба. Соответственно стоимость услуги была снижена на 470 рублей.
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2009, 14:19:18 от ВэлаДент » Сообщить модератору   Записан

Все услуги и цены на сайте www.veladent.ru

Запись на бесплатную консультацию по тел. 246-7777

ICQ 592-204-149
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:28:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓