Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лето не за горами, а красота требует жертв...
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #105 : 02 Мая , 2011, 10:58:18 »

муж сегодня согласился мне немного подыграть в диете- при мне не будет сладкое кушать и булки всякие... уже легче)  :)
Сообщить модератору   Записан

Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #106 : 02 Мая , 2011, 11:13:57 »

Девочки всем привет. Вот почитала сегодня вашу вчерашнюю переписку и пришла к такому выводу, вы везьде оправдываете себя, на этой диете я сидеть не буду т.к. люблю рыбу, на этой сидеть не буду т.к. люблю мясо, на этой сидеть не буду т.к. люблю фрукты овощи. А вы не когда не задумывались что вы можете полнеть от этих продуктов т.к. они вам не идут, но вы их любите.

Вот я вышла замуж весила 60 кг, всегда мечтала похудеть до 55кг. Выбирала диеты (как вы) чтоб было больше мяса, меньше кисломолочных продуктов, и вообще не было рыбы. И ведь находила такие диеты. Дело в том что на них я сбрасывала вес, но лишь потому что все диеты ограничивают потребление еды. И конечно ты с нетерпением ждешь обеда, затем ужина, а потом голодный ложишься спать. И если ты найдешь в себе силы воли и просидишь на такой диете до нужного результата, то потом ты с радости начинаешь кушать по прежнему. И вот тут срабатывает физиология нашего организма. Организм начинает накапливать запасы, т.е. жиры. И почему то мы начинает опять толстеть. Это всегда так.
Когда в 21 год после рождения ребенка я стала весить более 70 кг. Я сказала себе СТОП. И не стала искать диеты. А села на диету по группе крови. Кушать можно хоть килограммами, но только те продукты которые разрешены. А мне надо было кушать больше рыбы и молочных продуктов и меньше мяса, хотя я люблю наоборот. А продукты которые я просто обожала оказались в красном списке т.к. эти продукты в моем организме превращаются в жиры. Конечно меня это не обрадовало, но я решилась. Нужно было 3 недели все есть без соли. А теперь представьте рыбу которую я терпеть не могла, приходилось есть да еще и без соли. Вид приготовления продуктов любой, как хочешь. Конечно неделю первую я сидела на диете, внутри меня шла борьба. Ела я через бливок. А через неделю я просто увидела такие результаты, что просто было в восторге. Потом мы поехали на шашлы с друзьями. Все набрали мяса, салатов вышивки. А я взяла кусочек баранины, залила соком лимона и поджарила на костре. А еще сделала салат из огурцов, зелени и оливкового масла. И пила вино. Но это того стоило.
Если до диеты я покупала себе вещи 50-52 размера, то после диеты 46-48. А сейчас опять решилась сесть. За то время как я перестала сидеть на диете я набрала 1 кг.

Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #107 : 02 Мая , 2011, 11:18:32 »

Сегодня хоть и выходной, а все таки понедельник.
я села на диету по группе крови.
Мой рост 159
Мой вес 67,500
Кто желает присоединиться???

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 02 Мая , 2011, 11:32:52 »

Анькоу, я присоединяюсь, но не по группе крови)))  с сегодняшнего дня на диете... сегодня скушала немножко варёной цветной капусты и чай зелёный с лимоном)

рост 158 см
вес 75 кг.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 02 Мая , 2011, 11:35:02 »

Анькоу, все разные не может всем людям на планете подходить диета с разбивкой на 4группы крови, причем абсолютно научно не обоснованно это, просто типо ограничение себе вводишь, я ТОЧНО знаю что я на мясе худею у меня опыт похудений очень большой т.к. у меня склонность к полнению (пол желудка работает, посему многое в жир превращается, хотя ем оочень мало).. а на группе крови мне мясо нельзя, от фрутов меня пучит сильно- мой организм их плохо переваривает, они у меня там гниют.. так вот подбирать диеты надо индивидуально, поэтому тут и ведутся такие разговоры т.к. человек знает реакцию своего организма на какие-то продукты и знает что ему может подойти а что нет.. нельзя бездумно сидеть на диете, только потому что у тебя  такая группа крови, надо к себе прежде всего прислушаватся а не к инету.. и оправдания тут ни при чем..

например мяса в меня мало влезает пол грудки курицы вареной+литр кефира весь день и к вечеру меня тошнит от белка- не лезет вторая половина грудки, еще делала день рис+кефир тоже очень наедально, яйца+кефир, сыр+кефир, творог+йогурт, орехи+сок гранатовый и т.д.- всё это для меня ооочень наедательно не голодаю, а т.к. ем меньше то и вес снижается.. вот так и похудела с февраля на 12кг.. а если по группе крови то мне мясо вообще нельзя, а можно только овощи и фрукты ими я не наедаюсь, поэтому жую их весь день потом привесы огромные, пучит, поносы и как следствие срыв.. т.е. мне со второй группой крови диета по группе крови точно не подходит..

не надо себя насиловать надо есть что любишь, много чтобы наедатся, но только полезное.. написать себе свой список ПОЛЕЗНЫХ продуктов которые любишь творог, кефир, йогурт обезжиренный, курица, рыба, мясо, гречка, рис, овсянка, минералка, свекла, капуста, кабачки, яблоки, апельсины, бананы, сушеные фрукты, орехи и сочетать их причем их есть можно весь день сколько влезет.. это то что я сама для себя определила.. но фантазия за эти 3месяца похудений заканчивается, поэтому ищу приемлимую для себя диету с учетом этих требований любимые продукты+наедательно, чтобы не думать каждый день что же мне завтра есть

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 02 Мая , 2011, 11:38:19 »

Анькоу, я присоединяюсь, но не по группе крови)))  с сегодняшнего дня на диете... сегодня скушала немножко варёной цветной капусты и чай зелёный с лимоном)

рост 158 см
вес 75 кг.
у  нас похожие данные в феврале я начинала с 75,800кг рост 155см.. удачи!!

Сегодня хоть и выходной, а все таки понедельник.
я села на диету по группе крови.
Мой рост 159
Мой вес 67,500
Кто желает присоединиться???
всё равно удачи, рада что ты нашла свою диету!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 02 Мая , 2011, 11:44:23 »

syclon,

Юля_Хитр
постоялец

Награды
« Ответ #112 : 02 Мая , 2011, 11:54:59 »

Девочки, а никто не худеет по подсчету калорий?

И кстати, про молокочай!! Уже писала, и настоятельно желаю прислушаться!! Я сама врач, много всего по питанию читаю и изучаю.
Молоко и чай - два абсолютно не совместимых продукта! Также, как молочные продукты и овощи.. Ни в коем случае вместе их употреблять нельзя!!!
(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 02 Мая , 2011, 12:13:39 »

Утром выпила молокочай, если честно... (не в обиду будет сказано) дерьмо какое-то, во рту привкус неприятный, в желудке че-то бурлит, незнаю как сегодня день продержусь((((((

(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 02 Мая , 2011, 12:15:24 »

Посмотрю сегодня денек, а завтра опять сяду на льняное масло, по столовой ложке утром и вечером, и ограничения в еде (мучное ,сладкое,жирное).!!!Это мне побольше подходит! Кому интересно, могу поподробнее написать!

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 02 Мая , 2011, 12:21:07 »

Юля_Хитр, мне кажется считать килокалории это сложно, может поможете разобраться?

Юля_Хитр
постоялец

Награды
« Ответ #116 : 02 Мая , 2011, 13:00:04 »

наташка, на самом деле - это только кажется сложным. Главное, в день кушать не менее 900ккал, иначе организм включает режим "голодания" и запасает все, что вы съедите. А верхнюю границу стоит держать около 1500-1600ккал. Тогда точно похудеете!
Практически на каждой этикетке продуктов указана калорийность, если трудно на взгляд оценить сколько грамм скушали - помогут кухонные весы!
Если что непонятно - спрашивайте :)
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 02 Мая , 2011, 13:03:04 »

наташка, на первое время нужна таблица и кухонные весы, все что подлежит съеданию, взвешивается, считается и решается будет съедено при такой калорийности или нет, за неделю будете знать почти все что едите и считать перестанете, но считаем все и ложку сахара и сок, записываем. Когда узнаешь сколько калорий в некоторых продуктах есть их уже не хочеться.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 02 Мая , 2011, 13:05:45 »

наташка, на первое время нужна таблица и кухонные весы, все что подлежит съеданию, взвешивается, считается и решается будет съедено при такой калорийности или нет, за неделю будете знать почти все что едите и считать перестанете, но считаем все и ложку сахара и сок, записываем. Когда узнаешь сколько калорий в некоторых продуктах есть их уже не хочеться.
наташка, на самом деле - это только кажется сложным. Главное, в день кушать не менее 900ккал, иначе организм включает режим "голодания" и запасает все, что вы съедите. А верхнюю границу стоит держать около 1500-1600ккал. Тогда точно похудеете!
Практически на каждой этикетке продуктов указана калорийность, если трудно на взгляд оценить сколько грамм скушали - помогут кухонные весы!
Если что непонятно - спрашивайте :)
спасибо, надо попробовать.

Юля_Хитр
постоялец

Награды
« Ответ #119 : 02 Мая , 2011, 13:12:10 »

наташка, пробуй, результат не заставит себя ждать. Проверено на себе :)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 11:26:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓