Та,что рисует льдом, недавно купила льняное масло,так и стоит, написано что много полезного для мужчин. Подскажите зачем оно?
Вообще я и не думала о похудении, у меня волосы очень испортились, и я решила порыться в интернете, может маски какие-нибудь поделаю, и наткнулась на это масло,
а так как оно играет двойную пользу то решилась.
Как всякое лекарство, применять льняное масло для похудения нужно в системе:
утром за 15-20 мин. до еды 1 чайную ложку льняного масла;
вечером, после ужина 1 чайную ложку через 15 мин. после еды;
За неделю увеличить дозу до 1 столовой ложки. Пить по 1 столовой ложке в течение 2-3 месяцев. Держать льняное масло для похудения нужно обязательно в холодильнике. Через 2-3 месяца вы с удивлением заметите, что применение льняного масла для похудения сыграло положительную роль в вашей жизни! Суставы будут гибкие, волосы – гладкие, а кишечник будет работать, как часы!
Я пью льняное масло и могу сказать, что кожа и волосы становятся только лучше. Да, прелесть этого масла заключается в том, что оно ускоряет сжигание жиров во время сна. ну и конечно ограничение в еде соответственно, я правда выпиваю 1 ст ложку и заедаю немного медом, на кончике ложке( во как сказала) и волосы стали лучше и сама стала вес сбрасывать, что очень приятно, так как вес стоял и не двигался!