Vishеnkа
|
 |
« Ответ #135 : 03 Мая , 2011, 13:03:21 » |
|
да,льняное масло-это супер вещь! не знаю,как с ним худеется,не пробовала но в плане улучшения состояния качества кожи и волос оно мне понравилось, пила 2 мес по 1 ст.л. в день, кожа тела стала намного лучше (очень сухая она у меня), волосики как-то ожили) не очень оно приятное на вкус,горчит,но пить можно есть еще в капсулах льняное масло,там вкус не ощущается
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #136 : 03 Мая , 2011, 13:16:19 » |
|
интересно
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #137 : 03 Мая , 2011, 16:35:02 » |
|
Девочки, кто собирается пить льняное масло будьте внимательны, оно дает слабительный эффект, :roll: так что лучше его не употреблять если вы намечаете поездки или просто работаете, я в декрете поэтому могу позволить себе такую роскошь))) :смеется:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #138 : 03 Мая , 2011, 16:36:48 » |
|
а волосы и кожа действительно улучшаются, я уже это заметила по себе, меньше прыщиков стало, кожа гладенькая))) а волосы блестят, что для моих это вообще нонсенс)))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #139 : 03 Мая , 2011, 20:35:34 » |
|
я сегодня стойко кушала один рис... с добавлением соевого соуса... на второй тарелке стало тошнотворно... думала не кушать после 18 часов. да ТАК вкусненького захотелось :roll: вообщем, оделась, пошла :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: в магазин за яблоками, сушёными финиками, и сушёными ананасами)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #140 : 03 Мая , 2011, 20:37:39 » |
|
офигеть! сейчас посмотрела калорийность фиников!!!!!!!!!!292 ккал.
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #141 : 03 Мая , 2011, 20:59:27 » |
|
девочки, а где можно купить льняное масло, подскажите плиз :не знаю:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #142 : 03 Мая , 2011, 21:03:58 » |
|
Эни, в аптеке поди...в "Классике"- я там много всяких масел покупала.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #143 : 03 Мая , 2011, 21:31:32 » |
|
Девочки, кто собирается пить льняное масло будьте внимательны, оно дает слабительный эффект, :roll: так что лучше его не употреблять если вы намечаете поездки или просто работаете, я в декрете поэтому могу позволить себе такую роскошь))) :смеется: у меня не было такого эффекта, кишечник работал как обычно) без всяческих срывов))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #144 : 03 Мая , 2011, 21:31:54 » |
|
Эни, в аптеке любой есть.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #145 : 03 Мая , 2011, 21:47:45 » |
|
да, в аптеке, я просто пришла , спросила и мне подали, стоит 95 руб
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #146 : 03 Мая , 2011, 21:57:06 » |
|
Девочки сейчас прочитала статейку
Девочки, Дорогие! Что-то я давненько не выставляла не каких рецептов.... Хочу поделиться своим опытом и своей новой борьбой с лишними киллограммами!!! Очень простой и эффективный рецепт, который я в начале услышала и увидела по телевизору в передаче "Малахов+ Решила испытать его на себе, и была в востогре! Как не крути, а с возростом, борись-не борись с лишними кг, они так мучительно долго не хотят покидать наше тело!!! И этим лишним кг все-равно какими трудами и усилиями вы заработали свое тело! Так вот, Девочки! Очень классный рецепт, который помощет ВАМ в этой неравной боребе. Просто заварите 1 литром кипятка 3ст.л.ламинарии (продаеться в любой аптете). Дайте ей постоять ночь,На утро отцедите лишнюю воду. Завтрак готов! Хочу сказать, что уже на 3-й день почувствуете, что вы просто "таете" от лишних кг!!! У меня такое предчувствие, что я "грелка,наполненная водой", и краник в этой самой "грелке" открутили и я начала "таять". Ощущение легкости во всем теле, ощущение сытости (до обеда кушать хотеть не будете!!!). А самое главное, что будет очищаться ваш кишечник самым не принужденным и безболезненным способом))) Извините за подробности , но когда вы пойдете в туалет, очень будете удивлены и подумаете :"Господи, а откуда во мне вот столько этого дер.....ма"????))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВУШКИ И СТРОЙНОСТИ!!!!)))
Хочу завтра попробовать. Ламинария вообще очень полезная штука. Завтра отпишусь про свой завтрак, а через 3 дня посмотрим что там за грелка
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #147 : 03 Мая , 2011, 22:09:17 » |
|
Анькоу, я тоже хочу! завтра утром куплю схожу... а сколько примерно стоит она?
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #148 : 03 Мая , 2011, 22:14:37 » |
|
наташка, ой я даже и не помню, она у меня уже год валяется. Ой залила ее водой а она так болотом воняет, как буду есть :не знаю:
|
|
|
|
|
|