syclon
|
 |
« Ответ #195 : 05 Мая , 2011, 09:06:44 » |
|
я на яичной диете 2дня, результат -800гр :ура: а то у меня вес больше месяца стоял- думала никогда с него не сдвинусь.. очень наедательная диета объедаюсь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #196 : 05 Мая , 2011, 09:11:38 » |
|
а у меня за один день на этом супчике - 1200 гр.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #197 : 05 Мая , 2011, 10:06:07 » |
|
Девочки привет. Ламинарию нужно заливать холодной!!! водой на 3-5 часов, а за тем пить небольшими глотками эту водичку. Подавляет чувство голода :mrgreen:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #198 : 05 Мая , 2011, 10:07:19 » |
|
вчера сидела весь день на кефире 1 %, потеряла 900 гр. Правда пришлось лечь спать в 9 вечера, т.к. сильно хотела кушать
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #199 : 05 Мая , 2011, 10:13:03 » |
|
сегодня весь день буду кушать овощи и рыбку, все без соли
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #200 : 05 Мая , 2011, 10:17:50 » |
|
у меня сегодня
Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яйца Обед: творог 5% думаю пол пачки осилю, 1 тост, помидорки наверно 1-2 съем Ужин: жареный фарш говядина, возможно немного свинины добавлю грамм 300 наверно влезет
при чувстве голода можно съесть огурчик или морковку можно неограниченно пить воду, чай, кофе (без молока и сахара, можно сахарозаменитель)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #201 : 05 Мая , 2011, 10:24:47 » |
|
syclon, оооо как сытненько.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #202 : 05 Мая , 2011, 11:06:15 » |
|
syclon, оооо как сытненько.
действительно сытненько) а у меня всё тот же суп)
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #203 : 05 Мая , 2011, 11:17:30 » |
|
а у меня за один день на этом супчике - 1200 гр.
ооо тоже попробую, только попозже, режим весь сбился...ремонт идет!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #204 : 05 Мая , 2011, 11:38:07 » |
|
девочки, очень интересная тема))) прям для меня))) поделюсь и своими успехами. после НГ праздников весы показали 77 кг (рост 173см), я такой никогда раньше не была. ужаснулась и твердо решила худеть, потому как до этого мое желание, видимо, было не таким твердым, да и надеялась, что я, как и многие знакомые, когда-нибудь все-таки начну худеть от ГВ. начала 90-днневную диету раздельного питания. ее принцип в том, что каждый день - разные продукты разрешены, а в целом, получается, можно есть все. день белковый, день крахмальный, день углеводный и день витаминный, потом все по-новой. каждый 28й день - разрузочный, только вода (я еще грызла немного семечек и чай пила пустой). вроде бы легкая диета, но я срывалась постоянно, а потом вспомнила про бодифлекс. пробовала уже им после родов заниматься, что но что-то делала не так, эффекта не было. решила с 31 января попробовать снова, дала себе 2 недели - если не будет вообще никакого эффекта, то буду искать что-то другое. заниматься начала 1 раз в день по видео с мариной корпан, потому что именно она все доступно объясняет и показывает. к концу недели увидела, что очень хорошо ушел живот, муж тоже заметил. потом стала замеряться. в итоге за 2,5 мес. бодифлекса и диеты у меня ушло 12 кг, 15 см с живота, 12 с талии и 10 с бедер. когда закончила диету, вес встал, объемы все равно понемногу уходили. где-то 2-3 недели вес держался на 65 кг (+/- полкило), сейчас просто считаю калории, когда время есть (пользуюсь он-лайн калькулятором), разружаюсь раз в неделю. ну и бодифлекс по утрам обязателен для меня, иногда делаю комплекс дважды в день, иногда занимаюсь опять же дома калланетикой или по "ножкам мирового стандарта" да, кстати, от целлюлита еще ко всему где-то с середины февраля по вечерам в душе скраблюсь молотым кофе,потом мажусь либо кремом с мумие, либо оливковым маслом с капельками эфирных. довольно результативно
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #205 : 05 Мая , 2011, 11:40:59 » |
|
cosy, вот марина корпан по каналу Живи тоже тренировки ведет)) бодифлекс, пилатес, калланетика очень близки, я люблю эти виды фитнесса, очень хорошо подтягиваешься!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #206 : 05 Мая , 2011, 13:16:03 » |
|
Девочки, пришлите мне пожалуйста ссылку на бодифлекс, я в осле поискала, ничего не нашла :uglystupid2:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #207 : 05 Мая , 2011, 13:39:02 » |
|
madiken, качайте с торрентов, в поиске там бодифлекс забиваете и кучу вариантов выдаст
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #208 : 05 Мая , 2011, 13:53:47 » |
|
cosy,вот это да, вы прям вселяете этим энергию, я щас капусту потушила на оливковом масле без соли и так вкусненько поела
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #209 : 05 Мая , 2011, 15:12:52 » |
|
Olga_Vishenka, я тоже статику люблю, хотя и в тренажерку раньше любила ходить. только сейчас мне сложнее выделить 3 часа 2 раза в неделю на тренажерку, чем полчаса-час на упражнения дома каждый день. да и ребенка не с кем оставить
Анькоу, видимо, когда-то должен наступить переломный момент)) до этого больше года страдала от лишнего веса и хотела похудеть, но в итоге набрала еще больше. сейчас влезаю почти во всю свою добеременную одежду, правда, грудь не везде умещается)))
|
|
|
|
|