Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #225 : 25 Декабря , 2012, 14:28:14 »

Куплю билеты на елку хоть куда, кроме Зала Прокофьева (уже есть)...
с этой сессией я в пролете с елками...
Надо 3 билета.
Сообщить модератору   Записан

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #226 : 25 Декабря , 2012, 15:00:07 »

Calipso, я случайно по радио услышала... Вообще, в каждый уважающий ТЦ проводит мероприятия подобного рода. Надо на сайтах смотреть. В Фокусе на 1м этаже стоит елка, после обеда в вых дни (про будние не знаю), сидит ДМ на троне и дарит каждому подарочек - маленький сапожок на елку.
В Роднике будут утренники, но для того, чтобы подарок получить, нужен пригласительный. А их давали тем деткам, которые участвовали в конкурсах...

sunnylena, меня не бесит, меня удивляет.. Ну оставили бы эти пирожные - работники магазина потом чай попили...
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 25 Декабря , 2012, 15:03:49 »

Calipso, я случайно по радио услышала... Вообще, в каждый уважающий ТЦ проводит мероприятия подобного рода. Надо на сайтах смотреть. В Фокусе на 1м этаже стоит елка, после обеда в вых дни (про будние не знаю), сидит ДМ на троне и дарит каждому подарочек - маленький сапожок на елку.
В Роднике будут утренники, но для того, чтобы подарок получить, нужен пригласительный. А их давали тем деткам, которые участвовали в конкурсах...

sunnylena, меня не бесит, меня удивляет.. Ну оставили бы эти пирожные - работники магазина потом чай попили...

по роднику в прошлом году при покупке от 1000 в отделах давали пригласительный... в этом году не знаю как будет... нам понравилось в прошлом..
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 25 Декабря , 2012, 15:07:08 »

sunnylena, я сегодня в Родник позвонила специально, чтобы узнать про билеты.. мне девушка ответила, что у нее билетов нет и что давали участникам...

если дают билеты за покупку, надо съездить, купить что-нибудь)))
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #229 : 25 Декабря , 2012, 15:29:26 »

Сходили в Театр оперы и балета на новогодний спектакль "Волшебная планета Todes". Сидели у самой сцены. Моя еще тот критик. Сначала даже хотела уйти, но потом ей понравилось. Я люблю Тодес, поэтому рада, что  досмотрели до конца. Но все же я поняла, что моему ребенку сложно высидеть часовой спектакль на одном месте, ей надо чтобы вокруг елки побегать. Следующая "елка" у нас, кстати, такая. В Драмтеатре вроде. Там вообще без мест - дети как участники спектакля.
В оперы и балета не хватило, чтобы в фойе ходил Дед Мороз, чтобы какой-то интерактив с ребятами был. А то там только промоутеры в костюмах дедов морозов ходили, рекламки раздавали какие-то, на детей им пофигу. И еще все хотели сфоткаться на фоне большой елки, а тетенька пришла и сказала, чтобы все разошлись, так как скоро новый спектакль нчнется, а мы тут толпимся, понимаешь!

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
blonde777
новичок
*

Награды
« Ответ #230 : 25 Декабря , 2012, 16:49:55 »

Куплю билеты на завтра куда-нибудь! Желательно в кукольный театр ! 89681129495
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 25 Декабря , 2012, 17:15:31 »

Были сегодня в оперном театре на "Лукоморье". Ребенку не понравилось, возможно, больше для детей постарше... Мероприятие у ёлки - ничего особенного. Спектакль "под фанеру" по мотивам сказок Пушкина, а фактически " Мертвой царевны". По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".

Девочки, кто в курсе, подарили нам 2 билета на ёлку в органный зал, как там пускают маленьких детей? Думаем с мужем пойти вместе с обеими малявками, реально?
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2012, 18:19:51 от Катрин14 » Сообщить модератору   Записан

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 25 Декабря , 2012, 18:36:31 »

Сходили в Театр оперы и балета на новогодний спектакль "Волшебная планета Todes". Сидели у самой сцены. Моя еще тот критик. Сначала даже хотела уйти, но потом ей понравилось. Я люблю Тодес, поэтому рада, что  досмотрели до конца. Но все же я поняла, что моему ребенку сложно высидеть часовой спектакль на одном месте, ей надо чтобы вокруг елки побегать. Следующая "елка" у нас, кстати, такая. В Драмтеатре вроде. Там вообще без мест - дети как участники спектакля.
В оперы и балета не хватило, чтобы в фойе ходил Дед Мороз, чтобы какой-то интерактив с ребятами был. А то там только промоутеры в костюмах дедов морозов ходили, рекламки раздавали какие-то, на детей им пофигу. И еще все хотели сфоткаться на фоне большой елки, а тетенька пришла и сказала, чтобы все разошлись, так как скоро новый спектакль нчнется, а мы тут толпимся, понимаешь!

Деда не было в Оперном??? Да Вы что... у меня Вселенское разочарование, я в их Дедушку с детства влюблена, он там был такой БОООООльшой, красивый, с голосом настоящего дедушки...эх...Года два назад мы с Машей его застали, в том году Маша с бабушкой ходила - не знаю - был или нет...А в этом я билеты не купила, и вот именно из-за оперного расстраивалась...:( Мне интерактив понравился во Дворце имени Крупской...А ещё у нас такая душевная ёлка в Автографе была мммм....

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #233 : 25 Декабря , 2012, 19:21:30 »

Тинчик, Тодес - это другое представление, а в "Лукоморье" Дед был, всё, как положено.

swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 25 Декабря , 2012, 19:32:52 »

тетешечка, где вы узнаете о предстоящих елках такого плана?
присоединяюсь к вопросу. Расстроилась, что не попали  туда.....
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 25 Декабря , 2012, 20:00:05 »

Тинчик, в Крупской в этом году уже были? мы в прошлом году были - мальчик звезда" - не понра, в этом году в- вовка в 3Д 

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 25 Декабря , 2012, 20:33:22 »

тетешечка, где вы узнаете о предстоящих елках такого плана?
присоединяюсь к вопросу. Расстроилась, что не попали  туда.....

я выше уже ответила)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 25 Декабря , 2012, 20:57:24 »

По мне - так лучше бы просто сказку целиком поставили "без самодеятельности".

А У нас последнее время сплошная сомодеятельность кругом. тоже все жду сказку по книжке...
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #238 : 25 Декабря , 2012, 20:57:39 »

Тинчик, в Крупской в этом году уже были? мы в прошлом году были - мальчик звезда" - не понра, в этом году в- вовка в 3Д 
мы сегодня ходили..... нууу ...кататаааак....  :)
swetlana-1
вот, например, в "Кубе"
4 января 16:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
6 января 11:00 Новогодняя программа «Как Маша Новый Год спасала!»
Или "горки"
Каждый день со 2-го по 8-е января с 15:00 до 16:00 на сцене ТРК "Горки" (2 этаж, зона кафе) всех детей ждут новогодние спектакли
"Родник"
Всех мы с нетерпением ждем на веселых утренниках 2, 3, 4, 5 и 6 января 2013 года с 10 до 11 часов утра на третьем этаже в зоне фудкорта.
 :)

Успех предполагает усилия
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #239 : 25 Декабря , 2012, 21:02:09 »

Forward, не поняла вот это :), можно перевод?)

мы сегодня ходили..... нууу ...кататаааак....  :)

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 03:05:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓