Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #765 : 01 Декабря , 2015, 18:48:54 »

nastik,дети из моего класса ходили, как обычно одевались....правда лет 5 назад
Сообщить модератору   Записан

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #766 : 01 Декабря , 2015, 19:00:56 »

ЮвИ, ага, поняла. Я нашла немного фоток. Искала неверно. В последние годы это была елка главы города.

G.I.Joe
новичок
*

Награды
« Ответ #767 : 05 Декабря , 2015, 11:48:31 »

Девочки, помогите советом. Голова кругом уже( Первый раз пойдем с ребенком на елку. Ребенку 3.5 года. До этого ходили пару раз в кукольный на спектакль. Куда идти? Смотрела кукольный театр - "ТРИ СНЕЖИНКИ: ГОЛУБАЯ, ЗОЛОТАЯ, СЕРЕБРИСТАЯ", ТЮЗ - "НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ СНЕГУРОЧКИ" , Театр оперы и балета - "Иван Царевич и Елена Премудрая", Театр ЧТЗ - "Не по щучьему велению". Больше склоняюсь к ТЮЗу вроде... Блин, запуталась уже(( Еще вопрос: сколько билетов покупать? Знаю, что в кукольном берется на взрослого + билет без места. А в остальных как? Два полноценных билета?
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #768 : 05 Декабря , 2015, 23:56:49 »

Девочки, помогите советом. Голова кругом уже( Первый раз пойдем с ребенком на елку. Ребенку 3.5 года. До этого ходили пару раз в кукольный на спектакль. Куда идти? Смотрела кукольный театр - "ТРИ СНЕЖИНКИ: ГОЛУБАЯ, ЗОЛОТАЯ, СЕРЕБРИСТАЯ", ТЮЗ - "НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ СНЕГУРОЧКИ" , Театр оперы и балета - "Иван Царевич и Елена Премудрая", Театр ЧТЗ - "Не по щучьему велению". Больше склоняюсь к ТЮЗу вроде... Блин, запуталась уже(( Еще вопрос: сколько билетов покупать? Знаю, что в кукольном берется на взрослого + билет без места. А в остальных как? Два полноценных билета?

в остальных только 2 полноценных нужно брать. Если в кукольный не хотите, посоветую в тюз, в прошлом году уж совсем детский был спектакль-вам как раз по возрасту

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #769 : 05 Декабря , 2015, 23:59:08 »

G.I.Joe, а вы сначала проверьте по местам - подходит ли вам это... Полтора месяца назад на ближних рядах мест почти нигде не было уже

И Мишка, как Эля +7лет -2
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #770 : 06 Декабря , 2015, 19:35:27 »

а я бы с 3,5 только в кукольный пошла... для ТЮЗа он может еще мал, и там могут спецэффекты напугать..решать Вам конечно...
Aglaya
участник
**

Награды
« Ответ #771 : 24 Декабря , 2015, 00:53:58 »

ходила в этом году в кукольный на новогодний спектакль про снежинок. дочери 4.5 года. хотела попасть именно туда, билеты покупались задолго. очень НЕ понравился спектакль. затянутый, занудный. ребенку было скучно. идет без антракта, мин 40. некоторый дети заснули. ребенка раньше 4 лет вообще не надо вести на него, никакого интерактива с залом.
пожалела денег и времени)
Aglaya
участник
**

Награды
« Ответ #772 : 24 Декабря , 2015, 00:58:46 »

попали сегодня на новогодний спектакль в концертном зале Прокофьева "Чудеса в дедморозовке". если ваш ребенок  - поклонник этого произведения, то можно смело идти)) дочь у меня  - фанатка, прочитали до дыр все книги Усачева про Дедморозовку. спектакль порадовал, очень ярко, задорно, танцевально (все актеры - артисты ансамбля танца "Урал"), не затянуто, много спецэффектов (снежинки по стенам зала нас впечатлили). вообщем, рекомендую))
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 24 Декабря , 2015, 15:35:35 »

Aglaya, подскажите, пожалуйста, в кукольном перед спектаклем есть какое-то действо у елки? Дед Мороз?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 24 Декабря , 2015, 15:39:58 »

tigr@, после Елки действо
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #775 : 25 Декабря , 2015, 22:02:28 »

девочки, купила в ТЮЗ один билет, в самом театре по телефону сказали ре до 3 лет бесплатно, кто ходил с малышами действительно так?ре просто на коленках сидит?или там как в кукольном большие сидения
aksya
завсегдатай

Награды
« Ответ #776 : 25 Декабря , 2015, 22:10:14 »

девочки, купила в ТЮЗ один билет, в самом театре по телефону сказали ре до 3 лет бесплатно, кто ходил с малышами действительно так?ре просто на коленках сидит?или там как в кукольном большие сидения
Да, именно так, на коленках сидит. Сиденья там обычные, не как в кукольном, но думаю вам хватит.
Natikka
завсегдатай

Награды
« Ответ #777 : 25 Декабря , 2015, 22:37:27 »

:пятачок с шариком:огромное спасибо за ответ!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 25 Декабря , 2015, 23:17:39 »

Мне очень нравится камерный театр для малышей, но там сейчас билеты только на последние ряды остались. Оперный и драма не для малышей. Мы в прошлом году еле выседели, да и народу там жуть как много.
В Зал Прокофьева и дворец пионеров я бы пошла с таким.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 25 Декабря , 2015, 23:24:25 »

попали сегодня на новогодний спектакль в концертном зале Прокофьева "Чудеса в дедморозовке". если ваш ребенок  - поклонник этого произведения, то можно смело идти)) дочь у меня  - фанатка, прочитали до дыр все книги Усачева про Дедморозовку. спектакль порадовал, очень ярко, задорно, танцевально (все актеры - артисты ансамбля танца "Урал"), не затянуто, много спецэффектов (снежинки по стенам зала нас впечатлили). вообщем, рекомендую))

блиин, как жаль что я затянула с покупкой билетов, не достались нам места на дедморозовку :( взяла в кукольный на снежинок. теперь думаю идти или нетратить время. Кто ещё ходил делитесь мнением :)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:35:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓