ЮвИ
|
 |
« Ответ #765 : 01 Декабря , 2015, 18:48:54 » |
|
nastik,дети из моего класса ходили, как обычно одевались....правда лет 5 назад
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #766 : 01 Декабря , 2015, 19:00:56 » |
|
ЮвИ, ага, поняла. Я нашла немного фоток. Искала неверно. В последние годы это была елка главы города.
|
|
|
|
G.I.Joe
новичок
|
 |
« Ответ #767 : 05 Декабря , 2015, 11:48:31 » |
|
Девочки, помогите советом. Голова кругом уже( Первый раз пойдем с ребенком на елку. Ребенку 3.5 года. До этого ходили пару раз в кукольный на спектакль. Куда идти? Смотрела кукольный театр - "ТРИ СНЕЖИНКИ: ГОЛУБАЯ, ЗОЛОТАЯ, СЕРЕБРИСТАЯ", ТЮЗ - "НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ СНЕГУРОЧКИ" , Театр оперы и балета - "Иван Царевич и Елена Премудрая", Театр ЧТЗ - "Не по щучьему велению". Больше склоняюсь к ТЮЗу вроде... Блин, запуталась уже(( Еще вопрос: сколько билетов покупать? Знаю, что в кукольном берется на взрослого + билет без места. А в остальных как? Два полноценных билета?
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #768 : 05 Декабря , 2015, 23:56:49 » |
|
Девочки, помогите советом. Голова кругом уже( Первый раз пойдем с ребенком на елку. Ребенку 3.5 года. До этого ходили пару раз в кукольный на спектакль. Куда идти? Смотрела кукольный театр - "ТРИ СНЕЖИНКИ: ГОЛУБАЯ, ЗОЛОТАЯ, СЕРЕБРИСТАЯ", ТЮЗ - "НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ СНЕГУРОЧКИ" , Театр оперы и балета - "Иван Царевич и Елена Премудрая", Театр ЧТЗ - "Не по щучьему велению". Больше склоняюсь к ТЮЗу вроде... Блин, запуталась уже(( Еще вопрос: сколько билетов покупать? Знаю, что в кукольном берется на взрослого + билет без места. А в остальных как? Два полноценных билета?
в остальных только 2 полноценных нужно брать. Если в кукольный не хотите, посоветую в тюз, в прошлом году уж совсем детский был спектакль-вам как раз по возрасту
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #769 : 05 Декабря , 2015, 23:59:08 » |
|
G.I.Joe, а вы сначала проверьте по местам - подходит ли вам это... Полтора месяца назад на ближних рядах мест почти нигде не было уже
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #770 : 06 Декабря , 2015, 19:35:27 » |
|
а я бы с 3,5 только в кукольный пошла... для ТЮЗа он может еще мал, и там могут спецэффекты напугать..решать Вам конечно...
|
|
|
|
Aglaya
участник

|
 |
« Ответ #771 : 24 Декабря , 2015, 00:53:58 » |
|
ходила в этом году в кукольный на новогодний спектакль про снежинок. дочери 4.5 года. хотела попасть именно туда, билеты покупались задолго. очень НЕ понравился спектакль. затянутый, занудный. ребенку было скучно. идет без антракта, мин 40. некоторый дети заснули. ребенка раньше 4 лет вообще не надо вести на него, никакого интерактива с залом. пожалела денег и времени)
|
|
|
|
Aglaya
участник

|
 |
« Ответ #772 : 24 Декабря , 2015, 00:58:46 » |
|
попали сегодня на новогодний спектакль в концертном зале Прокофьева "Чудеса в дедморозовке". если ваш ребенок - поклонник этого произведения, то можно смело идти)) дочь у меня - фанатка, прочитали до дыр все книги Усачева про Дедморозовку. спектакль порадовал, очень ярко, задорно, танцевально (все актеры - артисты ансамбля танца "Урал"), не затянуто, много спецэффектов (снежинки по стенам зала нас впечатлили). вообщем, рекомендую))
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #773 : 24 Декабря , 2015, 15:35:35 » |
|
Aglaya, подскажите, пожалуйста, в кукольном перед спектаклем есть какое-то действо у елки? Дед Мороз?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #774 : 24 Декабря , 2015, 15:39:58 » |
|
tigr@, после Елки действо
|
|
|
|
Natikka
|
 |
« Ответ #775 : 25 Декабря , 2015, 22:02:28 » |
|
девочки, купила в ТЮЗ один билет, в самом театре по телефону сказали ре до 3 лет бесплатно, кто ходил с малышами действительно так?ре просто на коленках сидит?или там как в кукольном большие сидения
|
|
|
|
aksya
|
 |
« Ответ #776 : 25 Декабря , 2015, 22:10:14 » |
|
девочки, купила в ТЮЗ один билет, в самом театре по телефону сказали ре до 3 лет бесплатно, кто ходил с малышами действительно так?ре просто на коленках сидит?или там как в кукольном большие сидения
Да, именно так, на коленках сидит. Сиденья там обычные, не как в кукольном, но думаю вам хватит.
|
|
|
|
Natikka
|
 |
« Ответ #777 : 25 Декабря , 2015, 22:37:27 » |
|
:пятачок с шариком:огромное спасибо за ответ!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #778 : 25 Декабря , 2015, 23:17:39 » |
|
Мне очень нравится камерный театр для малышей, но там сейчас билеты только на последние ряды остались. Оперный и драма не для малышей. Мы в прошлом году еле выседели, да и народу там жуть как много. В Зал Прокофьева и дворец пионеров я бы пошла с таким.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #779 : 25 Декабря , 2015, 23:24:25 » |
|
попали сегодня на новогодний спектакль в концертном зале Прокофьева "Чудеса в дедморозовке". если ваш ребенок - поклонник этого произведения, то можно смело идти)) дочь у меня - фанатка, прочитали до дыр все книги Усачева про Дедморозовку. спектакль порадовал, очень ярко, задорно, танцевально (все актеры - артисты ансамбля танца "Урал"), не затянуто, много спецэффектов (снежинки по стенам зала нас впечатлили). вообщем, рекомендую))
блиин, как жаль что я затянула с покупкой билетов, не достались нам места на дедморозовку :( взяла в кукольный на снежинок. теперь думаю идти или нетратить время. Кто ещё ходил делитесь мнением :)
|
|
|
|
|