Sens
« Ответ #840 : 03 Января , 2016, 14:25:29 »
Напишите, пжл, кто-нибудь про трансформеров, спасающих Деда Мроза, отзыв. Неужели никто-никто не ходил?? по описанию - так прям супер интересно, а отзывов в инете нет (( и гложут сомнения, стоит ли...
Яна Егор Ева
ЛенусикN
« Ответ #841 : 03 Января , 2016, 15:29:53 »
Сходили на две елки: 1. Во дворце пионеров очень понравилось. Все организованно представление веселое, красочное, динамичное однозначно очень понравилось. Рекомендую. 2. Кукольный театр были сегодня. Вообще не понравилось. Спектакль какой то затянутый не интересный дети гудели. Хоровод вообще не организованный. И назвать хороводом 10 минут после представления возле елки сложно. В кукольный точно в следующем году не пойдем.
Ольч@
« Ответ #842 : 03 Января , 2016, 16:25:34 »
+
👣💓👣💓👣💓👣
Liza Caddy
« Ответ #843 : 03 Января , 2016, 16:53:01 »
Мы сеоодня были во дворце пионеров. Восторг
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
natuseca
« Ответ #844 : 03 Января , 2016, 17:35:34 »
В этом году ходили на новогодние представления в цирк,оперный и органный. Понравилось везде,ходили я,муж,дети 6,7 и 13 лет. Ещё пойдём в Драм, Прокофьева и кукольный.
Буква Ы
« Ответ #845 : 03 Января , 2016, 20:17:18 »
Мы сеоодня были во дворце пионеров. Восторг
Мы тоже в восторге. Дети такие молодцы!
И сегодня были на главной елке на Буратино. Очень понравилось.
мама Юя
« Ответ #846 : 04 Января , 2016, 22:27:25 »
Солнышко ,а мой маленький поваренок)))
Арахис , моя младшая тоже поваренок ;) А ещё пироженка и принцесса, 5 выходов на сцену у неё)))
Liza Caddy
« Ответ #847 : 04 Января , 2016, 23:14:42 »
Неугомонная © ,нет Как там всех узнать? Видела дочку Светика. И то потому, что она сказала. Я смотрела на пажей и узнпла. Она в красном костюме самая худенькая и высокая, лицом на Светика похожа. Еслиб не знала, то не узнала бы.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Арахис
« Ответ #848 : 04 Января , 2016, 23:51:18 »
мама Юя ,вообще класс!)какая доча молодец
africa
« Ответ #849 : 05 Января , 2016, 02:42:17 »
Calipso , ой, какой негативный у вас отзыв. То, что герои были на ступеньках - их зато всем видно! Если б они спустились, тогда б точно в толпе ничего не увидеть и не разобрать. Я стояла в самом дальнем конце фойе и мне даже оттуда все видно было. Само представление, на мой взгляд, очень музыкальное, динамичное и живое. У нас никто из зала не уходил...да и цена 200-250 рублей за билет - разве это обдираловка? В общем, я ставлю много плюсов за этот спектакль.
Мне тоже очень понравилось само представление.
Calipso
« Ответ #850 : 05 Января , 2016, 13:55:26 »
AppelSinKa , многие стояли на ступеньках, которые от гардероба и наверх, вот им точно ничего видно не было, да и в конце фойе взрослый может и увидит, но представление не для них, а для детей, которые стояли и "дышали в попы взрослым". Само представление под фонограмму и этим все сказано. И, да, за такое представление и "массовку" 200-250 рублей это обдираловка. С моим мнением соглашаться не обязательно, для себя я выводы уже сделала.
alst
« Ответ #851 : 05 Января , 2016, 14:05:21 »
в тюз сходили - удивило что 30 мин. какое-то действо в фойе и спектакль столько же. Спектакль в принципе не плохой но короткий, а унылое действо у елки можно было бы так и не растягивать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МамаЗай
« Ответ #852 : 05 Января , 2016, 14:17:00 »
В ДК ЖД в этом году хорошие и спектакль и елка. Обыграли тему главной героини наступающего года - хоровод вокруг елки танцевали мартышки, а к ним приехал земляк-негр с тамтамами, в которые детям тоже давали постучать :mrgreen: Спектакль 12 месяцев дети (9 лет и 4 года) оба смотрели с удовольствием. Рекомендую
Мишкинамама
« Ответ #853 : 06 Января , 2016, 00:47:21 »
В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
« Ответ #854 : 06 Января , 2016, 00:59:04 »
Какая полезная тема Девочки, спасибо, что пишите тут отзывы.