Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уверенность в себе
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #15 : 03 Мая , 2011, 21:39:03 »

хотя дело даже не в одежде.. больше интересен момент об уверенности в собственных силах, уверенности в том, что у тебя все получится...
А что может не получиться, простите за нескромный вопрос? На работу не возьмут? Или возьмут, да вы не справитесь?  :coolsmiley:
или вы не о работе вообще?
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 03 Мая , 2011, 21:54:02 »

Olivka, вы не так долго в декрете сидите.
Одежда - дело наживное. А как долгий декрет вообще влияет на уверенность?
В любом случае - нужно просто начать что-то делать, а в процессе втянетесь и уверенность придет. Только практика и практика.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #17 : 03 Мая , 2011, 22:31:17 »

А как долгий декрет вообще влияет на уверенность?

да даже недолгий декрет сильно влияет. ну если и не на уверенность,то на мозги точно))
я когда в 11 ребенкиных месяцев вышла на работу, некоторое время говорила в стиле "машинка би-би" и "собачка ав-ав", чем сильно развлекала коллег))
даж представить боюсь,что было бы, если б сидела в декрете 3 года))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 03 Мая , 2011, 22:35:20 »

А как долгий декрет вообще влияет на уверенность?

да даже недолгий декрет сильно влияет. ну если и не на уверенность,то на мозги точно))
я когда в 11 ребенкиных месяцев вышла на работу, некоторое время говорила в стиле "машинка би-би" и "собачка ав-ав", чем сильно развлекала коллег))
даж представить боюсь,что было бы, если б сидела в декрете 3 года))
Так это здорово! Би-би, пи-пи - это оригинально, это привлекает внимание, это заставляет всех лишний раз на вас взглянуть.
То есть взоры всех коллег на тебя! Плюс еще и веселили - способность разряжать атмосферу в офисе.
В общем - одни плюсы!

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #19 : 03 Мая , 2011, 22:36:41 »

neugomonnay,ну ты ж вроде фрилансишь чего-то дома,не?
я так-то имела в виду ситуацию полного погружения в материнство, без работы на дому)

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #20 : 03 Мая , 2011, 22:43:28 »

Северозападная, как долгосидячая могу сказать, что сначала погружаешься в ребенка, а потом настает момент, когда ты понимаешь, что мозг у тебя развит на уровне горшка. Вот тогда происходит "возрождение". Не выходя из дома, не выходя на работу начинаешь искать, делать, придумывать и развивать мозг. Ребенок уходит на второй план. Да и он становится более самостоятельным. Ты просто не досидела видать до "возрождения". Сейчас я вот с дитяткой успеваю прибраться, приготовить вкусно, повышивать, повязать, поучиться. Кто-то скажет, что это мелочи, но на самом деле для мамы погруженной в ребенка это достижение.

Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 05 Мая , 2011, 09:16:43 »

Северозападная, как долгосидячая могу сказать, что сначала погружаешься в ребенка, а потом настает момент, когда ты понимаешь, что мозг у тебя развит на уровне горшка. Вот тогда происходит "возрождение". Не выходя из дома, не выходя на работу начинаешь искать, делать, придумывать и развивать мозг. Ребенок уходит на второй план. Да и он становится более самостоятельным. Ты просто не досидела видать до "возрождения". Сейчас я вот с дитяткой успеваю прибраться, приготовить вкусно, повышивать, повязать, поучиться. Кто-то скажет, что это мелочи, но на самом деле для мамы погруженной в ребенка это достижение.
но как это не просто..
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 05 Мая , 2011, 09:19:21 »

сколько себя помню. всегда была ходячей энциклопедией, у меня все всегда все спрашивали. мне не составляло труда проконсультировать практически в любых сферах, просто очень легко запоминаю все... а теперь только детские стишки, да немнго из медицинской тематики...мне не хватает того ощущения что я полезна кому-то (за исключением сына конечно), просто для меня страшно, что мне НЕ ХОЧЕТСЯ смотреть РБК, или читать Форбс, а ведь это было в порядке вещей...  
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 05 Мая , 2011, 09:20:44 »

neugomonnay, да просто сижу дома и кажется что с каждым днем что-то теряю, у меня самая большая мечта свой бизнес, но теперь сидяд дома, нет уверенности что все получится... вот и сижу терзаю себя... то ли забыть про мечту и идти на работу, то ли... мучаю мозг...
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 05 Мая , 2011, 09:22:31 »

да и общения что-то не хватает... настоящего, живого.. все подруги в карьере.. некогда приехать в гости, да и я замечаю. что им не сильно то интересно с нами...стало, муж постоянно на работе - самореализуется, я за него рада. но сама в то же время понимаю что сильно от него отстаю..
Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 05 Мая , 2011, 09:23:24 »

ммм, ну хоть здесь можно пожаловаться))) а то уже подумываю к психологу обратиться... спасибо, кто не оставил без внимания мои мысли.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #26 : 05 Мая , 2011, 09:32:02 »

Olivka,буду писать банальности, уж простите))
дети растут быстро, ваш полуторагодовасик скоро будет резвым дошкольником, не так сильно зависимым от мамы, как сейчас.
он будет говорить: "ну маам, ну хватит уже эти уси-пуси разводить, я же не ляля какой-то"))
и вы еще будете сильно скучать по тем временам, когда он был маленьким,и его можно было тискать сколько хочешь, и быть с ним постоянно рядом, и радоваться его новым умениям, и открывать для него целый мир..
карьера и бизнес - это, конечно, не самое последнее в жизни, но счастье растить своего ребенка намного круче,имхо.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #27 : 05 Мая , 2011, 09:50:03 »

neugomonnay,да я ж из личного опыта все))
я карьеристка та еще,да((
вышла на работу, когда сыну еще года не было. просто скисла в декрете, и денег не хватало, и должность предложили хорошую. ну я и поскакала радостная. первое время работала очень много, домой притаскивалась в 8-9 вечера, семейный бюджет повеселел..
а потом смотрю: сын периодически оговариваться стал в речи - бабушку "мамой" называть.
опа,- думаю,- хватит, пожалуй))
поменяла график на более приемлемый для семьи.
и все равно иногда жалею, что так рано вышла на работу. и долго испытывала чувство вины перед сыном.   

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #28 : 05 Мая , 2011, 10:56:45 »

Olivka,буду писать банальности, уж простите))
дети растут быстро, ваш полуторагодовасик скоро будет резвым дошкольником, не так сильно зависимым от мамы, как сейчас.
он будет говорить: "ну маам, ну хватит уже эти уси-пуси разводить, я же не ляля какой-то"))
и вы еще будете сильно скучать по тем временам, когда он был маленьким,и его можно было тискать сколько хочешь, и быть с ним постоянно рядом, и радоваться его новым умениям, и открывать для него целый мир..
карьера и бизнес - это, конечно, не самое последнее в жизни, но счастье растить своего ребенка намного круче,имхо.

ППКС
мой годовасик уже не сидит на ручках и не нужны ему мои тискалки - надо куда-то ползти, идти, чего-то творить!
чего уж говорить о 7-летнем почти мужике, который фразой "Мои траблы - сам решу, спасибо конечно мам, что выслушала ситуевину. Люблю тебя. Ты у меня классная." просто в ступор вогнал
не надо ему уже ничего от меня, разве что простой разговор и поддержка
поесть может сам, одеться тоже...........
сидеть возле меня не будет - лучше с друзьями на самокатах или великах погоняет
эх........... быстро детки растут

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #29 : 05 Мая , 2011, 10:57:57 »

Северозападная, я с первыми так... все неслась куда-то)) а сейчас отпустило)) на работе мне по ряду причин ничо не светит в плане карьеры))) так что расслабилась и решила свое дельце замутить) если получится, то буду вообще довольная как слон))
обязательно получится ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:32:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓