Скифка
|
 |
« Ответ #30 : 05 Мая , 2011, 12:40:34 » |
|
да и общения что-то не хватает... настоящего, живого.. все подруги в карьере.. некогда приехать в гости, да и я замечаю. что им не сильно то интересно с нами...
А подруги без детей? Или у них уже большие детки? С мамой 1,5-годовалого интересно общаться только другой маме такого же карапуза, как правило... ^-^ А про то, что вам стало неинтересно читать Форбс и т.п. - ну, значит, читайте что-то в другой области, где интересно! Ту же психологию, например - в себе разберетесь заодно... И другим сможете даже что-то посоветовать, как знающий и начитанный человек... :coolsmiley: Или изучайте литературу, как организовать свое дело - пригодится. Там тонкостей полно. Тратить время на разговоры о том, как все грустно и завидно - последнее дело... Лучше потратить время на полезную деятельность, направленную на будущее. (наверно, тоже банальности написала :смеется: )
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #31 : 05 Мая , 2011, 12:53:09 » |
|
С мамой 1,5-годовалого интересно общаться только другой маме такого же карапуза, как правило... ^-^
сомнительное утверждение )
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #32 : 05 Мая , 2011, 12:53:28 » |
|
Ой, еще вот хотела рассказать. Подруга у меня (трудоголик), когда ребенка родила, помню, наоборот, плакалась, что ей скучно с мамочками во дворе - у них все разговоры о ляльках. :crazy2: Я ей тогда по ходу беседы предлагала обсудить разные темы: политику, кино, философию - и еще что-то в том же духе, т.е. не связанное с ребенком. И ни одна тема ей была не интересна. :не знаю: В итоге она свернула разговор на свою работу (по которой она соскучилась и о которой она может поговорить только со своей мамой, потому что трудятся в одной области) и... на ребенка. :lol: И, блин, мне реально трудно было с ней разговаривать... Сейчас эта подруга работает в поте лица, с ребенком сидит папа или бабушки-дедушки... Но общаться с ней можно, в принципе, на разные темы. :смеется:
... мне самой, кстати, темы "о ребенке" надоедают очень быстро, поэтому во дворе я общаюсь тоже не охотно... :razz:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #33 : 05 Мая , 2011, 12:56:57 » |
|
С мамой 1,5-годовалого интересно общаться только другой маме такого же карапуза, как правило... ^-^
сомнительное утверждение ) ну, я делаю выводы из личных наблюдений, на последнюю инстанцию не претендую :razz:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 05 Мая , 2011, 13:08:42 » |
|
Скифка,Yozhik,просто люди разные у нас во дворе тоже с мамашками не возможно общаться: или тема лялек во всех подробностях, или мужьям/свекровкам кости перемоют, при чем не как мы тут - вскользь и с приколом, а реально так, обсасывая все детали, с ядом - фууууууууууу или третий вариант - понты.... короче мне тоже не интересно было а потом нашла тему ровесников на форуме и оказалось что в соседних дворах живут в каждом по 1 мамашке с которыми мне интересно - теперь в гости ходим, гуляем вместе
просто общение каждый ищет по себе что одному нормально - другому скука смертная и наоборот
так и Olivka, вам бы найти общение которое ВАМ будет интересно может и стало бы по веселее мне кажется у вас нет недостатка уверенности в себе - это банальная хандра от сидения дома ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #35 : 05 Мая , 2011, 23:16:49 » |
|
neugomonnay,Северозападная,Скифка,DRUG (anna78), СПАСИИИИБО девочки, ну правда полегчало прям!!!
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #36 : 06 Мая , 2011, 11:35:43 » |
|
стоило только мне подумать, что и правда зря тороплю время и надо по максимуму с малошм отведенное нам провести пока он еще сильно нуждается в маме, так началось...))) то сюда нужна. то туда, даже на собеседование приглашают... совпадение?
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #37 : 06 Мая , 2011, 11:36:13 » |
|
но жить стало радостнее, конечно))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #38 : 06 Мая , 2011, 13:01:00 » |
|
Olivka, просто наши мысли материальны. Вот видишь сильно захотела и пошло-поехало.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 06 Мая , 2011, 13:02:45 » |
|
Olivka, на собеседование - это отлично я тоже неспеша начала подыскивать новую работу - найду - выйду не найду, выйду через полгода туда, откуда ушла в декрет а на собеседования ходить люблю!!! в тонусе держит, есть повод красиво выглядеть, показать себя с профессиональной точки зрения правда мне больше такие комики попадаются, что потом просто ржем с подругами какие у нас работодатели - морят и не стесняются! :смеется:
удачи на собеседовании! потом расскажите ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #40 : 07 Мая , 2011, 22:32:10 » |
|
Nata_T, наверно все таки правда)) DRUG (anna78), ага расскажу обязательно!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #41 : 07 Мая , 2011, 22:59:32 » |
|
Olivka, все обалденно! У меня тоже море комплексов. помогает одеть то, что давно/ не мое/ неудобно, после кажется что и я меняюсь. А стрижки и макияжи надо менять регулярно :idiot2: А вообще - уверенность когда на все чужие мнения наплевать, если б я переживала, из машины не выходила бы. А так то надо меньше взрослости, больше озорства :ура:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #42 : 08 Мая , 2011, 14:55:56 » |
|
Vendett@, это точно. иногда ловлю себя на мысли что становлюсь скушной занудой))
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #43 : 08 Мая , 2011, 17:18:32 » |
|
Тоже чувствую уверенность, когда выгляжу на сто. Но у меня другая проблема: не хочу работать "на дядю", отдавать все силы и знания и получать тупо оклад (ну там добавки), обдумываю варианты :idiot2: И вроде сначала кажется, что и коллектив классный, все так сдружились, а потом какая-нибудь ситуация - и понимаешь, что вокруг одни лицемеры и ж*лизы, на этот счет у меня паронойя...вообще не верю людям!
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #44 : 08 Мая , 2011, 23:47:29 » |
|
мне дает уверенность: а) когда сидит костюмчик б) когда слегка наштукатурена моська и уложены волосы со свежеокрашенными корнями,да))) в) но главное-преглавное-моя работа и пусть не очень большой, но стабильный доход, который дает ощущение независимости и уверенности в завтрашнем дне. г) своя недвижимость, пусть небольшая, но своя квартира, из которой нас никто вдруг не выставит д) и, да, внимание мужчин, конечно же!!!
а чей-та никто не написал, что уверенность дает наличие рядом мужа, в идеале приштампованного? :)
|
|
|
|
|