Vendett@
« Ответ #45 : 09 Мая , 2011, 00:08:19 »
бабка Ёжка ,а что если мужа нет, то все, жизнь зря прожита? Для меня уверенность приближена к самодостаточности, когда самой с собой интересно. У меня вот как то резко сын подрос, и когда он рядом я точно в себе уверена и любима :smitten: Еще в плане самооценки оч помогает фотосессия именно для " себя", сняться так что челюсть потом у всех отвалилась, или сделать такие фотки, на которые никогда больше не решишься. Захватывает и манит. А пока ждешь эту фотосессию - похудеешь, и себе полный тюнинг сделаешь. Если дома торчать с мелкими - тогда канеш день сурка, пипец фаталь.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
бабка Ёжка
« Ответ #46 : 09 Мая , 2011, 09:59:08 »
Vendett@ , да нет, конечно, боже упаси счастье и радость, а тем паче уверенность в себе и своей уникальности и эксклюзивности и исключительнейшей ценности связывать с наличием мужа рядом. просто были жаркие дебаты в теме про ГБ))) это я так... ехидничаю про штамп.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #47 : 09 Мая , 2011, 10:43:52 »
мне уверенность вселяют,мужские взгляды в мою сторону :ой засмущали: Мпям появляется супер уверенность :смеется: :lol:
Olivka
« Ответ #48 : 09 Мая , 2011, 16:27:26 »
Тоже чувствую уверенность, когда выгляжу на сто. Но у меня другая проблема: не хочу работать "на дядю", отдавать все силы и знания и получать тупо оклад (ну там добавки), обдумываю варианты :idiot2: И вроде сначала кажется, что и коллектив классный, все так сдружились, а потом какая-нибудь ситуация - и понимаешь, что вокруг одни лицемеры и ж*лизы, на этот счет у меня паронойя...вообще не верю людям!
это еще одна моя черта, один в один, может просто не попадался коллектив, но что-то уже нет в этом уверенности
*ёлка*
« Ответ #49 : 09 Мая , 2011, 19:27:50 »
Olivka , похоже, что надо своё дело открывать ;)
NatElla
« Ответ #50 : 09 Мая , 2011, 19:31:20 »
Если дома торчать с мелкими - тогда канеш день сурка, пипец фаталь.
Дак эт тоже самое, что и наличие/отсутствие мужа. ;) Просто условие.
А уверенность в себе - она вроде как ВНЕ всяких условий должна быть.
Olivka
« Ответ #51 : 10 Мая , 2011, 08:36:47 »
ооочень хочется, но вот тут другой тупик... а вдруг у меня не получится...
EvaQueen
« Ответ #52 : 10 Мая , 2011, 09:30:34 »
а вдруг получиться!!!!! Вы никогда не узнаете получиться или нет, пока не сделаете это!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
*ёлка*
« Ответ #53 : 10 Мая , 2011, 12:09:24 »
надо подготовиться...например почитать "старт ап" как правильно создать свой бизнес ;) там много полезного и ошибки, которых не стоит делать и нужные советы!
Nata_T
« Ответ #54 : 10 Мая , 2011, 13:13:52 »
И действительно пока не попробуешь не узнаешь.
Olivka
« Ответ #55 : 10 Мая , 2011, 19:52:42 »
и об этом думаю. бизнес план написала, но все равно страшно... а если не попробовать, то это заведомо проигрыш.. про стартапы читаю уже)) спасибо)) думаю просто что нужно бизнес с небольшими вложениями..но это уже кажется другая темка)))
lookas
« Ответ #56 : 10 Мая , 2011, 19:54:24 »
ой можно я вас просто почитаю :) (неуверенно так... :))
2007 2012
Vendett@
« Ответ #57 : 11 Мая , 2011, 08:57:13 »
Olivka , с мелким бизнесом не так страшно, как с большим. вложения не те. Вы то для себя что хотите? Не часто женщина с карьерой нужна мужчине.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Naddinka
« Ответ #58 : 11 Мая , 2011, 09:34:15 »
правда мне больше такие комики попадаются, что потом просто ржем с подругами какие у нас работодатели - морят и не стесняются! :смеется:
+100000
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #59 : 11 Мая , 2011, 09:42:10 »
А меня беременность и первые два года ребёнка поглотили настолько... Слишком долго я этого ждала, чтобы не отдаться по полной. Прислушиваешься к каждому своему ощущению, к каждому вздоху ребёнка. Всё новое, неизвестное, непонятное. Какая может быть работа? Отдавать силы работе, значит отнимать их у ребёнка. Зато начала опять много читать (спасибо форуму и Барбарелле со всеми монтессориевытекающими), значит какой-то потенциал накапливается. Если у меня в голове нет идей и я выжата как лимон физически энергетически и т.д., то о работе не может быть и речи. Да во дворах не мой круг. Вообще в Челябинске мне вряд ли удастся найти свой круг... Хотя... Посмотрим, вон наши, смотрю, из Питера возвращаются.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!