Naddinka
« Ответ #60 : 11 Мая , 2011, 11:19:25 »
Naddinka , не только из Питера, из Москвы тоже... у меня столько знакомых туда рвалось, в итоге большая часть обратно вернулась.
Но это важный опыт. Вообще это города для молодых. ИМХО
Когда становишься старше, хочется более спокойной и размеренной жизни.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #61 : 11 Мая , 2011, 11:39:18 »
Naddinka , эт точно)) я сейчас прикидываю, где бы хотела жить... везде такой кипиш, ну не нать мне этого... даже вот в Европе не везде гуд в этом плане.... хочу дом, лужайку и чтоб никто не лез))) тишина, птички поют)) старость, как гриццо, подкрадывается незаметно)))
Такая же фигня ;) Дом в деревне уже строим.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #62 : 11 Мая , 2011, 11:43:15 »
neugomonnay , близнецы любят квартиры, это я знаю. А также любят их часто менять. Это каждый телец мечтает о своём доме и о земле. Я предпочитаю разумный баланс.
Naddinka
« Ответ #63 : 11 Мая , 2011, 11:47:22 »
neugomonnay , ты же писала, что близнецы. И старший близнецы. Когда ДР у него? :shock:
Naddinka
« Ответ #64 : 11 Мая , 2011, 11:50:41 »
neugomonnay , тогда странно. Может у него сейчас работы много и дополнительную не потянет, поэтому так?
EvaQueen
« Ответ #65 : 11 Мая , 2011, 11:55:15 »
neugomonnay , близнецы любят квартиры, это я знаю. А также любят их часто менять. Это каждый телец мечтает о своём доме и о земле. Я предпочитаю разумный баланс.
ооо я как телец подтвержу, моя голубая мечта дом красивый большой, с лужайкой и беседкой и большим розарием, и обязательное условие отсутствие картофельных полей, а все в деревьях, яблони, груши, сливы, вишни. и баааааняяя. мм размечталась.сори за офтоп не удержалась.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
syclon
« Ответ #66 : 11 Мая , 2011, 11:57:25 »
я 4года не работала с детьми всё с детьми.. сейчас хорошое есть предложение по работе- но я даже резюме боюсь послать.. потому что всё забыла, потому что 4года не было опыта, потому что отстала от жизни.. как вернуть в себя уверенность и пойти собеседоваться? место хорошее, серьезное- работа о которой я мечтала до декрета.. но у меня сдвиг после рождения детей- не хочу быть программистом, а хочу научной деятельностью заниматься :idiot2: умом то понимаю что деньги нужны и надо идти по профессии, а душа требует самовыражения.. и гора комплексов из-за большого перерыва и отупения..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #67 : 11 Мая , 2011, 12:04:13 »
neugomonnay , дык я ж ничё не помню, перерыв огромный.. не могу так просто идти, надо кучу инфы вспомнить, посидеть поучить, попрактиковаться- не могу когда уверенности нет идти.. муж то тоже грит иди попробуй, а я не могу- вот дала себе неделю надо как-то набраться смелости
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
« Ответ #68 : 11 Мая , 2011, 12:32:35 »
syclon , сходи обязательно. так чисто развеяться :) а получишь работу - ну и хорошо, там и подумаешь, нужна ли она тебе
Liza Caddy
« Ответ #69 : 11 Мая , 2011, 15:36:05 »
Naddinka ,уряяяяяяяяяя я терь знаю - я по гороскопу ТЕЛЕЦ пофиг что по дню не подхожу, зато по духу т.к. РАК мне не сильно подходил всегда я тож хочу дом!!!!!!!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #70 : 11 Мая , 2011, 15:37:40 »
syclon , Оль, иди обязательно!!! это кажется что все забыла на самом деле все ты знаешь, просто надо выйти из дома и сразу все вспомнишь!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #71 : 11 Мая , 2011, 17:10:05 »
DRUG (anna78) , раки с тельцами в этом вопросе всегда общий язык находят. Для рака самые важные три Д: дом, дети, деньги.
Liza Caddy
« Ответ #72 : 11 Мая , 2011, 17:51:25 »
DRUG (anna78) , раки с тельцами в этом вопросе всегда общий язык находят. Для рака самые важные три Д: дом, дети, деньги.
ну тогда я РАК :2funny:
Yozhik
« Ответ #73 : 11 Мая , 2011, 18:57:10 »
кто ж не любит дом, детей и деньги? не знаю таких. :)
Naddinka
« Ответ #74 : 11 Мая , 2011, 19:02:11 »
ну, Yozhik , есть наверно и такие)) правда от денег вряд ли кто откажется, а вот дети точно не всем катят, да и дом... сама понимашь, привязывает к одному месту ;) а кому-то этого не нать ;)
Спасибо. Устала объяснять элементарные вещи. Огромное количество людей не привязаны к дому. Да и к деньгам отношение у всех разное.