Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уверенность в себе
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 13 Мая , 2011, 00:22:33 »

Самосовершенствование и повышение самооценки. Вот моя цель :).

Так это крутая цель :), вполне реальная, и к ней много приятных путей.
В чем ты на голову выше всех? Ну ладно, не всех, но среднестатистического человека? Что ты делаешь без напряга и получается отлично? Если бы у тебя были неограниченные ресурсы времени, денег и сил, чем бы ты занималась? Вот через это и учи язык.

Я вот знаю, что я отличный читатель - умный, вдумчивый и все такое. И книги я, наверно, никогда не брошу читать. Поэтому я любой иностранный учу через книги, форумы библиофилов и разговоры о литературе.
Еще я отлично умею искать и обрабатывать информацию. У меня перелом в языках случился после того, как я стала искать на них нужную мне (тогда еще по учебе) информацию и обрабатывать ее, не обращая внимания на то, что она на иностранном.

А кто-то вообще ни одной книги на иностранном не прочел, но девушек очень любит :), и на всех иностранных он занимается тем же, чем на русском %) - девушек клеит. И тоже хорошо язык двигается :), и самооценка растееет :)
Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 13 Мая , 2011, 08:45:13 »

Что ты делаешь без напряга и получается отлично?

... первое, что пришло в голову: "Чищу зубы и занимаюсь йогой" :)))
Про книги - тоже думала, но как-то в последнее время тяжело читаю. Даже на русском Не нравится ничё из современного. Одна Дина Рубина... о, а кстати, Рубина наверняка есть на английском :).
Насчет "обрабатывать информацию" - тоже вариант, но порой бывает так срочно нужно, что легче в транслэйтер какой-нить залить. В общем, всему вииной наверно лень моя толстозадая :).

2007
2012
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #122 : 13 Мая , 2011, 13:30:28 »

Вчера я так и не села за учебу. Я уснула с детьми. Я боюсь, что не справлюсь, но решила без боя не сдаваться. Пить кофе мне не помогает. Мне поможет лишь если я не буду ложиться с ними рядом. Потому как я засыпаю быстрее их, лишь достигая подушки. Подьем у меня в 6, потому в 10 я просто вырубаюсь. Днем спать тоже не получается, потому как голова тяжелая становится и считаю это время для себя. Когда можно просто "спокойно" попить чай.
Yozhik, по поводу "Что ты делаешь без напряга и получается отлично?" я тут занялась вышивкой - во это здорово получается. И вообще по-моему я очень много хочу, потому и не получается у меня. И образование хочется, и дома хочется порядка, и книги читать хочется, и с деьми заниматься хочется, и вышивать и вязать... а в результате 0 :(

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #123 : 13 Мая , 2011, 13:32:19 »

syclon, Оля я знаю как ты занята. Ты вообще молодец. Много успевааешь, можно попросить тебя о помощи? У тебя специальность программиста или я ошибаюсь? Мне просто не у кого спросить некоторые вопросы по этому делу, а преподаватели так отвечают, что ничего не понять. Могла бы ты мне помогать в них? Или посоветуй к кому обратиться!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 13 Мая , 2011, 19:19:17 »

Nata_T, вы прямо по полной ложитесь с детьми чтоли? Или так и спите неумывшись (простите), не переодевшись? Я вот раньше, да и счас частенько , когда укладываю ре, засыпаю с ним, потом через полчасика просыпаюсь, или муж будит и... как новенькая иду, работаю там, или сводники по закупке какой делаю. Или дела по дому. Но не до учебы конечно, так, что-то привычное исполнять получается. И так часиков до 2, у меня просто муж учится, ему скучно одному.

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 13 Мая , 2011, 21:24:41 »

syclon, Оля я знаю как ты занята. Ты вообще молодец. Много успевааешь, можно попросить тебя о помощи? У тебя специальность программиста или я ошибаюсь? Мне просто не у кого спросить некоторые вопросы по этому делу, а преподаватели так отвечают, что ничего не понять. Могла бы ты мне помогать в них? Или посоветуй к кому обратиться!
ага математик- системный программист, пиши чем смогу помогу))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #126 : 14 Мая , 2011, 11:12:55 »

lookas, я обычно умываюсь приходя с улицы. Так что к 9 часам я уже "чистая" и в домашней одежде. Способ укладывания у нас такой: ребенок старший спит на кровати, с младшим ложусь я на диване рядом. Старший всегда требует, чтобы я держала его за руку, иначе уснуть не может. Вообще они не могут самостоятельно заснуть. Видимо приучила их сама, но раньше так было проще - ложилась вместе с ними. Как изменить ситуацию пока не знаю. Так вот так мы ложимся, читаем книгу, потом гасим свет и все должны уснуть. Я как только достигаю подушки уже в ауте :) . Мне кажется дети засыпают после меня. Да, я просыпаюсь, но меня хватает лишь, чтобы раздеться. Как уже писала муж часто в командировках, основательно поднять некому. Если его нет дома, то сплю с детьми. Если он дома, то он занимает комп. Второй доставать не очень охото, да и садиться негде. Потом домашние дела, пока он за компом сидит я делаю. Порядок на кухне, где пол помыть. Ложиться он часов в 11-12, потому как встает раньше 6. Вроде как надо поддержать. Да и как-то завидно сановится, что он спит, а я нет. И подъем у меня вместе с ним в 6. Если ложиться в 2, то я быстро закончусь.
Вот и получаеся, что со стороны родных, а именно мужа понимания то особо нет... Но мне лучше с ним жить в мире, чем образование.
syclon, мне и не нужна математика, я с ней справилась. На повестке дня базы данных и интеллектуальные информационные системы.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 14 Мая , 2011, 14:55:32 »

Nata_T, а зачем так рано встаете, если не секрет?

2007
2012
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #128 : 14 Мая , 2011, 15:07:50 »

Девочки, может всё-таки про уверенность в себе будем?  :roll: Волнует меня этот вопрос, а вместо ответов - про информационные системы.  :crazy2:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 14 Мая , 2011, 15:09:42 »

Nata_T, понятно, у меня то старшего муж в садик водит а мы с мелкой до 9часов дрыхнем.. даже если старший дома всё равно до 9спим- мы все совы, но и ложатся дети у меня в 12часов ночи)) вот я их укладываю и до 3-6утра работаю, а в 9 встаю..
может тебе тогда наоборот попытаться утром рано вставать? с детьми ложишься, ставишь будильник на 4часа например и встаешь пока дети спят учишься?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 14 Мая , 2011, 15:13:23 »

Девочки, может всё-таки про уверенность в себе будем?  :roll: Волнует меня этот вопрос, а вместо ответов - про информационные системы.  :crazy2:
наверно на этот вопрос нет ответа)) я трясусь до сих пор в ожидании звонка- не звонили, думаю я всё-таки не подхожу им)) ну и к лучшему у меня будет 1год чтобы начать снова всё вспоминать, а потом мелкую может получится в садик отправить и буду уже уверенной и спокойно по своим силам\амбициям искать работу..
вообщем самооценка у мну сейчас низкая(( где б взять время чтобы начать учится и вспоминать заново.. надо подумать как это впихнуть в свой график

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #131 : 14 Мая , 2011, 15:37:12 »

neugomonnay, вот и я так думаю. )))
Многие тут писали, что не уверенны в своей профессиональной пригодности. Другие писали, что неуверенны в своей привлекательности. Третьи еще в чём-то не уверенны. Я считаю, это уже полдела, когда ты знаешь, где хромаешь. Уже хотя бы видишь цель и знаешь, в каком направлении двигаться. ))

У меня просто хроническая неуверенность, в разных областях. Поэтому я в эту темку и полезла. ))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 14 Мая , 2011, 15:59:36 »

ну не знаю, я вот пухленькая и понимаю что у меня 1ая степень ожирения была, но мне это не мешало быть уверенной в своей внешности :не знаю: правда на внешность я мало обращаю внимания, а вот ум- знания очень ценю в людях и в себе- может поэтому у мну по этой линии неуверенность

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #133 : 14 Мая , 2011, 16:28:46 »

neugomonnay, да не, я же не сразу во всем. Я по очереди. ))))))))
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #134 : 14 Мая , 2011, 21:22:59 »

Nata_T, а зачем так рано встаете, если не секрет?
Я собираю старшего в ДС. Муж приезжает в 6.30 и к 7.00 они должны уже выйти. Умыть, одеть - это моя забота. Младший встает в 8.00 как будильник. У меня все жаворонки :)
syclon, надо подумать, чтобы вставать раньше, может действительно выход. Тем более сейчас светает рано.
NatElla, да немного по оффтопили...
Я вот просто не уверенна, что справлюсь со всем этим. Не уверенна потому как не получаю положительного результата. Всегда, если появляется маленький плюс есть стимул для развития, есть личностный рост, что повышает уверенность в своих силах.
NatElla, а что значит хроническая неуверенность? Это от одного вопроса к другому неуверенность перетекает? А решение первого вопроса то есть?

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:18:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓