Nata_T
|
 |
« Ответ #150 : 15 Мая , 2011, 07:05:00 » |
|
Неуверенность связанная с воспитанием по-моему основана на незнании. А как известно о воспитании никто ничего не знает. Потому как маленький человек - личность, а каждая личность индивидуальна. Следовательно к каждому человечку свой подход, свои методы. Столько рекомендаций и не найти. Думаю это нормально маме сомневаться в правильности своих действий по отношению к ребенку. Не сомневаеся лишь безразличный.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #151 : 15 Мая , 2011, 07:41:15 » |
|
NatElla, а что значит хроническая неуверенность? Это от одного вопроса к другому неуверенность перетекает? А решение первого вопроса то есть?
Ну да, типа того, от одного к другому. Или всё сразу. Это уже когда депрессия. Когда выключаешь мозг и начинаешь катиться вниз под горочку. Решение вопроса... По разному. Иногда решаю частично, иногда не решаю, а предпочитаю поныть и собрать всё, как снежный ком воедино чтобы было прикольнее страдать. :смеется: Вот тогда и приплюсовываются к одной неуверенности другие. Хотя так, если сильно подумать, я знаю, что в общем-то симпатяга (вопрос про неуверенность во внешности). Надо только приложить усилия шоб брульян засиял ярче. ))))) И знаю, что я не глупая (неуверенность в умственных способностях), хотя иногда прикидываюсь дурочкой потому что так проще. В творчестве тоже вижу, что более-менее чего-то стою... Короче, если напрячь мозги, то все сомненья можно развеять по ветру, как прах, и наслаждаться жизнью. Моя неуверенность - это комплексы и страхи, родом из детства + врождённый перфекционизм. Натура у меня такая, так воспитана, научили любить страдания. А я теперь борюсь всю жизнь с этим. ))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #152 : 15 Мая , 2011, 12:27:31 » |
|
neugomonnay, ой, я нифига не образованная. )) У меня образование не по складу ума. :crazy2: Я финансист-банкир. Но банкир из меня, как из бегемота балерина. )))))) Ну и вообще эрудитом я себя не считаю. у меня такой хитрый мозг, он ненужное забывает. Пользуется только оперативной памятью. ))) Жёсткий диск всегда полупустой. )))))
И вообще, ум - это такая субстанция относительная. Для кого-то ум - это жизненная мудрость, а для кого-то ум - это эрудированность. Так что все мы умные. Каждый в своём. :lol:
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #153 : 16 Мая , 2011, 07:02:18 » |
|
neugomonnay, 
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #154 : 16 Мая , 2011, 07:05:35 » |
|
NatElla, по поводу неуверенности в умственных способностях: вчера начала смотреть киношку про Петра I, кстати оч мне понравился и по стилю и по сюжету, сегодня вечером продолжение... Вот там красотка умная есть, княжна, девушка шустрая, знает чего в жизни хочет... Петр в нее влюбился и как-то говорит: умная вы княжна и хитрая, я таких женщин опасаюсь. Она отвечает: а вы не опасайтесь... я дура, хоть и образованная)))
вот мне кажется, что мы в принципе также)) когда надо и знания и мудрость, все при нас)) а в некоторых случаях реально проще дурой прикинуться))
ППКС жить проще когда глупенькой считают ;) мне еще цвет волос прикидываться помогает :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #155 : 16 Мая , 2011, 13:51:21 » |
|
Liza Caddy, смотря на аватор Кадди ;) блондинкой тебя сложно считать :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #156 : 16 Мая , 2011, 19:22:08 » |
|
syclon,я загадошная :lol:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #157 : 16 Мая , 2011, 20:00:41 » |
|
Отмечусь... Меня тож сия беда не миновала... :crazy2:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #158 : 16 Мая , 2011, 22:36:47 » |
|
Оууууу, сколько нас оказывается таких... НУ если честно, в последнее время стараюсь гнать нафиг свою неуверенность. Просто заставляю себя и все. Мне недавно 30 стукнуло, а я до сих пор не носила коротких юбок. А всегда мечтала. И фигура позволяет. Пошла и купила. Две :). Счас вот заставляю себя написать заявление об увольнении, но чувствую себя неуверенно перед начальником. Мне кажется он будет против :). И очень разозлится...
|
2007 2012
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #159 : 16 Мая , 2011, 22:38:06 » |
|
lookas, у меня сейчас такая же проблема. Потому что начальник типа подруга. Если бы просто начальник, уволилась бы без проблем...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 16 Мая , 2011, 22:57:17 » |
|
lookas, моя бабушка мне говорила в 13 лет, когда папа орал бешено чтобы я одевала юбку длиннее хоть сантиметров на 5 "носи Анечка, носи солнышко, вот будет тебе 67 лет - не наденешь уже" :2funny: а бабушка моя мудрая женщина была, много изречений у нее хороших часто ее вспоминаю... мой шопоголизм видать наследственный - в бабку по отцу :D и сплошь все короткие платья :D
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #161 : 17 Мая , 2011, 13:18:45 » |
|
Naddinka, во-во... У вас подруга, а у меня брат родной :). Как и ожидалось, не отпускает.
Liza Caddy, а мне бабушка (тоже мировая бабка была), говаривала при жизни: "Ксюшка, тебе парень гражданский брак предложит... ТАК ТЫ СОГЛАШАЙСЯ!" :2funny:. Сама он лет 10 прожила в гражданском, успела троих детей нажить и еще двоих усыновить, потом тока брак оформили. Кстати частенько, когда уверенности не хватает вспоминаю эту свою бабушку (вот морячка-то была!)
|
2007 2012
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #162 : 17 Мая , 2011, 18:30:45 » |
|
lookas, а меня отпустили. Правда я предварительно себе замену подыскала. И с чистой совестью на свободу :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #163 : 18 Мая , 2011, 09:11:00 » |
|
Naddinka, завидую :))))) (по-белому)
|
2007 2012
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #164 : 18 Мая , 2011, 13:08:02 » |
|
Джанет, ну так подводить работодателя тоже не айс, согласитесь. Руководитель рассчитывает на то, что Вы выйдете к определённому сроку, например, а Вы бац и снова подкинете сурпрыз. Как-то безответственно и не очень порядочно это, -по-моему.
|
|
|
|
|