Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 71   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дефектологи, логопеды, психологи для обучения и развития особых детей
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 28 Февраля , 2013, 15:04:22 »

Татуля,  а мне сказали на АМЗ.
А сколько  стоит прием и по времени? можно в личку
Сообщить модератору   Записан

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 28 Февраля , 2013, 15:23:20 »

девочки, а в центр Кроха к логопеду на индивидуальное кто-нибудь ходил? есть отзывы?
хочу со средним проконсультироваться, ему 3. 5 почти

Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 28 Февраля , 2013, 15:25:03 »

не по теме поздравляю 4 ребенка. Респект и уважуха :)

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Татуля
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 01 Марта , 2013, 11:00:24 »

Anhen, как на АМЗ принимает, не знаю. В Жаворонке стоило то ли 1,5 тыр, то ли 2. Прием длился час.

Илюшка 29.06.2007
Мишаня 25.04.2011
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #109 : 01 Марта , 2013, 11:51:50 »

АглаяН, Мы ходим в Кроху, которая на скорой помощи, пошли тоже в 3 года к Надежде Александровне, мне она очень нравится и сыну тоже. По результату сложно сказать, т.к. еще медикаментозное лечение у нас, но стало лучше, говорить, конечно еще не начал, но появилось много новых слов, новых игр, знаний!!!
В общем советую!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 02 Марта , 2013, 13:16:27 »

Anhen,спасибо !  :)
Halezina, спасибо за отзыв! запишемся на консультацию значит
наш говорит уже, но малопонятно, дикая каша во рту, посторонние почти не понимают((

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 06 Марта , 2013, 00:05:34 »

девочки, если кому поможет  или просто интересно, на сз открылся Центр коррекционной помощи детям с особыми образовательными потребностями "Мой особый ребенок"
вот их сайт http://www.defe*******ctolog-chel.ru/ и группа ВК http://v****k.com/club18996020 (***убираем )

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 11 Марта , 2013, 15:10:30 »

Дорогие Мамочки, радостное событие для Челябинска! 22 марта 2013 года в 12-00 на базе ГБОУ «Областного центра диагностики и консультирования» (г.Челябинск, ул. Худякова, д.20) состоится публичная лекция на тему «Современные подходы в работе с семьей больного ребенка».
Лектор - Шарипов Амир Рашитович, автор книги "Генетика судьбы - основы трансгенерационной психологии", заместитель генерального директора по реабилитационно-диагностической работе Всероссийского центра глазной и пластической хирургии (г.Уфа), нейрофизиолог, кандидат биологических наук, специалист в области эриксоновского гипноза, тренер системного НЛП со стажем в семейном консультировании более 20 лет,
Приглашаются педагогические работники и специалисты, оказывающие психолого-педагогическую, медицинскую и социальную помощь детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья, их родителям (законным представителям), а также сами родители особых деток.
Лекция будет интересна непосредственно самим родителям детей и подростков с особыми образовательными потребностями. В ходе встречи будут рассмотрены проблемы супружества, родительства, особого детства, гармонизации внутрисемейных  отношений.  Желающие смогут принять участие в демонстрациях техник трансгенерационного подхода и выработать пути решения собственных проблем.
Лекция пройдет по адресу: г.Челябинск, ул. Худякова, д.20.
Регистрация участников 22 марта с 11-00. Начало выступления в 12-00, завершение - 18-00. Для участников организован кофе-брейк. Предусмотрен организационный взнос.
Предварительная запись и подробная информация по телефону (351) 260-91-51 (Жанна Геннадьевна), 8-908-08-53-582 ( Елена Ивановна).
Будет интересно, полезно и местами удивительно!
chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #113 : 22 Марта , 2013, 13:49:21 »

Kaeru, Скажите а вы к неврологу не ходили? Вам какой диагноз ставили? У нас очень похожий случай.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 22 Марта , 2013, 14:27:05 »

Kaeru, Скажите а вы к неврологу не ходили? Вам какой диагноз ставили? У нас очень похожий случай.
Ходили, поставили, Стёртая дизартрия, гиперактивнасть. А у вас?

chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #115 : 22 Марта , 2013, 14:29:48 »

Kaeru А нам поставили диагноз диспраксия. А кто у вас невролог? если не секрет?
chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #116 : 22 Марта , 2013, 14:35:10 »

Kaeru, Мы ходим в обычный садик, я в свое время послала комиссию ПМПК и отправила в обычный садик, воспитки поначалу были в шоке, но ниче все стерпелись. А сейчас думаю может я неправильно сделала и надо было в коррекционный садик его. А у вас какие впечатления от коррекционной группы? Мне вот кажется мой все-таки за группой тянется. Хотя теперь я его хочу опять на комиссию отправить чтоб в логопедический садик отдать. И невролога думаю может еще поискать. Лучше 2 мнения чем ни одного.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 22 Марта , 2013, 22:24:26 »

Мы ходили аж к трём неврологам, Медведевой , у двух других, я фамилию не помню. Сейчас остановились на мужчине фамилия на Б, кажется, он мне больше всех понравился. От коррекционной группы у меня двоякое мнение, с одной стороны они там с детьми больше занимаются, больше разжёвывают, народу там 11, но ходят 6-8, занимаются дефектолог, логопед, психолог,воспитатели, но с другой стороны, тянуться там особо не за кем, материал разжёвывают очень сильно, для нашего ребёнка скучновато, ну и в поведении минусы у нас появились, там есть детки с сильными нарушениями и он глядя на них, тоже стал сильно развязанным, на уроке стал вставать, уходить играть,(другие же так делаю, значит и ему можно) Плюс с ним надо строго что бы он слушался, а воспитатель говорит, что не может строго так как есть мальчик который боится громкого голоса и из-за строгости, даже по отношению к другим может расплакаться до истерики. Самые большие плюсы:емунравится туда ходить, он меньше стал болеть, и знаний больше. Но вот поведение очень психически не устойчивое, но мне кажется это из-за одной воспитательницы, а не из-за группы сейчас пытаюсь выяснить причину, была сегодня у дефектолога и психолога. Тоже думаю о логогруппе на следующий год или может общей но с логопунктом. Хочется в обычную школу пойти, а если он здесь 10 минут запартой высидеть не может, то как дальше-то. Ну и боюсь привыкнет, что всё разжёвывается и сам думать совсем перестанет, в школе-то никто для него специально не будет стараться. Вобщем, решили пока с психологом до мая здесь остаться, посмотрю если будет изменение в поведении, как она мне обещала, может совсем останемся.

chelbalk
постоялец

Награды
« Ответ #118 : 25 Марта , 2013, 12:26:30 »

Kaeru, А логопункт это чего? и где водится? я первый раз такое понятие слышу.
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 25 Марта , 2013, 19:17:40 »

chelbalk,это когда в садике есть штатный логопед, который занимается с детками в своем кабинете индивидуально или группами. У нас такой логопункт был, я так на него надеялась, но педагог уволилась....Посмотрев цены на занятия в частном порядке, поняла почему логопеды не задерживаются в детских садах...
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 71   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:55:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓