yulia12
|
 |
« Ответ #255 : 13 Февраля , 2014, 21:12:37 » |
|
Татуля,а дефектологи, в чем их суть!? просто побывав у многих не могу понять разницы?! спасибо за информацию в любом случае)))
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #256 : 13 Февраля , 2014, 21:21:26 » |
|
yulia12, разницу между кем и кем? дефектологи должны корректировать поведения детей. Но это для простых детей.(это мое мнение) я думаю лучше клинический психолог :)
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #257 : 13 Февраля , 2014, 21:29:15 » |
|
Anhen,я уже во всех них запуталась))) я просто ищу спеца, видимо не важно кто он будет, дефектолог, психолог, или еще кто, главное реальные отзывы по реальным результатам)))😜😋😊
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #258 : 13 Февраля , 2014, 21:33:24 » |
|
yulia12, у вас есть диагноз? реальный с кузнецова? Просто как показала практика ( у нас) самый нормальный и правильный там. И к ребенку там очень внимательно подходят.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #259 : 13 Февраля , 2014, 21:35:45 » |
|
Anhen,теперь есть) высокофункциональный аутизм, по - другому легкая степень.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #260 : 13 Февраля , 2014, 21:36:40 » |
|
yulia12, с дозировкой лекарств? И диагнозом Малининой и кафедры?
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #261 : 13 Февраля , 2014, 21:42:30 » |
|
Anhen,диагноз Малининой, лекарст никаких не назначила, только занятия
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #262 : 13 Февраля , 2014, 21:47:25 » |
|
Anhen,диагноз Малининой, лекарст никаких не назначила, только занятия
Вы в больнице лежали? Просто мы до этого не лежали в больнице. И нам сказали что нужно было раньше. назначили нам лекарство и смотрели пойдет оно нам или нет. Те кто там лежали тоже назначали. Но не у всех с первого раза получилось найти подходящее. Как нам сказала врач симптомы должны быть правильные. Ни какой сонливости. А тем более приступов и тому подобное. Т.к. все лекарства выписываются на долго. И если подобрать подходящее именно вам лекарства с правильной дозировкой. То будут хорошие результаты... Пока нас лечили как всех результата не было :(
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #263 : 13 Февраля , 2014, 22:21:33 » |
|
Anhen,нам Малинина ничего такого и не посоветовала. вы по собственному желанию легли в больницу? или по ее совету?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #264 : 13 Февраля , 2014, 22:23:07 » |
|
По своему. У нее на приеме она сказала что не знает что у нас. А когда мы пришли на консилиум главное у них не было сомнение. Прошло пол года.
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #265 : 14 Февраля , 2014, 14:14:30 » |
|
Anhen,и в итоге какой вам диагноз поставили? что назначили и для чего! ?
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #266 : 14 Февраля , 2014, 14:18:25 » |
|
:) Для чего лекарства я так и не поняла. Я настаивала что нужно нам что бы она захотела учиться. Они говорят что главное что бы она стала лучше говорить. Стала чуть лучше составлять предложения. спокойнее. и все. Но нам его всю жизнь пить. (респолепт)
|
|
|
|
anzhelika
|
 |
« Ответ #267 : 14 Февраля , 2014, 14:50:03 » |
|
Дефектолог повышает познавательную активность детей и при этом развивает основные психические процессы, такие как мышление, воображение, внимание, любознательность, память, восприятие.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #268 : 14 Февраля , 2014, 15:12:30 » |
|
yulia12, все правильно написалаanzhelika. Есть специальные психологи еще, занимаются примерно тем же. Надо искать своего специалиста. Не попробуете - не узнаете. Лучший спец по аутизму в Челябинске (я только занятия имею в виду) - Пинкус М.В. Насколько я знаю, времени на новых детей у нее нет, а вот на консультацию она всех берет, попробуйте записаться, она потом м.б. на супервизию возьмет.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #269 : 14 Февраля , 2014, 16:56:35 » |
|
Татуля, записалась в дом особенных детей. Обещали через неделю позвонить, подождем)
|
|
|
|
|