Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИТОГИ КОНКУРСА!! Конкурс похудей за 3недели!! Смотрим стр.25
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 12 Мая , 2011, 12:14:41 »

а у меня минус 100гр))))) :ой засмущали: маловато, но тоже результат))) :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Необязательно жить так, как нам говорили..........
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 12 Мая , 2011, 13:41:09 »

syclon,извините, плиз, но я вес изначальный писала 59,9, а в табличке начальный вес написан 59.5.это не притензия, просто для сведения.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 12 Мая , 2011, 13:44:37 »

Вы рассказывайте, пж, кто как худеет.  :roll:

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 12 Мая , 2011, 13:47:49 »

ksusha-grand Ксюша ты мене тожа  обещала такую книжку скинуть, я всё жду!!!!!!!!!
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 12 Мая , 2011, 14:23:55 »

у меня тож минус 100 гр, 77,7 я сегодня

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 12 Мая , 2011, 15:19:35 »

cosy, я рада, мнекнижка очень понравиась, я правда целый месяц готовилась, пробовала уйти от кофе и чая, я кофеманка еще та!!!! Через 2 недели я вообще перестала пить кофе и сейчас не хочу вообще! Для меня это чудо просто, я убийственно считала, что не смогу жить без кофе. Что касается витаминов всех, я вот так сделала - купила обычный комплекс витамин, где есть и магний и хром, потом еще купила витамин С по 1000 мг, и капсулы Омега 3. Вот пью эти три препарата каждый день по утрам. Так что можно не зацикливаться на хроме или магнии. Российский хром лучше не покупать, он плохого качества, подружка у меня тоже выписывала через интернет-аптеку. Еще кстати есть витамины у распространителей Амвэй, можно узнать.
Я бы предпочла обойтись без цукат, мне кажется там есть сахар, лучше уж курагу и чернослив, для желудка очень полезны или свежие фрукты. И еще, самое важное забыла сказать, на самом деле прям стремительной потери веса за первый месяц не будет, т.е. за этот месяц вы приводите свой организм в порядок, нормализуете сахар, а вот потом начинаете медленно и верно худеть. Так что cosy, в конкурсе мы скорее всего не выиграем, но в июне будемсамые стройные и красивые :смеется: :смеется: :смеется:

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #126 : 12 Мая , 2011, 15:22:29 »

mama39, Танюша, а разве не ты меня отшила с моей книжкой???  :knuppel2: :D Сказала, что ты так долго не можешь, тебе надо сразу. А я уверена, что книжка очень действенна, хоть и растягивается это все во времени...ладно, пришлю тебе. раз тоже любопытствуешь.... Но тут конечно нужна сила воли, строго месяц, иначе все труды на смарку, жалко ведь..

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 12 Мая , 2011, 15:40:11 »

ksusha-grand, ну на счет потери веса, это как сказать. книгу вчера читала, и вечером уже без традиционных чая/кофе с печенюшками обошлась. утром отвес был))) и вообще, я не умею худеть жестко, срываюсь, поэтому всегда выбираю долговременные диеты, тем более, кормлю еще, голодать не могу.
для меня сладкое - самая большая проблема, я в остальном не злоупотребляю, никаких колбас и т.п., все готовлю, в основном, в пароварке или духовке. сегодня чувствую себя хорошо, кофе, правда, с утра пила и еще 3 палочки ананасов вяленых съела (это 10г)((( и получается, тяги особой к сладкому не было, хотя небольшое головокружение после обеда заметила. а ты как держишься?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 12 Мая , 2011, 16:11:35 »

cosy, я такая же... кофе пила и самое любимое - это чай с печенюшками, особенно вечером. У меня вообще всегда что-то было к чаю, моя слабость. Но вот решив, просто стала обходить прилавки с такими вещами в магазине, как-то настроилась что ли... хотя вот сегодня в столовке увидела всякие тортики, печености, вроде и захотела, тут же отвернулась и прошла мимо.. в принципе, обхожусь сейчас вообще без всего сладкого очень легко, хотя дома лежит зефир и конфеты, дала себе установку - все это я смогу попробовать потом, никуда не денется. Дается пока легко, у меня сегодня 11ый день. Распорядок еды у меня таков. Утром - стараюсь варить каши, правда варю на молоке, но без сахара и масла, чай зеленый. Потом перекус небольшой, яблоко, или чай еще пью. В обед ем нормально, суп или второе, салат. Потом опять перекус какой-нибудь. Вечером обычно ужинаю - много салата (пекинская капуста, белокачанная, огурцы, помидоры, морковь - что есть из этого), и могу что-нибудь незначительное еще съесть, кусочек рыбки или гречки. Один раз, не устояла и съела мааааленький кусочек тортика, в офис сотрудники принесли, не поняли бы меня:) нобыла за это без обеда. Лучше конечно не делать исключений, а следовать строго программе. А то, что ты в пароварке готовишь - это вообще супер!!! И полезно и для похудения самое то. Вообще,задавшись целью, и веря в успех операции - все это несложно, в конце концов, это же не на всю жизнь :)

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #129 : 12 Мая , 2011, 16:14:26 »

cosy, ты кстати и так молодец - уже сбросила 12 кг!!! осталось то совсем немного...

Аня__
завсегдатай

Мой тел. 89507257596

Награды
« Ответ #130 : 12 Мая , 2011, 17:33:45 »

а можно мне тоже книжечку? :ой засмущали:

NATUSIKK
активный участник

Награды
« Ответ #131 : 12 Мая , 2011, 17:58:46 »

калинкит2,Как Вы справляетесь с тремя детьми, моему 3 годика 5м. и 4 месяца доченьке мне кажется тяжело... а как вы за всеми успеваете, ночью вставать же еще ко всем надо.

Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #132 : 12 Мая , 2011, 20:49:29 »

ksusha-grand, а можно подробнее что за книжка?(может конечно я проглядела, а перечитывать все посты в лом) я тоже хочу, скиньте пожалуйста если не жалко anuta.dubrovina@mail.ru

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 13 Мая , 2011, 00:38:46 »

калинкит2,Как Вы справляетесь с тремя детьми, моему 3 годика 5м. и 4 месяца доченьке мне кажется тяжело... а как вы за всеми успеваете, ночью вставать же еще ко всем надо.
да как, тяжело конечно, но уже привыкаю к такому ритму :)
вот старший болел неделю, все троем дома сидели, так ниче, справились, вышел в сад, даже скучать начала по нему :)
ну и старшие ночью на папе,но они спят в основном, иногда к нам приходят спать :)
 я тока с младшим
Сорри, за злостный офф :)

эх, почему нет весов, тоже хочу худеть :(
сложно без контроля, так бы с отвесами был стимул ЖРАТЬ (по другому и не скажешь) меньше
вот вас читаю уже который день, помогает
спасибо вам :)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 13 Мая , 2011, 01:07:49 »

Обновила табличку :рай:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:07:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓