АнюткинаМама
« Ответ #990 : 14 Июня , 2011, 12:28:48 »
Рысюля , по моему листья малины надо заваривать и пить для эндометрия :)
сушеные? с аптеки? или прям свежие с куста?
Манимейкер
« Ответ #991 : 14 Июня , 2011, 12:42:35 »
девы, я нервная какая-то... со вчера все бесит это погода? или это я уже того? ;)
может ПМС?
Тоже жду следующей недели и немного переживаю. Т.к. билеты на отдых купила уже и с маленьким сроком страшновато летать, да еще в аэропорту долго прийдеться тусоваться при пересадке в Москве
Yangorod
« Ответ #992 : 14 Июня , 2011, 12:59:59 »
Рысюля ,ну желательно свежие, но думаю можно и с аптеки за неимением свежих))
Женьшень
« Ответ #993 : 14 Июня , 2011, 13:14:22 »
Liza Caddy , Аня - нервная, это скорей всего погода, я тоже нервная в последнюю неделю так вообще мегера, хм... сказала не предохраняющаяся Женя, погода, ну-ну, пойду завтра тест прикуплю... Насчёт приёма антибиотиков - говорят, женщина не беременная до тех пор, пока она не знает, что она беременная. Я, не зная о своей беременности и при отрицательном (ещё) тесте жуть как пива захотела, тем более повод был - с работы уволилась и пятница к тому же, ну и посидели с подружкой в баре хорошенечко, потом ещё дома мужа в магазин гоняла, т.к. мне всё мало было... ну вот, а через 3 дня тест "заполосатился", и ничо - легкая Б, лёгкие роды, всё ок!
Don’t Worry, Be Happy!
Ульянка
« Ответ #994 : 14 Июня , 2011, 13:28:02 »
Женьшень , так уже научно доказано что алкоголь (в любой дозе) невлияет на беременность/ребенка, темболее в первые недели пока плацента формируется до ребенка недоходят всякие вредности выпитые мамой пока она незнает. Но это конечно имеются в виду нормальные женщины, не алкашки. Я когда Алиской заБ, и незнала об этом, была на ДР, выпила приличненько, даже поболела немного сутра, ничё, Алиса тьфу тьфу тьфу.
АнюткинаМама
« Ответ #995 : 14 Июня , 2011, 13:39:53 »
Рысюля ,ну желательно свежие, но думаю можно и с аптеки за неимением свежих))
спасибо! прочитала, что ее пить только до имплантации, а лучше бы до овуляции, т.к. что в этом цикле я с малиной опоздала... Поем ананасов с грейпфрутами и буду надеяться на лучшее, теперь уж все зависит только от Бога и того, выбрали ли нас родителями.
Вчера маленькая Машенька, 4 годика, мне сказала: я желаю, чтобы у тебя родилась доченька... я потом перед сном ревела в подушку. Я вот понимаю состояние Liza Caddy - я тож нервная последние недели 2 уже, такие перепады настроения
Rodnula
« Ответ #996 : 14 Июня , 2011, 14:27:54 »
Джанет , вы куда решили поехать? На Черное куда-то? :-)
Liza Caddy
« Ответ #997 : 14 Июня , 2011, 15:36:35 »
Liza Caddy , ой, это я накосячила желточный мешок, а не желчный я описалась ;-) он образуется с зарождением эмбриона
блин еще лучше
теперь точно не знаю
раз образуется - то наверно в матке :не знаю:
блин... как я биологию учила? еще 5 стоит :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #998 : 14 Июня , 2011, 15:42:52 »
Джанет ,ПМСа у меня не бывает наверно погода, вон Женька тоже буянит :D но тусуется в плнирушечках - значит она тоже не показатель
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
EvaQueen
« Ответ #999 : 14 Июня , 2011, 15:45:11 »
и я бушую, некоторых членов семьи бы придушила :tickedoff: но все наплывами, муж иногда прям бесит сильно-сильно, а потом люблю, прям съела бы. :uglystupid2:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Yangorod
« Ответ #1000 : 14 Июня , 2011, 15:48:47 »
Рысюля ,ну ежу понятно, что ДО имплантации)) когда уже эмбрион в кармане т.е на месте чего его наращивать то :смеется:
AveNatalya
« Ответ #1001 : 14 Июня , 2011, 16:04:44 »
девушки, всем добрый день, опять нужен совет. Получила результат гормонов, сдавала на 4 день менструального цикла: ФСГ=7,26 а ЛГ=7,33 ну и пролактин 13,93. Сначала вроде обрадовалась все в пределах норм, но потом начиталась про соотношение ФСГ к ЛГ и расстроилась, может кто-то в этом разбирается и проконсультирует?? оч надо.
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2011, 16:27:33 от AveNatalya »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #1002 : 14 Июня , 2011, 16:41:24 »
Liza Caddy , ой, это я накосячила желточный мешок, а не желчный я описалась ;-) он образуется с зарождением эмбриона
блин еще лучше
теперь точно не знаю
раз образуется - то наверно в матке :не знаю:
блин... как я биологию учила? еще 5 стоит :D
конечно в матке
рядом с эмбрионом
не знаешь, это значит у тебя были только здоровые беременности, когда нет повода делать узи на 5 неделях
Манимейкер
« Ответ #1003 : 14 Июня , 2011, 17:07:24 »
Джанет , вы куда решили поехать? На Черное куда-то? :-)
на Адриатическое :). А все начиналось с Черного, потом Средиземное, а закончилось покупкой билетов на Адриатику.
Liza Caddy ,везет с ПМС, когда у меня оно наступает, я в бешенстве :crazy2:
dUsYa
« Ответ #1004 : 14 Июня , 2011, 17:20:50 »
ой девочки вот сижу вас читаю и думаю :laugh:,вот чего к вам в темку пришла рано мне еще :2funny: