Yangorod
« Ответ #975 : 14 Июня , 2011, 10:30:48 »
Рысюля , по моему листья малины надо заваривать и пить для эндометрия :)
Liza Caddy
« Ответ #976 : 14 Июня , 2011, 11:00:10 »
девы, я нервная какая-то... со вчера все бесит это погода? или это я уже того? ;) ну там пока не заболела мы всего 2 раза успели (соответственно без предохранения) - до овуляции далеко было, навряд ли конечно что-то и произошло но на мужа я вчера конкретно наорала:))))))))))) тоже самое было когда Ромкой забеременела буду ждать... в 20-х числах узнаем кто где и с кем спал :D блин, если беременная - я антибиотик жрала 3 дня:((((((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
« Ответ #977 : 14 Июня , 2011, 11:08:56 »
Liza Caddy , у ребенка с мамой общая система кровоснабжения начинает функционировать после его закрепления в матке, т.е. примерно спустя 7 дней после оплодотворения яйцеклетки До этого твои антибиотики к ребенку проникнуть не могут
Alina
« Ответ #978 : 14 Июня , 2011, 11:10:17 »
Liza Caddy , и просто из медицинского интереса- ты антибиотики с какой целью принимала- с целью лечения простуды? или была бактериальная инфекция?
Liza Caddy
« Ответ #979 : 14 Июня , 2011, 11:23:44 »
Alina ,гайморит:(((((((( ну 7 дней то прошло.......... короче рано паниковать - сначала надо дождаться М или их отсутствия и все равно думаю что на таком уж очень раннем сроке ничего плохого не может случиться просто уверена в этом!!! (мне так спокойнее) :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ульянка
« Ответ #980 : 14 Июня , 2011, 11:26:39 »
Liza Caddy , прям всё так плохо что без антибиотиков никак? есть ведь алтернативные методы, морской солью промывать например
Liza Caddy
« Ответ #981 : 14 Июня , 2011, 11:28:19 »
Ульянка , гайморит? солью?
эм......... ну как бы так сказать... это до него можно еще чо-то там мыть, но мне никогда не помогало
а вот когда уже он родимый - ты хоть замойся
если только прокалывать и оттуда из гайморовых пазух вымывать - ну это уже совсем садистский номер
проще антибиотиков по
Liza Caddy
« Ответ #982 : 14 Июня , 2011, 11:29:40 »
тем более что я вчера и пить их уже закончила курс выпит - 3 дня, имеем то что имеем отсюда и пляшем
Alina
« Ответ #983 : 14 Июня , 2011, 12:06:38 »
Liza Caddy , про гаймориты-синуситы я могу много порассуждать у меня хронический синусит действительно гнойные синуситы проще лечить антибиотиками, но мне комаровский вдолбил- что прописать антибиотик имеет право только врач и то- не каждому врачу лучше верить
Alina
« Ответ #984 : 14 Июня , 2011, 12:08:03 »
Liza Caddy , короче не заморачивайся люди операции-ренгены на ранних сроках беременности делают, пока не знают что беременны Природа это предусмотрела основное питание на самых ранних сроках ребенок получает из желчного мешка, а не от мамы
Liza Caddy
« Ответ #985 : 14 Июня , 2011, 12:09:18 »
Alina , ой... я к больницам очень плохо отношусь у меня и полиса нет но это мои тараканы мне чтобы в больницу идти - это не знаю что должно случиться я звоню знакомой терапевту, она меня ругает, вечером заходит, смотрит меня и выписывает что-то, я ем, мне помогает ну даже в платный кабинет я не могу пойти - плохо мне и мне хоть 10 Комаровских пусть собируться и орут в уши - пофиг - не пойду :D мои тараканы, я их люблю, я к ним привыкла :D
Liza Caddy
« Ответ #986 : 14 Июня , 2011, 12:10:50 »
Alina ,хоспадя откуда вы все это знаете а? я даже не знаю хге ента весчь у меня живет "желчный мешок" :shock: предполагаю возле печени где-то :lol:
Alina
« Ответ #987 : 14 Июня , 2011, 12:10:58 »
Liza Caddy , знакомый терапевт- тоже врач так что все нормально хуже, когда человек сам себе что-то прописывает а в муниципальную поликлинику я тоже не хожу
EvaQueen
« Ответ #988 : 14 Июня , 2011, 12:11:08 »
Alina , ой... я к больницам очень плохо отношусь у меня и полиса нет но это мои тараканы мне чтобы в больницу идти - это не знаю что должно случиться я звоню знакомой терапевту, она меня ругает, вечером заходит, смотрит меня и выписывает что-то, я ем, мне помогает ну даже в платный кабинет я не могу пойти - плохо мне и мне хоть 10 Комаровских пусть собируться и орут в уши - пофиг - не пойду :D мои тараканы, я их люблю, я к ним привыкла :D
вот у меня такие же таракану и такие же идейные соображение (специально для Yangorod)))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Alina
« Ответ #989 : 14 Июня , 2011, 12:13:01 »
Liza Caddy , ой, это я накосячила желточный мешок, а не желчный я описалась ;-) он образуется с зарождением эмбриона