Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1275 : 22 Июня , 2011, 08:47:02 »

Рысюля, у меня первый признак беременности был ныл низ живота неделю и кстати когда сидишь бывало больше... А в туалет ночью не бегаешь?
ночью нет, но днем стала больше пить - прям хочется, ну и в туалет, как следствие в разы чаще... Фокус в том, что у меня мочекаменная, предрасположенность организма к образованию камней в почках... и многие признаки - частые побеги в туалет, тошнота - могут быть признаками очередной почечной колики и выхода камешка или песка:(((  ну, кроме нытья живота... я скорее склонна думать, что что-то опять не так с гормонами - отсюда все симптомы Б... т.к. эндометрий уж слишком тонехонький, чтоб кто-то там прикрепился. Норма 10-13 мм для этой фазы, а у меня до 7,9 мм
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 22 Июня , 2011, 10:01:11 »

у меня груди чувствительные становятся при Б

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1277 : 22 Июня , 2011, 10:02:14 »

Муж ворчит,но ест орехи.
Мне вот интересно почему мужики так реагируют? Вроде тоже детей хотят, но вот как то у них всё как будто через силу и их заставляют...

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Icefruit
постоялец

Награды
« Ответ #1278 : 22 Июня , 2011, 10:28:40 »

Девочки, не знаю, может кто-нибудь уже и писал здесь такой стих, но я вот сегодня наткнулась на него и не смогла удержаться, чтобы не поделится им с вами:

Я не богиня, не святая.
Я ,(имя) - женщина простая.
Живу как все, порой грешу...
Но разве много я прошу?
Я лишь хочу ночей не спать,
Пелёнки мокрые менять,
Кормить, качать, купать, гулять
И очень-очень уставать;
Я лишь хочу расцеловать
Глазёнки мокрые от слёз,
Хочу ладошкой вытирать
Разбитый хлюпающий нос,
Хочу колготки зашивать,
На школьном празднике реветь,
Потом на свадьбу наряжать,
Потом внучат скорей хотеть...
Мне не страшны врачи и боль!
Я всё стерплю, чтоб быть с тобой!
Я знаю, ты ко мне спешишь!
Мы скоро встретимся, малыш!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1279 : 22 Июня , 2011, 11:03:00 »

Девочки, не знаю, может кто-нибудь уже и писал здесь такой стих, но я вот сегодня наткнулась на него и не смогла удержаться, чтобы не поделится им с вами:

Я не богиня, не святая.
Я ,(имя) - женщина простая.
Живу как все, порой грешу...
Но разве много я прошу?
Я лишь хочу ночей не спать,
Пелёнки мокрые менять,
Кормить, качать, купать, гулять
И очень-очень уставать;
Я лишь хочу расцеловать
Глазёнки мокрые от слёз,
Хочу ладошкой вытирать
Разбитый хлюпающий нос,
Хочу колготки зашивать,
На школьном празднике реветь,
Потом на свадьбу наряжать,
Потом внучат скорей хотеть...
Мне не страшны врачи и боль!
Я всё стерплю, чтоб быть с тобой!
Я знаю, ты ко мне спешишь!
Мы скоро встретимся, малыш!

Icefruit, классно!!! я такой не читала еще!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1280 : 22 Июня , 2011, 11:08:18 »

у меня ниче не чувствительное...  секса не хочется, живот седня уже не ноет... вчера укачало в маршрутке, сегодня подташнивает слегонца. Тесты отрицательные - но и рановато им становиться положительными, до М несколько дней.... Реву каждый день от всего что угодно...

Девочки, милые, пожалуйста, подержите за меня кулачки, так нужна Ваша поддержка и чихи!!!! :рай:
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 22 Июня , 2011, 11:10:50 »

Рысюля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 22 Июня , 2011, 11:12:32 »

Сегодня ездили на Дзержинского сдавала кровь на гемостозиаграмму (вроде так называется), мне Г дала напрвление, а зачем отчего почему не объяснила, Девочки, кто сдавали, подскажите что мне даст результат этого анализа?

AveNatalya, я могу тебе подсказать, т.к. уже 2 года состою на учете у гемостазиолога (У Вереиной Н.К.). Это очень важный анализ и желаю, чтобы он был в норме...Свертываемость очень влияет на сохранение Б на малых сроках, т.к. при повышенной свертываемости, когда эбрион начинает внедряться в матку и в первое время его жизни, могут образовываться микротромбы (без корректирующих аппаратов), которые приводят к нарушению кровоснабжения эбриона, поступлению к нему кислорода, препятствуют правильному образованию хориона и в дальнейшем плаценты и приводят к выкидышу или замершей беременности. Как правило, кровотечения на ранних сроках связаны именно с нарушением в гемостазе...Как то так. Если будут вопросы, спрашивай....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 22 Июня , 2011, 11:13:51 »

AveNatalya, потом сходишь к гемостазиологу Чулкову - отдашь еще 500рэ за консультацию - он тебе выпишет таблетки, ты их 1 раз съешь - очень заболит от них живот через минут 20 и ты их есть больше не будешь
ну у меня так было
ты не знаю - может ответственная

шокировал ответ. Ну было у вас все хорошо - поздравляю. Зачем другим говорить что это так себе анализ и пр. Я могу кинуть ссылку на истории  девочек которые долго не могли выносить беременности из-за проблем с гемостазом (одна стала мамой только с восьмого раза). Если гинеколог дает направление - значит не просто так. Даже если просто провериться - лишним не будет.

+ 100

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 22 Июня , 2011, 11:20:15 »

AveNatalya, это свертываемость и развертываемость крови, (как я понимаю) очень важная штука, благодаря этому анализу я узнала свою проблему неудавшейся Б, сейчас раз в месяц сдаю кровь и езжу на консультацию к гемостазиологу.  Пью специальные таблетки и делаю уколы И мне они помогают

И еще +100...только я узнала проблему 3-х неудавшихся беременностей...не смешно, как то....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 22 Июня , 2011, 11:25:19 »

Сегодня ездили на Дзержинского сдавала кровь на гемостозиаграмму (вроде так называется), мне Г дала напрвление, а зачем отчего почему не объяснила, Девочки, кто сдавали, подскажите что мне даст результат этого анализа?

Это важный анализ, слишком густая кровь может стать причиной замершей и тромбов в плаценте... Если есть возможность сдать этот анализ-очень хорошо. Чулков-очень хороший специалист и человек (он кроме гемостазиолога еще работает терапевтом в ЖК № 11)

А я бы рекомендовала Вереиону Н.К. - вот уж Специалист и Человек, действительно с большой буквы (тока к ней попасть проблема). Мне, кажется, что Чулков все таки еще молод и опыта недостаточно....это только мое мнение...

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1286 : 22 Июня , 2011, 11:31:09 »

у меня ниче не чувствительное...  секса не хочется, живот седня уже не ноет... вчера укачало в маршрутке, сегодня подташнивает слегонца. Тесты отрицательные - но и рановато им становиться положительными, до М несколько дней.... Реву каждый день от всего что угодно...

Девочки, милые, пожалуйста, подержите за меня кулачки, так нужна Ваша поддержка и чихи!!!! :рай:
]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе мои кулачки. Удачи тебе, чтоб у тебя внутри билось второе сердечко. я очень-очень в это верю. Все у тебя будет хорошо!!!!

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1287 : 22 Июня , 2011, 12:25:05 »

natalia2003,Manticora,девочки, чо такие злые то?
ну кто тут стебется?
я рассказала свою ситуацию
ссылку мне не надо, предпочитаю ужасы не читать
еще можно про рак почитать до кучи, про туберкулез и прочее и жить тогда точно не захочется, потому как никогда не знаешь когда тебя накроет болячка
если не собирать негатив, не думать о болячках, то возможно и жизнь станет лучше
если бы я загонялась сидела, что у меня нетипичный загиб, да почки больные, никогда мне не забеременеть, а уж если и случится - то точно не выносить, т.к. с детства ставили бесплодие, а уж после 1 родов точно предупредили чтоб даже и не мечтала, то чем бы я жизнь то себе улучшила?
вам не кажется что проще поддержать человека пока ему "страшный" диагноз не поставили? а не стазу ссылками с ужасами его закидывать и пугать

пошла я отсюдова
а как хорошо и позитивненько все начиналось :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1288 : 22 Июня , 2011, 12:26:16 »

Elenkabest, а никто и не говорит что смешно
просто у каждого свои болячки, не у всех они одинаковые
хотя я не спец и спорить не буду

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1289 : 22 Июня , 2011, 12:38:37 »

Эх, пришла я сегодня в свою гинекологию, провериться хотела, блин, да на УЗИ попроситься....
Полуичла ответ: "Приходите 27 июня записываться на ИЮЛЬ"...вот как тут ответственно отнестись к здоровью???? (а хочется именно к своему гинекологу....нравится мне она)

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 12:50:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓