berry
|
 |
« Ответ #1290 : 22 Июня , 2011, 13:00:03 » |
|
Сегодня подружка рассказала, что у нее при планирование муж тоже витамин Е по 400мг пил (для спермиков хорошо), вроде как для мужиков витамин Е нужнее даже при планировании. Девочки, что скажите? Я тут еще у мамы нашла книгу "знахарские рецепты" и там есть всякие рецепты для увелечения семени и при мужском бесплодии: хочу списать и на муже испытать.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1291 : 22 Июня , 2011, 13:07:52 » |
|
Рысюля, Солнышко, много-много кулачков за тебя держу!Пусть у тебя получится!!!!!
Liza Caddy, девочки здесь на самом деле очень хорошие и никто не думал "стебаться". Просто у всех истории здесь разные и не всегда со счастливым концом. Вот ты двоих родила без проблем и третьего родишь (от всего сердца желаю), дай бог тебе не узнать всяких ненужных гинекологических терминов! Я 4года по больничкам лежала (в общей сложности где-то года полтора провила в больничной палате)-тяжело было и слез не мало пролито....а есть девочки,которые испытали и не такое....и мои слезы-это ничто по сравнению с их переживаниями.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1292 : 22 Июня , 2011, 13:16:41 » |
|
ЮвИ, это не в ЖК больницы Скорой помощи?
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1293 : 22 Июня , 2011, 13:29:46 » |
|
Девчонки вопрос по гемостазу опять, у меня наоборот плохая свертываемость крови, чуть порежусь и долго не останавливается кровь. как это будет влиять на беременность?Кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1294 : 22 Июня , 2011, 13:31:26 » |
|
Мария-Мирабелла,нет....это ЖК № 11
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #1295 : 22 Июня , 2011, 13:32:25 » |
|
Рысюля, держим кулачки. Пусть у тебя уже все получилось... ;)
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #1296 : 22 Июня , 2011, 13:36:07 » |
|
ЮвИ, это видимо из-за сезона отпусков еще так. В детских больницах сейчас тоже половины врачей тоже нет, а к другим все расписано на месяц.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1297 : 22 Июня , 2011, 13:48:09 » |
|
Kiska Iriska, а у вас плохая свертываемость подтверждается анализами? ПРосто у меня в первую беременность были небольшие проблемы с гемостазом, которые не требовали препаратов, корректировались диетой. Была повышенная свертываемость по анализам, но при том после каждого укола кровь бежала так долго, что я не могла ходить без ватки или повязки. Т,е. непосвященному человеку может казаться, что свертываемость плохая, раз кровь так бежит, а по анализам наоборот. Мне муж сказал (а он долго занимался гематологией), что это вещи не всегда взаимосвязаны, и процессы на разных уровнях могут иметь различные проявления. Так что лучше лишний раз сдать анализы и проконсультироваться у врача. Если свертываемость действительно плохая то нужно наблюдаться у врача, есть угроза кровотечений, особенно это опасно после родов, но чаще всего на последних сроках происходит физиологическое повышение свертываемости в пределах нормальных значений, т.к. природа все регулирует)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1298 : 22 Июня , 2011, 13:54:58 » |
|
coffee да у меня по анализам подтвердилось, пропила витамины Витрум Кардио Омега3, и пойду на след неделе уже повторно сдавать, хочется уже начать планировать, ооочееень хочется!!!!Спасибо за ответ! :smitten:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1299 : 22 Июня , 2011, 13:59:46 » |
|
Rodnula,ну да, видимо....сегодня еще и в детскую сунулась, сыну надо комиссию на 1 год проходить, там вообще все глухо(((
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1300 : 22 Июня , 2011, 14:44:05 » |
|
Elenkabest, а никто и не говорит что смешно просто у каждого свои болячки, не у всех они одинаковые хотя я не спец и спорить не буду
Liza Caddy, да не к тому девочки говорили, чтобы обидеть, а чтобы других предупредить: если врач направляет и может внятно объяснить почему он это делает - то лучше прислушаться и провериться и дай Бог все будет хорошо....лучше проверить, чем потом потерять долгожданного малыша...Не надо уходить далеко от нас :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1301 : 22 Июня , 2011, 14:48:41 » |
|
Девочки, всем привет! Буду с вами в темке. Хотим еще малыша :smitten:!
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #1302 : 22 Июня , 2011, 14:49:33 » |
|
Сегодня подружка рассказала, что у нее при планирование муж тоже витамин Е по 400мг пил (для спермиков хорошо), вроде как для мужиков витамин Е нужнее даже при планировании. Девочки, что скажите? Я тут еще у мамы нашла книгу "знахарские рецепты" и там есть всякие рецепты для увелечения семени и при мужском бесплодии: хочу списать и на муже испытать.
berry, ты только поосторожней все-таки, эти знахарские (народные) рецепты кому-то помогают, а кому-то и хуже могут сделать (не хочу пугать, но - у меня бабушка как-то увлеклась и угодила в больницу - от травяных сборов для желудка кажется, которые она сама готовила по какой-то книженции, у нее начали двигаться камни в почках)
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #1303 : 22 Июня , 2011, 14:50:47 » |
|
Shustrik, привет. Желаю не задерживаться у нас тут долго! :лялька плачет:
|
|