Liza Caddy
« : 11 Мая , 2011, 10:44:16 »
приветствую всех :smitten: :smitten: :smitten: заранее знаю, что тема спорная и есть как безобидное общение так и флирт, перетекающий впоследствии в связи в реале но давайте постараемся не переругаться высказываемся кто что думает :рай:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
белка_в_колесе
« Ответ #1 : 11 Мая , 2011, 10:49:13 »
У меня муж принципиально нигде не сидит, и ни с кем не общается в соц сетях. Ему хватает живого общения. А я , сидя в декрете, иногда хочу полазить, посмотреть, а муж ревнивый, я уж писала в др темке не даст посмотреть на противоположный пол, даже не фотках. Типа, зачем не это) но все равно я смотрю, иногда)) Хотя по умолчанию терпень не могу соц сети. По многим причинам.
Liza Caddy
« Ответ #2 : 11 Мая , 2011, 10:49:24 »
я есть в одноклассниках, общаюсь, не сказать чтобы много в основном с родственникам из дальнего зарубежья, для этого и регалась да у меня есть мужчины друзья но в одноклассниках мы не общаемся, нам реальное общение важнее в однокл. переписываюсь порой со знакомыми, но чаще по аське муж мой зарегался в них же месяца 2-3 назад только есть девушки у него в друзьях и много - меня не напрягает он тоже больше сидит в аське вот там у него круг общения наиобширнейший.. там и все бывшие и т.д. и т.п. и коллеги и одногрупницы и кого только нет....... кстати... мне тут одна из его бывших влепила 1 на одноклассниках оценку на фотку :2funny: :2funny: :2funny: вот мы потешались :D как к этому относиться? детство запоздалое какое-то... вроде взрослая дама уже 30 лет, а такой ерундой занимается :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
puzyaka
« Ответ #3 : 11 Мая , 2011, 10:51:43 »
пока почитаю, потом выскажусь
белка_в_колесе
« Ответ #4 : 11 Мая , 2011, 10:54:14 »
Кстати, да, я зарегана только в одной соц сети, и только ради общения с родственниками из других городов. По сути и захожу туда когда на ящик приходит уведомление, что мне написали. А так не фанатка я соц сетей, вообще.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2011, 10:57:44 от NEbeshenaya_belka »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #5 : 11 Мая , 2011, 10:55:37 »
а нас нет в соцсетях. ну нафик... если я с какими-то людьми в реале не общаюсь значит не очень-то и надо. за мужем до удаления строго бдила :смеется: ему нравится когда я "ревную"
Мария-Мирабелла
« Ответ #6 : 11 Мая , 2011, 10:56:22 »
У меня муж принципиально не регится в соц. сетях, ему это не интересно видимо. А я есть и в одноклассниках, и в контакте, с подружками там общаюсь и со знакомыми. DRUG (anna78) , да уж, тут остается только с юмором отнестись))
Liza Caddy
« Ответ #7 : 11 Мая , 2011, 11:00:41 »
У меня муж принципиально не регится в соц. сетях, ему это не интересно видимо. А я есть и в одноклассниках, и в контакте, с подружками там общаюсь и со знакомыми. DRUG (anna78) , да уж, тут остается только с юмором отнестись))
ну я так и отнеслась
а потом еще долго мужа допытывала, чего ж он с девушкой такое волшебное сотворил, что даже спустя 3 года она о нем помнит и делает его уже жене такие мелкие гадливости, даже не знаю как назвать такой поступок, не гадость, не неприятность.... меня то он рассмешил:)
Liza Caddy
« Ответ #8 : 11 Мая , 2011, 11:38:28 »
neugomonnay , хитрая сама болтаешь, а когда муж - то бесит ;) меня сначала бесила аська - я ее ненавидела, потом привыкла что он всегда в ней теперь сама такая
Liza Caddy
« Ответ #9 : 11 Мая , 2011, 11:51:34 »
neugomonnay ,так и муж мой по делу в аське :смеется: а там уж дело доверия... проверять точно не полезу - хотя всегда включена - хоть зачитайся как и мои обе
EvaQueen
« Ответ #10 : 11 Мая , 2011, 12:36:53 »
у меня муж как и я в контакте и одноклассниках зареген, пишет, общается, первое время копался, смотрел кто у меня в друзьях, спрашивал это кто, а это кто, ну как-то спокойно у нас все это происходит. без ревности, это ж виртуалность, а я то реальная))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Виллина
« Ответ #11 : 11 Мая , 2011, 12:46:24 »
Для меня одноклассники - способ общения с людьми из других городов, вконтакте "распробовала" с полгода как, хотя зарегистрирована там давно: -очень нравится общение по интересам (в группах) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - кладезь музыки на любой вкус и цвет, накидал себе на стену песен и слушай в свое удовольствие, и скачать можно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - а еще я там фильмы смотрю :smitten: С противоположным полом общаюсь только со знакомыми мне мужчинами, чаще всего со "старознакомыми" :)
EvaQueen
« Ответ #12 : 11 Мая , 2011, 12:47:39 »
Виллина , была же Oli или я ошибаюсь, или реформа на форуме на мое сознание так повлияла, и ли на Ваше))
EvaQueen
« Ответ #13 : 11 Мая , 2011, 12:48:42 »
Виллина , про фильмы это точно, и про музыку.
Фиалёна
« Ответ #14 : 11 Мая , 2011, 12:49:19 »
так что неча там делать женатым мужикам)))
стопудово..))
Но я не хочу, чтобы он думал что я маразматичка-идиотка, ревнующая к монитору, к школьной "любови" 16летней давности :crazy2:..)) Он же даже не скрывает, что переписывается с ней.... я как понимаю, типа не ощущает своей вины хоть в чем-то, получается..)) :не знаю:
Один раз я ему намеками "предъявила" - типа и откуда эта овца выпала, что-то не стала тебя с военного училища ждать (или рвануть в Челябинск после школы :coolsmiley:), а тут "здрасти" :angel:.
Но он не понял, видимо, что мне неприятен сей факт в принципе..))
и как отучить незаметно? :uglystupid2: :crazy2: :смеется: :смеется: :смеется: