Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Общение в соц.сетях с противоположным полом
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« : 11 Мая , 2011, 10:44:16 »

приветствую всех :smitten: :smitten: :smitten:

заранее знаю, что тема спорная и есть как безобидное общение так и флирт, перетекающий впоследствии в связи в реале

но давайте постараемся не переругаться

высказываемся кто что думает :рай:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 11 Мая , 2011, 10:49:13 »

У меня муж принципиально нигде не сидит, и ни с кем не общается в соц сетях. Ему хватает живого общения.
А я , сидя в декрете, иногда хочу полазить, посмотреть, а муж ревнивый, я уж писала в др темке не даст посмотреть на противоположный пол, даже не фотках. Типа, зачем не это) но  все равно я смотрю, иногда))
Хотя по умолчанию терпень не могу соц сети. По многим причинам.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 11 Мая , 2011, 10:49:24 »

я есть в одноклассниках, общаюсь, не сказать чтобы много
в основном с родственникам из дальнего зарубежья, для этого и регалась
да у меня есть мужчины друзья
но в одноклассниках мы не общаемся, нам реальное общение важнее
в однокл. переписываюсь порой со знакомыми, но чаще по аське
муж мой зарегался в них же месяца 2-3 назад только
есть девушки у него в друзьях и много - меня не напрягает
он тоже больше сидит в аське
вот там у него круг общения наиобширнейший.. там и все бывшие и т.д. и т.п. и коллеги и одногрупницы и кого только нет.......

кстати... мне тут одна из его бывших влепила 1 на одноклассниках оценку на фотку :2funny: :2funny: :2funny:
вот мы потешались :D
как к этому относиться? детство запоздалое какое-то... вроде взрослая дама уже 30 лет, а такой ерундой занимается :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #3 : 11 Мая , 2011, 10:51:43 »

пока почитаю, потом выскажусь

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 11 Мая , 2011, 10:54:14 »

Кстати, да,  я зарегана только в одной соц сети, и только ради общения с родственниками из других городов. По сути и захожу туда  когда на ящик приходит уведомление, что мне написали.
А так не фанатка я соц сетей, вообще.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2011, 10:57:44 от NEbeshenaya_belka » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 11 Мая , 2011, 10:55:37 »

а нас нет в соцсетях. ну нафик... если я с какими-то людьми в реале не общаюсь значит не очень-то и надо. за мужем до удаления строго бдила :смеется: ему нравится когда я "ревную"

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 11 Мая , 2011, 10:56:22 »

У меня муж принципиально не регится в соц. сетях, ему это не интересно видимо.
А я есть и в одноклассниках, и в контакте, с подружками там общаюсь и со знакомыми.
DRUG (anna78), да уж, тут остается только с юмором отнестись))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 11 Мая , 2011, 11:00:41 »

У меня муж принципиально не регится в соц. сетях, ему это не интересно видимо.
А я есть и в одноклассниках, и в контакте, с подружками там общаюсь и со знакомыми.
DRUG (anna78), да уж, тут остается только с юмором отнестись))
ну я так и отнеслась
а потом еще долго мужа допытывала, чего ж он с девушкой такое волшебное сотворил, что даже спустя 3 года она о нем помнит и делает его уже жене такие мелкие гадливости, даже не знаю как назвать такой поступок, не гадость, не неприятность.... меня то он рассмешил:)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 11 Мая , 2011, 11:38:28 »

neugomonnay, хитрая
сама болтаешь, а когда муж - то бесит ;)

меня сначала бесила аська - я ее ненавидела, потом привыкла что он всегда в ней
теперь сама такая

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 11 Мая , 2011, 11:51:34 »

neugomonnay,так и муж мой по делу в аське :смеется:
а там уж дело доверия... проверять точно не полезу - хотя всегда включена - хоть зачитайся
как и мои обе

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #10 : 11 Мая , 2011, 12:36:53 »

у меня муж как  и я в контакте и одноклассниках зареген, пишет, общается, первое время копался, смотрел кто у меня в друзьях, спрашивал это кто, а это кто, ну как-то спокойно у нас все это происходит. без ревности, это ж виртуалность, а я то реальная))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 11 Мая , 2011, 12:46:24 »

Для меня одноклассники - способ общения с людьми из других городов, вконтакте "распробовала" с полгода как, хотя зарегистрирована там давно:
-очень нравится общение по интересам (в группах) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- кладезь музыки на любой вкус и цвет, накидал себе на стену песен и слушай в свое удовольствие, и скачать можно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- а еще я там фильмы смотрю :smitten:

С противоположным полом общаюсь только со знакомыми мне мужчинами, чаще всего со "старознакомыми" :)
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2011, 12:59:47 от Виллина » Сообщить модератору   Записан
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 11 Мая , 2011, 12:47:39 »

Виллина, была же Oli или я ошибаюсь, или реформа на форуме на мое сознание так повлияла, и ли на Ваше))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 11 Мая , 2011, 12:48:42 »

Виллина, про фильмы это точно, и про музыку.

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 11 Мая , 2011, 12:49:19 »

так что неча там делать женатым мужикам)))

стопудово..))
Но я не хочу, чтобы он думал что я маразматичка-идиотка, ревнующая к монитору, к школьной "любови" 16летней давности  :crazy2:..)) Он же даже не скрывает, что переписывается с ней.... я как понимаю, типа не ощущает своей вины хоть в чем-то, получается..))  :не знаю:
Один раз я ему намеками "предъявила" - типа и откуда эта овца выпала, что-то не стала тебя с военного училища ждать (или рвануть в Челябинск после школы  :coolsmiley:), а тут "здрасти"  :angel:.
Но он не понял, видимо, что мне неприятен сей факт в принципе..))
и как отучить незаметно? :uglystupid2: :crazy2:  :смеется: :смеется: :смеется:
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2011, 12:58:58 от Фиалёна » Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 11 Мая , 2011, 12:54:14 »

Меня нет в однокашках, тупой сайтик))).

В контакте есть - люблю там фотки посмотреть.

Также у нас там общением с дозором, своя группа, очень удобно, ну и вообще по фоткам я гоню))))))), люблю очень их, выложить, посмотреть))))). А общения как такового там нет, ну по крайней мере для меня. Контакт на то и контакт, чтобы найти людей, которые далеко, но в то же время быть с ними рядом, смотреть на них (на друзей детства из своего родного города например), смотреть что в их жизни происходит - по фото))).

еще музыку размещаю там, слушать удобно, из любой точки нахождения открыл свою страничку и слушай себе - свой плейлист всегда с собой))

Видео там прикольных много, но на это редко время находится.

Еще там есть группы хорошие по фильмам, все новинки можно по отзывам наблюдать и выбирать что посмотреть))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 11 Мая , 2011, 12:55:57 »

EvaQueen, я уже давно собиралась :), а сегодня вот поддалась чужому влиянию :смеется:
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 11 Мая , 2011, 12:57:13 »

а я фанат соц сетей )))))))))

шучу. не фанат, конечно. Но по разным причинам зарегена и в быдлоклассниках и в контактике и в мире и еще скоро придется на фейсбуке зарегаться.

причина столь большого кол-ва профилей банальна. Кто-то из нужных мне людей сидит ТОЛЬКО в однокл., контакте или мире. А теперь узнала, что еще и на фейсе есть друзья с украины, которые мне нужны, но в других соцсетях их нет.

общаюсь там вообще со всеми, в том числе у меня в друзьях - друзья и однокурсники/одноклассники мужа. оттого и кол-во друзей под 300 ))))

муж не зареген нигде. Принципиально. Говорит "Я ваще асоциальная личность, какие соцсети?!"  :uglystupid2:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #18 : 11 Мая , 2011, 14:41:38 »

А что такого в сетях этих?Мы в контакте и в мире сидим,удобно фотки посмотреть,кто, куда, и с кем.Встречи собираем там.Муж в основном в Мире рыбку ловит или девушек разглядывает,напишут-ответит,самому писать лень,бывшая его в друзьях,ничего особенного в этом не вижу.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 11 Мая , 2011, 14:49:40 »

я зарегина и на одноклассниках и вконтакте, общаюсь не часто..., но иногда могу и на полночи зависнуть в беседе с давним знакомым или бывшими молодыми лююдьми, муж спокоен, уверен в себе и во  мне - проблем не возникает.

он нигде не засвечен, иногда только с моей страницы вконтакте в игрушки играет и рыбок в аквариуме разводит.
Он больше в аське сидит, общается много и постоянно, больше с друзьями и по работе, но и бывшие пассии были замечены - я тоже спокойно отношусь.

« Последнее редактирование: 11 Мая , 2011, 14:53:46 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 11 Мая , 2011, 15:04:12 »

общаюсь, муж общается.. даже в голову не приходило следить с кем и о чем муж общается, я тут на форуме то не знаю в каких темках сидит :не знаю:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #21 : 11 Мая , 2011, 15:37:07 »

А я зарегана вконтакте и Мой мир, муж зареган в Мой мир, но появляется там редко и только когда я за спиной :смеется: :knuppel2: Я общаюсь редко, в основном по делу, когда надо что то спросить, узнать, по учебе, например когда поздно уже, а человек онлайн. Фотки выкладываю. Не флиртую, мне как то не интересно это, хотя бывает в личку кто нибудь пишет, пзнакомиться, я просто не отвечаю. Мужу иногда тоже пишет одна дама, он с ней встречался ещё мальчиком, лет в 13, она потом в Германию уехала и вот нашла его в инете, но это так бред...и опять же я за спиной, а вообще знаю его пароль и иногда лазию без него)))))))))))))))
У нас в реале есть ещё дама, которая сохнет по моему мужу, имея своего МЧ и пишет моему очень редко, но метко смс-ки. Я писала как то как она поздравила мужа с ДР, я такой скандал по дурости закатила, видимо она этого и добивалась, он аж бедный у меня в гараж ночевать ушел)))))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 11 Мая , 2011, 15:42:37 »

Наф@ня, ыыыыыыыы
вот чо-за прикол... муж у вас такой замечательный что-ли? я не хочу обидеть - конечно он для вас самый лучший :smitten:
но зачем сохнуть по женатому мужику у которого ребенок уже... ведь можно себе такого же найти неженатого и без проблем лишних с ним и зажигать
ну даже если типа бросит и уйдет.. ну он тебе нужен? мне бы вот не надо было
я может параноик, но я бы сразу подумала - он так легко бросил свою жену с ребенком, я ему рожу, потом его другая красивая, нерожавшая, некормившая поманит - он и убежит :смеется: ну вот такое у меня мнение... не интересен мне был бы такой мужик
моему тоже пишут... это повод просто поржать в нашей семье, а когда серьезно разговариваем - я их не понимаю... а самое поганое, что потом он уже просто берет трубку и посылает:((( так видать становится понятно:((( вот мне было бы так обидно "такое" услышать от бывшего МЧ через 3-4 года после расставания
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2011, 15:47:05 от DRUG (anna78) » Сообщить модератору   Записан

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 11 Мая , 2011, 15:59:14 »

ммм, в моем мире флирт - это сильно %). еще на хед-хантере можно проверить и в линкедине. смешно.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 11 Мая , 2011, 16:34:33 »

общаюсь, муж общается.. даже в голову не приходило следить с кем и о чем муж общается, я тут на форуме то не знаю в каких темках сидит :не знаю:
Я бы застрелилась если бы муж сидел на детско-женском форуме.
а у пап детей не бывает? я тож сижу "на мужских" программистких форумах, ибо по профессии программист.. а женщины сидят на карсклубе, потому что тоже водят машину.. помоему это нормально интересоватся вопросами детства\воспитания\образования\детской медицины и т.д. :не знаю: у каждого свои рамки, что одному не нормально другому наоборот

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 11 Мая , 2011, 16:35:57 »

почему?
у меня муж почитывает темы которые у меня на компе открыты, он тут не зареган правда
у него тут даже свои любимчики завелись - это которые думают как он по ключевым вопросам в которых мы расходимся во мнениях ;)
ну вот как-то так
мужикам тоже наши темы не безразличны

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 11 Мая , 2011, 16:43:25 »

у каждого свои рамки, что одному не нормально другому наоборот

даже в голову не приходило следить с кем и о чем муж

А другим приходило,представляете.Сами себе не противоречьте.
не вижу противоречия- никогда не читала сообщения мужа, только если пересекаемся где-то.. но пересекаемся мы редко, я тут поболтать, а он больше инфу подчерпнуть

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #27 : 11 Мая , 2011, 16:49:29 »

Да,ну...У syclon хороший муж,на общественно-политические темы пишет,здраво,со смыслом,мужским взглядом,интересно.Я своему сколько раз подсовывала форум почитать,никак не втягивается...

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 11 Мая , 2011, 16:50:46 »

А почему? Муж циклон вроде в темах о "прокладках" не замечен :смеется:, а мужское мнение почитать в других темках всегда интересно :mrgreen:
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #29 : 19 Мая , 2011, 14:22:31 »

Наф@ня, ыыыыыыыы
вот чо-за прикол... муж у вас такой замечательный что-ли? я не хочу обидеть - конечно он для вас самый лучший :smitten:
но зачем сохнуть по женатому мужику у которого ребенок уже... ведь можно себе такого же найти неженатого и без проблем лишних с ним и зажигать
ну даже если типа бросит и уйдет.. ну он тебе нужен? мне бы вот не надо было
я может параноик, но я бы сразу подумала - он так легко бросил свою жену с ребенком, я ему рожу, потом его другая красивая, нерожавшая, некормившая поманит - он и убежит :смеется: ну вот такое у меня мнение... не интересен мне был бы такой мужик
моему тоже пишут... это повод просто поржать в нашей семье, а когда серьезно разговариваем - я их не понимаю... а самое поганое, что потом он уже просто берет трубку и посылает:((( так видать становится понятно:((( вот мне было бы так обидно "такое" услышать от бывшего МЧ через 3-4 года после расставания
Да нее, мой ровно к этому относится, ну написала, прочитал, удалил и забыл, и мне про это говорит, чтоб и я так себя вела, ну поржали и забыли, а у меня пар из ушей я не могу так прочитали и забыли. У меня сразу в голове такой алгоритм выстраивается типо раз пишут, значит позволяет писать,значит ещё что то и много таких "значит", вобщем сама придумала, сама обиделась и на него естессно ору и психую, но сейчас так себя не веду конечно, перестали писать, но скоро опять у него ДР ахахахаах))))

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 19 Мая , 2011, 15:29:18 »

Наф@ня,не
пишут потому что позволяет - неверный алгоритм имхо
на себе проверила... не позволяю, ору, запрещаю, посылаю - долго писал, звонил, приезжал:((((((((( есть люди-тугодумы, им хоть чо делай, хоть как говори :idiot2:
если муж спокоен и не ведется, в ответ не начинает заигрывать а-ля "спасибо девочка моя маленькая, киска сладенькая, как у тебя делишки, чмоки-чмоки" и прочие слащавые пошлости - то я как-то считаю что все нормуль и обострение у дам, а мой муж белый и пушистый :smitten:

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #31 : 19 Мая , 2011, 16:43:28 »

есть люди-тугодумы, им хоть чо делай, хоть как говори :idiot2:

ага, есть такие. Моему мужу бывшая жена до сих пор пишет СМСки типа, заюнчик, кисюнчик, люблю тебя, хотя уже замуж вышла и Ре родила. Ну вот не успокаивается никак.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #32 : 19 Мая , 2011, 16:50:07 »

А вот теперь я поделюсь: Мой муж не любит никакую контактную сеть, кроме Моего мира. У него там куча баб в друзьях и пароль стоит, которого я не знаю. Заходит он туда в онсновном ночью, когда я уже сплю, ну или когда меня нет дома. О чем он там с ними общается я не знаю, и на вопрос: дай почитать, он отвечает, Нельзя читать чужие письма. Остается только делать предположения, что с ними он ТОЛЬКО общается, но не встречается. Я, конечно же считаю это не  нормальным, но ничего поделать не могу.  )))))))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 19 Мая , 2011, 20:24:13 »

есть люди-тугодумы, им хоть чо делай, хоть как говори :idiot2:

ага, есть такие. Моему мужу бывшая жена до сих пор пишет СМСки типа, заюнчик, кисюнчик, люблю тебя, хотя уже замуж вышла и Ре родила. Ну вот не успокаивается никак.
эммммммммммммммм
даже вот и сказать нечего
а как же тот второй от которого родила? его не любит? или любит всех сразу? мдя... вопросов сразу куча :смеется:
я наверно совсем ничо в жизни не понимаю.... но и у моего ненаглядного такая есть...
не знаю замужем ли, но ребенок имеется, какого черта надо - не понимаю... кроме чувства жалости ничего не возникает
ну как можно так себя не любить
ведь открытым текстом уже посылают...........
и никак в толк не возьму... ну допустим если он своего ребенка бросит и к ней уйдет, ну неужели такому человеку нужен будет чужой ребенок :uglystupid2: ну это же глупо так думать о людях

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 19 Мая , 2011, 20:27:06 »

puzyaka, а если честно у него время то встречаться есть? ;) или работает как папа карло и потом домой несется?
если есть - то можно загрузить по самое не балуйся, ну как вариант ;), и спать спокойно - тогда уж точно будете уверены что "ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ" :смеется:

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #35 : 19 Мая , 2011, 20:42:15 »

Зашла почитать, как общается в соцсетях с мужиками, а кто нет, а тут тока делятся, кто где зареген. Вот облоом. ))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 19 Мая , 2011, 20:49:12 »

NatElla, ну а как делиться про общение?
кто ведь как...
я например по-дружески, уже с теми кого 100 лет знаю и с кем просто не хватает времени вреале общаться, типа друзья детства, одноклассники, бывшие коллеги с которыми судьба раскидала
когда лезут со знакомствами реагирую бурно и посылаю так что частенько в ответ оскорбления :idiot2:
вот такие галантные у нас мужики клеяться в инете :2funny:
сначала павлиний хвост распускают, а потом матом посылать начинают после отворот-поворота :-D
одни джентельмены клеяться :2funny: я вывод уже сделала
я то умею без мата послать далеко и надолго, а они видать не блещут ни интеллектом ни словарным запасом :смеется: вот и получается разговор слепого с глухим

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #37 : 19 Мая , 2011, 21:03:07 »

Liza Caddy, да не знаю, как делиться. )) У меня очень узкий круг общения. Точнее, общаюсь я много с кем, но по делу. А с противоположным полом да еще по инету, да еще и в соцсетях...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 19 Мая , 2011, 21:16:01 »

NatElla, я много общаюсь с мужиками по аське... просто пишут боясь отвлечь, например в поликлинике я с мелким - а пришла прочитала и решился вопрос... а то пока позвонят, я говорю звоните через 2 часа, они забывают, я тоже - аська реальная выручалочка!
с друганами по аське или в одноклассниках
вот и все мое общение
оно наверно какое-то однобокое
я никогда не общалась с мужиком по инету которого не знаю вживую
такое общение пресекаю... не знаю сама почему... просто мне это не интересно

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #39 : 20 Мая , 2011, 13:31:09 »

а как же тот второй от которого родила? его не любит? или любит всех сразу? мдя... вопросов сразу куча :смеется:
я наверно совсем ничо в жизни не понимаю....
она вышла замуж, родила от того ребенка и сейчас вроде не живут.Моему она говорит, что не любит того, другого, а д сих пор моего мужа любит.
А зачем тогда рожала? ну в общем я видимо тже ничего не понимаю в людях.

puzyaka, а если честно у него время то встречаться есть? ;) или работает как папа карло и потом домой несется?
если есть - то можно загрузить по самое не балуйся, ну как вариант ;), и спать спокойно - тогда уж точно будете уверены что "ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ" :смеется:

он работает как папо карло. Часто уезжает в коммандировки. НУ время если хочется всегда найти можно, каким бы загруженным ты не был.ИМХО

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 20 Мая , 2011, 17:01:12 »

Мой муж давно зарегился в Однок-х и Мире, когда барышни хотят дружить - он не против, но общаться с ними не желает  :D  Сразу отворот-поворот: я женат, у меня двое детей...Он еще заочник, так к нему и в институте клеятся, даже в любви признаются - он очень холоден к таким дэушкам.
В соц. сетях общается только на проф. форумах - типа и так времени не хватает - хочется узнать много полезного и интересного.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 21 Мая , 2011, 02:16:25 »

puzyaka, не думаю ;)
многие мужики бегут домой
раньше ржала над своим, а сейчас оглянулась - дак как они к детям то привязаны
у нас в классе на собрание всегда папочка ходил, тут пришла мамочка девочки - оказывается она родила еще 1 дочку и папа ее отправил под предлогом - я совсем дочь не вижу, прихожу она уже спать ложится
ты иди а я с дочерьми посижу :смеется:
так что не все бегут к бабам налево
есть такие которые бегут к детям :mrgreen:

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #42 : 21 Мая , 2011, 08:05:56 »

:) прочла название темки и сразу вспомнила фильм на тему, смотрела его позавчера
любителям пообщаться наверное будет интересно
называется "Как я знакомился в социальной сети" ("Catfish") (он конечно не про наши сайты, а про фейсбук), но там очень даже в тему...

Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:45:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓