Forever
« Ответ #15 : 11 Мая , 2011, 12:54:14 »
Меня нет в однокашках, тупой сайтик))). В контакте есть - люблю там фотки посмотреть. Также у нас там общением с дозором, своя группа, очень удобно, ну и вообще по фоткам я гоню))))))), люблю очень их, выложить, посмотреть))))). А общения как такового там нет, ну по крайней мере для меня. Контакт на то и контакт, чтобы найти людей, которые далеко, но в то же время быть с ними рядом, смотреть на них (на друзей детства из своего родного города например), смотреть что в их жизни происходит - по фото))). еще музыку размещаю там, слушать удобно, из любой точки нахождения открыл свою страничку и слушай себе - свой плейлист всегда с собой)) Видео там прикольных много, но на это редко время находится. Еще там есть группы хорошие по фильмам, все новинки можно по отзывам наблюдать и выбирать что посмотреть))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Виллина
« Ответ #16 : 11 Мая , 2011, 12:55:57 »
EvaQueen , я уже давно собиралась :), а сегодня вот поддалась чужому влиянию :смеется:
Agent_Scully
« Ответ #17 : 11 Мая , 2011, 12:57:13 »
а я фанат соц сетей ))))))))) шучу. не фанат, конечно. Но по разным причинам зарегена и в быдлоклассниках и в контактике и в мире и еще скоро придется на фейсбуке зарегаться. причина столь большого кол-ва профилей банальна. Кто-то из нужных мне людей сидит ТОЛЬКО в однокл., контакте или мире. А теперь узнала, что еще и на фейсе есть друзья с украины, которые мне нужны, но в других соцсетях их нет. общаюсь там вообще со всеми, в том числе у меня в друзьях - друзья и однокурсники/одноклассники мужа. оттого и кол-во друзей под 300 )))) муж не зареген нигде. Принципиально. Говорит "Я ваще асоциальная личность, какие соцсети?!" :uglystupid2:
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Максениван
« Ответ #18 : 11 Мая , 2011, 14:41:38 »
А что такого в сетях этих?Мы в контакте и в мире сидим,удобно фотки посмотреть,кто, куда, и с кем.Встречи собираем там.Муж в основном в Мире рыбку ловит или девушек разглядывает,напишут-ответит,самому писать лень,бывшая его в друзьях,ничего особенного в этом не вижу.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Oksana_V
« Ответ #19 : 11 Мая , 2011, 14:49:40 »
я зарегина и на одноклассниках и вконтакте, общаюсь не часто..., но иногда могу и на полночи зависнуть в беседе с давним знакомым или бывшими молодыми лююдьми, муж спокоен, уверен в себе и во мне - проблем не возникает. он нигде не засвечен, иногда только с моей страницы вконтакте в игрушки играет и рыбок в аквариуме разводит. Он больше в аське сидит, общается много и постоянно, больше с друзьями и по работе, но и бывшие пассии были замечены - я тоже спокойно отношусь.
syclon
« Ответ #20 : 11 Мая , 2011, 15:04:12 »
общаюсь, муж общается.. даже в голову не приходило следить с кем и о чем муж общается, я тут на форуме то не знаю в каких темках сидит :не знаю:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #21 : 11 Мая , 2011, 15:37:07 »
А я зарегана вконтакте и Мой мир, муж зареган в Мой мир, но появляется там редко и только когда я за спиной :смеется: :knuppel2: Я общаюсь редко, в основном по делу, когда надо что то спросить, узнать, по учебе, например когда поздно уже, а человек онлайн. Фотки выкладываю. Не флиртую, мне как то не интересно это, хотя бывает в личку кто нибудь пишет, пзнакомиться, я просто не отвечаю. Мужу иногда тоже пишет одна дама, он с ней встречался ещё мальчиком, лет в 13, она потом в Германию уехала и вот нашла его в инете, но это так бред...и опять же я за спиной, а вообще знаю его пароль и иногда лазию без него))))))))))))))) У нас в реале есть ещё дама, которая сохнет по моему мужу, имея своего МЧ и пишет моему очень редко, но метко смс-ки. Я писала как то как она поздравила мужа с ДР, я такой скандал по дурости закатила, видимо она этого и добивалась, он аж бедный у меня в гараж ночевать ушел)))))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Liza Caddy
« Ответ #22 : 11 Мая , 2011, 15:42:37 »
Наф@ня ,
ыыыыыыыы
вот чо-за прикол... муж у вас такой замечательный что-ли? я не хочу обидеть - конечно он для вас самый лучший :smitten:
но зачем сохнуть по женатому мужику у которого ребенок уже... ведь можно себе такого же найти неженатого и без проблем лишних с ним и зажигать
ну даже если типа бросит и уйдет.. ну он тебе нужен? мне бы вот не надо было
я может параноик, но я бы сразу подумала - он так легко бросил свою жену с ребенком, я ему рожу, потом его другая красивая, нерожавшая, некормившая поманит - он и убежит :смеется: ну вот такое у меня мнение... не интересен мне был бы такой мужик
моему тоже пишут... это повод просто поржать в нашей семье, а когда серьезно разговариваем - я их не понимаю... а самое поганое, что потом он уже просто берет трубку и посылает:((( так видать становится понятно:((( вот мне было бы так обидно "такое" услышать от бывшего МЧ через 3-4 года после расставания
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2011, 15:47:05 от DRUG (anna78) »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yozhik
« Ответ #23 : 11 Мая , 2011, 15:59:14 »
ммм, в моем мире флирт - это сильно %). еще на хед-хантере можно проверить и в линкедине. смешно.
syclon
« Ответ #24 : 11 Мая , 2011, 16:34:33 »
общаюсь, муж общается.. даже в голову не приходило следить с кем и о чем муж общается, я тут на форуме то не знаю в каких темках сидит :не знаю:
Я бы застрелилась если бы муж сидел на детско-женском форуме.
а у пап детей не бывает? я тож сижу "на мужских" программистких форумах, ибо по профессии программист.. а женщины сидят на карсклубе, потому что тоже водят машину.. помоему это нормально интересоватся вопросами детства\воспитания\образования\детской медицины и т.д. :не знаю: у каждого свои рамки, что одному не нормально другому наоборот
Liza Caddy
« Ответ #25 : 11 Мая , 2011, 16:35:57 »
почему?
у меня муж почитывает темы которые у меня на компе открыты, он тут не зареган правда
у него тут даже свои любимчики завелись - это которые думают как он по ключевым вопросам в которых мы расходимся во мнениях ;)
ну вот как-то так
мужикам тоже наши темы не безразличны
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
syclon
« Ответ #26 : 11 Мая , 2011, 16:43:25 »
у каждого свои рамки, что одному не нормально другому наоборот
даже в голову не приходило следить с кем и о чем муж
А другим приходило,представляете.Сами себе не противоречьте.
не вижу противоречия- никогда не читала сообщения мужа, только если пересекаемся где-то.. но пересекаемся мы редко, я тут поболтать, а он больше инфу подчерпнуть
Максениван
« Ответ #27 : 11 Мая , 2011, 16:49:29 »
Да,ну...У syclon хороший муж,на общественно-политические темы пишет,здраво,со смыслом,мужским взглядом,интересно.Я своему сколько раз подсовывала форум почитать,никак не втягивается...
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Виллина
« Ответ #28 : 11 Мая , 2011, 16:50:46 »
А почему? Муж циклон вроде в темах о "прокладках" не замечен :смеется:, а мужское мнение почитать в других темках всегда интересно :mrgreen:
Наф@ня
« Ответ #29 : 19 Мая , 2011, 14:22:31 »
Наф@ня ,
ыыыыыыыы
вот чо-за прикол... муж у вас такой замечательный что-ли? я не хочу обидеть - конечно он для вас самый лучший :smitten:
но зачем сохнуть по женатому мужику у которого ребенок уже... ведь можно себе такого же найти неженатого и без проблем лишних с ним и зажигать
ну даже если типа бросит и уйдет.. ну он тебе нужен? мне бы вот не надо было
я может параноик, но я бы сразу подумала - он так легко бросил свою жену с ребенком, я ему рожу, потом его другая красивая, нерожавшая, некормившая поманит - он и убежит :смеется: ну вот такое у меня мнение... не интересен мне был бы такой мужик
моему тоже пишут... это повод просто поржать в нашей семье, а когда серьезно разговариваем - я их не понимаю... а самое поганое, что потом он уже просто берет трубку и посылает:((( так видать становится понятно:((( вот мне было бы так обидно "такое" услышать от бывшего МЧ через 3-4 года после расставания
Да нее, мой ровно к этому относится, ну написала, прочитал, удалил и забыл, и мне про это говорит, чтоб и я так себя вела, ну поржали и забыли, а у меня пар из ушей я не могу так прочитали и забыли. У меня сразу в голове такой алгоритм выстраивается типо раз пишут, значит позволяет писать,значит ещё что то и много таких "значит", вобщем сама придумала, сама обиделась и на него естессно ору и психую, но сейчас так себя не веду конечно, перестали писать, но скоро опять у него ДР ахахахаах))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!