Alesechka
|
 |
« Ответ #15 : 16 Июля , 2011, 18:36:14 » |
|
Нам тоже предлагали на Тенерифе за 70 тыс! на двоих!. чушь полная. сразу надо было им деньги выложить.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июля , 2011, 00:46:01 » |
|
Девочки про это по телеку рассказывали недавно-чушня все это не ведитесь.Нет там ничего бесплатного и призов никаких нет....Вроде ничего криминального,но все шито-крыто)))))))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июля , 2011, 21:42:46 » |
|
Вроде ничего криминального,но все шито-крыто)))))))
Судя по отзывам тут, и в инете, это даже не лохотрон.. Просто вам предлагают "бесплатную неделю", а за вторую берут.. в 2 раза больше, чем обычно. По сути - обычное агенство, действующее только вот так нехорошо. И деньги они требуют сразу - чтобы вы не ушли в другое тур.агенство, и на эмоциях играют. Лучше сходить в нормальную фирму, с хорошей репутацией, заплатить те же самые деньги, получить тоже самое (а то и меньше заплатить) + качественный сервис и договор. Ведь если фирма обманывает в одном.. то почему б не обмануть с другим, верно? :)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #18 : 18 Июля , 2011, 14:34:53 » |
|
Catarina,ага..вот лучше не скажешь!!)))
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #19 : 12 Августа , 2011, 00:33:43 » |
|
О, а я тут собралась уже новую темку создавать, чтобы всех предупредить... хорошо, что наткнулась вовремя на уже имеющуюся. Сегодня звонили - предлагали завтра днём прийти к ним на Ак. Королёва, 3; причём обязательно вместе с мужем, без него - никак. Я с супругом созвонилась, он сразу сказал, что никуда не поедет и посмеялся над моей любовью к всяким акциям, распродажам и халяве:) Причём когда мне в "Кубе" пару недель назад при выдаче этой карточки заполняли анкету, одним из вопросов было: "Собираетесь ли Вы в ближайшее время отдохнуть за границей?", мой отрицательный ответ, видимо, пропустили мимо ушей. Я успела залезть в Интернет и прочитать одну из вышеприведённых ссылок до того, как мне перезвонила оператор :)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #20 : 12 Августа , 2011, 07:34:02 » |
|
Catarina, ну вот они обманывают, поэтому и лохотрон. МНе тоже звонили пару дней назад. Я как только услышала название, сразу сказала: "Спасибо, я в курсе ваших дел, больше мне не звоните". Больше не звонят вроде.
|
2007 2012
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #21 : 12 Августа , 2011, 07:53:25 » |
|
У меня карточка в сумке уже неделю валяется, пока не звонили))))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #22 : 12 Августа , 2011, 14:09:44 » |
|
Moonstone, не расслабляйтесь, мне позвонили месяца через 2,5 :).
|
2007 2012
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #23 : 07 Сентября , 2011, 14:59:09 » |
|
А мы сегодня выйграли бесплатную неделю в Испанию, денег не берут, только перелет, питание и визы оплатить... только мы в Сочи летим во вторник)
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #24 : 07 Сентября , 2011, 22:30:18 » |
|
О, мы тоже там выиграли путевку на канары. Только до "розыгрыша" нужно там просидеть 3 часа на презентации и навешивании лапши. Оплатить предложили только перелет + питание там. Для нас это дорого и мы отказались. А люди сплошь велись и денежки отстёгивали...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #25 : 07 Сентября , 2011, 22:57:54 » |
|
sevo444ka, расскажите мне про презентацию, мы на презентацию не попали т.к. мы с детьми с нами быстро в индивидуальном порядке отработали. неужели все выигрывают именно поездку?
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #26 : 08 Сентября , 2011, 08:39:34 » |
|
Королев@, на презентации оч интересно мол. чел. рассказывал. С юмором такой... Про отдых рассказывал, из чего цены складываются и т.д. Ещё фильм про канарские их отели показали. В конце розыгрыш - в папке изображение призов, под ними номера карт. Телевизоры всякие никто не выиграл - все только путевку.
|
|
|
|
Sandra74
новичок
Я мягкая и пушистая, пока когтей не видно
|
 |
« Ответ #27 : 10 Февраля , 2012, 08:10:47 » |
|
Вчера была на презентации. Неделю назад дали карточку в "Роднике", заполнила анкету, один из вопросов был -хочу ли я отдохнуть в ближайщее время за границей -ответила что "нет". Вчера мне позвонили и сказали что компьютер выбрал мою анкету-приходите за призом-приз 100%. Я повелась(обезательно с мужем надо, без него не дадут приз). Про отдых расказывают во всех подробностях, но в тонкостях оплаты-очень бысто-для меня кто не отдыхал за границей и не знает цен. начала суммировать-очень дорого отдох обходиться, даже со скидками. Выйграли вип- карту, но ее похоже все выйграли, т.к приз выдают по отдельности в коридоре. Возглосов от туда, я не слышала радости не у кого из участников. Если бы были реальные призы-выдали бы в открытую( В ПРИСУТСТВИИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ) Было предлжение 3600евро на 2-их 3-х недельный отдых в любом месте где пожелаем с разделение по частям можно в течении длительного времени, + неделя отдыха для друзей беслатно, + неделя бесплатно. Но оплатить прямо сейчас. Но т.к. к отдыху относимся серьезно и деньги любим считать-на такое предложение не повелись.Время тратить не советую. При приходе они сразу сказали, что на реламу тратиться не хотят, вот и использую призы -заманиловкой на презентацию. А в ходе жадности населения и халявы-продают отдых.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #28 : 11 Февраля , 2012, 12:56:53 » |
|
Девочки, этот отдых "бесплатный" обходится дороже, чем готовую путевку купить. А люди там работают очень мутные, я с ними общалась не как клиент, поэтому знаю и другую сторону. Не советую с ними связываться.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Gamasha
участник

|
 |
« Ответ #29 : 09 Июня , 2012, 08:24:11 » |
|
Да..да..да..Мы туда сходили по приглашению, еще ре с собой взяли (оставить вообще не с кем), 3 часа времени потеряли и получили этот приз - неделю бесплатного проживания, но сами этим подарком воспользоваться не можем, только подарить друзьям, или купить еще у них неделю и тогда можем сами отдохнуть, но цена получается такая...!!! Нафиг, гораздо дешевле есть предложения на туристическом рынке.. Так что,не ходите и не тратьте свое время! Обычный развод, все пром-акции бывают выгодны только продавцу! Это закон!
|
|
|
|
|