Bjor
постоялец

Детки-это наше ВСЁ!!!
|
 |
« : 14 Мая , 2011, 02:16:50 » |
|
Привет всем владельцам или желающим завести той-терьерчика! Предлагаю делиться опытом и знаниями об этой породе собачек! Вот мы такие: Каппитолинка, 15*15см, 2 месяца! Веселая и жизнерадостная собачка, но вот только когда мы ее гладим, она начинает сикать от радости....как это избежать?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1 : 14 Мая , 2011, 12:18:10 » |
|
Floret, ой, говорят, что это проблема многих мелких собачек но но это как-то обошло может израстется???
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2 : 14 Мая , 2011, 12:18:33 » |
|
только вашу фотку не видно :(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3 : 14 Мая , 2011, 12:21:51 » |
|
а вот наша Лисонька вес 1750 :рай:
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #4 : 14 Мая , 2011, 18:17:13 » |
|
а каким кормом своих собачек кормите???
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #5 : 16 Мая , 2011, 00:09:24 » |
|
наша кушает все!!! но когда была маленькая, то жили с родителями и моя мама ей как маленькому ребенку варила кашки, супчики :) ветеринар сказал, что раз вы так кушаете с "рождения" то можно продолжать, просто надо было с самого начала давать корма. чтоб микроэлементный состав не нарушать и сбалансировать. а вообще пытались кормить профессиональными кормами. но они чаще паштетом для мелких пород, оценили только Педигри и то по настроению
а вообще, жуткая попрошайка :crazy2: и огурцы и помидоры и хлеб и бананы и оливки - в общем все, что есть на столе
|
|
|
|
Bjor
постоялец

Детки-это наше ВСЁ!!!
|
 |
« Ответ #6 : 19 Мая , 2011, 04:28:41 » |
|
А мы кормим исключительно Royal Canin для мелких пород, уже на сухой перевели, а до этого размачивали, ест примерно 3 ст.ложки сухого корма в день, это максимум! Нашей Капиталинке нравится)))А вот и наша лапуся!
|
|
|
|
Floret.05
|
 |
« Ответ #7 : 19 Мая , 2011, 04:51:46 » |
|
Девочки, а прививки как часто ставить и глистагонить через сколько?
|
 [/url]
|
|
|
Floret.05
|
 |
« Ответ #8 : 19 Мая , 2011, 05:01:53 » |
|
Где вы одеваетесь? 
|
 [/url]
|
|
|
Bjor
постоялец

Детки-это наше ВСЁ!!!
|
 |
« Ответ #9 : 19 Мая , 2011, 05:17:21 » |
|
а вообще пытались кормить профессиональными кормами. но они чаще паштетом для мелких пород, оценили только Педигри и то по настроению
Попробуйте Royal Canin для мелких пород, это сухой корм(для щенков нужно его замачивать), мы свою с месяца кормим, нашей очень нравится...А Педи Гри плохой корм...
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #10 : 19 Мая , 2011, 08:39:55 » |
|
а у нас c Royal Canin глазки слезятся, с Brit шерсть стала лезть, вот теперь думаю чем кормить!!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #11 : 19 Мая , 2011, 12:20:42 » |
|
Floret, попробуем! я знаю, что он не ахти, но другое кушать не хотим мы до этого кушали Хилз, теперь кушаем сухой про план
|
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #12 : 19 Мая , 2011, 14:11:14 » |
|
А наша 2-х месячная кушает сухой Happy dog. Еще любит лакомства для щенков этой же фирмы. Консервы есть отказывается, возможно из-за того, что изначально кормили натуральным кормом. Девочки как приучали к лотку? у нас пока только писать получается на пеленку, а какаем (извините) где понравится.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #13 : 19 Мая , 2011, 20:14:20 » |
|
TiniK, вот именно эту пеленку и положили в лоток а за покаки не в месте ругали и показывали куда надо
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #14 : 25 Мая , 2011, 02:22:50 » |
|
Floret, Для начала давайте правильно назовем породу, ок? Имя ей - Русский той.
Тои очень эмоциональные и темпераментные животные...поэтому от радости может происходить непроизвольное мочеиспускание. У щенков это чаще выражено...скорей всего, это с возрастом у вас пройдет. Отучить именно не получится.
Татьяна, взрослых животных глистогонить нужно 2 раза в год. У меня запоминающееся правило - глистогоню на 1 сентебря и на 1 апреля (перед прогулочным сезоном и после него, грубо говоря) Так же не забывайте глистогониться сами и глистогонить всех членов семьи.
Привики нужно смотреть индивидуально. Если вам не для выставок и не будете вывозить ее куда-то, то по инструкции смотрите. Выставочные прививаются раз в год. Бешенство ставьте уже взрослой собаке. Хорошая вакцина сейчас - дюрамон.
Сухой корм желательно замачивать немного водичкой до 40 градусов и дать постоять минут 5-7, после этого давать.
Даша_Я, попробуйте переведите на акану. В рояле много кукурузы. Мы с толкнулись с той же проблемой у палевой собаки, перешли на акану 6 рыб, слезного камня стало гораздо меньше и собака в отличной форме.
TiniK,огородите территорию для щенка, где поставите туалет. Проснулся - туда высаживаете, поел - опять туда же...поиграл - посадили снова. Для этих целей удобны вольерчики. Там можно оставлять щенка и во время вашего отсуствия дома.
|
|
|
|
|