Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все про ТОЙ-ТЕРЬЕРЧИКОВ!!!
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 19 Июня , 2011, 23:43:01 »

Сладкоешка, Как раз вчера разговаривала с хозяйкой питомника, у нее (в питомнике " С московской горки" ) есть сейчас на продажу как раз кобелек за 15 тыс. Очень красивого шоколадного окраса. С документами, вырастет настоящий той от титулованых родителей, с хорошей анатомией, породный. Предлагается дешевле обычного в хорошие заботливые руки, т.к. на груди присутствует небольшое белое пятнышко, что не препятствует и выставочной карьере, но для серьезного племенного разведения не интересно. Хозяйка питомника очень адекватная женщина, грамотный специалист, всегда помогает хозяевам своих детей советами и помощью. Щенок, уверена, что уже полностью привит. Если интересно, пишите в личку, дам вам ее телефон :)

*  (54.79 Кб, 600x399 - просмотрено 373 раз.)

*  (91.79 Кб, 600x902 - просмотрено 389 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Сладкоешка
завсегдатай

Анастасия

Награды
« Ответ #31 : 22 Июня , 2011, 10:11:29 »

Девочки, спасибо за предложения, но в данный момент я не располагаю нужной суммой и времени пока нет даже думать об этом :ой засмущали:, я просто почву пока пробиваю, за сколько, где, как, чтоб потом не ошибиться ;)
Щенки клевые, даже просто посмотрела и заулыбалась, шоколадный мне вообще понравился, прямо как картиночка :smitten:
И все таки, все взвесив, думаю 15 не потяну... :-|
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 22 Июня , 2011, 21:33:48 »

Сладкоешка :)
шоколадный мне вообще понравился
вот поэтому и стоит 15, потому что это той.
а дешевле  купить можно, но это уже не то.
Тогда осчастливьте какую нибудь брошенную собачку, поверьте, они ничуть не глупее породистых, а любить будут так же преданно. :играем:
Я взяла щенка дворняжки полтора года назад, второе лето занимаемся дрессировкой, в том числе цирковой, правда кое что я сама с ней отрабатываю, без инструктора.Мне это приносит море удовольствия, я не могла и подумать, что я с ней буду всякие фокусы учить)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 23 Июня , 2011, 07:57:13 »

iva, Абсолютно согласна! Бесплатно можно взять дворняжечку не крупную (кстати, на ДО как раз есть такие щеночки мелкие) и дарить друг другу радость :)

Сладкоешка, 15, это ооочень средняя цена на тойчика, если вы понимаете, что не потянете такую сумму, то должны быть готовы и к тому, что настоящего тоя у вас не будет.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #34 : 23 Июня , 2011, 19:09:17 »

Той-мама
на ДО как раз есть такие щеночки
Смотрела тоже только что на них, ээээх, почему квартира не безразмерная(

ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #35 : 21 Июля , 2011, 10:00:20 »

Той-мама, здравствуйте! Не подскажите, где покупате корм анкана?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 21 Июля , 2011, 16:18:02 »

ЛеночкаK, подскажу, почему нет. я покупаю в зоомаме на бр. кашириных, есть еще магазинчик в бывшем здании восточного экспреса. на свердловском пр. комната 4, если не ошибаюсь. 1 этаж, как проходите вахту, налево и буквально сразу дверь справа :)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #37 : 21 Июля , 2011, 16:56:43 »

ЛеночкаK, дополню про корм "Акана" - еще им занимается компания "Чемпион" (офисы на пр.Комарова и на Свердловском), у них сайт есть acana74 точка ру
ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #38 : 21 Июля , 2011, 19:31:07 »

Девочки. спасибо. Сайт я видела. Думала, может еще какой то поставщик есть в городе. Мы буквально пару недель как заимелели маленькое чудо. Сижу, разбираюсь.
ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 21 Июля , 2011, 19:34:56 »

Или чудо заимело нас. :smitten:
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 21 Июля , 2011, 19:51:47 »

а ваше чудо какой корм ел? Если к примеру стартер ел. то я бы пока оставила его на стартере. Резко корм менять не надо. к тому же какой возраст?

ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 21 Июля , 2011, 20:32:25 »

Той-мама, он ест не корм. Творог, рис, гречку, телятинку по чуть даем. Посещали ветеринара и нам посоветовали перейти на РК для щенков. Она считает, что это самый оптимальный вариант в плане получения питания и необходимого комплекса витаминов. Но я привыкла все проверять и прочитала состав на банке. Потом решила посмотреть на форуме. Может уже обсуждали? Увидела Ваше сообщение и стала в инете читать про корма. Итог такой - не знаю что делать.
Нам три месяца было 12 июля.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 21 Июля , 2011, 21:31:48 »

во-первых, вам надо для начала попробовать.  На самом деле, вам может не подойти какой-либо корм, будь он семи пядей во лбу. я выращивала и на рояле щенков и результаты были замечательные. видела выращеных щенков на сбалансированной натуралке и тоже классно. Главное на самом деле, подобрать корм, который подойдет именно вашему щенку.
К примеру, моей  младшей тойке, склонной к обжорству и полноте не идет роял, она с него сильно жиреет, что плохо сказывается на  суставах, у другой срывы стула...
Кокера сейчас посадила на роял...не хочу, но приходится. ибо медленно набирает массу  из-за особой активности (живем на даче, много двигается, плавает), а аджилити пока рано нам.

попробуйте только акуратно..кто-то с одного корма чешется. с другого глаза или уши текут. а у кого-то все нормально. Только не забывайте, щенок тоя не лучшая площадка для жестких экспериментов.

ЛеночкаK
постоялец

Награды
« Ответ #43 : 22 Июля , 2011, 06:07:33 »

Той-мама, спасибо большое со советы - консультацию. Я по причине того, что меня не устроил состав РК, а ничего в кормах не понимаю и стала искать другие варианты.
Пока мы кормим натур. продуктом и добавляем вытамины, которые выписал ветеринар. Еще я прочитала, что сразу с натуральных продуктов на корм нельзя переводить. Вам про то ничего не известно?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 22 Июля , 2011, 07:59:36 »

ЛеночкаK, нельзя, да. тем более такую малявку. Сушку надо постепенно медленно вводить в рацион и потом заменять ей натуралку.
Просто сейчас закладывается то, с какой пищеварительно системой будет жить ваш малыш..со здоровой или нет... Достаточно сейчас один раз сорвать все и считай всю жизнь потом мучаться.

Так, что эксперименты лучше в более взрослом возрасте проводить. Но если кормите натуралкой, то обязательно кормите правильно и сбалансированно Натуралка не озночает то, что за ужином не доели :) Кормить натуралкой сложно, но на тое это вполне возможно. Мне вот скажу сразу, лень и просто некогда....

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:36:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓