Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все про ТОЙ-ТЕРЬЕРЧИКОВ!!!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #90 : 03 Декабря , 2014, 21:46:53 »

Той-мама, муж не поддерживает идею проживание собаки в квартире, а мы с дочкой хотели. Все бы ничего в "тени", но собака прыгает на меня, грызет уголки одежды, снимает носки, хватает за волосы, особенно, если есть у меня хвостик на голове. И так всегда. А я некоторые вещи ходу совершать без того, чтобы меня в это время трогали и видели.
Зубы похоже очень чесательно лезут - грызет, все, что только можно.
Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 03 Декабря , 2014, 22:13:10 »

Буква Ы, ну это обычное состояние щенка (дети в малом возрасте тоже требуют постоянное к себе внимание), к тому же, воспитание так же дело рук владельца - приучайте, воспитывайте...игрушек и погрызушек раскидайте, в конце концов.   Ну и к тому же, если бесит, то надо ли оно? Меня вот попугаи бесят...чирикают и бесполезны. Первый был попугайка (отдали нам)..его любили...был умничка и просто клевый чувак....остальные такой след в сердце не оставили и я поняла для себя, что нельзя ровняться по одному исключению.

У вас тойчик же, как понимаю? Честно говоря...по описанию, щенок лабра, как минимум....Тойчата активные и неугомонные, конечно, но чтобы вот так остро реагировали хозяева на непоседливость - не припомню.  Может вернуть/отдать щенка, пока раздражение не переросло в ненависть? Дочь ваша как реагирует?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #92 : 03 Декабря , 2014, 22:59:34 »

Той-мама, у меня чишка (без документов). Сейчас подросла, на тоя похожа, только ушастая такая.
Никому ее не отдам, тем более у нее такая ярко выраженная привязанность ко мне.

У сестры той, мне со стороны кажется, что он спокойнее. И такой подлиза-попрошайка. Моя сразу гавкает и летает (прыгает очень высоко), когда что-то хочет.
По квартире разбросаны 4 мягкие игрушки, 4 спец косточки, 2 куриные лапки-погрызушки, резинки для волос. Ободраны обои на кухне, сгрызано 2 комплекта постельного белья, 2 моих домашних халата, 2 ночные рубашки, носков 8 точно (всех членов семьи). Она у нас гиперактивная со взглядом олененка Бемби.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 04 Декабря , 2014, 19:12:37 »

Буква Ы, что могу сказать - воспитывайте и давайте нагрузки, раз темпераментная..ну и не забывайте, что мелкие собачки такие вот контактные...им общества много хочется и внимания.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #94 : 04 Декабря , 2014, 20:34:59 »

Маленькие, а сердце большое. И еще такие бесстрашные.
Сегодня первую прививку поставили.
Пока доехали до ветеринара, вырвало, укачивает :( И вся такая сразу пуся, ушли опустились, хвостик поджат, глазки вытаращила, превратилась в маленький дрожащий комочек.
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #95 : 05 Декабря , 2014, 14:22:18 »

Вчера на вечерней прогулке малышня разбегалась с большой.Ботинки по одному летели в разные стороны.
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 07 Декабря , 2014, 21:25:03 »

Посоветуйте,пожалуйста,витамины для тойчика. А то что-то все говорят что он у нас слишком худой,шерсть не блестит. Постоянно одну лапу заднюю поджимает,как будто сводит ее,помассирую ее немного,так вроде нормально. Может кальция не хватает? Раньше кормили роялом,сейчас дешевым кормом,наверное из-за него?
И еще хочу спросить про прививку,обязательно им нужно в год ставить?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #97 : 07 Декабря , 2014, 23:36:26 »

Тоже про витамины послушаю.
Наша отказалась есть Роял и Проплан.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 08 Декабря , 2014, 07:09:39 »

Malinka0603, может быть вместо витаминов, корм сменить на нормальный? Вы думаете, что будете кормить дешевой ерундой и витаминчики все исправят? Витамины хорошие, кстати, тоже не дешевые, да и чтобы советовать их, надо понимать, чего не хватает в организме.

Буква Ы, а что сейчас ест?

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #99 : 08 Декабря , 2014, 09:18:28 »

Той-мама, рыбу (семгу), щи с кусочками говядины, кашу с маслом и паровой котлетой, может, маленький кусочек хлеба с маслом, молоко, кефир, воду.
Это я рацион выходных написала.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #100 : 08 Декабря , 2014, 09:19:06 »

Очень любит яйца с тертым твердым сыром.
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #101 : 08 Декабря , 2014, 13:38:58 »

Malinka0603,Уже месяц кормим щенка (8,5)мес.Блитцем.Шерсть становиться густой,шелковистой.Поправились пока мало.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 08 Декабря , 2014, 13:51:11 »

Буква Ы, Это вы рацион ребенка или собаки написали?  :shock: Натуральное питание, это немного иное, нежели супчики, котлетки и кашки с хлебом и маслом. Чтобы понять что такое правильное и полезное питание "натуралкой"...почитайте и посмотрите примерные рационы в системе питания BARF. Зачастую, хозяева говоря, что мы будем кормить "натуралкой", подразумевают остатки еды со своего стола, на самом же деле...правильное питание натуралкой - это недешевое удовольствие и индивидуальная готовка.

Конечно после котлет и мяса он не будет у вас никакой корм есть....и тут уже не от производителя зависит. :sad:

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #103 : 08 Декабря , 2014, 15:10:02 »

Той-мама, она не есть корм, стала просить то, что мы едим. Я уже суммарно пачку корма (Проплан для щенков, Роял для щенков) выкинула, т.к. лежит себе, кот только немного поест его.
И слегла намочила, вообще пробовать не стали, ни собачка, ни кот.
Мне гораздо проще насыпать корм и не заморачиваться, чем подбираться что-то с нашего стола, что более-менее подойдет щенку.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 08 Декабря , 2014, 15:46:24 »

Буква Ы, то, что вы перечислили ничего не идет щенку. Собаки всегда просят и это уже у вас должно хватить терпения и ума, чтобы понимать...что остатки со стола - плохо и давать нельзя. А если бы она у вас шоколад просила? Кормили бы им? Нет ведь...зная, что он вреден, вы собаке его не дадите, потому, что нельзя....а раз остатки со стола даете, значит сами себе разрешаете их давать.

Никогда в жизни не поверю, что голодная собака не будет есть и до голодного обморока ждать яйцо с сыром....ваши слова, это оправдания вашей слабости, а не привередливости собаки.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:33:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓