Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все про ТОЙ-ТЕРЬЕРЧИКОВ!!!
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #105 : 08 Декабря , 2014, 15:49:22 »

Malinka0603, может быть вместо витаминов, корм сменить на нормальный? Вы думаете, что будете кормить дешевой ерундой и витаминчики все исправят? Витамины хорошие, кстати, тоже не дешевые, да и чтобы советовать их, надо понимать, чего не хватает в организме.
А какой сейчас корм нормальный? В магазинах роял и проплан в основном. Они нормальные?
Сообщить модератору   Записан
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #106 : 08 Декабря , 2014, 17:37:11 »

Malinka0603, может быть вместо витаминов, корм сменить на нормальный? Вы думаете, что будете кормить дешевой ерундой и витаминчики все исправят? Витамины хорошие, кстати, тоже не дешевые, да и чтобы советовать их, надо понимать, чего не хватает в организме.
А какой сейчас корм нормальный? В магазинах роял и проплан в основном. Они нормальные?
Роял давно уже не считается нормальным,а от проплана очень много отравлений да и качество упало.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 08 Декабря , 2014, 17:38:03 »

Malinka0603, у меня тои едят х-смолл рояловский, т.к. у него самые маленькие галеты...прекрасно себя чувствуют, в хорошей форме. Если ему не проблема грызть галеты, то можно посмотреть разные корма для маленьких собак (пород). Т.к. той съедает кропаль, то можно себе позволить и корма супер-премиум и даже холистик. Акана, фест  чойс, пронатюр холстик, гоу, хэппи дог, трейнер....кормов на самом деле, очень много...есть из чего выбрать.

Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #108 : 08 Декабря , 2014, 17:41:01 »

Буква Ы,у нас также корм насыпан в чашке.Сначала сходит поклянчит у стола.Если ничего не перепало идёт есть корм.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 08 Декабря , 2014, 17:41:52 »

Роял давно уже не считается нормальным,а от проплана очень много отравлений да и качество упало.
если роял идет животному, то пусть кушает его на здоровье.

Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #110 : 08 Декабря , 2014, 17:46:35 »

От трейнера так же много отравлений.Купила его кошкам,а потом увидела отзывы.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 08 Декабря , 2014, 18:47:40 »

у меня реальные другие отзывы, но право каждого какому корму доверять...я написала целый перечень.

Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #112 : 08 Декабря , 2014, 19:57:41 »

у меня реальные другие отзывы, но право каждого какому корму доверять...я написала целый перечень.
Вот из-за этого я своих перевела на Блитц(Акановский корм в России) в любом случае на порядок выше Рояла,который кстати тоже выпускается в России.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 08 Декабря , 2014, 20:33:14 »

Вот из-за этого я своих перевела на Блитц(Акановский корм в России) в любом случае на порядок выше Рояла,который кстати тоже выпускается в России.

ну лет 7-то точно...и это уже не тайна даже :)

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #114 : 08 Декабря , 2014, 20:34:11 »

Той-мама, ума у нас хватает, как то странно фразу пишете человеку на форуме.
Почему остатки со стола? Выделяется порция, а не объедки.
Про то, что нельзя шоколад и сладкое, в курсе.

Из рекомендаций:

Если хозяин решает кормить чихуахуа натуральной пищей, то должен учесть, что щенка до года необходимо обеспечить регулярным питанием такими продуктами: отварная говядина, кальцинированный творог, отварные овощи с добавлением растительного масла, субпродукты (печень, почки, легкое), геркулес или гречка, отварное яйцо, отварная морская рыба.

Все это мы и даем.
Все наше домашнее питание без специй, не жаренное.
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #115 : 08 Декабря , 2014, 20:58:12 »

Буква Ы,вы наверное неправильно поняли.Про объедки со стола никто не говорил.Если хотите кормить собаку натуралкой,то нужно готовить отдельно от человеческой.Это не говорит о том,что не только добавлять специи,жареное,соль.Нужно составлять целое меню на день и на неделю,чтобы было сбалансированное питание.
  Как то так.Если я не права пусть меня поправят.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #116 : 08 Декабря , 2014, 21:01:39 »

Наталья Ф., мне уже не важно.
Сами разберемся.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 08 Декабря , 2014, 21:46:03 »

Той-мама, ума у нас хватает, как то странно фразу пишете человеку на форуме.

В чем странность, что я пишу, что любому (и вам в том числе) должно хватить ТЕРПЕНИЯ и УМА, чтобы не поддаваться на уловки любого щенка, который просит со стола (с этого и начинается воспитание комфортной собаки в семье)... Все сказано это в ракурсе того, что на уровне того, что вы понимаете, что шоклад вреден и НЕ ДАЕТЕ его собаке и собака его не просит, в том же ракурсе, вы даете щенку еду со стола.

По поводу объедок:
Почему остатки со стола? Выделяется порция, а не объедки.

прежде вы писали

Той-мама, рыбу (семгу), щи с кусочками говядины, кашу с маслом и паровой котлетой, может, маленький кусочек хлеба с маслом, молоко, кефир, воду.
Это я рацион выходных написала.

и сейчас пишите:

Из рекомендаций:

Если хозяин решает кормить чихуахуа натуральной пищей, то должен учесть, что щенка до года необходимо обеспечить регулярным питанием такими продуктами: отварная говядина, кальцинированный творог, отварные овощи с добавлением растительного масла, субпродукты (печень, почки, легкое), геркулес или гречка, отварное яйцо, отварная морская рыба.

все это мы и даем.
Все наше домашнее питание без специй, не жаренное.

Вот давайте разберемся со страшным словом "объедки", которое я произнесла так "неуместно".
Первое, что  я назвала "объедки", а вы  назвали "порцией" без специй и не жаренное. Ни  за что не поверю, что каша у вас не соленая, запаренная с нечищеным рубцом и сырыми овощами, что щи, это припущенные овощи с ошпаренной говядиной и сырым яйцом, что паровая котлетка - это ничто иное, как рубленная курятина с потрохами, ошпаренная водой с добавлением сырого тертого кабачка и кальцинированного творога...и все это без специй и соли и все это порции для семьи.

К чему это я.....к тому, что даже если вы готовите не гамбургеры,  а варите супики и кашки и отделяете из общей кастрюли порцию собаке (а не скидываете ей в миску остатки недоеденного), то это и есть кормление остатками/отходами и как вы хотите назвать это. Кормление натуралкой - СБАЛАНСИРОВАННОЕ кормление на основе сырых натуральных продуктов, полезных для собак в балансе с микро/макро элементами и витаминами. Т.е. это не означает, что я отлила миску супа до того, как забросила в кастрюлю перец и лаврушку....это значит, что как вы и скопировали откуда-то : " отварная говядина, кальцинированный творог, отварные овощи с добавлением растительного масла, субпродукты (печень, почки, легкое), геркулес или гречка, отварное яйцо, отварная морская рыба" - все это в виде сырой/ошпаренной основы + витамины, клетчатка, ферменты и пр лабуда.  Сушка - панацея при неумении, отсутствии финансовой возможности (ибо дорого), лени кормить ежедневно сбалансированно и правильно натуралкой.

Я не занаю кто вы по профессии, но могу сравнить наш разговор с тем, что у меня рука (ттт) сломана, вы меня убеждаете гипс наложить, а я обижаюсь на ваш не профессионализм и предлагаю бинтом замотать и витамины пропить, потому как мне кальция не хватает.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 08 Декабря , 2014, 22:01:30 »

Дамы/девушки/девочки...я просто прошу, если вы спрашиваете о чем-то (какие витамины пропить, потому что мы облезли или едим хлеб с маслом и кашки), то хотя бы проверяйте, пожалуйста, правильность ствоих теорий/содержания собаки хотя бы в инте (благо сейчас проблем нет). Ведь мы когда стиралку покупаем - читаем инструкцию, почему же когда берем собаку - считаем, что вообще не надо заморачиваться и в случае чего нам надо пропить витамины или же корм плохой? Да порой годами подбираешь корм, порой он идет не всегда и перестает подходить в силу возраста/болячек и пр у собаки. Почему приходя за советом, на эти же советы обижаются?

Вы думаете, что заводчики супер-милейшие люди, которые будут ласково и ненавязчиво по три дня объяснять вам что-то? Мы тоже люди и эти вопросы уже устали доносить, особенно тем, кто не считает даже нужны чуток пошарить не то, что инет, а даже тему в которой пишут.

Когда меня просят через 5 страниц рассказать о тойчиках и их содержании, мне хочется спросить только одно: "вы считаете, что люди занимающиеся породой, начнут выкладывать в 20-й раз тонну информации на благо?" Мы так же все начинали, все на уровне проб и ошибок....мы так же слушали опытных людей и пытались/пробовали/доходили.

Я с радостью помогаю людям в трудной ситуации, но доказывать, что " я не козел" не собираюсь...кормите хоть чем собак, можете пропускать дельные советы мимо ушей, обращая свое внимание на псевдообидные фразы....мне, честно, говоря - пофик на ваших собак...вы за них несете ответственность, а не я...я отвечаю за своих и тех, кто под моим патронажем.

Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #119 : 23 Марта , 2015, 00:18:23 »

Отдам утеплённый комбинезон BUDDY по спинке 24см.Тёмнорозовый на животике и воротнике синий.Болонь+тонкий синтепон+флис.Подойдёт для мальчика или девочки.
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2015, 00:36:43 от Наталья Ф. » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:57:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓