Vishеnkа
« Ответ #45 : 04 Мая , 2010, 08:29:01 »
я сама в меде училась! она преподавала у меня! ходили к ней на консультации! действительно СПЕЦИАЛИСТ с огромным опытом, умеющая найти подход к детям! и вообще хороший и доброжелательный человек! у ней,кстати,сегодня день Рождения)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Tanюха
« Ответ #46 : 04 Мая , 2010, 09:10:35 »
MamaSveta ,KatЁnka-первая! ,Olga_Vishenka ,Нюська , ой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО Вам большое за рекомендации!!! :рай: :рай: :рай: Обязательно найду и запишусь на прием к О.В. Лысенко, сынулик очень мучается, резко так высыпало :cry:, что даже не знаю куда кидаться, ps: в Лотос не пошли отговорили....
MamaSveta
« Ответ #47 : 04 Мая , 2010, 19:56:55 »
Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!
Мы тоже только на Чайковского ходим с сынулей, т.к. живем на С/З :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, а дочу консультировала в областном кожвендиспансере (тогда еще не знали , что О.В. платно принимает......
MamaSveta
« Ответ #48 : 04 Мая , 2010, 19:59:05 »
MamaSveta ,KatЁnka-первая! ,Olga_Vishenka ,Нюська , ой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО Вам большое за рекомендации!!! :рай: :рай: :рай: Обязательно найду и запишусь на прием к О.В. Лысенко, сынулик очень мучается, резко так высыпало :cry:, что даже не знаю куда кидаться, ps: в Лотос не пошли отговорили....
Tanюха , всегда рады помочь..В Лотос не пошли-ничего не потеряли...Вас О.В. обязательно вылечит...Выздоравливайте :)
syclon
« Ответ #49 : 23 Июня , 2010, 23:15:34 »
сегодня позвонила на чайковского 9, мне назначили прием на завтра, к детскому дерматологу.. но фамилия врача знакомая какая-то, как будто педиатр в детской поликлиннике (забыла фамилию, но точно на форуме слышала её).. что делать в таком случае попросить у неё документ что она дерматолог? платить за консультацию с не специалистом я не хочу.. или просто переписатся к другому врачу и не идти на конфликт?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мартышка.79
« Ответ #50 : 23 Июня , 2010, 23:53:56 »
syclon , Оля, а у вас что???? Если вы в Надежда-сервис записались, то там все хорошие врачи - но, если что-то серьезное, то можно заплатить, а если что-то другим путем решаемое, то можно и в КВД съездить ;-) Напиши, что случилось.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
syclon
« Ответ #51 : 24 Июня , 2010, 00:28:39 »
Мартышка.79 , да ничего серьезного, просто у Славки что-то типо экземы появилось и 3мес уже не сходит.. сначала думала натер (в паху)- купали в травках, мазали бепантеном- не прошло, решили что аллергия убрали все аллергенные продукты и сладкое, мазали фенистилом- тоже не помогло.. сейчас решили показать специалисту.. так что сама не знаю что у него
Мартышка.79
« Ответ #52 : 24 Июня , 2010, 00:35:11 »
syclon , а что дерматолог из поликлиники говорит? может сначала туда?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
syclon
« Ответ #53 : 24 Июня , 2010, 01:13:54 »
Мартышка.79 , мне для этого надо на учет вставать- мы ж не стоим в поликлиннике(( да еще сейчас наша педиатр с мед.сестрой в отпуске, а мы с ними не особо ладим.. грит мне не прививочные дети не нужны, да и я не стремлюсь к ним.. а что за КВД? это далеко? я Чайковского 9 выбрала из-за близости, я ж одна с детьми обоими попрусь туда- хоть с коляской можно дойти))
Мартышка.79
« Ответ #54 : 24 Июня , 2010, 10:25:23 »
syclon , Оля, ну что ты в самом деле ))))) ну и что что вы не зарегистрированы? Мы тоже не зарегестрированы по адресу где живем и полис у меня у Макса на совсем другой адрес ) Они обязанны принимать детей по месту жительства реальному. Идешь с картой в поликлинику и просишь в регестратуре талон к дерматологу. И врач тут и отказ от прививок ни при чем. У нас тоже прививок нет, и все хорошо - один раз сказала врачу что пусть на себя всю отвественность берет, больше не спрашивает )))))))))) Так что прежде чем деньги отдавать в платную сходи ты к бесплатному дерматологу ))))) А КВД - это кожно-венерологический диспансер ;-)
vishnya
« Ответ #55 : 28 Июня , 2010, 19:11:36 »
Мартышка.79 , да ничего серьезного, просто у Славки что-то типо экземы появилось и 3мес уже не сходит.. сначала думала натер (в паху)- купали в травках, мазали бепантеном- не прошло, решили что аллергия убрали все аллергенные продукты и сладкое, мазали фенистилом- тоже не помогло.. сейчас решили показать специалисту.. так что сама не знаю что у него
Оля, ну как успехи? Сходили у дерматологу? Экзема в таком раннем возрасте не ставится. Может все-таки атопический дерматит?
Елеса
« Ответ #56 : 01 Ноября , 2010, 22:48:21 »
Очень интересует, где найти хорошего дерматолога (платные клиники).
В каких центрах они принимают.
Хочется уже сходить с ребенком и не выпрашивать направление у участкового
а.
Слышала есть детская клиника где-то на Воровского, может кто подскажет как называется...
nikita74
« Ответ #57 : 01 Ноября , 2010, 23:02:42 »
Есть кожный диспанцер на Блюхера 12, там 2 детских дерматолога (оба хороших) Принимают, бесплатно. Запись по телефону 2320031. Спашивают есть ли направление от педиатра, но при выдаче талончика не проверяют! Так что можно и без направления. А вот платный дерматолог нам к сожалению не помог, дал направление в больницу, и попросил позвонить и рассказать как нас там вылечили :)
Елеса
« Ответ #58 : 02 Ноября , 2010, 13:39:46 »
nikita74 , спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2010, 18:42:18 от Moonstone »
Сообщить модератору
CherryBlossom
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2010, 17:39:04 »
Девочки, у нас тож что то непонятное вылезло на щечке, пришли к педиатру - сказала, что подозрение на стрептодермию :shock:, вот по рекомендациям тоже записалась в Надежду-С.. завтра пойдем, посмотрим, что скажет...сейчас все перестирываю, перемываю...у кого то было подобное?