Lulu
« : 08 Января , 2007, 10:51:55 »
У ребенка бяка соскачила на лице и растет, вчера только приехали, хочу найти дерматолога и показаться ему. В КВД с ним идти нет никакого желания. Кто знает куда податься к платному дерматологу, желатьно уже сегодня?
angel111
Гость
« Ответ #1 : 08 Января , 2007, 12:41:40 »
бяка, которая растет - это к хирургу мне кажется. Можно и в поликлинику
Lulu
« Ответ #2 : 08 Января , 2007, 12:49:53 »
записалась в фэмили на 15 часов, она не в высоту растет а в ширь
Элен
« Ответ #3 : 08 Января , 2007, 20:52:01 »
У нас была бяка летом в виде растущей и мокнущей болячки. Оказалось - стрептодермия
Lulu
« Ответ #4 : 08 Января , 2007, 21:22:04 »
Элен, и долго проходила, чем лечили? А рядом возникали мелкие прозрачные прыщики? А то у нас рядом и уже по телу прыщики пошли как при ветрянке, при этом мы покантактировали с ветрянкой, но при этом болели ей ранее... Нам поставили диагноз - пиодермия, почитала в инете - это общее название всех фурункулов, карбункулов, стрептококов и стафилококов. Сказали еще, что скорее всего стафилокок, откуда взялся непонятно... Будем мазаться...
Элен
« Ответ #5 : 09 Января , 2007, 09:38:18 »
Началось с того, что на щеке у губы появился мааааленький прыщик с пузырьком, я даже значения не придала. А потом этот прыщик лопнул и превратился в болячку размером с ноготок детский, которая стала мокнуть и увеличиваться. Я сначала думала, что она укус комариный расчесала :idiot2: (дело летом было, перед отпуском) Поехали на юг, зеленкой помазала, болячка подсохла, потом отвалилась, стала еще больше и продолжала мокнуть... :mad:, и мало того, рядом начали появляться такие же прыщики, которые лопались и превращались в болячки, жуть какая-то! Постепенно перешло в уголок губы и на подбородок, появились прыщики в паху и подмышками. Но там не мокло и быстро подсыхало, главное - на лице :shock:. Пошли в кождиспансер - стрептодермия (врач так спокойно, грит, нормальная садиковская болезнь, а летом вообще слошь и рядом, перед нами еще один мальчик такой же "зеленый" вышел, как и мы ;)). Сказали не мочить (это на море-то, где ребенка из воды не вытащить!!!), мазать зеленкой или фукорцином, мазь-антибиотик назначили. Дня 3-4 эффекта от лечения я вообще не замечала, а потом постепенно все стало подсыхать. В общем недели две лечили, а с момента появления болячки около месяца прошло до выздоровления :-| Лулу, лечитесь! Не мочите, чтоб с водой не распространялось дальше по телу
Lulu
« Ответ #6 : 09 Января , 2007, 13:43:18 »
Ой как на наше то похоже, прямо вылитая картина. Только началось с подборотка, и вчера на груди уже нашли прыщики. Что говорили насчет можно ли с детьми кантактировать? Как мазь называлась не помните? Только один врач-дерматолог сказал нам - стафилокок, а в бумажке написала пиодермия - даже не расспрашивая и не разглядывая. Выписала бактробан мазь. Сказала в садик нельзя. А вторая врач сказала не стафилокок и не стрептокок - так как они с прыщиков не начинаются - послала на общий анализ крови и на герпес. Предполагает пока до результатов анализа либо герпес, либо еще какая-то болячка (не запомнила) возникающая на фоне простуды (но мы не болели простудой до того как). В садик сказала ходить можно. Вот и пойми их.
Элен
« Ответ #7 : 09 Января , 2007, 14:25:58 »
Нам сказали, чтоб старались с детьми контактировать, но из тех двух девочек - дочек друзей, с которыми мы ездили, никто не заболел. Хотя и бегали вместе и обнимались, когда мы не знали, что это заразно. А анализы мы никакие не сдавали, нам сходу сказали, что стрептококк. А мазь, если интересует, могу поточнее посмотреть, но по-моему, Оксикорт. Желтая такая с тетрациклином
Элен
« Ответ #8 : 11 Января , 2007, 10:15:54 »
Lulu, как у вас дела?
Lulu
« Ответ #9 : 11 Января , 2007, 10:38:05 »
Ага, сходили сегодня второй раз. Диагноз - бла-бла(забыла) эритема. Написала огромный список лекарств - иммуноукрепляющее, антиаллерген, глюконат кальция, наружно красная типо зеленки+деситин, антибиотик+хилак. Разориться можно. А мазь с антибиотиками не назначила - грит долго так будет лечиться. Вот думаю пить антибиотики или мазью продолжать антибиотичной мазаться.
Элен
« Ответ #10 : 11 Января , 2007, 14:23:32 »
А мазь с антибиотиками не назначила - грит долго так будет лечиться.
Ага, а им лишь бы побыстрее и понадежнее :D
Не, нам антибиотик внуть не назначали. :)
Foksik
« Ответ #11 : 19 Января , 2007, 05:41:00 »
Лулу, антибиотики назначили для того, чтобы убить стрептококк или стафилококк. Они заразы по-другому не уходят из организма. У меня тоже с губы начиналось я почесала (не расчесала) и как началось). Ужасс.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Lulu
« Ответ #12 : 24 Января , 2007, 12:26:14 »
Вылечились мы в итоге и без питья антибиотиков, дней десять мазались мазью бактробан и пару недель красной зеленкой. Следов, слава богу, никаких не осталось - переживала из-за этого, а то после ветрянки остались, да плюс еще шрам на лбу.... поверхностная бяка оказалась.
Мартышка.79
« Ответ #13 : 08 Июня , 2008, 23:35:23 »
А нам очень нужен дерматолог хороший для ляльки! Может кто знает?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Гусик
« Ответ #14 : 09 Июня , 2008, 00:01:54 »
А нам очень нужен дерматолог хороший для ляльки! Может кто знает?
Как-то в пятницу вечером у нашей дочи высыпало что-то на животе :-| В субботу утром я всё обзвонила что только можно... Приём к Лысенко был назначен только на вторник (на Блюхера, профессор) Звонила и в добрый доктор, и в фамилию, в АртМедику... Где-то нет такого врача, в АртМедике не нашли возможности уделить 10 мин. хотя бы ребёнку. Я уже в шоке, последнее что набрала - Лотос, на Ленина, 17. Там, поняв, в какой панике нахожусь, пригласили прийти - посмотрят, раз так критично, только по-моему всё-таки взрослый дерматолог... Я в такой спешке даже не запомнила, ни имени-фамилии, молодой мужчина-доктор. Приняли ребёнка вообще без очереди, посмотрел всё, выспросил что ели, чем болели недавно и т.п. Назначил анализы - биохимию крови и пр., и к гастрэнтерологу. Выписал лекарство сразу, а анализы можно сдать в своей поликлинике и потом с ними прийти. Ничего инфекционного и критичного, так печень детская среагировала на лекарства. А вот какое бы у меня было состояние к понедельнику, не попади мы к этому врачу :uglystupid2:. Педиатр ничего вразумительного не сказала - "Может ветрянка?" Два пятна на животике :idiot2:
Приём стоил 300 или около 400 рэ, детям там скидка.
Взяла 2 тыс. рэ - пошла в аптеку, думаю - платная клиника, сейчас такое выпишут :shock:. Когда мне выбили чек на 21 рубль, я вообще рассмеялась...
Самое интересное это помогло, 5-7 дней и не стало нашей проблемки! а самое главное в этой клинике сберегли кучу моих нервов! :mrgreen: Спасибо им огромное за человеческое отношение! Моя доча там вела себя ужасно, под конец вырвалась, и побежала в кабинет, пыталась на гинекологическое кресло залезть :uglystupid2: :2funny:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Мартышка.79
« Ответ #15 : 09 Июня , 2008, 00:27:11 »
Гусик , спасибо!!!! Что-то я про Ольгу Васильевну и не подумала! Я же ее лично знаю!!!!! Еще раз спасибо большое!!!!!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
МамаОльга
Гость
« Ответ #16 : 01 Июля , 2008, 16:12:01 »
:shock: Драссте! начиталась тут у вас страху ! Моему мальчику 4,5 года, гусиная кожа с месяц держится, щас уже на щеках :sad:. Может аллергия какая....на сладкое,а может что и похуже :embarassed:. Аппетит снижен....расчесывает. Думала от жары ...шею и плечи чесал. Щас не знаю что и думать...идем к дерматологу на прием. Может что подскажете-посоветуете? Заранее благодарна. Ольга. :)
Goldy
« Ответ #17 : 02 Июля , 2008, 13:52:24 »
Сходить к дерматологу ;) Очень хороший дерматолог в детской поликлинике №1 на Худякова
Два сыночка 17 и 15 лет
Jenchik
« Ответ #18 : 01 Апреля , 2009, 12:41:57 »
Девочки подскажите, что делать. У моего Димульки кожа на ладошках вся покраснела, сохнет и начала трескаться. Что это такое? и как нам быть?
Семицветик
« Ответ #19 : 01 Апреля , 2009, 12:56:59 »
Jenchik , Это может быть экзема. Вам к дерматологу надо.
Jenchik
« Ответ #20 : 01 Апреля , 2009, 14:52:13 »
Семицветик, спасибо, завтра как раз у нас в поликлинике принимае6т дерматолог вот собираемся
alexa
« Ответ #21 : 20 Апреля , 2009, 19:47:23 »
Девочки, кто знает где работает главный детский дерматолог-фамилия типа Барановских. Очень подружке для ре надо :-|
Milashka
« Ответ #22 : 18 Сентября , 2009, 15:51:15 »
Нас направили к дерматологу в КВД на Чичерина 10. Кто там бывал с детками? Там детский дерматолог или один на всех, который и взрослых тоже принимает? По телефону мне сказали, что надо к 8 утра с дитем за талоном ехать, а там еще и очередища, так как народу много туда ломится. Может в каких-нибудь платных мед.центрах есть детские дерматологи? Желательно чтоб специалист был хороший.
Соня ореховая
« Ответ #23 : 19 Сентября , 2009, 09:58:27 »
Мы были почти год назад - детского не было, нас взрослый принимала. Но тогда по телефону можно было талончик оставить.
Moonstone
« Ответ #24 : 20 Сентября , 2009, 04:44:05 »
Milashka , в КВД этом сама была, мне тогда лет 15 было. Дерматолог там одна на всех в то время была.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2010, 21:55:22 от Moonstone »
Сообщить модератору
E.VA
« Ответ #25 : 22 Сентября , 2009, 15:18:17 »
Milashka , Детских дерматологов не бывает в принципе. Это узкая специальность, поэтому один и тот же врач принимает и взрослых и детей. Единственно у нас в Че есть дерматологический стационар детский на ул.Пограничная. в Ленинском районе. А в районных КВД как правило общие приемы.
Milashka
« Ответ #26 : 22 Сентября , 2009, 20:36:48 »
Ну не бывает так не бывает. Я просто не знала. Педиатр нас не отправила к дерматологу, сама мазь выписала. Будем мазаться!
яблочная мама
« Ответ #27 : 23 Сентября , 2009, 22:31:15 »
Milashka , написала Вам в соседней теме про пятнышко. Мы были в мае этого года в КВД на Чичерина 10. С той же проблемой. Врач Микитюк Алена ... не помню отчество :) Принимает в 8 кабинете. Очень приятная, деток любит и контактировать умеет с ними. Если долго звонить с самого утра, можно заказать талон к ней по телефону. Сходите, не поленитесь, педиатр не всегда прав :)
яблочная мама
« Ответ #28 : 23 Сентября , 2009, 22:34:57 »
Да, и еще. К Микитюк обычно направляют только деток и старичков, и кабинет у нее в отдалении от всех:)
Milashka
« Ответ #29 : 24 Сентября , 2009, 22:02:23 »
яблочная мама , спасибо вам огромное за совет! :) Обязательно им воспользуемся.
Tosha
« Ответ #30 : 17 Ноября , 2009, 15:18:52 »
jq-jq-ой,помогите советом!!!!!дочке 11 месяцев.недели 2 назад на щечке и подбородочке появились красные пятнышки.исключили из рациона все новые продукты,оставили только то чем давно питаемся.потом пятнышки распространились на ножки.сегодня утром обнаружила тож самое и на животике только плюс на животике еще появилась мелкая сыпь.будто от иголочек.после дневного сна ребенок встал с синечками под глазами.температуры вроде нет.кушает хороо.пятна не чешет.в поликлинику звонила сказала что сегодня врач уже не придет.что это может быть7????может ли это быть аллергия на касимтад или это какое-то заболевание кожное???????
Tosha
« Ответ #31 : 17 Ноября , 2009, 15:19:39 »
пятнышки эти шероховатые на ощупь.
Lud-milka85
« Ответ #32 : 18 Апреля , 2010, 13:47:32 »
Мы с с ыном на пару стрептодермией болеем. Думаю что снижение иммунитета сыграло роль. Я беременна а он перенес два раза за зиму ОРВи + весенний авитаминоз. Сыну всего то 1 год и 5 мес. Мажемся фукорцином и цинковой мазью...
Ledi X
« Ответ #33 : 21 Апреля , 2010, 16:39:46 »
посоветуйте плиз хорошего дерматолога!!!
Ledi X
« Ответ #34 : 28 Апреля , 2010, 07:47:05 »
неужели ни у кого нет проверенного?(((((((( мы были в Фамилии но как то никак.....
Tanюха
« Ответ #35 : 30 Апреля , 2010, 08:27:42 »
ДЕВОЧКИ, нужен хороший дерматолог, посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень надо, срочно!!!!!! :лялька плачет:
Ledi X
« Ответ #36 : 30 Апреля , 2010, 08:41:37 »
странно что ни одной рекомендации......
Yangorod
« Ответ #37 : 30 Апреля , 2010, 15:22:39 »
Девочки как диатез выглядит? У нас как бы такие прыщики и покраснения во круг них покраснения иногда проходят... по щечке водишь шершаво ((((
Tanюха
« Ответ #38 : 30 Апреля , 2010, 16:12:25 »
неужели у нас в городе нет ни одного действительно хорошего специалиста???????
Ledi X
« Ответ #39 : 30 Апреля , 2010, 16:20:10 »
я тупо набрала в яндексе дерматолог челябинск, и записалась в надежду сервис на завтра
Tanюха
« Ответ #40 : 30 Апреля , 2010, 16:21:40 »
я тоже записалась... в Лотос на Труда.... но все-таки хотелось бы по рекомендации....
MamaSveta
« Ответ #41 : 02 Мая , 2010, 23:10:48 »
Девочки, я хожу с сыном на прием к дерматологу только в Клинический кабинет профессора ЧГМА доктора медицинских наук,О.В. Лысенко...Он находится на Кирова, 104; Чайковского, 9 Предварительная запись по телефонам 270-35-93 или 2З2-00-40 e-mail:
olga_licenko@bk.ru ... Сайт
http://www.nadezhda-s.ru У сына тоже стрептодермия замучила...сколько не лечим, периодически выскакивает...вот сейчас очередно раз ждем результат дисбактериоза и на повтор.прием потопаем...А в 1 мес. у сына был страшный диатез, щечки прямо корочками, нас вылечили :ура:...
А еще, примерно 3 года назад у дочери был поставлен диагноз-кольцевидная гранулема...К кому мы только не ходили, когсультировались от простого педиатра до проф. , зав. каф.детских болезней ЧГМА Волосникова, делали биопсию, исследовали весь организм, причина заболевания так установлена не была и лечению не поддавалась в течении 1-1,5 года...Сходили потом по рекомендации Волосникова к Лысенко О.В., она нам выписала мазь, физ процедуры и через 2 недели все прошло, Вот и чудеса...Золотые врачи... :ой засмущали: :ура:
Ledi X
« Ответ #42 : 04 Мая , 2010, 08:01:27 »
Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!
Vishеnkа
« Ответ #43 : 04 Мая , 2010, 08:03:21 »
Ольга Васильевна- супер специалист!!!! ещё она консультирует на кафедре кож.вен.болезней на Блюхера в диспансере... рекомендую только её.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Нюська
« Ответ #44 : 04 Мая , 2010, 08:25:24 »
Ольга Васильевна- супер специалист!!!! ещё она консультирует на кафедре кож.вен.болезней на Блюхера в диспансере... рекомендую только её.
только про не хотела написать..уже опередили )))) сама к ней ходила недавно :) болячка мучает уже 20 лет...
Vishеnkа
« Ответ #45 : 04 Мая , 2010, 08:29:01 »
я сама в меде училась! она преподавала у меня! ходили к ней на консультации! действительно СПЕЦИАЛИСТ с огромным опытом, умеющая найти подход к детям! и вообще хороший и доброжелательный человек! у ней,кстати,сегодня день Рождения)))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Tanюха
« Ответ #46 : 04 Мая , 2010, 09:10:35 »
MamaSveta ,KatЁnka-первая! ,Olga_Vishenka ,Нюська , ой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО Вам большое за рекомендации!!! :рай: :рай: :рай: Обязательно найду и запишусь на прием к О.В. Лысенко, сынулик очень мучается, резко так высыпало :cry:, что даже не знаю куда кидаться, ps: в Лотос не пошли отговорили....
MamaSveta
« Ответ #47 : 04 Мая , 2010, 19:56:55 »
Вот я в инете как раз Лысенко и нашла. Только на выходных у нее не было приема, мы ходили на Чайковского 9 в Надежду сервис к Лилии Викторовне. она нам моллюск удалила. Мне понравилась женщина!
Мы тоже только на Чайковского ходим с сынулей, т.к. живем на С/З :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, а дочу консультировала в областном кожвендиспансере (тогда еще не знали , что О.В. платно принимает......
MamaSveta
« Ответ #48 : 04 Мая , 2010, 19:59:05 »
MamaSveta ,KatЁnka-первая! ,Olga_Vishenka ,Нюська , ой ДЕВОЧКИ, СПАСИБО Вам большое за рекомендации!!! :рай: :рай: :рай: Обязательно найду и запишусь на прием к О.В. Лысенко, сынулик очень мучается, резко так высыпало :cry:, что даже не знаю куда кидаться, ps: в Лотос не пошли отговорили....
Tanюха , всегда рады помочь..В Лотос не пошли-ничего не потеряли...Вас О.В. обязательно вылечит...Выздоравливайте :)
syclon
« Ответ #49 : 23 Июня , 2010, 23:15:34 »
сегодня позвонила на чайковского 9, мне назначили прием на завтра, к детскому дерматологу.. но фамилия врача знакомая какая-то, как будто педиатр в детской поликлиннике (забыла фамилию, но точно на форуме слышала её).. что делать в таком случае попросить у неё документ что она дерматолог? платить за консультацию с не специалистом я не хочу.. или просто переписатся к другому врачу и не идти на конфликт?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мартышка.79
« Ответ #50 : 23 Июня , 2010, 23:53:56 »
syclon , Оля, а у вас что???? Если вы в Надежда-сервис записались, то там все хорошие врачи - но, если что-то серьезное, то можно заплатить, а если что-то другим путем решаемое, то можно и в КВД съездить ;-) Напиши, что случилось.
syclon
« Ответ #51 : 24 Июня , 2010, 00:28:39 »
Мартышка.79 , да ничего серьезного, просто у Славки что-то типо экземы появилось и 3мес уже не сходит.. сначала думала натер (в паху)- купали в травках, мазали бепантеном- не прошло, решили что аллергия убрали все аллергенные продукты и сладкое, мазали фенистилом- тоже не помогло.. сейчас решили показать специалисту.. так что сама не знаю что у него
Мартышка.79
« Ответ #52 : 24 Июня , 2010, 00:35:11 »
syclon , а что дерматолог из поликлиники говорит? может сначала туда?
syclon
« Ответ #53 : 24 Июня , 2010, 01:13:54 »
Мартышка.79 , мне для этого надо на учет вставать- мы ж не стоим в поликлиннике(( да еще сейчас наша педиатр с мед.сестрой в отпуске, а мы с ними не особо ладим.. грит мне не прививочные дети не нужны, да и я не стремлюсь к ним.. а что за КВД? это далеко? я Чайковского 9 выбрала из-за близости, я ж одна с детьми обоими попрусь туда- хоть с коляской можно дойти))
Мартышка.79
« Ответ #54 : 24 Июня , 2010, 10:25:23 »
syclon , Оля, ну что ты в самом деле ))))) ну и что что вы не зарегистрированы? Мы тоже не зарегестрированы по адресу где живем и полис у меня у Макса на совсем другой адрес ) Они обязанны принимать детей по месту жительства реальному. Идешь с картой в поликлинику и просишь в регестратуре талон к дерматологу. И врач тут и отказ от прививок ни при чем. У нас тоже прививок нет, и все хорошо - один раз сказала врачу что пусть на себя всю отвественность берет, больше не спрашивает )))))))))) Так что прежде чем деньги отдавать в платную сходи ты к бесплатному дерматологу ))))) А КВД - это кожно-венерологический диспансер ;-)
vishnya
« Ответ #55 : 28 Июня , 2010, 19:11:36 »
Мартышка.79 , да ничего серьезного, просто у Славки что-то типо экземы появилось и 3мес уже не сходит.. сначала думала натер (в паху)- купали в травках, мазали бепантеном- не прошло, решили что аллергия убрали все аллергенные продукты и сладкое, мазали фенистилом- тоже не помогло.. сейчас решили показать специалисту.. так что сама не знаю что у него
Оля, ну как успехи? Сходили у дерматологу? Экзема в таком раннем возрасте не ставится. Может все-таки атопический дерматит?
Елеса
« Ответ #56 : 01 Ноября , 2010, 22:48:21 »
Очень интересует, где найти хорошего дерматолога (платные клиники).
В каких центрах они принимают.
Хочется уже сходить с ребенком и не выпрашивать направление у участкового
а.
Слышала есть детская клиника где-то на Воровского, может кто подскажет как называется...
nikita74
« Ответ #57 : 01 Ноября , 2010, 23:02:42 »
Есть кожный диспанцер на Блюхера 12, там 2 детских дерматолога (оба хороших) Принимают, бесплатно. Запись по телефону 2320031. Спашивают есть ли направление от педиатра, но при выдаче талончика не проверяют! Так что можно и без направления. А вот платный дерматолог нам к сожалению не помог, дал направление в больницу, и попросил позвонить и рассказать как нас там вылечили :)
Елеса
« Ответ #58 : 02 Ноября , 2010, 13:39:46 »
nikita74 , спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2010, 18:42:18 от Moonstone »
Сообщить модератору
CherryBlossom
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2010, 17:39:04 »
Девочки, у нас тож что то непонятное вылезло на щечке, пришли к педиатру - сказала, что подозрение на стрептодермию :shock:, вот по рекомендациям тоже записалась в Надежду-С.. завтра пойдем, посмотрим, что скажет...сейчас все перестирываю, перемываю...у кого то было подобное?
nikita74
« Ответ #60 : 27 Ноября , 2010, 00:54:11 »
barbariskaa ,охота вам 600 руб тратить. У нас стрептодермия была причем обширная, заразились в больнице. В КВД на Блюхера вылечили за 4 дня (бесплатно).
CherryBlossom
« Ответ #61 : 27 Ноября , 2010, 14:49:32 »
nikita74 , так вот уже пожалела, что пошли туда, мягко говоря не в восторге от визита: зашли в какую то забегаловку 2 на 2, где пахло накуренным, там одна дверь - это и был тот самый кабинет. Приняла нас Лилия Викторовна, впечатление о ней конечно тож не из приятных, по моим соображениям дерматолог как минимум должен быть с ухоженными руками, а у нее руки все в ссадинах. Вообщем как то все время пребывания там была я в напряжении. В итоге заплатили 580 руб., вышли оттуда и решили, да и ладно, лишь бы помогло. Диагноз стрептодермия нам она не поставила, сказала что аллергический дерматит, будем мазать хлоргексидином. Но впечатление осталось такое: ну неужели нельзя повысить качество обслуживания за такую стоимость одного приема :uglystupid2: пы.сы. извините за сумбурный текст, но мысли после этого посещения никак не могут прийти в норму
nikita74
« Ответ #62 : 28 Ноября , 2010, 01:11:03 »
barbariskaa , если сомневаетесь,то возмите направление у педиатра к ДЕТСКОМУ дерматологу.
Кошелёчкина
« Ответ #63 : 22 Февраля , 2011, 17:04:18 »
а в КВД нужно заранее на прием записываться или в в тот же день?
E.VA
« Ответ #64 : 22 Февраля , 2011, 17:36:48 »
Кошелёчкина , лучше заранее, врачей мало, а пациентов много, может талонов не достаться в этот же день)
Кошелёчкина
« Ответ #65 : 22 Февраля , 2011, 17:42:48 »
E.VA , спасибо.
Goldy
« Ответ #66 : 22 Февраля , 2011, 18:42:53 »
а в КВД нужно заранее на прием записываться или в в тот же день?
А вам зачем в КВД - там ведь также наша дерматолог Татьяна Дмитриевна принимает с 1ой поликлиники на Худякова?
Два сыночка 17 и 15 лет
Кошелёчкина
« Ответ #67 : 22 Февраля , 2011, 19:42:29 »
Goldy , мы не можем попасть туда в будни. только в выходные муж может свозить.
Goldy
« Ответ #68 : 22 Февраля , 2011, 20:07:04 »
Кошелёчкина , понятно..
Два сыночка 17 и 15 лет
nikita74
« Ответ #69 : 22 Февраля , 2011, 22:50:42 »
В выходные (в субботу) принимает толька дежурный врач, детского нет. И талоны дают вроде день в день. Но талончики детские есть всегда. Некоторые сначала идут на прием, а потом в регистратуру за талоном :)
Кошелёчкина
« Ответ #70 : 22 Февраля , 2011, 23:02:36 »
nikita74 , понятно. попробуем всё-таки в субботу попасть,может повезет
Nataly1603
« Ответ #71 : 25 Февраля , 2011, 14:30:00 »
nikita74 , так вот уже пожалела, что пошли туда, мягко говоря не в восторге от визита: зашли в какую то забегаловку 2 на 2, где пахло накуренным, там одна дверь - это и был тот самый кабинет. Приняла нас Лилия Викторовна, впечатление о ней конечно тож не из приятных, по моим соображениям дерматолог как минимум должен быть с ухоженными руками, а у нее руки все в ссадинах. Вообщем как то все время пребывания там была я в напряжении. В итоге заплатили 580 руб., вышли оттуда и решили, да и ладно, лишь бы помогло. Диагноз стрептодермия нам она не поставила, сказала что аллергический дерматит, будем мазать хлоргексидином. Но впечатление осталось такое: ну неужели нельзя повысить качество обслуживания за такую стоимость одного приема :uglystupid2: пы.сы. извините за сумбурный текст, но мысли после этого посещения никак не могут прийти в норму
Мы тоже были в Надежда-Сервис. Правда фамилию врача не помню. Но тоже после посещения в себя прийти не могла долго: ходили с атопическим дерматитом, она нас даже толком не посмотрела, не слушала меня, постоянно перебивала, в итоге ничего полезного я от нее и не услышала, все это я и сама про АД знала. Только направила нас в КВД на Блюхера 12 и все...
ЮЛЯША174
« Ответ #72 : 26 Февраля , 2011, 13:44:26 »
А мы в Фамилию с племяшкой ходили к Сошиной 470 руб стоит. Молодая, но мне она очень понравилась! Он у нас на что-то сильно высыпал или это раздражение какое-то было. Выписала какой-то крем. Я племянника после приеме увидила только ч/з 2 дня, но эффект был как в рекламе!
Ирина 007
активный участник
Бухучет
« Ответ #73 : 16 Июля , 2011, 22:31:30 »
мы ходили в КВД на Блюхера, 12. направили в дневной стационар туда же. там чудесный врач Ольга Викторовна - специализируется на детских болячках, отделение очень чистое и симпатичное. мне кажется, ничего лучше нет - и хороший специалист и бесплатно.
Агата
« Ответ #74 : 17 Января , 2012, 11:45:52 »
Есть кожный диспанцер на Блюхера 12, там 2 детских дерматолога (оба хороших) Принимают, бесплатно. Запись по телефону 2320031. Спашивают есть ли направление от педиатра, но при выдаче талончика не проверяют! Так что можно и без направления. А вот платный дерматолог нам к сожалению не помог, дал направление в больницу, и попросил позвонить и рассказать как нас там вылечили :) Девочки, это точный номер телефона? нас направили к дерматологу, я звоню с сотового, у меня 2 раза сняли и положили трубку.
Вероника, Майя, Таисия, Артем. :)
Кошелёчкина
« Ответ #75 : 17 Января , 2012, 11:48:15 »
Агата , в 2 гисе этот телефон указан И на сайте самого диспансера тоже
« Последнее редактирование: 17 Января , 2012, 11:51:34 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Агата
« Ответ #76 : 17 Января , 2012, 11:58:43 »
Ясно. Может тогда кто подскажет, как вообще принимает там Козулина, мы у нее на Худякова были, нас сейчас к ней наш педиатр направил, я бы сразу поехала сейчас, но боюсь, что могу не по времени попасть, не хочу ребенка морозить.
Агата
« Ответ #77 : 17 Января , 2012, 12:02:16 »
Все нашла, спасибо.
СчастливаяЯ
« Ответ #78 : 17 Февраля , 2012, 10:21:25 »
Девочки, подскажите, срочно. Где удаляют моллюсков? В дет. пол-ке дерматолог в отпуске. Звонила в КВД, там ответили, что они моллюсками не занимаются. Куда нам лучше обратиться, подскажите?
светаТ
новичок
« Ответ #79 : 18 Февраля , 2012, 10:01:07 »
В МЦ Аист плюс там дерматолог Семенова Инна Викторовна нам удаляла моллюсков. тел. 232-99-68
ЮЛЯША174
« Ответ #80 : 20 Февраля , 2012, 15:58:14 »
Девочки, подскажите, срочно. Где удаляют моллюсков? в Фамилии 100 руб.
СчастливаяЯ
« Ответ #81 : 21 Февраля , 2012, 11:54:49 »
девочки, спасибо. Записались мы уже на Чайковского, 9 в Надежду. Завтра идем.
СчастливаяЯ
« Ответ #82 : 23 Февраля , 2012, 13:08:10 »
в общем посетили мы Надежду-С...не понравилось нам! На мед.центр это не похоже. Закуточек из одного кабинетика. Да и врач не понравилась :( Консультацию, которую мы оплатили, мы так и не получили. При оплате проблемы возникли. В общем впечатление не из лучших!
Ирина-Мама
« Ответ #83 : 12 Марта , 2012, 14:03:25 »
Не советую обращаться в Надежда-Сервис к Лысенко О.В. Она хоть и профессор и долгое время была главным детским дерматологом области, но как врач неграмотна. Ребёнку с множеством контагиозных моллюсков назначила местно гель Виру-мерц, а он не активен в отношении вирусов, вызывающих это заболевание, и противопоказан до 18 лет. Не знает детских дозировок лекарств, сказала: "прочитаете в инструкции, какая доза подходит для вашего ребёнка". Были у неё 2 раза с одним и тем же заболеванием, диагнозы поставила разные и дала совершенно разные рекомендации. При оплате не выдала никаких квитанций и чеков. А стоит консультация 1300 руб, повторная 1000 руб. Не тратьте деньги зря!
Malaya
« Ответ #84 : 30 Марта , 2012, 08:41:55 »
Девочки, хочу написать про моллюсков. Когда сыну было 3 мес мы ходили в детский бассейн, после него у малыша появился как прыщичек, я сразу обратила внимание, но педиатр сказала все пройдет, пока их не стало два и первый не подрос. Так нам поставили этот диагноз((( Я начиталась в интернете, пребывала в шоковом состоянии, а этих гаддов стало очень много. Поехали удалять в какую-то клинику через дорогу от киномакса-Урал. Там сыночку пинцетом все повыдергивали, крови было много, ранки глубокие((( но я сразу знала что это не последний раз! Дальше дергала сама, обрабатывала все подряд, и кастеляне и эпиген-интим спреем и вифероном (мазью), не помню сколько раз сама дергала((( но в конце концов они больше не появлялись!!! (ттт)
ekaterenysh
« Ответ #85 : 31 Марта , 2012, 21:25:52 »
ПИШУ ПАРАЛЛЕЛЬНО УЖЕ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ,ПРОСТИТЕ,ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!! Девочки,я уже не знаю как быть.Спасайте!!!Моей дочке 8,5мес.Замучила эта попка,не проходят шаршавости вообще.Началось всё,как я подозреваю,с первой прививки в 3мес.АКДС и полиомелит.Начались высыпания,мы к врачу,она сказала,на прививку не может быть такой реакции,обычно только местная на месте укола,Вы сами что-то поели,пройдет,купайте в травках.Сразу скажу,кормлю грудью до сих пор,с 6мес.только начала прикармливать.Сама отказывалась практически от всего-не помогает.Посоветовавшись со своей интуицией,стирила на руках всё и только хоз.мылом коричневым,не белым,купила япон.подгузы,одевали только когда гулять на часок,купила Фенистил,неделю давала,крем ЛА-КРИ,бепантен,синафлан,полисорб 2 дня давала,поджило,прошло,слава богу, отлегло.Пошли на вторую прививку, и опять старая песня началась,теперь уже ничем не могу вывести,потому что ко всему прочему мы подхватили вирус в больнице,сопли,кашель не проходящий.Нам приписали сумамед антиб. и ещё кучу в придачу-тантум верде и ингалипт в горло,капли назол,салин,ингаляции с амбробене,всего уже и не упомнишь.Соответственно,от антибиотиков ещё больше подорвали иммунитет.Забыла сказать,что сразу полезли 4 зуба сверху,по-маленьку, "В час по чайной ложке" начала какать, памперс не оденешь, только кучами штаны застирывала.Сейчас не выдержала,начала давать АЦИПОЛ табл.,от дисбактер.сказали помогают,стул вроде начал нормализовываться,фенистил даю,но попка так и не проходит,и спереди и сзади всё красное,несколько точек мокнут,лезет и ВСЁ ТУТ.Не знаю что делать уже.Мази:бепантен,пантенол,синафлан,цинковая,ла-кри крем,не помогают уже,купание во всяких травах тоже, пробовала в травах не купать-тоже не прошло,мазала облепих.маслом-нифига. Посоветуйте,куда съездить в Челябинске,к кому,мы из области,в округе ни одного специалиста толкового.
ekaterenysh
« Ответ #86 : 01 Апреля , 2012, 12:43:51 »
Записалась к Усачевой в ФАМИЛИЮ,завтра поеду.
nikita74
« Ответ #87 : 01 Апреля , 2012, 21:50:23 »
ekaterenysh ,попробуйте еще обратиться в КВД на Блюхера, 12 тел. (351) 232-00-31 (регистратура). Там из области принимают всех и бесплатно. Там два детских дерматолога, оба хорошие.
ekaterenysh
« Ответ #88 : 03 Апреля , 2012, 09:24:29 »
ekaterenysh ,попробуйте еще обратиться в КВД на Блюхера, 12 тел. (351) 232-00-31 (регистратура). Там из области принимают всех и бесплатно. Там два детских дерматолога, оба хорошие.
спасибо
ekaterenysh
« Ответ #89 : 03 Апреля , 2012, 09:25:40 »
Были вчера у Усачевой в Фамилии на Воровского, навыписывала препаратов, начинаем лечиться.Потом напишу что из этого вышло.
Malaya
« Ответ #90 : 03 Апреля , 2012, 13:51:49 »
ekaterenysh , от чего вас будут лечить?
ekaterenysh
« Ответ #91 : 03 Апреля , 2012, 20:28:57 »
ekaterenysh , от чего вас будут лечить?
написала диагноз-пеленочной дерматит и подозрение на лактозную недостаточноть
Lapatusya
« Ответ #92 : 07 Мая , 2012, 09:03:36 »
Не ходите в Надежду-Сервис, Чайковского ,9. мы пошли к обычному дерматологу, не к главному. там очередей нет, примут в ближайшие 2-3 дня. Я была уверена в диагнозе, хотелось просто получить назначение, но нам сказали, что это укусы и отправили. Прием длился минут 10 от силы. Было прокомментировано врачом наше жилье . На вопрос где живете, я сказала улицу и дом, мы живем в своем доме, поэтому квартиру не назвала. А она "НУ понятно, хорошо живете". Я говорю "живем в обычном поселке", А она "а, я думала в котедже". Потом спросила на чем приехали. Все эти вопросы она задавала пока мы снимали куртки, то есть она громко спрашивала в кабинете, а мы громко отвечали из предбанника. Видимо хотела быстрее нас отправить. Мы не опоздали, зачем это было нужно не понимаю. Вдаваться в подробности не хочу, потому что хозяйка заведения отслеживает отзывы в интернете и находит по журналу зная диагноз кто это пишет, я не хочу чтобы она меня вычислила, кому интересно могу подробности в личку. Все таки Яровинский - мега врач, берется за любые случаи и детские и взрослые, от которых отказались врачи, но он принимает 1 раз в неделю по средам, мы к нему опоздали, тут еще праздники, вот и попали к этим шарлотанам, больше не пойдем, только время и деньги зря потратили, прием обошелся в 650 руб, назначии копеечную мазь и посмеялись надо мной что я с такой мелочью притопала.
ekaterenysh
« Ответ #93 : 14 Мая , 2012, 09:25:51 »
Мне очень понравилось у Усачевой в Фамилии.Молодая специалист,всё меня расспросила до мелочей,ребенка осмотрела полностью,принимала нас почти час.Пару раз нам потом звонила,спрашивала как дела,давала рекомендации.Я сама ей звонила задавала вопросы,без проблем.Отдали 660руб.за консультацию. Прописала нам деситин крем,пимафукорт мазь,лакатазар и лакто-фильтрум в таблетках.Прошло за 2нед.
Lapatusya
« Ответ #94 : 15 Мая , 2012, 19:06:28 »
ekaterenysh , она в отпуске до 30 мая
MaryaSV
« Ответ #95 : 17 Сентября , 2012, 13:52:36 »
рассказываю своё мнение о сервисе и медицине, (состояние нервно-растерянное, хочется убить кого-нибудь, авось полегчает) нужна мне для ребенка консультация дерматолога. странное пятно вишневого цвета, обнаружила на пальце вчера вечером, толком не рассмотрела, руку дочь прячет за спину. утром сегодня в садике , заплетая косичку, за ухом ещё одно пятно, довольно зримое увидела, в шоке.... так же , на лице, но абсолютно другого характера мелкие водянистые прыщики,сейчас она стали подживать , и мне конечно боязно, так хочется специалиста а всем плевать: 1)в детской поликлинике по месту жительства в стол справок не дозвониться!!!!! 2) на блюхера отказали: мы принимает ТОЛЬКО по направлению. доктор и так занята в стационаре. 3) кож-вен.диспансер на чичерина: талоны даем с 7:30, их мало, шансы есть, но не много, а по записи на 27 число 4)от безысходности записалась на завтра платно (500р) в Панацея..... ЗАВТРА конечно узнаю, какой их сервис но тошно....от бесплатной медицины P.S. Усачева в "Фамилия"в отпуске до 24.09
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2012, 13:57:00 от MaryaSV »
Сообщить модератору
Lapatusya
« Ответ #96 : 17 Сентября , 2012, 14:08:55 »
MaryaSV , да усачева в отпуске, мы к ней записаны на 24. Попробуйте к яровинскому, принимаеи платно 1200 руб, по моему вторник четверг после обеда, живая очередь, с детьми без очереди, принимает быстро. В поликлинике юужд на цвиллинга.
Lapatusya
« Ответ #97 : 17 Сентября , 2012, 14:12:00 »
ekaterenysh , мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец
Мария-Мирабелла
« Ответ #98 : 17 Сентября , 2012, 14:16:42 »
MaryaSV , на Чичерина конечно беда с записью и талонами, но их дерматолог (со старшим ходили) понравилась. Ее лечение, в отличие от лечения аллерголога подействовало. Да, и запись у них выглядела раньше таким образом, говорят на 14, приходишь. а кроме тебя на 14 еще очередь.
Молодаямама
« Ответ #99 : 10 Октября , 2012, 09:02:10 »
пока читаю....думала укусы комаров- хотя они у нас дома летают...но вижу что к дерматологу надо идти....что то на стрептодермию на начальном этапе подходит
Natalia A
« Ответ #100 : 20 Декабря , 2012, 08:21:13 »
Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
Краля74
« Ответ #101 : 19 Февраля , 2013, 21:41:35 »
ekaterenysh , мне у усачевой тоже прием понравился, оч грамотный спец
Тоже понравилась Усачева в Фамилии. До нее были в своей поликлинике на Молдавской..... Так там просто ужас!!!!!! Не ходите к дерматологу в поликлинику на молдавской -не тратьте зря время!!!!
Мария-Мирабелла
« Ответ #102 : 19 Февраля , 2013, 21:56:35 »
Natalia A , поздно конечно, но может кому пригодится, стрептодермию определял нам педиатр, выписывала пару препаратов, крем и жидкость какую-то и на физиолечение ходили, быстро вылечились (высыпания были на лице).
marusya430
постоялец
89028683040
« Ответ #103 : 20 Марта , 2013, 10:09:40 »
Помогите советом!!! В начале темки прочитала про стрептодермию, что-то очень похожее у нас. Началось все с маленькой болячки в углу рта, затем выскочила еще одна на подбородке и как-то все очень быстро разрастается. Сходили к педиатру, она говорит-герпес, помазали ацикловиром, болячек выступило еще больше!!! Я в шоке. У ребенка весь подбородок в болячках, вчера еще на веке увидела(((( К какому врачу обращаться?
поздно но может еще кому пригодиться. мы с такой бякой ходили к усачевой(лучше спеца не найти!!!) самые очаги зеленкой а остальные участки мазью в пределах 300р не пишу какой так как у каждого индивидуально....... в обще не жалеем 800р и в фамилию к усачевой ничего лишнего все по делу скажет и вылечитесь за 3-7дней полностью!
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
Танюша и принцессы
« Ответ #104 : 02 Апреля , 2013, 15:56:56 »
Девочки,порекомендуйте,плиз,грамотного доктора.Почитала отзывы.Может,кроме Усачёвой ещё есть специалисты? Очень-очень нужен хороший врач.
Танюша и принцессы
« Ответ #105 : 08 Апреля , 2013, 16:14:19 »
Сходили на приём к Усачёвой Е.Ю. в Фа//милию,пока получили назначения и дальнейшее обследование.В общем,лечимся)Посмотрим на результат.
Донна Роза
« Ответ #106 : 31 Июля , 2013, 17:39:26 »
Кто-нибудь обращался в Лотос к Терентьевой или Александровой?
mammamia
« Ответ #107 : 02 Августа , 2013, 07:42:01 »
Не знаю, куда обратиться! В областном КВД на Блюхера 1 детский врач - и она на больничном с сегодняшнего дня. В квд на Чичерина - талонов нет и не будет (так по телефону сказали). В фамилии до 12 августа нет талонов. Куда?
Мария-Мирабелла
« Ответ #108 : 04 Августа , 2013, 22:19:53 »
mammamia , в квд на чичерина можно брать талон на текущий день с утра.
katerinka2001
« Ответ #109 : 04 Августа , 2013, 23:04:11 »
mammamia , в квд на чичерина можно брать талон на текущий день с утра.
Подтверждаю. Нужно приехать к 7-30, там очередь. Талоны дают на этот же день.
Единственное, придется очень долго стоять и сидеть. Мы приехали с ребенком к 7-30, простояли пол часа в регистратуру, потом 2 часа просидели в очереди к врачу.
Главное- это не стоит сразу покупать все в их аптеке. Я, насмотревшись, что туда все идут, тоже, выйдя от врача все там купила. В итоге отдала почти в 2 раза больше, чем если бы я купила в любой другой аптеке. то ли она на калькуляторе предыдущую сумму не сбросила, то ли у них цены такие.... На чеке только итоговая сумма, а на самих лекарствах цены нет. :не знаю:
Ща спою!
« Ответ #110 : 08 Августа , 2013, 09:36:07 »
Сходили на приём к Усачёвой Е.Ю. в Фа//милию,пока получили назначения и дальнейшее обследование.В общем,лечимся)Посмотрим на результат.
Мне нравится этот врач. И сама к ней обращалась и сына водила..
Танюша и принцессы
« Ответ #111 : 09 Августа , 2013, 22:32:31 »
Хочу сказать о результате лечения:полечились в апреле и...опять проблема та же (((хотя врач уверяла,что рецидив не возможен(((назначенное лечение выполнили в полном объеме,ничего не нарушали !
Не знаю что и подумать...или к ней же идти или другого специалиста искать.
Кошелёчкина
« Ответ #112 : 09 Августа , 2013, 22:42:29 »
а мне понравилась зав. отделением (стационар) на Блюхера Тарасенкова Ольга Викторовна
Тихоня
активный участник
я не сдурела. я вообще такая.(с)
« Ответ #113 : 13 Августа , 2013, 13:55:37 »
А мы тоже обращались несколько раз на Блюхера к Козулиной Татьяне Дмитриевне, сейчас она принимает на Худякова - Татьяничевой в детской поликлинике. Позвонила и записалась к ней на прием без проблем. Принимает со всего города. Она именно детский дерматолог, хорошие отзывы читала о ней, многие ее знают. И нам помогла, хотя у нас оччень не стандартный случай был, первый в ее практике. Несмотря на ее большой опыт работы. А еще мы были у профессора Яровинского (имя, отчество не помню) он принимает в жд поликлинике на Цвиллинга. Детей без очереди принимает, есть платный прием есть бесплатный. Режим и график не знаю.
mammamia
« Ответ #114 : 15 Августа , 2013, 15:24:57 »
Мария-Мирабелла ,katerinka2001 , на Блюхера в рач заболела в тот день, когда мыобратились. А второго детского там нет(((. Чудом попали к Усачевой в фа.милию, лечимся вот
katerinka2001
« Ответ #115 : 15 Августа , 2013, 17:10:43 »
mammamia , я про КВД на Чичерина писала. Мы были у обычного дерматолога, про детского не слышала, сидели в очереди со взрослыми. :-|
Мария-Мирабелла
« Ответ #116 : 15 Августа , 2013, 17:18:18 »
katerinka2001 , спрашивала у врачей, они говорят, что деления четкого нет на взрослых и детских. Один раз, ходили на прием ко врачу на Комсомольский, там детей принимают, но врачи те же, что и в квд на чичерина.
natusy
« Ответ #117 : 27 Мая , 2014, 13:46:49 »
Нас в свое время вылечил Яровинский, куда мы только не ходили и что нам только не назначали, за один сеанс определил проблему и назначил лечение. Правда меня помню тогда смутило, что принимал он в большом зале и все комментировал для студентов, но самое главное что помогло.
E.VA
« Ответ #118 : 28 Мая , 2014, 15:29:30 »
Нас в свое время вылечил Яровинский, куда мы только не ходили и что нам только не назначали, за один сеанс определил проблему и назначил лечение. Правда меня помню тогда смутило, что принимал он в большом зале и все комментировал для студентов, но самое главное что помогло.
не для студентов, а для врачей) Там сертификационный цикл проходит.
Сладкая парочка
« Ответ #119 : 04 Ноября , 2014, 05:06:20 »
Девушки простите не по теме, посоветуйте грамотного дерматолога в Че, у меня после родов сильно испортилось лицо- прыщи, сама с области, не знаю к кому обратится. Детям годик, а прыщи не проходят. Спасибо Вам.
katerinka2001
« Ответ #120 : 07 Ноября , 2014, 23:19:51 »
Сладкая парочка , попробуйте сходить к профессору Яровинскому. Мы сейчас у него наблюдаемся.
Аксинья
« Ответ #121 : 24 Февраля , 2015, 14:05:04 »
девочки где Яровинского найти, где принимает и можно ли попасть бесплатно? если можно, то как, что нужно, подскажите. Были на белостоцкого в своей квд, поставили сухость кожи доче - красные шершавые пятна, но как-то они слабо проходят. Боюсь запустить.
katerinka2001
« Ответ #122 : 27 Февраля , 2015, 21:52:36 »
Аксинья , мы были платно в ЖД Поликлинике по ул. Цвиллинга. Как взять направление, не знаю... От нас аллерголог из детской поликлиники отказалась, отправила с круглыми глазами к профессорам. Ей так проще... чем искать причину, лучше просто послать. :cry:
Аксинья
« Ответ #123 : 28 Февраля , 2015, 22:04:28 »
katerinka2001 , ок. А наша говорит над вами посмеются там и не посылает.... типа ерунда, но вывести мы особо не можем, все равно пятна остаются..., шершавость исчезает
kustanaeva
« Ответ #124 : 02 Марта , 2015, 00:10:12 »
Девочки, читала в теме что были у кого то контагиозные моллюски. Но толком не пишут чем лечили. Мы дергаем, но они опять вылазеют. Прижигаем йодом. Изопринозин пропили, он нам нифига не помог. Кто нить свечи Полиоксидоний ставил? Где Яровинский принимает?
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
ЮвИ
« Ответ #125 : 02 Марта , 2015, 00:20:47 »
kustanaeva ,моллюски будут вылазить, пока иммунитет слабый.
Bombita
« Ответ #126 : 02 Марта , 2015, 01:05:44 »
ЮвИ , да дело не в иммунитете, как я поняла, если уж моллюска поймаешь, то он будет по коже расти... Здоровьем его не возьмешь...kustanaeva , Мы ходили в первый раз платно в клинику, потом я уж дома точно также делала, тьфу-тьфу-тьфу, у нас пока(надеюсь навсегда) они прошли. Моллюски эти скапливаются вот в том самом комочке, который беленький, как маленький нарост на коже. Вот его и надо выдавливать. Сначала я пинцет обеззараживала спиртом, потом выдавливала белый комок, с 2х сторон обхватывала пинцетом и выдавливала, и этот белый комок убирала полностью, в кружку со спиртом его отправляла, чтоб уж наверняка не выжил и прижигала йодом.
Bombita
« Ответ #127 : 02 Марта , 2015, 01:10:53 »
kustanaeva , а ни каких лекарств не принимали для излечения, вообще. Странно читать про противовирусные от моллюсков))
ЮвИ
« Ответ #128 : 02 Марта , 2015, 01:25:18 »
Bombita ,ну это нам так сказали, про иммунитет. мы этого моллюска притащили из садика, удалили в КВД...слава Богу, вроде пока нету.
Vendett@
« Ответ #129 : 02 Марта , 2015, 03:23:17 »
kustanaeva , а ни каких лекарств не принимали для излечения, вообще. Странно читать про противовирусные от моллюсков))
Ндаа. Моллюск это же не в прямом смысле, это вирус группы оспы. Поэтому принимают противовирусные.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
kustanaeva
« Ответ #130 : 02 Марта , 2015, 11:29:51 »
Bombita ,а какие лекарства вам назначали? А вы когда дергали ребенок как реагировал? Моему 5 лкт и он орет, плачет. Мол так больно, поэтому мы за раз только парочку удаляем. Хотя лидокоином брызгаю
kustanaeva
« Ответ #131 : 02 Марта , 2015, 11:30:32 »
А что такое КВД?
Мария-Мирабелла
« Ответ #132 : 02 Марта , 2015, 11:36:10 »
kustanaeva , кож-вен диспансер, там дерматологи принимают.
Bombita
« Ответ #133 : 03 Марта , 2015, 01:12:02 »
kustanaeva ,нам ничего не назначали. Никаких лекарств. правда и пупырышек был у нас тогда один. Его и выдрали тогда в платной. Сыну, конечно, было больно, поплакали вместе, честно говоря, но сразу прошло. прижгли йодом, и заклеили лейкопластырем. Через какое-то время, еще один - я выдрала, потом еще один - тоже, в общем у нас где-то около года по одному-два они появлялись, я их убирала. покупала специально маленькую водку, смазывала будущую ранку(, и пинцет, потом выдирала, смазывала йодом, и все.
Аксинья
« Ответ #134 : 10 Марта , 2015, 13:29:05 »
Девочки, я в шоке, 1765 р стоит прием у Яровинского в жд клинике.... Он еще где-то принимает? Я самую высокую таксу врача 1200 слышала в частных, а тут госклиник. Понимаю, что от категории врача зависит, ну он же не бог. Могу и эти заплатить... но я в шоке может кто знает где он еще принимает и как к нему можно попасть бесплатно, говорят нужно направление, а направление от кого? в регистратуре не знают
Ветта)
« Ответ #135 : 06 Сентября , 2015, 21:38:38 »
Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога для ребенка. Наблюдаемся в КВД на Чичерина, но результат "0". Ставят диагноз атопический дерматит, но проявляется он у нас не постоянно, время от времени обостряется и проявляется каждый раз по разному. Последний раз обратились в КВД с очередной проблемой, так нам вообще лечения не назначили. Уже не знаю что делать и к кому идти (((
Сын, 05.01.2005
miume
« Ответ #136 : 05 Октября , 2015, 12:25:44 »
tangosik
активный участник
« Ответ #137 : 31 Октября , 2015, 20:59:27 »
девочки, кто сейчас может поделиться актуальной информацией по хорошему детскому дерматологу? у ребзя какая-то фигня на руке растет - то ли моллюск то ли бородавка....не пойму, начала расти активно - надо бы доктору показать
moonshine
« Ответ #138 : 02 Ноября , 2015, 09:11:30 »
tangosik , Сысаков Д.А. в мц ЧТПЗ и Усачева Е. в Фамилии. Правда, Усачева уже в декрете, наверно. мы были у обоих, меня оба устроили. (меняли, т.к. один был в отпуске, а надо было срочно). Отправляла подругу, она тоже довольна осталась. К Сысакову я обращалась еще сама несколько раз - всегда помогало лечение.
tangosik
активный участник
« Ответ #139 : 02 Ноября , 2015, 14:48:55 »
moonshine , спасибо большое!
Патаха
« Ответ #140 : 02 Ноября , 2015, 22:54:51 »
Ходили к Гор*бачевой в фам+илию. Правда, не за лечением. Пятна пигментные у грудничка смутили. Врач с 40-летним опытом, впринципе, произвела приятное впечатление. Еще и меня осмотрела;)
Narcho
« Ответ #141 : 02 Ноября , 2015, 23:49:39 »
Патаха ,а какого цвета пятна?
IRMA_
« Ответ #142 : 28 Июля , 2016, 23:58:45 »
Может кто подскажет? У дочи на ноге пятна. На ощупь они не отличаются, только по цвету. Зуда нет, они её никак не беспокоят. У педиатра спрашивала, она сказала это типа от пользанья, но мы давно уже на своих двоих ходим… Смущает то, что их становится больше :(
Витилиго в диф. диагноз не включали?
Адисовна
« Ответ #143 : 27 Декабря , 2016, 19:40:06 »
Вот и нам нужно к дерматологу. Записалась к Драпиковской на Чичерина и к Степановой. Не знаю к кому попадем
Парханя
« Ответ #144 : 28 Декабря , 2016, 00:03:46 »
Может кто подскажет? У дочи на ноге пятна. На ощупь они не отличаются, только по цвету. Зуда нет, они её никак не беспокоят. У педиатра спрашивала, она сказала это типа от пользанья, но мы давно уже на своих двоих ходим… Смущает то, что их становится больше :(
Витилиго в диф. диагноз не включали?
у меня у мужа такая особенно сильно видно летом кожа загорает, а эти пятна нет. Очень похоже.
Чурилово
Svetlyachok
« Ответ #145 : 31 Января , 2017, 13:38:43 »
Вот и нам нужно к дерматологу. Записалась к Драпиковской на Чичерина и к Степановой. Не знаю к кому попадем
Добрый день, расскажите пожалуйста, как вам доктор Драпиковская?
Адисовна
« Ответ #146 : 31 Января , 2017, 20:40:34 »
Svetlyachok , мы не пошли к доктору.