Alekta
« Ответ #1410 : 08 Июня , 2011, 13:54:01 »
татьяна86 ,попадаются такие кадры. наша руки моет, но в целом и общем ничего конкретного "пока за горло не возьмешь" не скажет.MaryKo , да лан, Маш, мы твоему мужу не скажем, что ты без него слопала пиццу. в следующий раз сразу 2 бери))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Тошик
« Ответ #1411 : 08 Июня , 2011, 13:59:16 »
сыночка Глеб, заболели мы, температура спала, а вот нос и горло беспокоят, она когда в первый раз пришла, я как то не обратила внимание на такое поведение, т.к. мы её тогда в коридоре встретили, а сегодня то ре в комнате сидел, я ей главное бахилы подаю, а она, не, я здесь постою. Нас раньше другой педиатр вела, так та придет, руки помоет, все подробненько расскажет, только ручку бери и записывай)
neAngel
« Ответ #1412 : 08 Июня , 2011, 13:59:24 »
Всем добрый день) девочки - не раскисайте :mrgreen: а посоветовать ничего не могу .... мы сейчас пришли с прогулки и лиска мне такую истерику закатила .... хоть вообще не ходи гулять ... 30 минут орала ... и ничего не хочет, ничего не надо ... только 3 лунтика подряд и спасли((( смогла даже умыть и накормить ее ... сейчас спит засранка :cry: как вы отвлекаете своих?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Vishеnkа
« Ответ #1413 : 08 Июня , 2011, 14:01:11 »
Olga_Vishenka , а вы кстати чет как в садик пошли прям напал на вас болезня всякая, да? ну вроде на тебя точно? то зуб мудрости то вот коньюктевит
да на больничном,какой тут садик, я в пятницу забрала его с темпой 39 из садика((
ага,не гри,напало чета( все эти дожди дурацкие,которые были,продуло и меня,и макса
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Alekta
« Ответ #1414 : 08 Июня , 2011, 14:04:27 »
вот и мы на следующий день после прививки сопли принесли из больницы, сегодня я скосилась-горло саднит и чую сопли вот вот польются((neAngel ,тоже Лунтиком отвлекаем или на балкон тащим в окно смотреть или папа дает ей телефон с включенным роликом про медведя.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #1415 : 08 Июня , 2011, 14:06:30 »
neAngel , мой отвлекается ключами от квартиры) а если орет,и ничем не могу отвлечь-оставляю его в комнате,сама ухожу на кухню, и козявка такая,прибегает ко мне через 3 минуты,спокойный!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Тошик
« Ответ #1416 : 08 Июня , 2011, 14:12:46 »
Ой, мы тоже орем как сумасшедшие, на улицу опять идти, ведь сам домой идет, все четыре этажа проходит, дверь "открывает", а потом закрыть их не дает, горланит, сначала ключи помогали, теперь игрухами заманиваю, только сначала не обращая внимания, идем в ванну руки мыть, вот уже ванной потихоньку успокаивается
Бригита
« Ответ #1417 : 08 Июня , 2011, 14:15:26 »
MaryKo , Спасибо, Маш, я и так ей говорю по слагам, тоже где-то читала) И про деток постарше ты на 1000% права, она очень хорошо перенимает все от других деток!
neAngel
« Ответ #1418 : 08 Июня , 2011, 14:17:14 »
Ой, мы тоже орем как сумасшедшие, на улицу опять идти, ведь сам домой идет, все четыре этажа проходит, дверь "открывает", а потом закрыть их не дает, горланит, сначала ключи помогали, теперь игрухами заманиваю, только сначала не обращая внимания, идем в ванну руки мыть, вот уже ванной потихоньку успокаивается
во-во-во ... поднялись, а как дверь закрыла - началась истерика((( телефон, окно, ключи, любимая книжка, ванна/умывание, мячик ... вода/еда ... что только не перепробовала за 30 минут .... и уходила ... потом позвонила маме и она напомнила мне про мультики ... у меня они вообще из головы вылетели(((
Бригита
« Ответ #1419 : 08 Июня , 2011, 14:18:29 »
Alekta ,Olga_Vishenka , Нука, дорогие мои, поправляйтесь, чего это вы болеть удумали! Чтоб к 18 были как огурцы!!!
MaryKo
« Ответ #1420 : 08 Июня , 2011, 14:21:30 »
а мы гуляем пока сама домой не захочет, радует то что хочет она домой достаточно быстро)))2, 2,5 часа максимум сама на улице)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
« Ответ #1421 : 08 Июня , 2011, 14:23:51 »
Маш, мы сегодня тоже 2.5 часа гуляли ... и даже "грязное дело" на улице сделала - засранка такая :ой засмущали: но все равно ей все мало( самое интересное когда приходим и дома есть кто-нибудь - то все нормально
Тошик
« Ответ #1422 : 08 Июня , 2011, 14:37:07 »
Не нам без разницы есть кто или нет, мы орем, у нас бабушка сразу в комнате от нас прячется)))
MaryKo
« Ответ #1423 : 08 Июня , 2011, 14:58:24 »
ох, унас опять дождь прошел, хорошо поливать не надо))) в плохо, опять грязь((((
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Vishеnkа
« Ответ #1424 : 08 Июня , 2011, 15:02:39 »
MaryKo ,я дождичка хочу,такого,легонького) совсем духота у нас!