Naddinka
« Ответ #30 : 23 Мая , 2011, 20:02:36 »
Ксенечка , к этому и идём. Мы тоже строим дом, правда в двух часах езды от Челябинска. Уже летом там есть детские смены. Пока с родителями, небольшим количеством и пока нет оплаты, только помощь в строительстве и обустройстве того, что нужно непосредственно детям. Т.к. просто принимать детей, да ещё и за деньги не можем, куча норм санитарных, пожарных и т.д. Всё это сейчас в туристическом духе, только живём не в палатках, а под крышей.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alina
« Ответ #31 : 23 Мая , 2011, 20:02:48 »
стрелка , а я думаю, что мне эти бутаки в память врезались а сейчас вспомнила- врезались-то они из твоего рассказа как вы- не будем оффтопить всей деревней болели но мы выяснили, что там инженерный косяк был, сейчас наверное уже его исправили
йцукен11111
« Ответ #32 : 23 Мая , 2011, 20:04:27 »
Важно в данном деле начать, а там уж: кто в городе, кто в деревне; Кому специалисты, а кому простые нянечьки. Можно собираться в группы под требования и возможности, главное собраться.
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2011, 20:10:27 от www.expertchel.ru »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #33 : 23 Мая , 2011, 20:05:26 »
Alina , учителя из школы? Вы серьёзно??? Да все кто в этой системе ею деформированы. Даже самые хорошие учителя! Тем более работающие с более старшими детьми.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Королев@
« Ответ #34 : 23 Мая , 2011, 20:06:58 »
стрелка , Я думаю родители организующие садик своими руками тщательно продумают вопросы охраны и мед.помощи....а так же другие указанные вами моменты и неуказанные НО...
Naddinka
« Ответ #35 : 23 Мая , 2011, 20:07:43 »
Ну короче, меня эта идея давно занимает. Причём целиком и полностью. Я считаю, что квалифицированный персонал это важно, но его можно найти.
стрелка
« Ответ #36 : 23 Мая , 2011, 20:08:54 »
стрелка , а я думаю, что мне эти бутаки в память врезались а сейчас вспомнила- врезались-то они из твоего рассказа как вы- не будем оффтопить всей деревней болели но мы выяснили, что там инженерный косяк был, сейчас наверное уже его исправили
дадада.... вай-вай... ((в
в одном месте исправили (где был косяк) но в любом другом может аналогичное случиться((((...
+ в качестве минуса - соседство с птицефабрикой (в той стороне где-то выливают куриный помет-там хранилище какое-то)...
мне кажется идея с таким крупным частным ДС не совсем реальная идея...
если вот домашний ДС за городом - это было бы классно на мой взгляд... но в качестве присмотра... а вот образования-обучения-развития тут уже сложно, но можно при желании...
Alina
« Ответ #37 : 23 Мая , 2011, 20:09:05 »
Alina , не всплывают в сознании американские желтенькие "скулбасы"? :) почему бы правда не собирать в этом случае деток и не везти их всем вместе в экологически чистое место вне городских автострад? точно так же посадить воспитательницу самой первой в автобус, и пусть встречает-сопровождает
к сожелению, сия идея меня как маму не устраивает... представляю как 20-30 трехлеток с одним воспитателем там поедут... или у всех деткресла будут??
это мы с тобой переживательные очень
наши трехлетки тут всей группой ездили на автобусе в кукольный театр
обычный пазик какие там автокресла
но это даже не главное
мне было страшно- вдруг мой не дойдет до автобуса- потеряется
так я приехала к окончанию спектакля- убедиться, что мой сел в автобус
убедилась
поехала немного за автобусом
дура наверное
но правда переживала
стрелка
« Ответ #38 : 23 Мая , 2011, 20:09:56 »
стрелка , Я думаю родители организующие садик своими руками тщательно продумают вопросы охраны и мед.помощи....а так же другие указанные вами моменты и неуказанные НО...
там поблизости ничего путного нет...
так что эти организации влетят в копеечку очень крупную...
Ксенечка
« Ответ #39 : 23 Мая , 2011, 20:10:19 »
Alina , учителя из школы? Вы серьёзно??? Да все кто в этой системе ею деформированы. Даже самые хорошие учителя! Тем более работающие с более старшими детьми.
+1
к примеру почему в монтессори-педагоги не берут воспитателей из обычных детсадов :-(
Alina
« Ответ #40 : 23 Мая , 2011, 20:11:58 »
а где ж еще брать?
с пед института?
выпускника?
или отвлекать из другой сферы человека без опыта работы с парой десятков первоклашек
стрелка
« Ответ #41 : 23 Мая , 2011, 20:12:18 »
Alina , вот и я такая же... тем более через смолино там ТАКАЯ отвратная дорога, что дети реально покалечится могут... а если по трассе ехать, то маршрут длиннее в 2 раза будет...
Naddinka
« Ответ #42 : 23 Мая , 2011, 20:12:24 »
+1
к примеру почему в монтессори-педагоги не берут воспитателей из обычных детсадов :-(
Там обучение требуется серьёзное. А может с Олесей как-то объединиться?
Naddinka
« Ответ #43 : 23 Мая , 2011, 20:13:29 »
Alina , а почему не монтессори-педагога? С уважением к детям и всем прочим. Оодни плюсы. Кстати это как раз люди с пед образованием.
Naddinka
« Ответ #44 : 23 Мая , 2011, 20:17:18 »
Раньше детские сады вывозили на летние дачи.