Ксенечка
« Ответ #255 : 01 Июня , 2011, 16:29:58 »
AS , добро пожаловать в наши ряды :) согласная с рассуждениями по поводу того, что чем меньше людей, тем больше затраты на каждого... Придется подождать, может народ поактивнее подтянется к нашей идее после прошедшего распределения путевок :не знаю:
стрелка
« Ответ #256 : 01 Июня , 2011, 16:39:44 »
стрелка , очень похоже, но комаровский против специальных закаливающих процедур- типа обливания ледяной водой ну не то, чтобы совсем против, но не считает это значимым
:оффтопик: не считая обливания, в остальном мои способы во многом совпадают с Комаровским...
очень была бы ЗА такой садик (по-Комаровскому)) :mrgreen:...
йцукен11111
« Ответ #257 : 02 Июня , 2011, 11:48:10 »
Итак, был сегодня в министерстве образования, есть некоторые подвижки. Предполагаю, что смогу добиться некоторой поддержки в организации детского сада. Получил немного дополнительной информации на конфиденциальной основе: хоть на сегодняшний день все очень плохо, но в будущем предполагаются подвижки в этом направлении. В будущем с детскими садами ситуация будет только ухудшаться, надежды на нормализацию не стоит питать. Более того, могу найти инвестора, но в связи с тем, что организация детского сада является низкорентабельной, добиться у инвестора получения денег весьма сомнительно. Единственным все же выходом в данной ситуации является все же организация детского сада именно родителями. В ближайшее время, постараюсь четко сформулировать принципы сотрудничества и организации детского сада. Будем набирать участников и все же организовывать детский садик. С уважением, Ефимов О.А.
Naddinka
« Ответ #258 : 02 Июня , 2011, 12:45:26 »
Давайте попробуем. Нам даже путёвку вроде бы не дали в этом году.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
йцукен11111
« Ответ #259 : 02 Июня , 2011, 12:49:54 »
В будущем планируется частичное финансирование частных садиков за счет бюджета. Скорее всего можно будет добиться предоставления помещения под детский сад.
Хоть и хлопотное и долгое это мероприятие, но от государства добиться еще труднее.
Предполагается, что в ближайшие годы, количество детей только увеличится, а места в садиках увеличиваться практически не будут.
йцукен11111
« Ответ #260 : 02 Июня , 2011, 12:50:48 »
А вот, незаконными методами в садик попадать не хочется, да и при этом, не очень то хочется зависеть от заведующей.
Нюська
« Ответ #261 : 02 Июня , 2011, 12:53:54 »
нам тоже не дали... особо пока не рвусь туда
нсколько реально вопротить в реальность этот садик в этом году?....
меня вопрос еще интересует..в каком районе этот садик будет...центр будет лучше для всех... извените, на северок или еще куда я в этот садик из ленинского не поеду ни за какие коврижки... но в центре дорогущая аренда..
Tooth Fairy
« Ответ #262 : 02 Июня , 2011, 13:01:39 »
почитаю)
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Alina
« Ответ #264 : 02 Июня , 2011, 16:09:50 »
основная клиентура на северке в ленинском открыта сказочная страна за 8 тыс.- думаю в ленинском нецелесообразно что-то еще открывать
Alina
« Ответ #265 : 02 Июня , 2011, 16:10:55 »
Более того, могу найти инвестора, но в связи с тем, что организация детского сада является низкорентабельной, добиться у инвестора получения денег весьма сомнительно.
если инвестор не хочет давать денег, какой же он инвестор?
Ксенечка
« Ответ #266 : 02 Июня , 2011, 16:11:24 »
в центре есть рыжики и сказочная страна. северо-запад реально пустой с этой точки зрения
Ксенечка
« Ответ #267 : 02 Июня , 2011, 16:12:07 »
Более того, могу найти инвестора, но в связи с тем, что организация детского сада является низкорентабельной, добиться у инвестора получения денег весьма сомнительно.
экономный. любящий выгоду. не очень любящий риск. все на поверхности :)
Alina
« Ответ #268 : 02 Июня , 2011, 16:12:29 »
а вообще автору темки респект и уважуха! смотрела передачцу комаровского "Зачем нужен папа?" так вот он сокрушается, что обычно папы не считают нужным решать проблемы детей, а тут - ПАПА! решил не просто решить проблему, а самостоятельно создать решение этой проблемы
Alina
« Ответ #269 : 02 Июня , 2011, 16:12:56 »
экономный. любящий выгоду. не очень любящий риск. все на поверхности :)
все поняла
т.е. он инвестор по сути, но не для этого проекта