Jun
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июня , 2011, 00:57:24 » |
|
Если кому надо, могу дать телефон юриста, который занимается возвратом излишних денег, взятых банком по кредиту. У него обширная практика по разным банкам. Моему родственнику он помог вернуть из убрира около 100 тысяч по кредиту. Берет он примерно 10% от возвращаемой суммы. Но лучше у него уточнять.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #16 : 23 Июня , 2011, 10:40:16 » |
|
Jun, скиньте пожалуйста в личку.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #17 : 23 Июня , 2011, 12:52:07 » |
|
Девочки, это не утка. Кому интересно, отвечу в личку
Можно в личку тоже. Спасибо.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #18 : 23 Июня , 2011, 13:41:43 » |
|
Исковая давность предъявления требований по возврату Банками комиссий за ведение ссудного счета составляет 3 года
у нас чуть больш трех лет уже((( как жаль
|
|
|
|
МамаНадя
|
 |
« Ответ #19 : 23 Июня , 2011, 14:23:58 » |
|
Jun, можно в личку телефон, я бы хотела воспользоваться услугами, спасибо
|
делаю декларации по возврату под.налога
|
|
|
МамаНадя
|
 |
« Ответ #20 : 23 Июня , 2011, 14:26:00 » |
|
Нюська, вот что прочитала, посмотрите!
Статья 199. Применение исковой давности 1. Требование о защите нарушенного права принимается к рассмотрению судом независимо от истечения срока исковой давности. 2. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения. Истечение срока исковой давности, о применении которой заявлено стороной в споре, является основанием к вынесению судом решения об отказе в иске.
Комм. Розенберг М.Г.
1. Пропуск срока исковой давности не лишает сторону права на иск ни в процессуальном, ни в материальном смысле. ГК (п.1 коммент. статьи) обязывает суд принять к рассмотрению требования истца независимо от истечения срока исковой давности. Так как в условиях договора нарушены права п 16 зозпп.Анатолий Сообщения: 2 Зарегистрирован: 16 дек 2010, 23:33
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #21 : 23 Июня , 2011, 23:15:21 » |
|
МамаНадя, Вот именно...пропуск срока исковой давности не лишает права гражданина права на обращение в суд, но будьте уверены, если ответная сторона заявит об этом в суде, и если будет установлено, что срок пропущен истцом без уважительной причины, в иске будет однозначно отказано. А юристы банков обязательно заявят о том, что срок исковой давности пропущен...Этот финт может сработать только с абсолютно юридически неграмотной стороной.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #22 : 23 Июня , 2011, 23:19:42 » |
|
Девочки, это не утка. Кому интересно, отвечу в личку
Очень интересно...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #23 : 23 Июня , 2011, 23:21:29 » |
|
О! Да я смотрю все в кредитах, как в шелках :) Всем интересно.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июня , 2011, 08:17:19 » |
|
МамаНадя, вообще на многих юр. форумах все пишут, что по единовременным комиссиям, уплаченным более 3 лет назад поезд ушел
|
|
|
|
МамаНадя
|
 |
« Ответ #25 : 24 Июня , 2011, 16:10:56 » |
|
вчера полазила в своих документах, все договоры выкинула, ревизию делала! жаль! один остался, кредит брали в северной казне, остатки платили в альфа-банк, интересно, они по судебным разбирательствам тоже правоприемники, или это только то что косаемо выплаты кредитов?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #26 : 24 Июня , 2011, 23:25:07 » |
|
Jun,можно мне тоже...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #27 : 25 Июня , 2011, 11:03:17 » |
|
МамаНадя,наверняка и по обязательствам Северной Казны они тоже являются правопреемниками..
|
|
|
|
kismet_
участник

я и дочка)
|
 |
« Ответ #28 : 26 Июня , 2011, 12:17:27 » |
|
Буду рада,если мне тоже телефончик скинете!!!))) спасибо
|
Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. Кэтлин Норрис
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #29 : 26 Июня , 2011, 21:09:02 » |
|
и мне пож-та скиньте, буду благодарна)))
|
|
|
|
|