Amelly
|
 |
« : 25 Мая , 2011, 14:36:56 » |
|
Хотим съездить в Хорватию своим ходом, купить билеты, снять квартиру с кухней. Если кто был там, поделитесь, очень нужна любая информация.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Gunilla
|
 |
« Ответ #1 : 25 Мая , 2011, 17:39:51 » |
|
классное место -остров Брач
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая , 2011, 17:48:56 » |
|
Lavazzia, были там только на экскурсии в Дубровнике, но очень много инфы читала на материнстве, по поводу мест и апартаментов и билетов.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3 : 26 Мая , 2011, 23:04:04 » |
|
Мария-Мирабелла, купили билеты в Дубровник, теперь мозг разрывается от того, где и что забронировать)))) буду рада, если подскажите недорогой частный сектор, с кухней)).
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4 : 26 Мая , 2011, 23:05:02 » |
|
Gunilla, мы летим туда в Дубровник, до Брача ооочень далеко(
|
|
|
|
Lin@
активный участник

|
 |
« Ответ #5 : 28 Мая , 2011, 16:16:48 » |
|
Lavazzia, вот тоже подумываю на счет Хорватии. Я правильно вас поняла вы летите самостоятельно, не через тур фирму?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #6 : 28 Мая , 2011, 19:52:42 » |
|
Lin@, полностью самостоятельно. Это не первый опыт самостоятельной поездки, ездили дикарями в Болгарию. Нам очень понравилось и теперь мы против пакетных туров, исключение могу лишь сделать для Турции и Египта)). Билеты купили, апартаменты в Цавтате (недалеко от Дубровника) забронировали, вообщем сидим ждем когда наступит час икс)))). Если будут вопросы, спрашивайте).
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #7 : 28 Мая , 2011, 20:01:29 » |
|
Lavazzia, мне кажется совсем не обязательно аппартаменты бронировать заранее. Приедете на месте оглядитесь и выберете, что вам по душе :) С нами в самолёте на Тиват на отдых в Хорватию летела семья из Екатеринбурга, потом взяли такси за 100 евро до Дубровника. Говорят - так дешевле, чем напрямую в Хорватию лететь :не знаю: В Цавтате мне понравилось, мы туда на машине катались, хороший выбор :mrgreen: и от Дубровника недалеко.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #8 : 28 Мая , 2011, 21:08:05 » |
|
Lavazzia, дадите ссыль, что за апартаменты. Мы когда в Черногорию летали тоже заранее бронировали, я не пожалела, то что смотрели на месте потом не понравилось. Опять же с детем стращновато было ехать совсем в никуда.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9 : 28 Мая , 2011, 21:14:07 » |
|
Lavazzia,во сколько билеты обошлись?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #10 : 28 Мая , 2011, 21:54:16 » |
|
Мария-Мирабелла, а мы на апартаменты на месте выбирали, только деревню заранее решили, куда поедем. Пересмотрели наверное около пяти. Но с лялем мелким наверное действительно было бы страшновато))) А вот машину мы бронировали заранее, чтоб сразу в аэропорт подогнали, как прилетим. Сели и покатили куда глаза глядят :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11 : 28 Мая , 2011, 21:55:59 » |
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #12 : 28 Мая , 2011, 22:16:01 » |
|
Lia,спасибо)) я все темы не отслеживаю, прочтенными отмечаю не глядя
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #13 : 28 Мая , 2011, 22:18:16 » |
|
Lavazzia,тогда апартаменты за сколько снимаете?)))
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #14 : 28 Мая , 2011, 22:58:14 » |
|
Lavazzia, думаю особенно реально найти в начале сентября - дети в школу идут, наши массово улетают и освобождается их куча. Но у вас отличный вариант - без предоплаты, а запасной аэродром иметь не помешает))) И поторговаться не стесняйтесь на месте ;)
|
|
|
|
|